Kimukatsu  [ Jepang ]
4.12 10 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.12 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29056760

021 29056760

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548824697
    https://assets-pergikuliner.com/XX0VRhPyq7upyC_JYfzsf4UCPrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242910/picture-1548824697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWC0DGYD4beSKXZNODo4CUC-ydY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242910/picture-1548824697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548824698
    https://assets-pergikuliner.com/d0BrZzSvcrOU-ma0WD0uJyOZJyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242911/picture-1548824698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d32yUoi4gypo50iUVZTBepdY_1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1242911/picture-1548824698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579251308
    https://assets-pergikuliner.com/-nkZRqjE7yRDtCV1-H4OgP_AkeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795889/picture-1579251308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xk6m544xUPzOsOS2EMLq5Wjmap8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795889/picture-1579251308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579251309
    https://assets-pergikuliner.com/Drg8ql3mVhAvUPpKtJEtDYxTHkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795890/picture-1579251309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcfkUWHoiP4BK2VGn5A9Bt3RpbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795890/picture-1579251309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548815487
    https://assets-pergikuliner.com/3McMedFq4XaJ6R5lSeEK6FmF4Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241840/picture-1548815487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZmOBoDRRXi6ZjZ50QQJOCBmFyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241840/picture-1548815487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577342441
    https://assets-pergikuliner.com/uQmZ2Kamcmk6ynx_J2Sw6m3bbrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763554/picture-1577342441.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFJVcqS62yZXOdwbGLK4zfGJqz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763554/picture-1577342441.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken, Beef or Seafood Katsu?

Ramai dan penuh pengunjung saat weekend, ambil nomor antrian dan kurang dari setengah jam sudah dapat kursi. Ternyata kursi yang tersedia hanya untuk 9 orang, untungnya 4 orang teman saya belum sampai resto. Dibantu staff laki-laki dan perempuan yang sigap melebihi manager berdasi merah yang justru sinis selama kunjungan, saya akhirnya dapat tambahan 4 kursi setelah menunggu hampir satu jam.

Pesan beberapa menu dan overall untuk rasa cukup memuaskan sama seperti ketika makan di kimukatsu cabang lain.

Untuk appetizer pesan tori kawa (9k) crispy chicken skin gurih dan cucumber wakame salad (15k) berupa salad segar dengan sesame oil dressing, favorit saya banget.

Sementara main course, order beberapa jenis katsu, ada Chicken Katsu (52k), Beef Katsu (67k), Menchi Katsu (56k), Gyukatsu (88k) dan Seafood Katsu Platter (99k). Semuanya enak, porsi set menu memang besar dan nendang di perut.
Sayangnya untuk kids menu, menurut saya tempuranya terlalu garing jadi cenderung agak keras.

Kalau untuk menu sushi, pesan Sushi Trio (30k), salmon hana roll(35k) dan Spicy Salmon Roll (39k). Semua sushi yang dipesan enak, tapi ngga special.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

After Gym Lunch

Beres ngegym liat kimukatsu. Langsung deh.
Enak banget katsunya!!! Kejunya melting. Blackpeppernya pas. Yang original juga krispi enak.
Ga ngerti lagi kenapa bisa seenak ini
Tempatnya suasana mall yang cukup nyaman, ada lantai atas setengahnya gitu jadi sebetulnya luas. Tapi berhubung datangnya hari Minggu siang, ini penuh banget.
Also datang bareng chicken katsu platter aku is cabbage salad yang kebanyakan, agak ngerasa sayang

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Rayain Ultah Disini Pakai Voucher Ultah PergiKuliner! ❤

Sebelum review, gw mau ucapin makasihh banyakk buat PK, karna udh dikasih hadiah voucher 100rb (@50rb). Akhirnya gw memutuskan untuk makan di salah satu resto pilihan PK, yaitu di Kimukatsu (karna gw emang pecinta makanan Jepang ) yg ada di mall di daerah Kemang. Gw kesini sama keluarga (pastinya). Untuk menu yg gw pesen tergolong yg umum ajah, secara mau cobain yg masih versi otentik original.

Chicken Katsu Sets Original
Katsunya overall enak yaaa. Ayamnya moist banget didalem, renyah diluar (sampe2 renyahnya kriuknya kedengeran, hahaha). Gurih deh, apalagi dicocol sama saus2 yg Kimukatsu punya, makin endul deh. Saladnya jg dipake dressing mayo makin mantap. Nyokap aja sampe ga nyisain ayamnya loh!

Beef Katsu Sets Cheese
Untuk versi dagingnya lembut kok, ga ada urat2nya gitu. Moist & lembut, apalagi ada kejunya yg meleleh didalam. Paduan yg ok & cocok. Jd citarasanya gurih, milky, creamy gitu, apalagi dicocol saus mayo bersama saladnya juga. Makin mantapp dengan efek kriuk crunchy dari tepung katsu tempuranya.

Homemade Gyoza
Pengennya sih gyoza disini memiliki ekspektasi sesuai dugaan yaa, tapi B ajah kayak gyoza2 pd umumnya. Jd nothing special gitu. Cocolannya jg asin banget menurut gw.

Miso Soup
Sebenernya kalo pesen set katsu pasti dapat Miso Soup sih, cuma gw mau kasih tau aja hasil gw icip ini makanan. Ini seger!! Enak banget anget2 berkuah gitu. Nyeruput kuah miso sambil ngunyah katsu yg crunchy itu perfect..!

Untuk tempatnya sih ya namanya di mall ga bisa luas2 ya tempatnya, pas gw kesana tuh rame & penuh banget! Tapi untung ga WL. Hehehe. Pelayanannya jg walaupun pakai voucher, tetep dilayani dengan baik kok.

So, kalo mau makan yg serba katsu, disini tempatnya yg oke menurut gw..

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Sets Original, Beef Katsu Sets Cheese, Homemade Gyoza, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Katsu Platter

Kimukatsu kemang village lokasinya di lantai paling atas. Tempat makan nya minimalis ada dua lantai. Kesini karena rame-rame beli katsu platter yang cheese, negi dan blackpepper. Untuk yg cheese the best lah rasanya, kalau blackpepper rasa blackpeppernya agak tebel dan after taste nya berasa pedes-pedes blackpeppernya.

Menu yang dipesan: katsu platter

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakalan balik terus

Super exited pas mau coba kimukatsu karena reviewnya bagus-bagus
Langsung aja yukk kita review :

Chicken katsu cheese set : nah ini nih termasuk menu rekomen. Beneran enakkk, katsunya renyah banget, lembut juga, dan ada yg unik juga di set ini haha isiannya itu ada saladnya, trus katsunya, trus ada soup misonya juga, sama disediain kaya tumbukan kecil gitu buat kita tumbuk wijen sama kaya kecap gitudeh. Enakkkk ini rekomen bgt menunya.

Chicken karage salad : cocok nih buat yang mau diet salad-salad hehe Dan salad ini ada potongan chickennya gitu jadi gabosen ya makannya buat yang gasuka sayur tapi tetep bisa makan enakk

Spicy salmon roll : sushinya enak, lumer gitu pas masuk mulut, dan spicynya lumayan kerasa juga, salmonnya lumayan tebel nih

Homemade gyoza : terakhir kita order ini nih karena dari gambarnya udah tertarik bgt dan ternyata enak juga rasanya, dan dia juga pas kita order baru dibuatin gitu jadi anget gitu.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Cheese Set, Chicken Karage Salad, Spicy Salmon Roll, Homemade Gyoza

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Piyo Piyo Menchi

Dikarenakan penasaran, smua pengen dicobain 😂🤣
.
🍴Piyo piyo menchi
Telur Omega direbus 3/4 dilapisi dgn tepung roti..
Ini menu favorite disini loh.. enak rasanya..
🍴Chicken katsu original
Menu 1 paket dgn miso sup dan nasi putih, utk Chicken Katsu nya sendiri rasanya gurih, juicy, daging ayamnya lembut..
🍴Beef black pepper katsu
Ini paketan jg dgn miso sup dan nasput, cmn bedanya daging sapinya diiris tipis2 trs digulung, dan dilapis dgn black pepper, baru dilapis lg dgn tepung panir/tepung roti.. dagingnya sendiri empuk..
🍴Tempe katsu
Sebenernya y tempe goreng tepung seperti umumnya cmn beda di tepung gorengnya dilapis tepung roti gitu.. y garing, krn irisan tempenya tipis..
🍴Agedashi tofu
Tahu Air dilapis tepung terus digoreng lagi.. dan disajikan dgn kuah kecap gt d kynya.. y biasa aj sih ini rasanya..
🍴Tori kawa (chicken skin)
Kulit ayam digoreng crunchy, y biasa aj sih.. hehe..

Overall sih sy suka katsu2nya disini.. enak2.. uda gt pelayan nya jg ramah2.. next time pasti bisa mampir makan lg nih disini..

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Worth it!

Kesan pertama makan beef katsu tipe kayak gini dan ketagihannn krn harganya pun nggk terlalu mahal seperti resto jepang lainnya.

Varian untuk katsunya cukup banyak, dari chicken maupun beef. Untuk yang "gyu katsu" itu beefnya mirip atau emang spt dagingnya H0lycw yang menu budd*es, after marketnya "m*ltiq**

Tapi overall enak, pelayannya pun baik, walau tempatnya nggk terlalu besar.

Must try!

Menu yang dipesan: Gyu katsu, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lastia @tasteintrip

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Not That Special

Cheese Beef Katsu (ala carte)
Sebenarnya rasanya enak, juicy dan gak berminyak. Tapi tampilannya sangat beda dari menu. Sempet kaget waktu menu ini sampai ke meja, ternyata keciiiil untuk harga IDR 57K. Pas diangkat, katsunya flaky jadi hancur.


Piyo Piyo Menchi
Chicken meatball wrap soft-boiled egg & then fried. The meatball was very tasty, egg was OK & the savory taste was there. Like it very much! Nutupi kekecewaan akan beef katsunya.


Spicy Salmon Roll
I am a big fan of sushi salmon and I think this roll was quite delicious but not special.


It makes me wonder, why after so many good reviews the KoKas outlet, Kimukatsu Lippo Mall Kemang hasn't received the same reviews yet? I'll try at KoKas outlet tho, someday, but not sure at this outlet again :)

Menu yang dipesan: Cheese beef katsu, Piyo Piyo Menchi, Spicy Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Katsu Terenak!

Super kegirangan pas liat Kimukatsu buka di Kemvil! Chicken Katsu terrrenak dengan ciri khasnya yaitu Mille-Feuille Katsu. Rasanya enak banget, porsi besar, dan pricewise surprisingly affordable! Cheese Chicken Katsu Set (IDR 52,000) yang terdiri dari Cheese Chicken Katsu, Rice, Cabbage Salad, Miso Soup, and Pickles. Chicken Katsunya ada Cheese fillingnya yang melted, Ricenya super pulen, Cabbage Saladnya gw campur pake Sesame Dressing (ketagihan!), dan Miso Soupnya yang tasty. TERLALU SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Sebagai cocolan Katsunya ada Kimukatsu Sauce yang dicampur dengan Sesame lalu ditumbuk. Tapi gw lebih suka makan tanpa dicocol ke saucenya karena menurut gw Katsunya sendiri udah super tastyyy! RECOMMENDEDDD!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Millefuille Beef Cheesenya nga seenak di Kokas

Outlet Kimukatsu yang baru ini terdiri dari 2 lantai. Interiornya terlihat lebih artistik daripada yang di Kokas yang pernah beberapa kali saya datangi. Nuansa Jepang modern sangat terasa kental. Saya suka banget dengan Millefuille katsu, katsu dengan layers daging ayam atau sapi yang di potong tipis.
Saya pesan : 
*Beef Cheese (57k) – tampilannya sangat tidak bagus berantakan dan layersnya pun tipis sekali. Dari penampilan sangat berbeda dengan outlet yang di Kokas yang selalu tempting. Di sini tepung katsunya hancur2. Saya memperlihatkan foto review saya di Kokas ke staffnya. Sepertinya ada yang salah diproses pembuatannya deh. Staffnya akhirnya menawarkan untuk diganti dan saya mengiyakan karena memang yang pertama ini jauh di bawah ekspektasi saya. Datang yang baru, tampilan lebih baik tapi untuk rasa masih kalah jauh dari yang di Kokas yang benar2 terasa fresh.

*Piyo Piyo menchi (25k) – menu ini adalah speciality Kimukatsu, soft boiled egg yang dibalut dengan daging ayam cincang. Telurnya enak, tapi gorengannya dari warnanya juga pucat dan hancur2. Beda deh dengan yang di Kokas.

*Cheese & corn katsu (25k) – gorengan dengan filling cheese yang melted dan sweet corn, ini enak.

Terima kasih untuk complimentary tori kawanya, tapi gorengannya kurang begitu crunchy.

Terus terang kecewa dengan menu yang saya pesan karena rasanya tidak seenak yang di Kokas. Mungkin outlet ini masih baru dan jadi masih perlu banyak improvement. Servicenya Ok, staffnya ramah dan rajin. Satu lagi mungkin outlet ini juga perlu bugs killer karena waktu saya datang banyak lalat

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat