Kimukatsu  [ Jepang ]
3.88 52 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.88 52 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 80679316

021 80679316

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541745560
    https://assets-pergikuliner.com/Y_IvlZIRz7RgfFZIoiPWQp5Pq3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143700/picture-1541745560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtdD_77b_zqycMYOoF2u50TFehE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143700/picture-1541745560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541745560
    https://assets-pergikuliner.com/MyUvP98PmAhYBzT6-i3u_eb9DUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143701/picture-1541745560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhyHKoMJo9NqComucF-_OvMvFgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143701/picture-1541745560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541745561
    https://assets-pergikuliner.com/81twYBqJQqDJJAZQ9VXB2XmdhGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143702/picture-1541745561.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCKBbHlyZRg5wXZ_5BOHJqJoyhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143702/picture-1541745561.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541745561
    https://assets-pergikuliner.com/4Kr-_S3k3TnwO5gyXETvcrtcshg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143703/picture-1541745561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StvdFHOPOS4XdHtSN3MRtee9B_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143703/picture-1541745561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565771840
    https://assets-pergikuliner.com/0ITwjJr9VEUI1Ik3f6euAusCnS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535098/picture-1565771840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b47TRMArsu7Cauw4YmfMxueFXI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535098/picture-1565771840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535963074
    https://assets-pergikuliner.com/7-gfDACVKaakIC6vYCGaAeIFXvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056487/picture-1535963074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DREx0IRkGGN5gD1eZ__MYLXsBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056487/picture-1535963074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537147934
    https://assets-pergikuliner.com/hT-lpH8v5YHErUjgRxHCYqtWzqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074895/picture-1537147934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Jaga9xnqxKC5FlkLZH-3QUyoMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074895/picture-1537147934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537177151
    https://assets-pergikuliner.com/Z57LNSnysn2QwdPQem_qJ7aVaBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075782/picture-1537177151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCRVCEyefszj4SCEmQOhL6K7GiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075782/picture-1537177151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538536279
    https://assets-pergikuliner.com/nM9kuClftBDRAtLivOV5lU3on4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096996/picture-1538536279.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/On0pihu0XSEMSEbeovKhWDoRFik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096996/picture-1538536279.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538973784
    https://assets-pergikuliner.com/q4G50zzc4G4Pkum3wSqXVBcvAGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102352/picture-1538973784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iybg1FFhNTRnnX3HBpYAE0OFco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102352/picture-1538973784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539517266
    https://assets-pergikuliner.com/41HBEQnOagDtS53Q8v8zwvV_vW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108817/picture-1539517266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXja5w-D4Sir4xUZVNXb8EZRLvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108817/picture-1539517266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540714433
    https://assets-pergikuliner.com/t0SJVF8IGGluhOkw6Y25nzeUnWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128045/picture-1540714433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMFyyBi2ZnJr3lqjpMYmUmDt7kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128045/picture-1540714433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540822961
    https://assets-pergikuliner.com/41mVxgairG7ptiR-1h6mZZIf7do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130079/picture-1540822961.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0cMVeDgnHSZcaWoU6BRDewbC1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130079/picture-1540822961.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549706945
    https://assets-pergikuliner.com/wm58pM6juN1rZblIE8PHBRGI7m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264220/picture-1549706945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ml1UtzKupHdXZWIu6ZNYE0-K0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264220/picture-1549706945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570031833
    https://assets-pergikuliner.com/qzN0MNqoG9-QPdgd0S4MsSDskH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618327/picture-1570031833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsP9E6yO_MTIAOXeMzi-PBXhAIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618327/picture-1570031833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Christian Lyonal

30 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Decent Katsu, but could be juicier for me.

Udah kali kedua kesini, ya still taste the same as long as I remember.

For the food itself, ya rasanya decent sih. Not too bad, feel like fastfood aja for me. I just feel it could be 'fresher' and the Katsu could be juicier. BUTTT, the rice is *chef's kiss* gewwwwdddd. Pulen banget dan BANYAK sih for me.

So I ordered :
1. Marinated Tomatoes and Onions (15K) : this is surprisingly good for me! Ya it's tomatoes and onions marinated Japanese vinaigrette dressing. It's fresh, nice for pallete cleanser.

2. Chicken Katsu Black Pepper (53K - Set with Rice and Miso soup) : it's not bad. Could be juicier like I said. A lil bit dry for me. And the black pepper bisa lebih nampol lagi.

3. Dory Katsu with Crinkle Fries (56K) : it's so dry. The fries is juicier than Dory itself lol. It's "too crispy" , mungkin minyaknya kepanasan kali ya.

4. Gyukatsu (83K - Set with Rice, Miso soup, and Cabbage Salad) : hmmm. Not sure about this one. Kulit crustnya pas dibakar di atas stone, malah copot2 gtu, dan dagingnya agak tipis sih ya. The soy sauce dipping really helps enhancing the flavor of the meat itself.

The place is okay. Comfortable untuk makan. It's spacious juga.

Now....the staff.....some are friendly, some...not so much. No smile, no replying back when we call them.

Menu yang dipesan: Marinated Tomatoes and Onions, Chicken Katsu Black Pepper, Dory Katsu with Crinkle Fries, gyukatsu set

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan pake sumpit

Yaps jadi hari ini ada yg request pengen makan tapi pake sumpit. Jadi ke sini lah kita karna bingung mau kemana lagi😂. Kita mesen cheese chicken katsu set, katsudon chicken set, dan kimura platter. Porsi set makanan itu ngenyangin banget karna ada miso soup juga. Untuk rasa sih yang pasti enak terus sushi platternya juga rasanya enak dan isinya 16pcs

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @moto.laper

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Katsu Terfavorit!

Pertama kali datang ke sini, gak berharap banyak sih karena katsu biasanya gitu2 aja kan. Tapi pas lihat menunya ternyata banyak variannya dan semuanya kelihatan menarik buat dicoba.

- Tempatnya cukup luas, tapi gak luas2 banget jadi klo lagi rame kelihatan penuh gitu. Bersih juga, prorokol kesehatan juga dijalankan dgn baik (mulai dari cek suhu sblm masuk + tersedia hand sanitizer).

- Para pelayannya lumayan gercep dan ramah juga, kalaupun agak lama respon itu karena banyak tamu yg datang.

- Pesenanku :
Chicken Katsu Cheese Sets (56K)
Katsu ayam + keju, rasanya enak, ukurannya lumayan tebal sampai bisa bikin perut begah. Bumbunya bisa racik sendiri, disediain biji wijen dan saus2 serta petunjuk buat sausnya gitu, seru sih haha.
Selain katsu, ada nasi + miso soup + cabbage salad + pickless.
Miso soupnya juga enak, segar + gurih gitu. Isinya ada beberapa potongan tahu kecil + rumput laut.
Untuk minuman aku pesan Cold Ocha, bisa reffil juga.


Wort it sih, next kalo ke sini lagi pengen nyobain Beef katsu dan lainnya

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Cheese Sets, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Dirumah aja sama kimukatsu

Hari Pertama Psbb lagi , karena #dirumahaja aku di kirim ini paket komplit sama @kimukatsuid dan kali ini gak sendiri Review bareng @marlinvigis dan di rieview ini gua makan sushi muntah gak yaa biasa muntah .. tonton ampe abis yaa

Menu yang di kasih :
1.Cheese salmon mentai rice
3. Crunchy mentai tofu
3. Kimura Plattter
4. Chicken cheese set
5. Katsu mentai rice

aku suka Chicken cheese set nya buat aku menu di sini pas banget buat yang di rumah aja karena selain praktis juga enak enak makanan nya sesuai sama lidah indonesia kaya aku gini.

yang mau order udah ada di Grabfood dan Gofood yaa 😍

Video lengkap di Youtube @natjkt_foodie , Jangan lupa Like , Comment, Subscribe yaa!🙏🏻😍
#nataliasuwardi
#kimukatsu
#bogagrup
#bogadirumahku

#mukbang
#mukbangindonesia
#mukbangers
#mukbangvideo
#nyemil

#blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#foodlover#foodaddict#foodoftheday#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat #socialitasupport

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

456 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Katsunya sumpe tebeel terus luarnya garingnya enak

Rekomendasi makan siang kalian nanti 🤩.
.
Di @kimukatsuid lagi ada promo #GOBANPUAS lho!.
Cuma dengan 50k(++) kalian uda bisa dapat menu set yang terdiri dari 1 katsu pilihan, nasi, miso soup, mixed vegetable, dan ocha!.
.
Endeus kan?! Endeus banget lah gills dijamin kenyangg.
.
Katsu mereka itu asli gede banget, dagingnya tebal, tepung nya enggak balapan, rasanya pun semuanya enak wei! Yang blackpepper gue suka banget ciyus dah 🤤blackpeppernya berasa, tp bukan yang over powering rasa lainnya, malahan blended so well!.
.
Varian katsunya ada 5 macam gaish :.
- chicken original katsu set.
- chicken blackpepper katsu set.
- chicken garlic katsu set.
- chicken negi katsu set.
- gyu menchi katsu set.
.
Selain promo goban puas mereka jg lg ada menu mentai ngehits! Menu2 dengan sauce mentai yang kekinian, terus ada juga happiness platter, sushi dengan topping sauce mentai dan spicy sauce yang super creamy!
.
Udah gitu! Mereka udah jalanin protokol new normal banget banget!.
Physical distancing pun dijaga, atribut yang digunakan oleh staffnya jg uda sesuai standard yang berlaku, protokol cek suhu, scan barcode, dan hand sanitizer bener bener dijalanin banget.
.
Dekorasi ruangannya juga baguss banget. Gile hepi abis gue kemaren waktu lunch disini 😍😍😍 thank you @kimukatsuid !.
.
📍Kimukatsu.
Lippo mall puri.
LG floor.
Jakarta.
.
Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani.gallery

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Katsunya garing juicy

Hallo guys, happy sunday
Aku mau rekomendasikan tempat makan enak di
@kimukatsuid
.
Nah sekarang ada menu baru yaitu
1.Happiness platters, yaitu aneka macam sushi favorit kimukatsu, ada hana roll, salmon roll, spicy salmon roll, jadi satu plate ada bbrp macam rasa.
2. Mentai nge hits, yang aku cobain,
Cheese salmon mentai rice
Katsu mentai rice
Dan crunchy mentai tofu
3. Menu Goban Puas
Ada chicken katsu, kol yg diiris tipis, rice, soup, dan sayur seperti wortel dan buncis, yg dipotong dadu.
Di sajikan dengan dipping sauce.
Dan dapat minuman ocha, free refill
( Hanya ada di hari senin- kamis)
.
Nah lokasinya itu ada di lantai LG di Takeshita street, sebelah ippudo ramen guys.
Tempatnya cukup luas dengan design yang eye catching, dan selalu di sanitize lagi pada saat customer selesai makan ditempat
Pelayanan disini bagus dan ramah.
Dan mengikuti protokol kesehatan dimasa new normal.
Saat masuk, kita ditest suhu badan, dan memakai hand sanitizer, serta wajib mengisi form bahwa kita sehat.
Recomended.

Menu yang dipesan: Happiness platters, mentai ngehits, paket goban puas

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Happiness Platter

Nyobain menu-menu terbarunya @kimukatsuid yaitu HAPPINESS PLATTER dan MENTAI NGE-HITS yang baru aja launching tgl 25 kmrn:

- HAPPINESS PLATTER

Aneka macam sushi in one plate yang disajikan cantik, eye catching gitu warnanya, rasanya juga enak ❤️

- MENTAI NGE-HITS

Varian yg aku coba Cheese Salmon Mentai Rice, Katsu Mentai Rice, dan Crunchy Mentai Tofu. Saus mentainya enak, nasinya juga ga plain loh!

.

Selain itu ada PROMO #GobanPuas - dengan 50k bisa dapat makan dan minum yang puas dan bikin kenyang (Berlaku hari Senin- Kamis)

Dalam 1 paket dapet chicken katsunya yg crunchy bgt luarnya dilengkapi saus yg bisa kita racik sendiri, salad kol yg bisa kita pilih dressingnya, miso soup, nasi dan sayur rebus gitu dan dapat minuman ocha (panas/dingin) yang free refill. Puas banget kannn..

.

Oh iya di sini Protokol New Normal dine in sudah mengikuti standard yang dianjurkan ya! Sebelum masuk kita cek suhu, pakai hand sanitizer, dan scan barcode pendataan pengunjung gtu, mejanya juga social distancing gtu dan pelayanannya juga atribut lengkap masker dan face shield.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Order the mixed platter if you cant decide between meat or chicken!

Order the mixed platter if you cant decide between meat or chicken!
Cus both are good🥰🥰
Love their blackpepper beef katsu so much!!
Super crispy , tender katsu with the most amazingg cabbage (dont forget the sesame sauce) everrrr!!

Menu yang dipesan: Mixed Platter

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

549 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngekatsu Rame-rame

Mampir ke kimukatsu buat makan siang bertiga. Tempatnya lumayan ok sih tapi kalau lagi rame rada kurang nyaman. Gw pesan chicken katsu platter, tori kawa dan shrimp mayonaise. Katsu platternya pakai rasa cheese, negi dan black pepper.

Untuk rasa katsunya renyah dan bumbu rasa masing-masingnya berasa. Tori kawa berasa crispy dan udang mayo nya juga lumayan ok ga blenger.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter, Tori Kawa, Shrimp Mayonaise

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2199 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyukatsu

Cobain menu baru mereka yg namanya “Gyukatsu”. Ada 2 versi: normal atau dgn keju dan set atau ala carte.
Saya order paket seharga 93K dgn semangkuk nasi, miso soup, dan salad kol. 1 porsi gyukatsu berisi 6 potong dgn ukuran daging yang lumayan tebal. Setelah dimasak sendiri dengan panggangan dan dicocol saus yang sudah disediakan, terasa lumayan enak dan juicy but not the best one. Oke lah dgn harga segitu.
Servicenya baik, ambience resto juga oke.

Menu yang dipesan: Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?