Kimukatsu  [ Jepang ]
3.74 74 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.74 74 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 29465387

021 29465387

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543390235
    https://assets-pergikuliner.com/Fs-c5El7WucbynbAkPYJG-gsllU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169088/picture-1543390235.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_q3OmJ3D3GlzcuE3QofTorDPiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169088/picture-1543390235.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543390236
    https://assets-pergikuliner.com/BtK4946Etwro5PRPmhc7h8HhNt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169089/picture-1543390236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FytOKoY8aHKgxxSC_5SQ9fXnSU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169089/picture-1543390236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543390237
    https://assets-pergikuliner.com/at77v1AXN7V7L3jJQ1mSIn7f1qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169090/picture-1543390237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxqHH1wHY-bDRVOYRwyN_uMgzDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169090/picture-1543390237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543390237
    https://assets-pergikuliner.com/0DzOZDT0wRHzGtXHQsSuf--Oh7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169091/picture-1543390237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bChj1TDeYNvIQMMXIFVX7CZty3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169091/picture-1543390237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575912403
    https://assets-pergikuliner.com/GWsRunLJQcb-8GdT2q-njKKzQ-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736235/picture-1575912403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQ7RQxjYgdA7BjJ0urD0BURlL5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736235/picture-1575912403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522662046
    https://assets-pergikuliner.com/IWCmhGYnlb49Pmim841xl8blm4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873046/picture-1522662046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTqLBdCisnnLXhhjkjnpUEqSRo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873046/picture-1522662046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523267766
    https://assets-pergikuliner.com/ydNWzfPFZ4ZZFQ7u-WuDMehUCYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880513/picture-1523267766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59qmcfTkjtxe9rfb537Zoljp-pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880513/picture-1523267766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537857927
    https://assets-pergikuliner.com/HSKTN70xYUBH8xxCWsVICgrunjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086675/picture-1537857927.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQJZJRz-DDsLwoYFDvQwmx206Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086675/picture-1537857927.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547880125
    https://assets-pergikuliner.com/cMSeDhwCU44dYtSUdgwzWKfv0yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226075/picture-1547880125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOXBEUOII4K0mazcUNSHDyc8Gjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226075/picture-1547880125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568785516
    https://assets-pergikuliner.com/bljNO8lb0epXhgcTirEy0VeykPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595579/picture-1568785516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErzXVGHfVlJymG53m7GHFsfzgKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595579/picture-1568785516.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Katsu Bungkus

    Dapet anugerah bungkusan ini. Begitu megang dan melihat bungkusannya langsung ngerasa makanan ini bukanlah makanan murah.
    Nasinya beda, katsunya rapi, ayam crispy dan brokoli pendampingnya pun terlihat lebih bersih dari umumnya. Feels good
    Aku mencobanya. Aku menyukainya. Enak tapi bukan yg enak - enak banget sih. Dagingnya enak, tapi luaran dagingnya menurutku biasa aja. Agak kurang rasanya. Kalau sayuran pendampingnya udah cukup enak.
     Overall, meskipun begitu, secara umum dari segi rasa menurutku sudah enak.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Sets

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KIMUKATSU

Makanan disini enak-enak. Dari small bites sampai katsu nya enak. Katsu nya juga tebel crispy juicy tanpa overly greasy.

Salad nya seger! Kalau aku balik, aku mau pesen salad nya lagi for sure.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Cheese Katsu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi dirumah uda bosen sama makanan yang itu2 aja, Terus tiba2 pengen banget sama kimukatsu dan ternyata uda pernah juga order delivery. Jadi langsung deh cuss order dan lumayan pula lagi diskon kalo pesen melalui aplikasi online itu.
Jadi aku order Beef Cheese Katsu Set yang isinya nasi dengan beef cheese katsu, kol dan sauce2 nya.
Sebenernya porsi nasi nya dikit banget tapi karena katsu nya lumayan gede jadi ya cukup ok lha untuk harga nya.
Pesen delivery masih crunchy ternyata, tadinya takut uda kurang enak karena kelamaan di jalan.
Terus sauce nya dikasi lengkap juga ada wijen, mayonaise dll. Kol nya juga seger banget sama dengan kalo kita dine in.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, bakal sering order nih kalo pengen makan katsu soalnya kimukatsu salah satu katsu favorite ku. Enak banget sih rasanya mungkin karna ber layer2 jadi unik aja rasanya. Uda sering cobain katsu dimana2 tapi masih ini paling enak.

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

❣️Katsu❣️

Rasa makanan2nya oke punya, salah satu restoran jepang ini katsunya paling menggoda banget menurut aku, disini aku cobain beef katsu sets yg original nya, krna disini yg paling favorit itu memang katsunya, bener2 enak banget dagingnya tebal rasanya oke punya, tepungnya juga ga terlalu tebal kaya katsu2 biasanya, dagingnya pun empuk, sebanding lah ya sama harganya. Dan porsinya lumayan bikin kenyang. Selain itu buat kalian yg mungkin ga suka katsu, dia juga sediain menu lainnya seperti sushi, serta dessert, salad dan special dishes lainnya. Pelayanannya menurut aku oke banget, tempatnya juga nyaman dan bersih, harga pesanan yg aku pesan itu 50rb belum termasuk pajak ya guys

Menu yang dipesan: beef katsu sets original

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheesy katsuu

CHEESE KATSU FOR LUNCH👌🏻🍴
.
Have you had your lunch? If u haven’t let’s have @kimukatsuid ‘s Chicken cheese katsu😋 I love their mille-feuille katsu style. It’s thick, kinda juicy, and tasty. They also stuffed it with mozzarella cheese inside. They came with a pairing set with miso soup, and rice. Eventough it’s tasty enough, it still isn’t the best katsu in my version. But i’ll have it again for sure😋

Menu yang dipesan: Chicken katsu with cheese

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayam goreng

22 Review

Level 3

No Badge

4.0  

unik

di sinilah rajanya katsu!!
kimukatsu, sesuai namanya, menyajikan berbagai jenis katsu, dari yg berbahan ayam, sapi, and fish 🐟!!
daging" tersebut dibalut dengan tepung nan garing. eitss ada jg isinya lohh, ada yg isinya blackpepper, garlic, negiada pula yang keju 🧀.
makan katsu di sini tuh ga biasa, ada tata caranya (see the pic below!). mulai dari numbuk wijen, hingga mencampurkannya dengan sausnya. rasa sausnya tuh asem" sedap dengan wangi wijen panggang. pas digabung ke katsu, enak puooll!
ini katsu disajikannya ga sendirian, buat 1 set katsu ada nasi, miso soup, juga ada saladnya. miso soupnya somehow beda dari tmpt lain, but idk why till now.
btww, rasa garlicnya ga terlalu kerasa, kebanting sama kulitnya. kebalikannya nih, kl blackpepper tuh pedes bgt, sampe rasa lainnya ketutupan. terus buat beef, dagingnya ga sejuicy yg ku bayangkan, atau emg harusnya begini??
*chicken katsu set: 45k
*beef katsu set: 60k
*ala carte minus 10k dr set

selain katsu, gue jg pesen ocha (free refill; 12k), salmon sushi (b aja menurut gue, kecil pula; 30k), dan piyo piyo menchi yg luarnya mirip baso, tp dlmnya runny bgt

Menu yang dipesan: Chicken katsu set garlic, beef katsu set blackpepper, Piyo Piyo Menchi, salmon cheese sushi, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahma

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

good good katsudon

katsunya enak, di kasudon set ada curry nya juga super gurih. katsu yang sangat proper and they have plenty of choices, pelayanannya baik dan super ramah! harganya masih oke banget. tempatnya karna di mall jadi super comfortable, definitly one of go to katsu place

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Sets, katsudon sets

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Black Pepper Katsu Enaak

Kali kedua kesini dan jujur masih penasaran menu mereka yang bisa cocok di lidah kita. Dateng kesini pas banget jam makan siang dan waiting list. Jadi buat kalian yang perutnya udah lapar akut, mendingan kesininya jangan pas jam makan siang atau makan malam, nanti bisa galaak karna ga kuat nahan lapar 😅🙈 Pas kesini kita pesan Beef Black Pepper Katsu Set (66k), Dory With Fries (56k), Chicken Karaage Salad (32k), Avocado Chocolate Cake (29k) dan Iced Lemon Tea (16k). Penyajiannya ga terlalu menunggu gengss dan beginilah penilaian menurut kita, yuuuhhhuuu 💃🏻💃🏻

1. Beef Black Pepper Katsu Set (66k)
Waktu pertama kali kita kesini coba menu yang chicken tapi kurang cocok di lidah kita, nah makanya sekarang pindah haluan 😁 Rasanya enaaak bangeett hmmmm ukurannya besar dan rasa black pepper-nya berasa bangeett 😋 Ukuran porsi secara keseluruhan mengenyangkan, karna sudah dapat nasi dan miso. Super Recommended 🤩

2. Dory With Fries (56k)
Dory-nya enaaak dan kentangnya banyaak 😁 Perpaduan dori ini pas banget ya karna tekstur ikan dori kan lembuut gitu sedangkan kulitnya sungguh sangat crispy, ditambah dengan saus tartar ala mereka hmmmm menyatu sempurna di mulut 😋 Super Recommended 🤩

3. Chicken Karaage Salad (32k)
Meski dalam set menu sudah terdapat cabbage salad dan miso, tapi rasanya kurang afdol kalau tidak pesan salad ini. Ukuran saladnya besaar gengss, jadi bisa buat dua orang hmmm kalo perutnya muat siih sendiri juga cukup 😜 Chicken Karaage-nya juga enaak, lebuut di dalam dan crispy diluar. Recommended 🤩

4. Avocado Chocolate Cake (29k)
Habis makan yang penuh dengan bumbu, saatnya memanjakan lidah dengan yang manis-manis menyegarkan. Ini enaaak bangeett gengss, rasa alpukat dan coklatnya dominan semua, tapi pas gitu. Ada sedikit lapisan soft cake-nya dibagian bawah, jadi tambah enaak 😋 Recommended 🤩

5. Iced Lemon Tea (16k)
Ini merupakan campuran teh dan lemon, rasanya enak dan menyegarkan (haruus banget ini di review) haha 😅

Secara keseluruhaann, kita suka makanan disini dan akhirnya kita menemukan menu yang sesuai dengan lidah kita yeeeaayyy 💃🏻💃🏻 Masih pengen cobain menu mereka yang lainnya sih dan semoga cocok di lidah. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Terimakasih foodies kece dan salan perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Beef Black Pepper Katsu Set, Avocado Chocolate Cake, Dory With Fries, Iced Lemon Tea, chicken karaage salad

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

92 Review

Level 8

Kopi

3.6  

katsu yummy!!

ini kedua kalinya ke kimukatsu, baru review kali ini.
pesen platter chicken katsu yg garlic, blackpepper n cheese. ini udh include salad kol nya
Di kimukatsu selain rasa rasa katsunya yg unik,cara penyajian sausnya ga kalah unik.
kita harus kerja keras dulu sebelum makan . ngulek biji wijen sampe halus (ya secukupnya) baru tambah saus khasnya. mantappp

oiya saus2 saladnya juga enak! bisa dicampur ke nasi juga kok.

pokoknya siap2 waiting list deh klo ke kimukatsu kokas

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Katsu Keju Leleh

Penasaran nyobain Gerai Resto nya Boga satu ini karena harga nya lumayan affordable dan beberapa menu yang menarik yang bikin Saya give it a try!

Service nya oke banget dan ada pilihan minuman refill bikin saya betah.
Saya pesan Cheese Katsu yang set plus chicken skin dengan segelas Ocha dingin.
Katsu nya so so, bumbu yang kita racik sendiri pun gak terlalu berasa. Chicken skin nya porsi kecil tapi harga nya pas banget, lumayan enak.
Overall worth to try!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?