Kimukatsu  [ Jepang ]
3.74 74 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.74 74 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 29465387

021 29465387

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543390235
    https://assets-pergikuliner.com/Fs-c5El7WucbynbAkPYJG-gsllU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169088/picture-1543390235.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_q3OmJ3D3GlzcuE3QofTorDPiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169088/picture-1543390235.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543390236
    https://assets-pergikuliner.com/BtK4946Etwro5PRPmhc7h8HhNt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169089/picture-1543390236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FytOKoY8aHKgxxSC_5SQ9fXnSU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169089/picture-1543390236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543390237
    https://assets-pergikuliner.com/at77v1AXN7V7L3jJQ1mSIn7f1qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169090/picture-1543390237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxqHH1wHY-bDRVOYRwyN_uMgzDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169090/picture-1543390237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543390237
    https://assets-pergikuliner.com/0DzOZDT0wRHzGtXHQsSuf--Oh7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169091/picture-1543390237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bChj1TDeYNvIQMMXIFVX7CZty3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169091/picture-1543390237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575912403
    https://assets-pergikuliner.com/GWsRunLJQcb-8GdT2q-njKKzQ-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736235/picture-1575912403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQ7RQxjYgdA7BjJ0urD0BURlL5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736235/picture-1575912403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522662046
    https://assets-pergikuliner.com/IWCmhGYnlb49Pmim841xl8blm4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873046/picture-1522662046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTqLBdCisnnLXhhjkjnpUEqSRo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873046/picture-1522662046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523267766
    https://assets-pergikuliner.com/ydNWzfPFZ4ZZFQ7u-WuDMehUCYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880513/picture-1523267766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59qmcfTkjtxe9rfb537Zoljp-pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880513/picture-1523267766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537857927
    https://assets-pergikuliner.com/HSKTN70xYUBH8xxCWsVICgrunjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086675/picture-1537857927.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQJZJRz-DDsLwoYFDvQwmx206Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086675/picture-1537857927.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547880125
    https://assets-pergikuliner.com/cMSeDhwCU44dYtSUdgwzWKfv0yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226075/picture-1547880125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOXBEUOII4K0mazcUNSHDyc8Gjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226075/picture-1547880125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568785516
    https://assets-pergikuliner.com/bljNO8lb0epXhgcTirEy0VeykPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595579/picture-1568785516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErzXVGHfVlJymG53m7GHFsfzgKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595579/picture-1568785516.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ONe Of The Best Katsudon

Akhirnyaa, gue ada kesempatan untuk nyoba restoran yang sangat famous ini. Kimukatsu ini berdiri beberapa tahun yang lalu dan berada di bawah naungan boga group. Jadi mereka satu group dengan pepper lunch, sate khas senayan, shaburi, kittan, bakerzin, dll. Kimukatsu yang gue datengin lokasinya ada di kota kasablanka tebet lantai UG. Kalau gak salah lokasinya ada di seberang ramen ya. 

AMBIANCE 

Kimukatsu ini memiliki tempat yang cukup nyaman untuk makan. Interiornya bernuansa jepang yang cukup kental dengan finishing dan furniture yang didominasi dengan kayu. Kalau gak salah sih di sini gak ada wifi, tetapi masih ada stop kontak. Tempatnya sendiri cukup luas, bisa menampung sekitar 100 customer. 

MENU 

Sesuai namanya, kimukatsu ini menjual aneka masakan jepang. Masakan jepang speciality mereka adalah katsudon, atau kreasi masakan katsu. Di sini ada menu appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada tori kawa, homade gyoza, yasai katsu, chicken karage, tamagoyaki, salmon skin fried, dll. Untuk main coursenya di sini ada chicken katsu sets, beef katsu sets, chicken katsu curry, salmon katsu set, prawn katsu, dll. Selain katsu mereka juga ada aneka sushi. Untuk dessertnya di sini ada mochi ice cream, ice cream cake, cheese cake, rainbow cake, dll. Untuk minumannya di sini ada cold ocha, hot ocha dan minuman lainnya. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12 ribu hingga 148 ribu. 

Chicken Katsudon Set (IDR 55k) 

Menu ini terdiri dari 1 pcs chicken katsu yang di slice lalu disajikan dengan saus soyu, nasi dan telor. Selain itu juga ada sop misosiru juga. Dari segi rasa buat gue enak banget. Chicken katsunya sangat lembut dagingnya dan tepung di luarnya sangat gurih, crunchy dan tasty. Telornya juga lembut dan pas seasoningnya. Nasi putihnya cukup pulen dan hangat, sangat enak jika dimakan bersama chicken katsunya. Untuk sop misonya dari segi raa cukup sedap, kuahnya gurih dan tahu di dalamnya sangat lembut. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue sangat puas dengan kimukatsu. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus dan memuaskan. Dari segi pelayanan juga cukup oke, cekatan, dan informative. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon Set (IDR 55k), cold ocha (IDR 12k)

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

REKOMENDASI KATSU RESTO

Salah satu tempat rekomendasi kalo lagi kepingin makan katsu. Disini aku pesen :
1. Chicken katsu cheese : bagi yang suka banget ama keju pasti bakal bilang ini enaaak banget!! Keju ada 2 pilihan mau yang cheddar / mozarella. Aku pilih yang mozarella, pas digigit meleleh banget dimulut guys manteppp🤤
2. Shrimp Mayonnaise : ini enak juga rasanya manis gurih2 nyoyyyy
3. Tori Kawa : chicken skin nya juga wajib di pesen ya!! Enakkk banget n harganya cuma 9k 😍
4. Piyo Piyo Menchi : ini kaya bakso telur ya. Bakso telurnya direbus setengah mateng terus dicelup ke tepung roti n digoreng. Jadi pas digigit sensasi diluarnya crispy2 gitu trus didalemnya soft banget teksturnya. Sukaaa!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Cheese, Shrimp Mayonnaise, Piyo Piyo Menchi, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Chicken Katsu Platter

Chicken Katsu Platter (110k)
It is a three flavors chicken katsu as per your request. I choose cheese, bbq, and negi. I love the cheese one, it used a melted cheese inside the katsu. The unique about this restaurant is a mille-feuile katsu in multiple flavors. The katsu is very crunchy and tender.⠀

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth the visit 👌

Sebagai orang yang ga terlalu doyan makan tepung-tepungan, kimukatsu ini agak jarang jadi opsi ku untuk makan di mall, tapi sebenarnya mereka worth the visit banget since harganya masih terbilang make sense dan rasanya pun oke. 

Kedatangan kali ini, aku cobain yang dari fotonya di menu sih terlihat menarik banget yaitu katsudon chicken set. Jadi katsudon ini adalah perpaduan chicken katsu yang disajikan di hot plate bersama omelette yang sudah dimasak dengan onion sauce. Rasanya menurutku enak, dalam arti perpaduan ini tuh nyambung dan harmonis gitu haha. 
Kalau makan katsu-katsuan aja bagiku terlalu kering, nah perpaduan katsu dan telur masak ini menghasilkan tekstur yang basah agak blenyek gitu, for my liking, ini enak ya. Recommended. 
Untuk rasa katsu nya sendiri ya oke, standar katsu nya kimukatsu, dengan ketebalan yang lumayan. Katsu disini worth sama harganya sih. 

Satu set sudah termasuk nasi putih, miso soup (yang not bad rasanya), dan pickles. Kalau pesan set jatohnya kenyang hehe. 

Selain itu aku order tori kawa, yaitu chicken skin. Aku surprised sih mereka punya menu-menu yang harganya dibawah 10rb, termasuk tori kawa yang harganya 9rb ini. Untuk porsi ya kecil, dengan harga dibawah 10rb what you expect then? 
Lumayan buat ngemil, dicocol ke mayonaise dan bubuk cabe sih sudah cukup. 
Untuk rasanya biasa saja, nothing special, ga must try tapi buat harganya sih boleh lah dipesan, dibandingkan tempe katsu yang menurutku aneh LOL. 

Disini bisa bayar cashless juga jadi bisa lebih hemat :)

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi mereka super pulen 😍

Nasi mereka super pulen 😍
Which is the favorite thing about them.

Jadi kali ini cobain Chicken Katsu Set with Cheese & Original Beef Katsu Set.
Yg ayam menurutku sih dry banget, apalagi setelah makan yg beef, jauh lebih juicy.

Porsinya menurutku agak kecil sih to be honest, kalo mau cukup ngenyangin harus order yg set biar dapet Miso Soup & Chawan Mushi :)

Menu yang dipesan: chicken katsu set with cheese, original beef katsu set

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Koq rasa makanannya beda ya

Cabang kota kasablanca memiliki perbedaan dengan saudaranya di grand indonesia. Kebalikan dengan saudaranya, disini pelayanannya sangat baik, pelayannya mudah untuk di panggil, ramah dan cepat tanggap. Hanya saja untuk rasa memang sedikit berbeda, aku order katsu platter dengan pilihan rasa yang sama persih dengan yang aku pesan di grand indonesia, tapi rasa makanannya tidak seenak yang di GI. Dari rasa crunchy katsunya, kejunya, maupun komposisi neginya, sangat berbeda.

Menu yang dipesan: katsu platter

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimukatsu

IG-MissFattyTummy
Yuk cobain restoran Kimukatsu, miss pesen Beef katsu yg original lumayan enak, daging nya juicy dan kulitnya crunchy. Waktu makanannya datang terlihat porsi nya agak kecil ya tp mengeyangkan. Disini sauce nya kita racik sendiri ada sesame seed dan sauce khusus dan di meja ada step by step cara racik sauce nya jadi kita ga perlu nanya lagi ke waiters nya... tp antri nya itu lohh ga tahann.. ckckckkc

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

527 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best!!

Suka banget makan disini!!! Pokoknya enak!!! Chickennya juicy bgt, mozanya melted syekali, porsi tanpa nasi pun sudah bikin kenyang syekalee!!! Pelayanannya ramah dan sigap.. harganya masih bersahabat, tp wort it bgt!!! Recomendasi bgt nih!!!

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time cobain gyukatsu!

Kesini karna lihat spanduk menarik tntg gyukatsu yg harganya jauh lbh murah dr pd ekspektasi.. harganya cuma 78k utk yg ala carte.. untuk rasa sih masih oke dan worth it juga.. tp utk sayuran (kol) nya agak pahit.. tp gpp sih yg penting main food dlm dish nya (gyukatsunya) itu enak.. worth to try sih..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

112 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Kecewa nih!

Gue balik lagi ke sini setelah sekian lama. Fi gue bagus sama resto ini tapi pas kesini lagi gue kecewa.

Gue pesen chicken katsu set, katsunya yang garlic. Rasanya? Duh failed banget. Garlicnya pait tapi masih fine sih karena gue suka rasa garlic. Katsunya terlalu kering gak juicy, bikin seret gitu. Padahal waktu gue pesen yang kari, itu enak.

Tori kawa (kulit ayam) juga enak gak enak. Ada rasa rasa apeknya gitu. Padahal ekspetasi gue kulit ayam di sini bakalan enak.

Dari segi pelayanan dan tempat sih tetep ok. Cuma makanannya itu loh. Padahal itu signature menu :(. Kalo katsunya dibikin lebih juicy mungkin bakalan enak

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?