Kimukatsu  [ Jepang ]
3.78 55 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.78 55 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 3108273

021 3108273

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658730761
    https://assets-pergikuliner.com/nW_S6EhnYikqp22MOLie9P8UnBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569666/picture-1658730761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjLsozb_9IyjKzL8JDKLORDXugE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569666/picture-1658730761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658730762
    https://assets-pergikuliner.com/YwtiW41xCHWHvan9SUBmZ9Tmb2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569667/picture-1658730762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OTcNzCOYnZBnBv-VsRqF3x0Tqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569667/picture-1658730762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658730762
    https://assets-pergikuliner.com/D03TmOK2AyD6pQkxsoY-70iU03Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569668/picture-1658730762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/St3YZzoCSno0Yv5IauP_uZPJSDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569668/picture-1658730762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658730762
    https://assets-pergikuliner.com/bG0ekDCpWLIptI1b2NG_rAZCve8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569669/picture-1658730762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFEzsjRfumzuDsn8wcBkKJXH0Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569669/picture-1658730762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658730762
    https://assets-pergikuliner.com/yCn_4ZUc8od7T_3pUNNH652-jLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569670/picture-1658730762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_c6Oy6tw44tr11cjj4uo9F607o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569670/picture-1658730762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658730762
    https://assets-pergikuliner.com/FoKQD5E9h2o9XEhACVrsCDEJM6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569671/picture-1658730762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dh80SaSU2CYGn0818OKANVdohUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569671/picture-1658730762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658730762
    https://assets-pergikuliner.com/tQbrWeX04zQvz__D4UrIn0dSifc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569672/picture-1658730762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vu_WNhvhRz1Bbx4xfGzZfLEfut0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569672/picture-1658730762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540979072
    https://assets-pergikuliner.com/QeIOyJGg9BmQZt7ynkc8TH7KDes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132367/picture-1540979072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTYutBZCT4MJgSAuCorypzOcfEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132367/picture-1540979072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796587
    https://assets-pergikuliner.com/KYrw1Li4k6_KoVBCjxnhsc9ljjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201038/picture-1545796587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2b7b7KwtgyhWN3IEgl3rt3fgpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201038/picture-1545796587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263204
    https://assets-pergikuliner.com/voAvf_PAKpfJQGVVC4zMR0TYMAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207387/picture-1546263204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWm14qEdNWw-dmgPa4sBfvERWLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207387/picture-1546263204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263203
    https://assets-pergikuliner.com/lIEOsIMjFOVvC9Bqmoo_3ST71Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207388/picture-1546263203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_Pi_WAk5aX7cV4uv70h3T3xxTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207388/picture-1546263203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263204
    https://assets-pergikuliner.com/QVXMv0nueF29DL0Xw7ouCgp8FS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207389/picture-1546263204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckhtpmqtS-tyBLTrMha2g4VJD4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207389/picture-1546263204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568285755
    https://assets-pergikuliner.com/Q9RpRluYCmRYDgc1KwmMfSrsKrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586087/picture-1568285755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF82akq5G57TzeUkNqXNgH3lHd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586087/picture-1568285755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583193063
    https://assets-pergikuliner.com/c74Idz_WVF7forfzfx1vDKsN76A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875956/picture-1583193063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxo_Qn5ddTUWyDpljDX2CU0xBpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875956/picture-1583193063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583193087
    https://assets-pergikuliner.com/nWxWYW0Anw7eKmR125LKpDQjftA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875958/picture-1583193087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ttPisz3okQvz4LBzUFtXC46smQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875958/picture-1583193087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583193116
    https://assets-pergikuliner.com/XWM-HPV97Pe9hA2XlvAAcO_WTMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875962/picture-1583193116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pM9j6mcVIboDsOBhapQwtyttfjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875962/picture-1583193116.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Maysha Nura Ananda

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Comfort food

Kimukatsu! biasanya jadi pilihan aku, doi dan teman teman kalau kita semua bingung mau makan dimana.. biasanya aku pesen chicken katsu garlic, tapi kali ini aku pake telur! namanya Katsudon sets. tbh kayanya aku lbh suka yang gapake telur karena kenyaang banget

terus kita pesan gyoza🥟 digoreng, rasanya ya seperti gyoza goreng biasa, pake mayo dan dicocol saus sambal, okelah~

Kalau pesannya beef katsu cheese, kita bakal masak sendiri makanannya, biar kejunya tetap lumerr🤤 tapi kurang direkomendasikan kalo kejunya ga panas, karena kurang meleleh jadinya, dan panggang dagingnya jangan kelamaan

Kalo lagi rame banget pesanan jadi agak lama datengnya, tp untuk rasa makanan okelah ini comfortfood menurut aku

disini kalau pesan set, akan datang dengan nasi, kuah miso dengan rumput laut, salad dan mashed potato

Menu yang dipesan: Oh My Gyoza, Gyukatsu Cheese, katsudon sets

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

588 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kimukatsu

Sayang banget ga bisa reservasi by phone untuk buka puasaaaa… dan akhirnya disaranin buat dateng jam 4 untuk tulis nama buat waiting list dan akhirnya dapet juga tepat sebelum adzan maghrib makanan sudah dihidangkan diatas meja

Pesen yang menu baru walaupun ga baru baru banget yaitu Gyukatsu Cheese ini rasanya enak beefnya juga juicy terus porsinya gede.. lucu deh pas di grill cheesenya meletup letup

Untuk kali ini ntah kenapa porsi nasinya kaya dikit banget cuma setengah mangkok

Pelayanannya oke cepet dan sigap

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mohammad Rendhy Tri Putra

No Badge

4.0  

Makan disini Enak dan bikin Ketagihan

Beberapa kali udh makan kimukatsu bikin pengen repeat order, menunya enak2 semua euy, bareng temen kesini makin seruu, gyukatsu set, gyukatsu cheese, sushi dll enak-enak, bumbunya juga bisa racik2 sendiriii mantap deh pokoknya

Menu yang dipesan: gyukatsu set, Gyukatsu Cheese, Sushi

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diviani Murti

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

KIMUKATSU

Kimukatsu jadi pilihan aku dan temen2 buat buka puasa. Sayangnya dia gak nerima reservasi by phone jadi harus kesana untuk booking tempat. Resto buka di jam 5 sore dan sudah bisa waiting list di jam stengah 5. Aku dateng jam 5 kurang dan ternyata antrian waiting listnya udah penuh dan baru bisa makan setelah buka puasa, but it’s okay kami emang pengen banget makan disitu.

Tempatnya gak terlalu besar tapi cozy menurutku. Menu yang disajikan beragam, tentunya tokoh utamanya adalah katsu, jadi seperti namanya, resto ini menyediakan berbagai macam jenis katsu.

Harganya sendiri affordable bahkan terbilang murah untuk makanan seperti ini di Grand Indonesia, mulai dari 50k-100k untuk makanannya. Aku sendiri pesen chicken katsu garlic set dan ocha.

Chicken katsu Garlic set terdiri dari chicken katsu, nasi, miso sup, salad, dan mashed potato (ini banyak banget porsinya dengan harga 60k aja). Dan yang paling aku seneng disini adalah setiap mejanya disediain berbagai macam saus, lengkap pokoknya. Untuk rasa chicken katsunya enak, namun kurang strong jadi perlu dicocol pake saus sausan biar makin enak.

Next bakalan balik lagi kesini karna seneng banget sama saus2 nya yang banyak dan harganya yang murah :D

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Garlic Set

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

121 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Katsu lovers must try

@gabriellaglady

Literally! Wajib banget cobain katsu nya!! It’s No.1 Katsu from Japan! It’s Juicy and Halal pastinya! Ps: mereka jg ada promo untuk buka puasa!

Must try:
1. Beef Katsu Cheese Set: beef nya juicy and tender! It’s so good!! Trus ada cheese nya gitu, taste nya so rich. Best of the best sih (9.5/10)
2. Chicken Katsu Original Set: chicken nya so good as well! Daging nya bener2 tender. (9/10)
3. Chizu Kani Mayo Maki: buat appetizer pas sih. (8/10)
4. Chicken Katsu Original Curry: curry nya flavorful. Literally, salah satu menu yang wajib kalian coba jg. Well cooked trus nasi nya i suka banget sih. Pulen gitu.. untuk consistency curry nya pas (8.5/10)
5. Lychee Ocha: ini tuh refill yaa… lychee ocha nya enak banget! It’s sweet berasa lychee nya (8/10)

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresia Veronica

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

KIMUKATSU!

Went to Kimukatsu at Grand Indonesia yesterday and ordered:

Chicken katsu cheese set (Rice, Miso soup & mashed potato)
I'd give it 10/10! the crispiness, the cheese and the chicken are just melted to my mouth!

the mashed potato was so smooth and creamy!

the sauce is also goood! although you had to crush the sesame seed on your own but it was a great experience!

the other sauce like mayo was also good!

it was kinda crowded so i recommend to go there when it's kinda quiet.

Kimukatsu Grand Indonesia 10/10!

Menu yang dipesan: Cheese Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lifestyle.ebi

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kimukatsu - GI

dinner di kimukatsu , Grand Indonesia

Katsunya tebel & crunchy, nasi jepangnya pulen, rasa dari miso soupnya juga otentik, ada mashed potato yg lembuuutt banget, saus katsunya juga pake wijen jadi tambah gurih & keju didalam katsunya melted gituu 😍

Untuk pelayanan di restonya sangat baik & semua staff sangat responsif.

Wajib banget kalian coba 🤗👌

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Katsu, katsudon set (rice + miso soup), furikake tofu, broccoli ohitashi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2049 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cheese Gyukatsu

Kali ini mencoba menu-menu baru di Kimukatsu cabang Grand Indonesia. Menu mereka beneran affordable, mulai dari 30k an aja udah dapet seporsi makanan.

Mereka ada menu baru, Cheese Gyukatsu & Chicken Salted Egg. Aku mencoba keduanya & beberapa menu lainnya.

Yang kucoba :

1. Spicy Salmon Roll (IDR 34k)

Ini beneran cocok banget buat kamu yang pengen makan sushi dengan harga murah. Sushinya spicy, sekaligus gurih. Isiannya ada timun & crunchy yang nikmat.

Di atasnya ada potongan pan seared salmon. Salmonnya lumayan tebal dan kerasa gurih.

2. Chicken Katsu Salted Egg (IDR 53k)

Kalau kamu suka salted egg, recommended buat cobain ini. Chicken katsunya empuk dan juicy, namun tepungnya crunchy & nggak oily.

Porsinya ngenyangin & aromanya beneran aroma salted egg yang asin + creamy.

3. Cheese Gyukatsu Set (IDR 97k)

Kalau kamu suka cheese, harus banget nyobain ini. Seporsi isi daging sapi yang lumayan tebal dan juicy dibalur keju yang melted & tepung yang renyah.

Tingkat kematangannya bisa kalian atur sendiri dan kejunya gurih + melted ❤️ Porsinya super mgenyangin dan udah dapet miso soup + mashed potato

4. Crunchy Mentai Tofu (IDR 23k)

Ini super worth it dibanding harganya. Tahunya renyah dan aroma saus mentainya beneran aroma tobiko yang wangii ~
m

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1363 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenyang

3,5/5

Outlet yg disini selau full pengunjungnya. Mau cobain menu plant basenya n kebetulan masi ada terus ada diakon 20% yaud langsung order yg super chicken latsu tp taunya sold out jadi ga ti yg beefless aj (58k++). Jadi yg plantbase i i ga ad daging sama sekali diganti nabati 100%. Penyajian tapi sama banget kayak pake daging. Isiannya beefless katsu dengan mashed potato n salad.

Nah buat rasa termasuk enak. Suka sama mashe potatonya. Beneran lembut n gurihnya pas. Saladnya oke banyak bombaynya jadi bikin wangi n crunchy pas dimakan. Buat beefless kataunya oke ini suka sama rasanya ga bau sama sekali. Dimakan gitu aja uda enak. Dikasi cocolan yg saus wijen juga makin oke. Porsinya lumayan bikin kenyang.

Selain itu saya juga makan piyo-piyo menchi (25k++), ini tuh telor omega 3 diluarnya diisin daging cincang ayam dibikin kayak vaso bulat yg dikasi tepung trs digoreng. Kl yg ini terlalu gurih deh tapi enak sih. Telur yg bagian putihnya lembut banget.

Buat tempa katsunya (9k++) ini juga enak garing kulitnya tapi kalo uda makan se piyo piyo menchi trs makan tempenya ini jadi hambar loh.

Buat sushi saya makan yg spicy salmon roll n stamina roll. Porsi oke, rasa kalau dilidah saya biasa aja. Buat stamina roll ya lagi dikasi free sampe tgl 15des ini tapi dengan buat story dulu di ig dengan ngetag se restonya. Lumayan ye.

Satu lagi juga kita order gorengan yaitu spicy age gyoza (33k++ isi 6pcs). Lumayan oke isiannya tp kulitnya agak tebal menurut saya.

Menu yang dipesan: Super Beefless Katsu & Mashed Potato, Spicy Salmon Roll, Spicy Age Gyoza, Piyo Piyo Menchi, Staminal Roll, tempe katsu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nikmatin varian sushi nya dirumah aja!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selama PPKM darurat ini ga perlu galawww untuk pilih menu makan siang! Biarpun ga boleh dine in teteup bisa nikmatin makanan kesukaan dari rumah/kantor aja dengan cara take away atau order via ojol.

Salah satu nya yaitu Kimukatsu, karena kebetulan yang cabang grand indonesia dekat kantor saya pesan untuk dibawa makan siang dirumah. Kalo sebelumnya saya sering coba chicken/beef katsu nya kali ini penasaran sama varian sushi nya yang ternyata enak!

Saya pesan
Spicy karaage curry roll: ini enak, dan sesuai ekspektasi saya kalo rasa kari nya itu kari jepang gitu, wangi dan rasanya unik! Terdiri dari 8pcs sushi dibagian atas nya ada potongan chicken karaage dan ada curry sauce diatas nya.

Crunchy salmon roll: dibalut dengan nori, dan ditabur tepung crispy, ini varian yang paling saya suka.

Chicken teriyaki roll: chicken teriyaki nya oke! Potongan sushi nya pun pas, engga yang kegedean atau terlalu imut gitu hihi. Packaging nya pun aman dan bersih.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?