resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
3.81 30 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.81 30 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 57973356

021 57973356

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635316750
    https://assets-pergikuliner.com/Pl3MBgkdAzmprsNYsz735iXmwIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338506/picture-1635316750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmffB9UUM8vH3ECbafbCw1J6Ldk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338506/picture-1635316750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316750
    https://assets-pergikuliner.com/75QQQp5GvHORmc6BQcapIYuEr1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338507/picture-1635316750.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuy2qG4eMODOW-PmzJIc2NxP_9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338507/picture-1635316750.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635316750
    https://assets-pergikuliner.com/z9QGVX4Xd1gMbadEedMVWbuJkEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338508/picture-1635316750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAFcwC_654jx1qCcYy5OdV6wSTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338508/picture-1635316750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/qTcpubSnRG44qzpwzQNqBK-xZGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338509/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-c6pcyYG6UIUf4d-hOjkaspZRuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338509/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/tMbmjB7tBu6e98f6RhtRuLv9Ppw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338510/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1UUm_uxIBZeMsBcxnWlPkeDal8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338510/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/AYgCyLG1wQmyLTnf_1vsXPU3cuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338511/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVy_9EtxCER6FArcalS5ogcy9ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338511/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316751
    https://assets-pergikuliner.com/0KZ772WBmlIx9F3vSF-RlbCC7Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338512/picture-1635316751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vokZ4nPWAE1epBsx4Azet-7L-us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338512/picture-1635316751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316752
    https://assets-pergikuliner.com/vs83xhfPX6Z9WRZVCHc0dRXWqDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338513/picture-1635316752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKghpIr15ztLCih4EFPNF6iHWt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338513/picture-1635316752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316752
    https://assets-pergikuliner.com/-fYtR9jVK3NGvsFWlfW4gROM5sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338514/picture-1635316752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keCAhugjvxgjSwfiLsSwqMtCp9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338514/picture-1635316752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316752
    https://assets-pergikuliner.com/C9wZtWklDutasH-V0Kpp9dd9zBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338515/picture-1635316752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAGCBnbFg0GHSRwpKTujYe5gNxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338515/picture-1635316752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655889590
    https://assets-pergikuliner.com/-OVoQlze8cpHn85aNTLdOcZMFck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537482/picture-1655889590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZWfgANzqtiCau0PxUG5GaXhs94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537482/picture-1655889590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576755152
    https://assets-pergikuliner.com/dGOAGfMzUFKxnrNmhVGOI4llUD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756411/picture-1576755152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQxkRBMxy4GeIfXraFuEmny_T_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756411/picture-1576755152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634905358
    https://assets-pergikuliner.com/mc8grM7Po9_V3kbBagc4fxELDRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332941/picture-1634905358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4O-W2VjWjuTTLD_n09J7IKaYxOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332941/picture-1634905358.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Dinner katsu

Tempatnya luas, bersih, nyaman dan cukup estetik. Salah satu restoran favorite dari boga group yg seriing ada promo menarik. Hari ini anak minta makan chicken katsu set sudah lengkap dgn nasi, miso soup dan salad. Suka dgn sesame dressing salad nya dan bisa taburin wijen biar lbh gurih. Chicken katsu nya tebal tp empuk, jd mudah dikunyah. Pas ada promo dari boga bisa tuker poin utk free 1 set chicken katsu original. So happy 😁
Staff responsif dan ramah.

Tanggal kunjungan: 11 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Katsudon Rasa Korea

Mampir ke Kimukatsu karena penasaran dengan K-Katsudonnya. Untuk rasanya enak, seperti katsudon cuma ada hint rasa gochujangnya dan tidak semanis katsudon pada umumnya.

Untuk kebersihan agak kurang, mejanya kurang bersih ada sisa wijen diatas meja dan ada botol bekas dibawah meja.

Menu yang dipesan: K-Katsudon, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

308 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Katsu yang GAK BIASA

Sering banget denger Kimukatsu tapi baru kali ini mampir lunch karena memang lagi BM makan katsu. Awalnya aku pikir kalau ini bakalan kek nasi + katsu cuttlet doang eh ternyata nggak deh.

Selain ada menu katsu, mereka juga punya menu sushinya.

Berhubung namanya Kimukatsu, pastinya harus order katsunya dong ya.. Kebetulan lagi liat buku menu eh ada nih paket set GYUKATSU CHEESE gitu udah ada nasi , miso sup dan cabbage salad. Anyway Kimukatsu memang terkenal dengan layered katsunya. Pas datang wah PORSInya banyak banget kek ga bakal habis hahaha. Untuk Gyukatsu Cheese ini kita konsepnya masak sendiri si daging jadi kita per orang disediain kek panggangan personal, nanti si Gyukatsu ini kamu bolak-balik sendiri sampe tingkat kematangan yang kamu mau.

Ini pengalaman makan pertama kali sih, jadi rada kagok.

Untuk sausnya, kalian wajib cobain SAUS KATSUnya yg di dalem guci. Jadi di meja kalian nanti uda disediakan per-saus-an : Chili Sauce, Spicy Mayo, Saus Katsu dan Saus Wijen Siram.

Best buat cocolan katsu : kombi Spicy Mayo + Saus Katsu. Apalagi klo pas manggang kamu taburiin crush black pepper di atasnya, bakalan super meleleh di mulut

Saus Wijen best banget buat disiram ke cabbage salad.

Sup Misonya enak ga terlalu asin, bisa balance sama katsunya jadi pas makan masi bisa rasain asin , gurih nya masing2 dishes.

Jangan lupa kita juga ada mini macaroni salad, itu juga enak tapi tasted familiar seperti punyanya t*kyo b**ly ya jadi kurang special

Untuk pelayanan cepet, sigap, meskipun resto cukup ramai, mereka kerjanya cepet meskipun aga jutek.

Kebersihan cukup okay, hanya saja itu sofa pas aku dtg banyak yg bolong , mungkin next hrus lebih maintain ya spy lebih nyaman

Menu yang dipesan: gyukatsu cheese set, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

491 Review

Level 7

Steak

5.0  

Black Pepper Katsu

Ceritanya nemenin ponakan pengen maen ke kidzania cuman karna belom pada makan, mutusin makan disini. Selain lokasi nya paling deket sama tempat main, katsu nya juga udah jelas2 enak.

Order beef katsu blackpepper yang set, udah dapet nasi, salad sama sup miso. Menu kids nya juga cukup enak, cocok buat anak2. Cobain juga menu Piyo Menchi, katsu yang di dalem nya berisi telur setengah mateng.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy

Paling suka emang chicken and beef katsu disini soalnya rasanya emang juicy banget meresap sampai ke dalam dagingnya banget bumbunya , trus yahhh tepungnya juga crunchy banget enakkkk sekalii.....

Sekalian cobain yang baru nih yg chicken katsu salted egg , ternyata unik dan enak loh ini , rasa salted egg nya cukup berasa dan match dengan chicken katsunya bumbunya juga lembut dan enak

Harganya pun bisa dibilang reasonable karena porsinya cukup besar yahh, trus selain ituu pelayanannya bagus disini dan tempatnya juga nyaman ....

Oh ya kalau makan disini jangan lupa untuk pake bumbunya yang bisa di mix and match sesuai selera....

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1959 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Menjemput malam

Hari di malam nan sendu ini makan chicken katsu blackpaper dan gyukatsu serta gyoza mentai
.
Meraih gelombang nan sunyi menjemput malam di akhir pekan terasa berbahagia ditambah dengan aroma blackpaper dibalut dengan daging ayam serta saus bbq
.
Serta kelembutan daging sapi yang terasa crunchy ini terbalut dengan tepung nan mempesona
.
Terasa garing kulit gyoza dipadukan dengan saus mentai yang terasa sedikit pedas
.
#selfie #makeup #photo #followforfollow #insta #instasize #cute #followme #igers #vscocam #popularphoto #red #musically #instagood #pics #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: chicken katsu blackpeper, Gyoza Mentai, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

The best katsu 🍛

Memutuskan makan siang disini, pesan untuk 5 orang tapi didalam tidak cukup jadi diluar. Sudah tidak ada seat distancing. Saya pesan chicken cheese katsu set, hot ocha dan tamagoyaki. Tamagoyaki nya dapat 2 pcs dan dingin. Untuk rasa katsu set nya enaaaak, dengan banyak varian sauce.

Hanya saja pelayanannya agak lama, ini oknum sih karena cuma satu orang aja, karena saya minta varian sauce ga dateng dateng, minta refill ocha juga begitu. Tapi untuk pelayanan yang lainnya cepat dan sigap.

Menu yang dipesan: hot ocha, tamagoyaki, chicken cheese katsu set

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Katsu Original is my favorite 🤤🤤

Chicken Katsu Original is my favorite 🤤🤤
Super crispy and their rice is Japanese rice!

Their Beef Black Pepper is also a great opt.
I love their sesame sauce — don’t forget that! 👌🏻

Menu yang dipesan: beef black pepper, Chicken Katsu Original

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak pokoknya😍

Sukak!
Sukak!
Sukak!
Ketiga menu yang kita order ini enak enak semua dan favorit kita nihhhh
Oiya untuk piyo piyo minchi nya itu kalo kebanyakan agak eneg sihhhhh hehe atau karena kita gaterlalu suka telur setengah mateng yaaa haha
Nah kalo trio sushinya itu enak enakk dan agak besar gitu nihhh bentuknya
Kalo calamarynya the best dehhh pokoknya mah

Pelayanannya oke dan tempatnya juga oke
Selalu puas makan disini

Menu yang dipesan: Piyo piyo minchi, sushi trio, kalamari katsu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak banget kejunya meleleh

NEW MENU from @kimukatsuid ‼️‼️
“GYUKATSU CHEESE”
tersedia 2 pilihan yaitu
1. set 93.000 (rice, miso soup, cabbage salad) .
2. ala carte 83.000 .
daging tenderloin di lapisin sama tepung dan di lapisin keju di dalamnya. dagingnya gak alot sama sekali dan empuk 👍 apalagi ada kejunya yang meleleh makin enak. wajib cobain 👍 .

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?