Kimukatsu  [ Jepang ]
3.85 44 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.85 44 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 80679316

021 80679316

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541745560
    https://assets-pergikuliner.com/Y_IvlZIRz7RgfFZIoiPWQp5Pq3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143700/picture-1541745560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtdD_77b_zqycMYOoF2u50TFehE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143700/picture-1541745560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541745560
    https://assets-pergikuliner.com/MyUvP98PmAhYBzT6-i3u_eb9DUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143701/picture-1541745560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhyHKoMJo9NqComucF-_OvMvFgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143701/picture-1541745560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541745561
    https://assets-pergikuliner.com/81twYBqJQqDJJAZQ9VXB2XmdhGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143702/picture-1541745561.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCKBbHlyZRg5wXZ_5BOHJqJoyhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143702/picture-1541745561.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541745561
    https://assets-pergikuliner.com/4Kr-_S3k3TnwO5gyXETvcrtcshg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143703/picture-1541745561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StvdFHOPOS4XdHtSN3MRtee9B_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143703/picture-1541745561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565771840
    https://assets-pergikuliner.com/0ITwjJr9VEUI1Ik3f6euAusCnS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535098/picture-1565771840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b47TRMArsu7Cauw4YmfMxueFXI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535098/picture-1565771840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535963074
    https://assets-pergikuliner.com/7-gfDACVKaakIC6vYCGaAeIFXvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056487/picture-1535963074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DREx0IRkGGN5gD1eZ__MYLXsBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056487/picture-1535963074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537147934
    https://assets-pergikuliner.com/hT-lpH8v5YHErUjgRxHCYqtWzqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074895/picture-1537147934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Jaga9xnqxKC5FlkLZH-3QUyoMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074895/picture-1537147934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537177151
    https://assets-pergikuliner.com/Z57LNSnysn2QwdPQem_qJ7aVaBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075782/picture-1537177151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCRVCEyefszj4SCEmQOhL6K7GiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075782/picture-1537177151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538536279
    https://assets-pergikuliner.com/nM9kuClftBDRAtLivOV5lU3on4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096996/picture-1538536279.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/On0pihu0XSEMSEbeovKhWDoRFik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096996/picture-1538536279.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538973784
    https://assets-pergikuliner.com/q4G50zzc4G4Pkum3wSqXVBcvAGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102352/picture-1538973784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iybg1FFhNTRnnX3HBpYAE0OFco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102352/picture-1538973784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539517266
    https://assets-pergikuliner.com/41HBEQnOagDtS53Q8v8zwvV_vW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108817/picture-1539517266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXja5w-D4Sir4xUZVNXb8EZRLvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108817/picture-1539517266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540714433
    https://assets-pergikuliner.com/t0SJVF8IGGluhOkw6Y25nzeUnWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128045/picture-1540714433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMFyyBi2ZnJr3lqjpMYmUmDt7kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128045/picture-1540714433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540822961
    https://assets-pergikuliner.com/41mVxgairG7ptiR-1h6mZZIf7do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130079/picture-1540822961.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0cMVeDgnHSZcaWoU6BRDewbC1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130079/picture-1540822961.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549706945
    https://assets-pergikuliner.com/wm58pM6juN1rZblIE8PHBRGI7m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264220/picture-1549706945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ml1UtzKupHdXZWIu6ZNYE0-K0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264220/picture-1549706945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570031833
    https://assets-pergikuliner.com/qzN0MNqoG9-QPdgd0S4MsSDskH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618327/picture-1570031833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsP9E6yO_MTIAOXeMzi-PBXhAIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618327/picture-1570031833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Ngekatsu Rame-rame

Mampir ke kimukatsu buat makan siang bertiga. Tempatnya lumayan ok sih tapi kalau lagi rame rada kurang nyaman. Gw pesan chicken katsu platter, tori kawa dan shrimp mayonaise. Katsu platternya pakai rasa cheese, negi dan black pepper.

Untuk rasa katsunya renyah dan bumbu rasa masing-masingnya berasa. Tori kawa berasa crispy dan udang mayo nya juga lumayan ok ga blenger.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter, Tori Kawa, Shrimp Mayonaise

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyukatsu

Cobain menu baru mereka yg namanya “Gyukatsu”. Ada 2 versi: normal atau dgn keju dan set atau ala carte.
Saya order paket seharga 93K dgn semangkuk nasi, miso soup, dan salad kol. 1 porsi gyukatsu berisi 6 potong dgn ukuran daging yang lumayan tebal. Setelah dimasak sendiri dengan panggangan dan dicocol saus yang sudah disediakan, terasa lumayan enak dan juicy but not the best one. Oke lah dgn harga segitu.
Servicenya baik, ambience resto juga oke.

Menu yang dipesan: Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kurang berasa deh

Kebetulan maen ke mall ini gatau mau makan apa akhirnya makan disini. Letaknya dipaling bawah ujung. Kalau tidak salah dulu ini bekas hypermart deh. Akhirnya tutup dibuka resto2.

Kali ini gue order karinya. Gue pesen yg chicken katsu curry (50k) sama hota ocha reffill (12k). Makanannya disajiin luauan cepat. Servicenya oke seperti biasa.

Untuk makanannya yg kari ini menurut gue kurang berasa kari. Bumbunya nanggung. Chicken katsunya juga menurut gue rada lembek. Kalau garing lebih enak. Porsinya ini terlihat kecil tapi setelah selesai makan berasa kenyang juga. Pas ukurannya. Overall masih enak se tapi biasa banget deh jadinya.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, hot ocha

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Resto spesialis katsu Jepang

Ig:@hendry.jonathan

Kimukatsu merupakan salah satu resto jepang katsu yang lagi hype dijakarta. Kita mampir di kimikatsu lippo mall puri, tepatnya terletak di lantai LG sebelah resto ippudo dan food market.

Kita nyobain 2 menu yang menurut rekomendasi pelayannya adalah yg paling laris di kimikatsu yaitu beef katsu cheese set dan gyukatsu set.

Berikut reviewnya guys:
1. Beef katsu cheese (70k)
Set ini terdiri dari beef katsu cheese, nasi, sup rumput laut, potongan wortel dan edamame serta salad daun kol. Untuk rasa katsunya beda dengan katsu-katsu yang pernah aku makan sebelumnya, daging isiannya berlembar-lembar teksturnya sehingga gampang dimakan namun nggak lembek. Tepung roti yg menyelimuti daging ini juga renyah tapi ga keras. Sayangnya Keju isianya ga meleleh jd seperti keju keras didalam katsu.
Untuk sup rumput lautnya enak karena rasa kuahnya kaya sup miso yang gurih.
Untuk saladnya kita bisa kasi sendiri sausnya ada sasame saus dan mayo sous.
Untuk wortel dan edamame rebusnya dikit banget sizenya jadi kurang mengerti kenapa disajiin disitu karena ga ada rasa apa-apa cuma ya direbus gitu guys

2. Gyukatsu set (88k)
Set ini mirip dengan beef kastu set, cuma bedanya kalau disini menu utamanya gyukatsu. Gyukatsu dihidangkan dalam keadaan mentah jadi kita dikasi kompor kecil buat memasaknya. Memasaknya mudah banget tinggal tunggu sampai dagingnya mateng. Rasa gyukastunya mantap banget, terasa sekali bahwa daging sapi yang dipakai untuk menu ini bagus, dagingnya wangi saat dipanggang dan juicy banget saat digigit. Untuk Site disknya rasanya mirip semua dengan beef katsu set yang telah saya jelaskan sebelumnya.

Overall, ini recommended banget buat dicobain guys, harganya memang lumayan mahal sebanding dengan rasanya. Apalagi tempatnya juga cozy dan pelayanannya ramah-ramah dan cekatan, jadi meski pas kesini harus nunggu 2 waiting list, karena pelayanannya cekatan jd g harus nunggu lama banget.

Menu yang dipesan: Gyukatsu, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Katsunya Enak Banget!

HARUS COBA BANGET!!!
Katsunya lembut dan rasanya gurih pas, enak banget. Ini adalah salah satu makanan yg imo life changing hahahaha
Aku order cheese chicken katsu dan beneran aku speechless kejunya mmmh (I love cheese)
Also buat sauce nya ada berbagai jenis yang bisa dipilih
Chicken currynya juga lumayan dan porsinya WOW
Akan kesini lagi sih dan mau coba segala rasa dengan order platter nya

Menu yang dipesan: Cheese Chicken Katsu Set, Original Chicken Katsu Curry, Yuzu Ice Cream

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.0  

Katsunya Enak !!

Akhirnya kesampaian juga cobain kimukatsu.
Tempatnya cukup nyaman dengan pelayanan yang ramah, cepat, dan memuaskan.
Kali ini aku pesan beberapa menu :

1. Chicken Katsu Cheese Set
Harus dong cobain the infamous mille-feuille katsu-nya. Ayamnya lembut, tapi kejunya agak kurang lumer menurutku (karena aku suka yang lumer). Tapi overall oke kok ! Yang set terdiri dari nasi, chicken katsu, miso soup, condiment, dan salad kol. Jangan lupa racik saus wijennya ya !

2. Chicken Katsu Garlic Set
Kalau yang ini varian yang Garlic. Aku si lebi suka ini karena lebih tasty ! Dagingnya tetap lembut dan breadingnya pas, crunchy gitu. Just the way i like it !

3. Tori Kawa
Ordinary chicken skin, sedikit berminyak, tapi asin dan gurihnya pas, terus juga crunchy to the max ! Apalagi dicocol dengan spicy mayonya.

Overall, bakal balik lagi kesini untuk cobain varian menu lainnya, yumm !!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pesen Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan lagi mau pesen dan cari makan lewat ojek online dan ketemu nih kimukatsu lagi ada promo juga. Penasaran sama rasanya dan packaging nya juga sih, rapi kok semua nya dan emang pasti beginian enakan makan di tempat langsung karna keseruan meracik sauce sendiri disana.
Tapi ini ternyata not bad kok, tetep crunchy banget sampe rumah 👍
Aku pesen :
1. Chicken Cheese Katau Set
Isinya nasi, salad dan chicken katsu cheese. Enak kok rasanya meskipun ga pake sauce, tapi sauce nya di kasi semua jenis jadi asik lha tinggal buka dan cocolin aja.

2. Fish And Chips
Wah masih garing juga dan ikan nya lembut banget meskipun ada agak amis nya sedikit tapi ok kok rasanya. Ukuran nya juga gede 👍

3. Tempe Katsu
Wah ini bakal jadi favorite ku deh, ternyata tempe di goreng kayak katsu gitu enak banget. Rasanya yang super crunchy dan enak deh pokoknya. Yang suka tempe harus banget cobain ini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ok kok meskipun pesen delivery tetep mantep banget crunchy dan rasanya juga enak banget. Seru juga pesen makanan beginian makan di rumah 👌🏻

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Best chicken katsu ever

Buat pecinta chicken katsu wajib cobain kimukatsu, sampe bingung mau beli yang mana rasanya mau dipesen semua. Aku pesen chicken katsu set udh ada nasi, chicken katsu yang rasa CHEESE, dan soup rumput lautt yang bakal bikin perut kamu kenyang. Chicken katsunya dilapisin dengan tepung roti yang crispy berisi cheese di dalamnya (terlampir foto chicken ada cheesenyaa!) merupakan rasa yang menggugah selera. Recommend buat cobain!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyu katsu

Hari ini pesan gyu katsu disini.... Ternyata enak, dan seru karena harus dipanggang dulu lagi..... Trus juga service nya baguss banget ramah2 dan helpful sekali, oh ya, ambience nya juga enak dan nyaman bgt.... So ga heran kl mau makan disini harus rela nunggu juga kalo lg jam makan .....

Menu yang dipesan: Gyu katsu, egg mayo salad, tempe katsu

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

🥢🥢

Ntah kenapa dr awal cobain kimukatsu gue langsung suka banget. Meskipun banyak yg bilang biasa aja dan overhyped tapi gue selalu suka sama katsu dan katsu sauce mereka. Di setiap mall yg ada kimukatsunya, gue bakal recommend buat makan kimukatsu😂 menu andalan gue tiap kesini chicken cheese dan beef cheese katsu. Ga lupa selalu pesen yg set karena uda komplit sama nasi, salad dan sup. Utk dressing salad gue recommend yg sesame. Enak banget. Love it!🧡

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat