Kimukatsu  [ Jepang ]
3.68 42 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.68 42 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 3108273

021 3108273

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548063862
    https://assets-pergikuliner.com/J0GyqcKGSO-tMS3hYoPNxnqNRBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228785/picture-1548063862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3G8dNyDZb7u-Cu9_nHrNK_PKNm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228785/picture-1548063862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548063864
    https://assets-pergikuliner.com/eFaHzc6A_A3HJrnh8wvx71lb-Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228787/picture-1548063864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-e0rK2zCbyHH9nS5RBdvCbVtHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228787/picture-1548063864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548063866
    https://assets-pergikuliner.com/QQGXN3hTwjj3A5UeYK2N3Dhm0WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228789/picture-1548063866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o4X3nnPZBIusUOS__5Bn68yNOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228789/picture-1548063866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548064058
    https://assets-pergikuliner.com/XsJBGjeefMtnC8SYMuejTZiPBl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228800/picture-1548064058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRj7pFb_Yajafk8A9RCJ4BGvvrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228800/picture-1548064058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550040922
    https://assets-pergikuliner.com/QQyLqhDF18dnOcPNLXOY6fPhBoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271124/picture-1550040922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHVZLTiKItcaR-Pf6iojjb242Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271124/picture-1550040922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136275
    https://assets-pergikuliner.com/m4aqJCJ12n5dHCUvN9AVNN7Z5y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743099/picture-1576136275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMdwTgvCkVasiLyBkbm9Xo9s9WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743099/picture-1576136275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583249185
    https://assets-pergikuliner.com/8anyqxaigYsDTprqTHc5go2hsXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877258/picture-1583249185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O49VN7dy7TGOIO848jlx8rca5Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877258/picture-1583249185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583249185
    https://assets-pergikuliner.com/ihwIFFiuPF_lkbdGiauvY_an6PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877259/picture-1583249185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBnVPviz73LCK0wkEQepmri6sYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877259/picture-1583249185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583912069
    https://assets-pergikuliner.com/S-4GLA37UVt8ZDHQzaYmYzXE4hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890658/picture-1583912069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCVLWe1B6ZayKxXTfd6ynob8Gg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890658/picture-1583912069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583912069
    https://assets-pergikuliner.com/yTmN9vlr9n_pqVpThsg6UjhwLzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890659/picture-1583912069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVQp6zUpLaYLM25xueV8GS9umd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890659/picture-1583912069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540979072
    https://assets-pergikuliner.com/QeIOyJGg9BmQZt7ynkc8TH7KDes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132367/picture-1540979072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTYutBZCT4MJgSAuCorypzOcfEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132367/picture-1540979072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796587
    https://assets-pergikuliner.com/KYrw1Li4k6_KoVBCjxnhsc9ljjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201038/picture-1545796587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2b7b7KwtgyhWN3IEgl3rt3fgpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201038/picture-1545796587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263204
    https://assets-pergikuliner.com/voAvf_PAKpfJQGVVC4zMR0TYMAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207387/picture-1546263204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWm14qEdNWw-dmgPa4sBfvERWLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207387/picture-1546263204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263203
    https://assets-pergikuliner.com/lIEOsIMjFOVvC9Bqmoo_3ST71Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207388/picture-1546263203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_Pi_WAk5aX7cV4uv70h3T3xxTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207388/picture-1546263203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263204
    https://assets-pergikuliner.com/QVXMv0nueF29DL0Xw7ouCgp8FS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207389/picture-1546263204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckhtpmqtS-tyBLTrMha2g4VJD4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207389/picture-1546263204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568285755
    https://assets-pergikuliner.com/Q9RpRluYCmRYDgc1KwmMfSrsKrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586087/picture-1568285755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF82akq5G57TzeUkNqXNgH3lHd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586087/picture-1568285755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583193063
    https://assets-pergikuliner.com/c74Idz_WVF7forfzfx1vDKsN76A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875956/picture-1583193063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxo_Qn5ddTUWyDpljDX2CU0xBpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875956/picture-1583193063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583193087
    https://assets-pergikuliner.com/nWxWYW0Anw7eKmR125LKpDQjftA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875958/picture-1583193087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ttPisz3okQvz4LBzUFtXC46smQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875958/picture-1583193087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583193116
    https://assets-pergikuliner.com/XWM-HPV97Pe9hA2XlvAAcO_WTMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875962/picture-1583193116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pM9j6mcVIboDsOBhapQwtyttfjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875962/picture-1583193116.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lembek

Rasanya Jadi beda banget, ga ada bumbu sesame nya Lagi.. ga sesuai expected, Cuma ada tambahan brokoli dan tahu. Tepung nya hv ga Kriuk lg dan lembek.

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Katsu kekinian di GI

Nah ini salah satu Restoran kekinian nih dengan makanan khasnya jadi pasti bikin penasaran pengen cobain dan benar ternyata rasanya sangat enak dan pastinya layak banget nih buat dicoba katsunya

Menu yang dipesan: Katsu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Katsu nya ada banyak varian

IG: Onakazone
.
Paling cocok emang ke Kimukatsu kalo lagi mau makan katsu. Katsu yang di jual juga lengkap lagi dari chicken katsu, beef katsu, salmon katsu dan menu terbaru nya yaitu Gyukatsu. Untuk makanan nya sendiri rasa nya lumayan enak dan porsi nya juga oke, kalo pesen yang set juga dapet miso soup dan nasi nya. Salah satu hal yang menurut kita enak dari Kimukatsu adalah kita bisa racik saus katsu nya sendiri dan bisa nambah terus kalo saous nya uda abis. Untuk makanan nya sendiri kemarin kita cobain chicken katsu set nya dan menu baru nya mereka Gyukatsu.
.
Buat chicken katsu nya sendiri menurut kita rasanya enak dan rasa crispy dari kulit nya juga berasa banget. Porsi nya juga cukup oke dan cukup buat kenyang. Lebih enak lagi pas makan katsu nya dengan campuran saos katsu beneran makin nendang rasa katsu nya bikin ga bisa berhenti makan jadi nya. Selain katsu nya, kita juga suka sama miso soup nya Kimukatsu. Rasa gurih nya dapet dan miso nya juga berasa cocok buat di makan sebelum mulai makan katsu nya guys. Kemarin juga kita cobain gyukatsu dari Kimukatsu. Untuk gyukatsu nya agak sedikit berbeda untuk penyajian nya karena masih setengah matang ketika di hidangkan jadi di sediakan seperti hotplate gitu untuk masak daging nya. Dan karena daging nya kita masak sendiri kita bisa nentuin tingkat kematangan nya sendiri jadi bisa sesuain dengan preferensi masing-masing. Overall kita lumayan suka sama rasa makanan dari Kimukatsu, mungkin next nya kita akan cobain menu lain dari Kimukatsu.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Berlapis lapis Chicken 😁

Haiiii....ketemu lagi sama anak kosan doyan jajan tapi uang pas pasan 😁..awal bulan nih, gimana kalo kita melipir ke GI ? .... Ke resto yang udah lumayan lama masuk radar pantauan.. dan akhirnya kesini jugaaa πŸ˜† kita ke kimukatsu yuks..

Pas awal bulan ni.. pas juga temen wa lagi mau di ajakin kesini.. jadi pas kesini kita pesennya

.Chicken Cheese Katsu.. meski awal bulan jd kita pesennya yg chicken dulu deh pemanasan 😁 *laga gue..padahal takut kalo kebanyakan jajan pertengahan sampe akhir bulan makan indomi*.. rasanya enak ayamnya juicy karena ayamnya di susun per layer gitu.. jd bukan dada ayam gendut yg langsung di goreng kayak katsu biasa.. tapi kalo pake chesse ini bagi wa klo ud kebanyakan makannya jd rada eneg πŸ˜…..mungkin kalo yg beef bakalan lebih enak ya kalo pake chesse?
*Original chicken Katsu..nahh yang ini jauh lebih enak terus gak bikin eneg beneran deh.. mungkin kalo ayam sebaiknya pesen yg original ya... Terus setiap katsu mereka di lengkapi sama kol putih yang bisa kalian kasih dressing..dresing sausnya di sedian di meja.. enak yg dresinng rasa wijennya 😁...oh ia kalo kalian pesen yg pake set kalian dapet tambahan soup rumput laut, nasi, sama edamame dan wortel gtu...😁

.tori kawa.. tori kawa ini kulit ayam yg di goreng pake bumbu ayam karage.. soalnya rasa kulit ayam ini sama kayak rasa karage 😁.. minyaknya agak banyak.. dan kita terlaku kenyang jd gak abis tori kawanya 😁..

Overall enak rasanya dan katsu mereka unik karena beda sama katsu katsu pada umumnya 😁..kalo kesini lagi wa pengen nyobain yang beef ahh.. penasaraan rasanya gimana..

Ok sekian dulu review dari aku.. jangan lupa mampir dan follow ig wa ya di @kayaknyaenak nih..makasih semuaaaaaa πŸ₯°..sampe ketemu lagi di review berikutnya..

Menu yang dipesan: Cicken Chesse Katsu, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Ya katsu nya biasa aja sih

Untuk katsu sampai sekarang menurut saya belum ada yang ngalahin Katsutoku tapi memang beda juga dari segi harga dan rasa pastinya hehe.. Katsu di kimikatsu ya biasa aja, nothing special.
Tapi untuk menu” lainnya lumayan juga kok kayak shrimp mayo nya enak. Potato & egg salad juga ok.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sepadan

Kimukatsu adalah outlet waralaba asal Jepang dengan mengambil base concept katsu authentic di mana dengan salah satu menu andalan mereka yang saya pesan yakni cheese gyu katsu
.
.
Untuk menu ini saya memesan paket sudah termasuk nasi serta sop Miso selain itu untuk cara memasaknya adalah dipanggang terlebih dahulu sesuai selera di panggangan nya , mirip dengan yang di Jepang , supaya keju dan daging wagyu nya dapat dimakan dengan nikmat
.
.
Tempat : Kimukatsu
Alamat : Grand Indonesia East mall lantai 3A, Thamrin, Jakarta pusat
Halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Cheese gyukatsu paket ( IDR 93.000)
.
Penilaian
Menilik lebih dalam bahwa cara meramu katsu yang lezat adalah dengan lebih menonjolkan tekstur tepung balutan dengan dagingnya apakah komposisinya sama atau tidak
.
Namun disini sudah pas baik komposisi tepung serta daging yang empuk di mana kejunya juga tidak terlalu banyak sehingga rasa aslinya pada dagingnya dapat muncul

Menu yang dipesan: cheese gyukatsu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Katsu

Beef katsu di @kimukatsuid tebelnya luar biasa, dagingnya berlapis-lapis dan empuk sekali.. yg kali ini pilihan sy yg black pepper.😍
Dan untuk sushinya enak juga..😘
-
Inframe πŸ“Έ
- Beef Pepper Set
- Ebi Tarutaru Roll
- Spicy Salmon Roll
- Oishi Kizzu Set
- Tori Kawa
- Shrimp Mayonnaise

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bru

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

daging tebel padat endesss πŸ˜†

Kriuk nyaring dengan ketebalan daging yang menggoda, katsu dari @kimukatsuid jangan sampai kelewat

Olahan daging berlapis dari Jepang yang bisa dipilih variasi isian seperti keju, lada hitam, daun bawang, dilapis dengan kulit tepung garing

Rasa dagingnya bener2 pas, terasa lembut dan juara teksturnya, favorit aku banget blackpepper yang agak pedas dan yang keju meleleh lumer di lidah, cukup tebal juga kejunya

Sebelum makan ada β€œritual” ngulek wijen dan dicampur berbagai saus yang sudah disediakan untuk mencocol katsunya, jadi lebih gurih dan wangiii

Untuk porsian ada set katsu, ala carte satuan atau dapat dipesan set dengan nasi, salad dan sup miso

Renyah banget siapa yang bisa nolak? πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

.
πŸ“Grand Indonesia Mall, Thamrin, JKT and more
in frame: mixed katsu platter (beef katsu & chicken katsu)

#brufoodie

Menu yang dipesan: mixed katsu platter (beef katsu & chicken katsu)

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Belum Pernah Mengecewakan

Udah berkali kali kesini dan selalu seneng karena makanannya enak. Tapi kali ini baru pertama kali cobain, gyukatsunya. ENAK BANGEEET. Dagingnya kayak melted gitu di mulut.Β 

Selain itu agedashi tofu juga enak. Tofunya super lembut dan rasanya tawar. Tapi ada bumbunya itu asin, jadi saling melengkapi.Β 

Menu yang dipesan: Gyukatsu, Edamame, Tori Kawa, agedashi tofu, Calamari Katsu, Chicken karaage, Salad, Ebi Tarutaru Roll, Dory Katsu

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Katsu

Setiap kesini selalu waiting list, untungnya pas kesini cuma nunggu 1 meja. Nah untuk lokasinya ada di east mall, deket mainan anak-anak. Pas kesini gue order chicken katsu set cheese, karena belum pernah nyobain yang chicken. Menurut gue yang chicken rasanya lebih tasty dan juicy dibandingin yang beef. Selain itu gue order tori kawa sama gyoza, tori kawa nya crispy, enak, asin, tapi agak berminyak. Sedangkan gyoza nya juga lumayan enak sih, isi ayam dan juicy

Menu yang dipesan: Tori Kawa, Gyoza, Chicken Katsu Set Cheese

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat