Kimukatsu  [ Jepang ]
3.77 26 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.77 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973356

021 57973356

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635316750
    https://assets-pergikuliner.com/Pl3MBgkdAzmprsNYsz735iXmwIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338506/picture-1635316750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmffB9UUM8vH3ECbafbCw1J6Ldk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338506/picture-1635316750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316750
    https://assets-pergikuliner.com/75QQQp5GvHORmc6BQcapIYuEr1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338507/picture-1635316750.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuy2qG4eMODOW-PmzJIc2NxP_9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338507/picture-1635316750.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635316750
    https://assets-pergikuliner.com/z9QGVX4Xd1gMbadEedMVWbuJkEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338508/picture-1635316750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAFcwC_654jx1qCcYy5OdV6wSTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338508/picture-1635316750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/qTcpubSnRG44qzpwzQNqBK-xZGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338509/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-c6pcyYG6UIUf4d-hOjkaspZRuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338509/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/tMbmjB7tBu6e98f6RhtRuLv9Ppw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338510/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1UUm_uxIBZeMsBcxnWlPkeDal8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338510/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/AYgCyLG1wQmyLTnf_1vsXPU3cuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338511/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVy_9EtxCER6FArcalS5ogcy9ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338511/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/0KZ772WBmlIx9F3vSF-RlbCC7Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338512/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vokZ4nPWAE1epBsx4Azet-7L-us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338512/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316752
    https://assets-pergikuliner.com/vs83xhfPX6Z9WRZVCHc0dRXWqDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338513/picture-1635316752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKghpIr15ztLCih4EFPNF6iHWt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338513/picture-1635316752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316752
    https://assets-pergikuliner.com/-fYtR9jVK3NGvsFWlfW4gROM5sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338514/picture-1635316752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keCAhugjvxgjSwfiLsSwqMtCp9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338514/picture-1635316752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316752
    https://assets-pergikuliner.com/C9wZtWklDutasH-V0Kpp9dd9zBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338515/picture-1635316752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAGCBnbFg0GHSRwpKTujYe5gNxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338515/picture-1635316752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655889590
    https://assets-pergikuliner.com/-OVoQlze8cpHn85aNTLdOcZMFck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537482/picture-1655889590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZWfgANzqtiCau0PxUG5GaXhs94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537482/picture-1655889590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576755152
    https://assets-pergikuliner.com/dGOAGfMzUFKxnrNmhVGOI4llUD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756411/picture-1576755152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQxkRBMxy4GeIfXraFuEmny_T_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756411/picture-1576755152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634905358
    https://assets-pergikuliner.com/mc8grM7Po9_V3kbBagc4fxELDRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332941/picture-1634905358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4O-W2VjWjuTTLD_n09J7IKaYxOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332941/picture-1634905358.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy

Paling suka emang chicken and beef katsu disini soalnya rasanya emang juicy banget meresap sampai ke dalam dagingnya banget bumbunya , trus yahhh tepungnya juga crunchy banget enakkkk sekalii.....

Sekalian cobain yang baru nih yg chicken katsu salted egg , ternyata unik dan enak loh ini , rasa salted egg nya cukup berasa dan match dengan chicken katsunya bumbunya juga lembut dan enak

Harganya pun bisa dibilang reasonable karena porsinya cukup besar yahh, trus selain ituu pelayanannya bagus disini dan tempatnya juga nyaman ....

Oh ya kalau makan disini jangan lupa untuk pake bumbunya yang bisa di mix and match sesuai selera....

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1460 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Menjemput malam

Hari di malam nan sendu ini makan chicken katsu blackpaper dan gyukatsu serta gyoza mentai
.
Meraih gelombang nan sunyi menjemput malam di akhir pekan terasa berbahagia ditambah dengan aroma blackpaper dibalut dengan daging ayam serta saus bbq
.
Serta kelembutan daging sapi yang terasa crunchy ini terbalut dengan tepung nan mempesona
.
Terasa garing kulit gyoza dipadukan dengan saus mentai yang terasa sedikit pedas
.
#selfie #makeup #photo #followforfollow #insta #instasize #cute #followme #igers #vscocam #popularphoto #red #musically #instagood #pics #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: chicken katsu blackpeper, Gyoza Mentai, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

77 Review

Level 8

No Badge

4.4  

The best katsu 🍛

Memutuskan makan siang disini, pesan untuk 5 orang tapi didalam tidak cukup jadi diluar. Sudah tidak ada seat distancing. Saya pesan chicken cheese katsu set, hot ocha dan tamagoyaki. Tamagoyaki nya dapat 2 pcs dan dingin. Untuk rasa katsu set nya enaaaak, dengan banyak varian sauce.

Hanya saja pelayanannya agak lama, ini oknum sih karena cuma satu orang aja, karena saya minta varian sauce ga dateng dateng, minta refill ocha juga begitu. Tapi untuk pelayanan yang lainnya cepat dan sigap.

Menu yang dipesan: hot ocha, tamagoyaki, chicken cheese katsu set

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Katsu Original is my favorite 🤤🤤

Chicken Katsu Original is my favorite 🤤🤤
Super crispy and their rice is Japanese rice!

Their Beef Black Pepper is also a great opt.
I love their sesame sauce — don’t forget that! 👌🏻

Menu yang dipesan: beef black pepper, Chicken Katsu Original

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak pokoknya😍

Sukak!
Sukak!
Sukak!
Ketiga menu yang kita order ini enak enak semua dan favorit kita nihhhh
Oiya untuk piyo piyo minchi nya itu kalo kebanyakan agak eneg sihhhhh hehe atau karena kita gaterlalu suka telur setengah mateng yaaa haha
Nah kalo trio sushinya itu enak enakk dan agak besar gitu nihhh bentuknya
Kalo calamarynya the best dehhh pokoknya mah

Pelayanannya oke dan tempatnya juga oke
Selalu puas makan disini

Menu yang dipesan: Piyo piyo minchi, sushi trio, kalamari katsu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

877 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak banget kejunya meleleh

NEW MENU from @kimukatsuid ‼️‼️
“GYUKATSU CHEESE”
tersedia 2 pilihan yaitu
1. set 93.000 (rice, miso soup, cabbage salad) .
2. ala carte 83.000 .
daging tenderloin di lapisin sama tepung dan di lapisin keju di dalamnya. dagingnya gak alot sama sekali dan empuk 👍 apalagi ada kejunya yang meleleh makin enak. wajib cobain 👍 .

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Katsu in Pacific Place

More on Instagram @stanzazone 📸

Kimukatsu is located in Pacific Place in Sudirman Central Business District, at the fifth floor to be exact.
The place is nicely designed with Japanese ornaments.

Ordered Negi Beef Katsu Sets that consist of layered beef meat that filled with marinated scallions then fried.
The outer layer was crispy, the meat was decent and I couldn't really taste the marinated scallions filling.
The Katsu also came with rice, Miso soup and pickles.

The service was good and informative.

Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Negi Beef Katsu Sets

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Rasa Beefnya Biasa aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah nyobain kimukatsu yang chicken cheese dan kesannya enak sekali dimulut, terus penasaran pesen yang rasa beef,
ternyata rasanya biasa aja, kaya makan daging tapi bumbunya biasa aja ga meresep gitu. ini rasanya bikin sered. hmmm lebih enak beef katsunya NUDLES. bumbunya berasa gitu ke beefnya. Karena ini jadi ga pengen-pengen amat pesen kimukatsu lagi heuu.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan Siangku Mewah

order paket lucky nine 4, isinya :
- 1 chicken cheese katsu set
- cucumber wakame salad

chicken cheese katsu set isinya nasi pulen, kuah kaldu dengan beberapa potong tahu dan chicken cheese katsunya uenak banget, cheesenya tumpeh2. jadi nyesel cuma beli satu doang. Cucumber wakame salad, buat yang suka salad mungkin doyan yah. porsi saladnya banyak.

next pengen order kimukatsu pilihan menu lainnya

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2052 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Curry Festival

Kimukatsu mengeluarkan menu baru lho dengan tema "Curry Festival"

Kalian bisa mencoba 2 varian curry rice yaitu fish katsu curry & sausage katsu curry dan 2 curry sushi yaitu spicy karaage curry roll & triple c garlic roll.

Untuk rasa currynya aku suka, pekatnya pas kalau untuk aku. Kalau kalian mau lebih ada rasa, kalian bisa racik lagi dengan kondimen yang disediakan di tiap meja. Oh yah kalian juga bisa add brokoli lho untuk opsi yang lebih sehat.

Sushinya sendiri cukup decent buat aku, terlebih harganya terjangkau banget.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?