Kimukatsu  [ Jepang ]
3.71 23 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.71 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 57973356

021 57973356

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564647384
    https://assets-pergikuliner.com/NlB_dfvx7TPCAzsATK-7a4oSIoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513548/picture-1564647384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx4ysZ7PLAK4D7ebEGS_caYi0VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513548/picture-1564647384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564647385
    https://assets-pergikuliner.com/4ygrz1RWmfQHlbqwyo0j-FZXJBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513549/picture-1564647385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/435b7INk2wOCw_DQcLAa9riKH4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513549/picture-1564647385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564647385
    https://assets-pergikuliner.com/WJkt47OdT8nU3EyKcTYayhuslkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513550/picture-1564647385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HG8CMbXBScKEE2PW4WfKa54E9xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513550/picture-1564647385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564647385
    https://assets-pergikuliner.com/0YQNgFPVUoFNqZ74h2IuEDr49Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513551/picture-1564647385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvRTtjam8iGAj8C_-MeGZzRBeXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513551/picture-1564647385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564647386
    https://assets-pergikuliner.com/JiX61aNkQem6cwK6SOhYe_XmoGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513552/picture-1564647386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76a33WaNWAJgtII0X8UtsBgpHBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513552/picture-1564647386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564647386
    https://assets-pergikuliner.com/6A1w-9aU8DtfSj6miXUsYCe0urE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513553/picture-1564647386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjPJdOyo9HeuzpuIvMeuiRJG4w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513553/picture-1564647386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576755152
    https://assets-pergikuliner.com/dGOAGfMzUFKxnrNmhVGOI4llUD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756411/picture-1576755152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQxkRBMxy4GeIfXraFuEmny_T_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756411/picture-1576755152.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Katsu Original is my favorite 🤤🤤

Chicken Katsu Original is my favorite 🤤🤤
Super crispy and their rice is Japanese rice!

Their Beef Black Pepper is also a great opt.
I love their sesame sauce — don’t forget that! 👌🏻

Menu yang dipesan: beef black pepper, Chicken Katsu Original

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak pokoknya😍

Sukak!
Sukak!
Sukak!
Ketiga menu yang kita order ini enak enak semua dan favorit kita nihhhh
Oiya untuk piyo piyo minchi nya itu kalo kebanyakan agak eneg sihhhhh hehe atau karena kita gaterlalu suka telur setengah mateng yaaa haha
Nah kalo trio sushinya itu enak enakk dan agak besar gitu nihhh bentuknya
Kalo calamarynya the best dehhh pokoknya mah

Pelayanannya oke dan tempatnya juga oke
Selalu puas makan disini

Menu yang dipesan: Piyo piyo minchi, sushi trio, kalamari katsu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak banget kejunya meleleh

NEW MENU from @kimukatsuid ‼️‼️
“GYUKATSU CHEESE”
tersedia 2 pilihan yaitu
1. set 93.000 (rice, miso soup, cabbage salad) .
2. ala carte 83.000 .
daging tenderloin di lapisin sama tepung dan di lapisin keju di dalamnya. dagingnya gak alot sama sekali dan empuk 👍 apalagi ada kejunya yang meleleh makin enak. wajib cobain 👍 .

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Katsu in Pacific Place

More on Instagram @stanzazone 📸

Kimukatsu is located in Pacific Place in Sudirman Central Business District, at the fifth floor to be exact.
The place is nicely designed with Japanese ornaments.

Ordered Negi Beef Katsu Sets that consist of layered beef meat that filled with marinated scallions then fried.
The outer layer was crispy, the meat was decent and I couldn't really taste the marinated scallions filling.
The Katsu also came with rice, Miso soup and pickles.

The service was good and informative.

Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Negi Beef Katsu Sets

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Rasa Beefnya Biasa aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah nyobain kimukatsu yang chicken cheese dan kesannya enak sekali dimulut, terus penasaran pesen yang rasa beef,
ternyata rasanya biasa aja, kaya makan daging tapi bumbunya biasa aja ga meresep gitu. ini rasanya bikin sered. hmmm lebih enak beef katsunya NUDLES. bumbunya berasa gitu ke beefnya. Karena ini jadi ga pengen-pengen amat pesen kimukatsu lagi heuu.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan Siangku Mewah

order paket lucky nine 4, isinya :
- 1 chicken cheese katsu set
- cucumber wakame salad

chicken cheese katsu set isinya nasi pulen, kuah kaldu dengan beberapa potong tahu dan chicken cheese katsunya uenak banget, cheesenya tumpeh2. jadi nyesel cuma beli satu doang. Cucumber wakame salad, buat yang suka salad mungkin doyan yah. porsi saladnya banyak.

next pengen order kimukatsu pilihan menu lainnya

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Curry Festival

Kimukatsu mengeluarkan menu baru lho dengan tema "Curry Festival"

Kalian bisa mencoba 2 varian curry rice yaitu fish katsu curry & sausage katsu curry dan 2 curry sushi yaitu spicy karaage curry roll & triple c garlic roll.

Untuk rasa currynya aku suka, pekatnya pas kalau untuk aku. Kalau kalian mau lebih ada rasa, kalian bisa racik lagi dengan kondimen yang disediakan di tiap meja. Oh yah kalian juga bisa add brokoli lho untuk opsi yang lebih sehat.

Sushinya sendiri cukup decent buat aku, terlebih harganya terjangkau banget.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Below Expectation

Kunjungan di jam makan siang memang rame sekali. Menu andalan di sini udah pasti katsu dengan aneka bumbu yang berbeda. Kali ini aku cobain set paket 2 chicken dan 1 beef katsu. Dua chicken dengan rasa garlic dan black pepper, lalu beef rasa cheese. Yang jelas aku lebih prefer chickennya yang empuk dan garing, sedangkan beef nya memiliki aroma yang kurang mengenakan. Untuk mencoba menu selain katsu aku memesan salmon cheese sushi, seperti sushi pada umumnya nasi dengan topping smoked salmon di atasnya lalu potongan keju kecil yang hampir tidak terasa.

Selain itu aku juga mencoba matcha ogura ice cream cake. Secara penampilan terlihat sangat menarik, warna hijau cerah namun rasa yang ditawarkan terlampau biasa, es cream agak hambar dan tekstur yang sangat keras.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Katsu Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Chicken Katsu Original ala carte (35k) belinya pake G**food pas nyampe udah agak dingin tapi tetep enak. Luarnya crispy tapi daging ayamnya empuk. Agak beda ya katsu disini karena gak begitu padat kayak di resto Jepang lainnya. Next time mau coba makan langsung disana & cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Original

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Menu Baru Kimukatsu "Curry Festival"

Kimukatsu baru aja ngeluarin menu baru loh dengan tema 'Curry Festival'. Untuk varian curry rice nya ada Fish Katsu Curry dan Sausage Katsu Curry, kalo untuk varian curry sushi nya ada Spicy Karaage Sushi Roll dan Triple C Garlic Roll. 

Untuk semua varian menu nya aku suka sih, curry nya enak menurut ku berasa banget curry nya. Kalo aku pribadi suka nya Fish katsu Curry nya karena fish nya bener2 lembut banget daging nya dan cocok banget dimakan bareng saus curry nya. Ohiya, kalian bisa tambahin brokoli loh cukup tambah 5rb aja, brokoli nya juga dilengkapi dengan saus curry nya

Menu yang dipesan: Fish Katsu Curry, Sausage Katsu Curry, Spicy Karaage Sushi Roll, Triple C Garlic Roll

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat