Review Pelanggan untuk Kimukatsu

Beef Cheese Katsu

oleh Deasy Lim, 28 April 2020 (12 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi dirumah uda bosen sama makanan yang itu2 aja, Terus tiba2 pengen banget sama kimukatsu dan ternyata uda pernah juga order delivery. Jadi langsung deh cuss order dan lumayan pula lagi diskon kalo pesen melalui aplikasi online itu.
Jadi aku order Beef Cheese Katsu Set yang isinya nasi dengan beef cheese katsu, kol dan sauce2 nya.
Sebenernya porsi nasi nya dikit banget tapi karena katsu nya lumayan gede jadi ya cukup ok lha untuk harga nya.
Pesen delivery masih crunchy ternyata, tadinya takut uda kurang enak karena kelamaan di jalan.
Terus sauce nya dikasi lengkap juga ada wijen, mayonaise dll. Kol nya juga seger banget sama dengan kalo kita dine in.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, bakal sering order nih kalo pengen makan katsu soalnya kimukatsu salah satu katsu favorite ku. Enak banget sih rasanya mungkin karna ber layer2 jadi unik aja rasanya. Uda sering cobain katsu dimana2 tapi masih ini paling enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kimukatsu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kimukatsu

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih