Kimukatsu  [ Jepang ]
3.8 5 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27514089

021 27514089

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567501210
    https://assets-pergikuliner.com/NrhLpoqO7c9DAt0FaP_L00GBf4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568529/picture-1567501210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRNAfPaVP40UBpBegjSKbYFlgxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568529/picture-1567501210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567501210
    https://assets-pergikuliner.com/D_iPpElRnujBFIki20BF5k9vpF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568530/picture-1567501210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5N-cbC0rScTEpL4nL_3OQBMjSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568530/picture-1567501210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567501210
    https://assets-pergikuliner.com/KzvHaRve9BofrKnGil5Hj1dpyyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568531/picture-1567501210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN0FWNw96Ctp5T277WroDwZnUcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568531/picture-1567501210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576812867
    https://assets-pergikuliner.com/cKz1oIc5MeVKmJTcpNOSBr67mac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757051/picture-1576812867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFzf-TjsNdaJhUYMz094R-o7dzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757051/picture-1576812867.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak

Ke gancy nemenin temen gw yg ngidam kimukatsu. Spt biasa gw order gyukatsu dan temen gw order cheese chicken katsunya. Semua enak dan memuaskan. Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Chicken Katsu Yummy

Waktu itu aku lunch bersama suami disini.
Saat itu keadaanya ramai sekali dan akhirnya kami dapat tempat duduk yang hanya 1 meja dimana sempit tempatnya karena jarak tempat duduk yang satu dengan yang lainnya berdekatan.
Penyajiannya cepat, rasanya pun enak.
Kami coba chicken katsu, salad dan curry sushi.

Saladnya fresh, dressingnya juga enak.
Untuk chicken kataunya enak dan gurih..
Aku lebih suka yang isinya garlic dibandingkan cheese. Garlicnya lebih terasa.

Yang aku suka sari kimukatsu yaitu penyajiannya yang unik.. saucenya yang unik.

Menu yang dipesan: curry sushi, Chicken Katsu Garlic, Chicken Katsu Cheese, Salad

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken katsu

Pesen buat take away chicken katsu cheese ala carte sama spicy karaage curry roll. Chicken katsunya udh dapet salad irisan cabbage, 3 macam sauce cocolan dan wijen. Chicken katsunya tebel, ditengahnya kejunya masih meleleh padahal hampir stengah jam perjalanan sampai dirumah. Enak sih saya suka tekstur dan rasa chicken katsunya. Untuk spicy karaage curry rollnya rasanya aneh buat lidah saya, agak kurang nyambung sih kombinasi sushi roll yang udh dikasih mayo trus ada curry sauce lagi.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

promo gyukatsu buy1get1

Kimukatsu baru buka di gancy!! Lalu ada promo gyukatsu buy1get1 lumayan banget kan. Sebenernya agak trauma order gyukatsu karena pernah makan di resto lain dan zonk. Tapi ternyata gyukatsu disini rasanya lumayan enak gengsss dagingnya empuk! Selain itu saya juga order sushi ebi tarutaru & salmon hana, hmm untuk sushinya menurut saya b aja hehe mungkin karena memang resto khusus katsu kali yaa. Terus iseng cobain piyo piyo menchi karena tertarik liat gambarnya dimenu wkwk jadi ini telur yang dibalut daging ayam cincang gitu yaa rasanya lumayan enak walaupun nothing special.
Kalau untuk suasanan sih b aja ya guys gak terlalu luas dan jarak antar meja juga deketan. Pelayanannya ramah tapi nunggu makanannya agak lama

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyukatsunya boleh dicoba

Baru tau kalau Kimukatsu ud buka di Gandaria City. Sebelumnya pernah makan di tempat lain dan suka sama makanannya. Kali ini pesan Gyukatsu yang ternyata lagi promo buy 1 get 1. Jadi beli Gyukatsu Set bisa langsung dapat 1 Gyukatsu ala carte. Gyukatsunya enak juga loh. Berhubung dipanggang sendiri jadi tingkat kematangannya bisa disesuaikan sama selera kita masing2.

Selain itu juga sempet cicipin Piyo Piyo Menchi, telur yang dibungkus sama daging ayam cincang kemudian dibaluri tepung. Kalau di buku menu sih telurnya setengah matang tetapi tadi pas disajikan di meja telurnya kaya kematengan. Secara rasa juga tidak ada yang spesial sih.

Di Kimukatsu juga tersedia menu sushi, pesan yang Ebi Tarutaru Roll dan Salmon Hana Roll. Pernah coba salmon hana roll di tempat lain dan enak, salmonnya fresh. Sayang tadi pas coba salmonnya agak bau amis. Ebi Tarutaru Rollnya juga biasa, tidak ada yang spesial.

Menu yang dipesan: Gyukatsu, Piyo Piyo Menchi, Ebi Tarutaru Roll, salmon hana roll

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat