Kimukatsu  [ Jepang ]
3.71 45 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.71 45 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 3108273

021 3108273

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548063862
    https://assets-pergikuliner.com/J0GyqcKGSO-tMS3hYoPNxnqNRBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228785/picture-1548063862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3G8dNyDZb7u-Cu9_nHrNK_PKNm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228785/picture-1548063862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548063864
    https://assets-pergikuliner.com/eFaHzc6A_A3HJrnh8wvx71lb-Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228787/picture-1548063864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-e0rK2zCbyHH9nS5RBdvCbVtHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228787/picture-1548063864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548063866
    https://assets-pergikuliner.com/QQGXN3hTwjj3A5UeYK2N3Dhm0WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228789/picture-1548063866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o4X3nnPZBIusUOS__5Bn68yNOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228789/picture-1548063866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548064058
    https://assets-pergikuliner.com/XsJBGjeefMtnC8SYMuejTZiPBl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228800/picture-1548064058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRj7pFb_Yajafk8A9RCJ4BGvvrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228800/picture-1548064058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550040922
    https://assets-pergikuliner.com/QQyLqhDF18dnOcPNLXOY6fPhBoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271124/picture-1550040922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHVZLTiKItcaR-Pf6iojjb242Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271124/picture-1550040922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136275
    https://assets-pergikuliner.com/m4aqJCJ12n5dHCUvN9AVNN7Z5y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743099/picture-1576136275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMdwTgvCkVasiLyBkbm9Xo9s9WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743099/picture-1576136275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583249185
    https://assets-pergikuliner.com/8anyqxaigYsDTprqTHc5go2hsXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877258/picture-1583249185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O49VN7dy7TGOIO848jlx8rca5Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877258/picture-1583249185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583249185
    https://assets-pergikuliner.com/ihwIFFiuPF_lkbdGiauvY_an6PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877259/picture-1583249185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBnVPviz73LCK0wkEQepmri6sYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877259/picture-1583249185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583912069
    https://assets-pergikuliner.com/S-4GLA37UVt8ZDHQzaYmYzXE4hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890658/picture-1583912069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCVLWe1B6ZayKxXTfd6ynob8Gg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890658/picture-1583912069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583912069
    https://assets-pergikuliner.com/yTmN9vlr9n_pqVpThsg6UjhwLzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890659/picture-1583912069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVQp6zUpLaYLM25xueV8GS9umd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890659/picture-1583912069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540979072
    https://assets-pergikuliner.com/QeIOyJGg9BmQZt7ynkc8TH7KDes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132367/picture-1540979072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTYutBZCT4MJgSAuCorypzOcfEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132367/picture-1540979072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545796587
    https://assets-pergikuliner.com/KYrw1Li4k6_KoVBCjxnhsc9ljjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201038/picture-1545796587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2b7b7KwtgyhWN3IEgl3rt3fgpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201038/picture-1545796587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263204
    https://assets-pergikuliner.com/voAvf_PAKpfJQGVVC4zMR0TYMAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207387/picture-1546263204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWm14qEdNWw-dmgPa4sBfvERWLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207387/picture-1546263204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263203
    https://assets-pergikuliner.com/lIEOsIMjFOVvC9Bqmoo_3ST71Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207388/picture-1546263203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_Pi_WAk5aX7cV4uv70h3T3xxTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207388/picture-1546263203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546263204
    https://assets-pergikuliner.com/QVXMv0nueF29DL0Xw7ouCgp8FS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207389/picture-1546263204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckhtpmqtS-tyBLTrMha2g4VJD4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207389/picture-1546263204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568285755
    https://assets-pergikuliner.com/Q9RpRluYCmRYDgc1KwmMfSrsKrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586087/picture-1568285755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF82akq5G57TzeUkNqXNgH3lHd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586087/picture-1568285755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583193063
    https://assets-pergikuliner.com/c74Idz_WVF7forfzfx1vDKsN76A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875956/picture-1583193063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxo_Qn5ddTUWyDpljDX2CU0xBpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875956/picture-1583193063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583193087
    https://assets-pergikuliner.com/nWxWYW0Anw7eKmR125LKpDQjftA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875958/picture-1583193087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ttPisz3okQvz4LBzUFtXC46smQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875958/picture-1583193087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583193116
    https://assets-pergikuliner.com/XWM-HPV97Pe9hA2XlvAAcO_WTMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875962/picture-1583193116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pM9j6mcVIboDsOBhapQwtyttfjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875962/picture-1583193116.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Salah Satu Katsudon Terenak

Balik lagiii ke kimukatsu!!! Yess, pas pertama kali gue nyoba restoran ini di kkas gue langsung kepincut sama rasanya. Kali ini gue mengunjungi kimukatsu yang ada di grand indonesia. Kimukatsu GI letaknya ada di lantai 3A. Kalau gak salah letaknya ada di unjung sebelah electronic city.

AMBIANCE

Kimukatsu yang ada memiliki tempat memiliki tempat yang lebih luas dari kimukatsu yang ada di tebet. Secara interior sih gak ada perbedan significant. Dan untuk cabang yang ada di sini, area makannya bisa menampung sekitar 100 customer.

MENU

Sesuai namanya, kimukatsu ini menjual aneka masakan jepang dengan speciality dishesnya adalah katsudon, atau kreasi masakan katsu. Di sini ada menu appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada tori kawa, homade gyoza, yasai katsu, chicken karage, tamagoyaki, salmon skin fried, dll. Untuk main coursenya di sini ada chicken katsu sets, beef katsu sets, chicken katsu curry, salmon katsu set, prawn katsu, dll. Selain katsu mereka juga ada aneka sushi. Untuk dessertnya di sini ada mochi ice cream, ice cream cake, cheese cake, rainbow cake, dll. Untuk minumannya di sini ada cold ocha, hot ocha dan minuman lainnya. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12 ribu hingga 148 ribu.

Chicken Katsudon Set (IDR 55k)

Di sini gue pesen menu ini lagi, karena gue gak pengen yang terlalu mahal dan juga udah tau kalau yang ini rasanya udah cukup enak. Menu ini terdiri dari 1 pcs chicken katsu yang di slice lalu disajikan dengan saus soyu, nasi, scrambled egg. Selain itu di menu ini juga dijasikan sop misosiru juga. Dari segi rasa buat gue enak banget. Chiken katsunya cukup lembut dagingnya dengan texture di luar yang sangat garing dan gurih. Nasi putihnya cukup pulen dan hangat, sangat enak jika dimakan bersama chicken katsunya. Untuk sop misonya dari segi raa cukup sedap, kuahnya gurih dan tahu di dalamnya sangat lembut. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue masih puas dengan kimukatsu. Restoran memiliki makanan dengan cita rasa dan kualitas yang cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup ramah dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba cheese katsunya.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

676 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Katsu Terbaik yang Tebal dan Renyah

Karena sudah lama ga terbuai dengan lapisan per lapisan katsu di Kimukatsu ya sudah memutuskan untuk mengunjungi Kimukatsu di Grand Indonesia ini buat mengobati rasa kangen.

Kimukatsu di sini tempatnya lumayan luas, ada di area dalam serta area luar di dekat koridor mall.

Sebelum masuk seperti biasa mengikuti protokol kesehatan seperti hand sanitizer, pengecekan suhu, serta pendataan ID. Pas duduk oun ada jarak agak jauh serta pesan menu kalau bisa melalui scan di HP.

Menu pesanan datang berupa Chicken Katsu Set yang Cheese, lengkap dengan potongan daging ayam katsu yang tebal dengan lelehan keju di bagian tengahnya, nasi, miso soup, salad, acar serta cabbage salad.

Sebelum makan harus menjalankan tradisi ngegrinding biji wijen dengan saos khasnya dulu biar meresap. Lalu tahapan kedua yaitu menuangkan goma dan wafu dressing di atas cabbage salad biar makin maknyus. Duh makan nasi gadoin pake cabbage salad full dressing gitu aja udah mantap bener yah.

Lalu sambil menyicip sebentar miso soup serta acar untuk membersihkan palate, segeralah melahap ayam katsunya dengan lelehan keju serta saus yang sudah diracik sebelumnya. Rasanya mantap benar kriuk renyah lapisan per lapisan, ayamnya juga super empuk dan renyah juga bersamaan serasa mau lagi dan mau lagi terus. Ditambah nasinya juga pulen enak banget. Plus minum Cold Ocha. Yum banget!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set Cheese, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Overall experience gue disini great

Kepengen cobain kimukatsu uda lama sebenernya tp selalu ga jadi. Akhirnya nyobain juga dong 🀣.
.
Ini gue pesen yang paket goban kenyang. Dia ada promo gitu.
Untuk selected menu dia harganya cuma 50k++ uda dapet ocha.
Nah gue pesen yang gyu menchi katsu.
Dia satu set uda ada isi salad, miso soup, mixed vegetable (tp cuma sedikit, gue agak bingung itu maksudnya utk apa 🀣), nasi, ocha.
Nah dia unik ya dikasi wadah untuk mix sauce gitu, d setiap meja uda ada sauce yang bs dipake dan ada kartu cara untuk mix saucenya juga. Lucu πŸ˜†.
.
Rasa, enak sih gyu mencinya, tepungnya ga ketebelan jadi masih bs ngerasain dagingnya. Campuran d dalamnya pun oke. Miso soupnya jg enak , ada tahu and seaweed jg di dalamnya.
.
Service, staffnya oke sih karena dia menjelaskan apa yang gue tanya secara detail and jelas.
.
Overall experience gue makan disini everything is great thank you.
.
πŸ“kimukatsu.
Grand indonesia mall.
East mall lantai 3A.
Jakarta.

Menu yang dipesan: Gyu Menchi Katsu

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lembek

Rasanya Jadi beda banget, ga ada bumbu sesame nya Lagi.. ga sesuai expected, Cuma ada tambahan brokoli dan tahu. Tepung nya hv ga Kriuk lg dan lembek.

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Katsu kekinian di GI

Nah ini salah satu Restoran kekinian nih dengan makanan khasnya jadi pasti bikin penasaran pengen cobain dan benar ternyata rasanya sangat enak dan pastinya layak banget nih buat dicoba katsunya

Menu yang dipesan: Katsu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Katsu nya ada banyak varian

IG: Onakazone
.
Paling cocok emang ke Kimukatsu kalo lagi mau makan katsu. Katsu yang di jual juga lengkap lagi dari chicken katsu, beef katsu, salmon katsu dan menu terbaru nya yaitu Gyukatsu. Untuk makanan nya sendiri rasa nya lumayan enak dan porsi nya juga oke, kalo pesen yang set juga dapet miso soup dan nasi nya. Salah satu hal yang menurut kita enak dari Kimukatsu adalah kita bisa racik saus katsu nya sendiri dan bisa nambah terus kalo saous nya uda abis. Untuk makanan nya sendiri kemarin kita cobain chicken katsu set nya dan menu baru nya mereka Gyukatsu.
.
Buat chicken katsu nya sendiri menurut kita rasanya enak dan rasa crispy dari kulit nya juga berasa banget. Porsi nya juga cukup oke dan cukup buat kenyang. Lebih enak lagi pas makan katsu nya dengan campuran saos katsu beneran makin nendang rasa katsu nya bikin ga bisa berhenti makan jadi nya. Selain katsu nya, kita juga suka sama miso soup nya Kimukatsu. Rasa gurih nya dapet dan miso nya juga berasa cocok buat di makan sebelum mulai makan katsu nya guys. Kemarin juga kita cobain gyukatsu dari Kimukatsu. Untuk gyukatsu nya agak sedikit berbeda untuk penyajian nya karena masih setengah matang ketika di hidangkan jadi di sediakan seperti hotplate gitu untuk masak daging nya. Dan karena daging nya kita masak sendiri kita bisa nentuin tingkat kematangan nya sendiri jadi bisa sesuain dengan preferensi masing-masing. Overall kita lumayan suka sama rasa makanan dari Kimukatsu, mungkin next nya kita akan cobain menu lain dari Kimukatsu.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Berlapis lapis Chicken 😁

Haiiii....ketemu lagi sama anak kosan doyan jajan tapi uang pas pasan 😁..awal bulan nih, gimana kalo kita melipir ke GI ? .... Ke resto yang udah lumayan lama masuk radar pantauan.. dan akhirnya kesini jugaaa πŸ˜† kita ke kimukatsu yuks..

Pas awal bulan ni.. pas juga temen wa lagi mau di ajakin kesini.. jadi pas kesini kita pesennya

.Chicken Cheese Katsu.. meski awal bulan jd kita pesennya yg chicken dulu deh pemanasan 😁 *laga gue..padahal takut kalo kebanyakan jajan pertengahan sampe akhir bulan makan indomi*.. rasanya enak ayamnya juicy karena ayamnya di susun per layer gitu.. jd bukan dada ayam gendut yg langsung di goreng kayak katsu biasa.. tapi kalo pake chesse ini bagi wa klo ud kebanyakan makannya jd rada eneg πŸ˜…..mungkin kalo yg beef bakalan lebih enak ya kalo pake chesse?
*Original chicken Katsu..nahh yang ini jauh lebih enak terus gak bikin eneg beneran deh.. mungkin kalo ayam sebaiknya pesen yg original ya... Terus setiap katsu mereka di lengkapi sama kol putih yang bisa kalian kasih dressing..dresing sausnya di sedian di meja.. enak yg dresinng rasa wijennya 😁...oh ia kalo kalian pesen yg pake set kalian dapet tambahan soup rumput laut, nasi, sama edamame dan wortel gtu...😁

.tori kawa.. tori kawa ini kulit ayam yg di goreng pake bumbu ayam karage.. soalnya rasa kulit ayam ini sama kayak rasa karage 😁.. minyaknya agak banyak.. dan kita terlaku kenyang jd gak abis tori kawanya 😁..

Overall enak rasanya dan katsu mereka unik karena beda sama katsu katsu pada umumnya 😁..kalo kesini lagi wa pengen nyobain yang beef ahh.. penasaraan rasanya gimana..

Ok sekian dulu review dari aku.. jangan lupa mampir dan follow ig wa ya di @kayaknyaenak nih..makasih semuaaaaaa πŸ₯°..sampe ketemu lagi di review berikutnya..

Menu yang dipesan: Cicken Chesse Katsu, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Ya katsu nya biasa aja sih

Untuk katsu sampai sekarang menurut saya belum ada yang ngalahin Katsutoku tapi memang beda juga dari segi harga dan rasa pastinya hehe.. Katsu di kimikatsu ya biasa aja, nothing special.
Tapi untuk menu” lainnya lumayan juga kok kayak shrimp mayo nya enak. Potato & egg salad juga ok.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Sepadan

Kimukatsu adalah outlet waralaba asal Jepang dengan mengambil base concept katsu authentic di mana dengan salah satu menu andalan mereka yang saya pesan yakni cheese gyu katsu
.
.
Untuk menu ini saya memesan paket sudah termasuk nasi serta sop Miso selain itu untuk cara memasaknya adalah dipanggang terlebih dahulu sesuai selera di panggangan nya , mirip dengan yang di Jepang , supaya keju dan daging wagyu nya dapat dimakan dengan nikmat
.
.
Tempat : Kimukatsu
Alamat : Grand Indonesia East mall lantai 3A, Thamrin, Jakarta pusat
Halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Cheese gyukatsu paket ( IDR 93.000)
.
Penilaian
Menilik lebih dalam bahwa cara meramu katsu yang lezat adalah dengan lebih menonjolkan tekstur tepung balutan dengan dagingnya apakah komposisinya sama atau tidak
.
Namun disini sudah pas baik komposisi tepung serta daging yang empuk di mana kejunya juga tidak terlalu banyak sehingga rasa aslinya pada dagingnya dapat muncul

Menu yang dipesan: cheese gyukatsu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Katsu

Beef katsu di @kimukatsuid tebelnya luar biasa, dagingnya berlapis-lapis dan empuk sekali.. yg kali ini pilihan sy yg black pepper.😍
Dan untuk sushinya enak juga..😘
-
Inframe πŸ“Έ
- Beef Pepper Set
- Ebi Tarutaru Roll
- Spicy Salmon Roll
- Oishi Kizzu Set
- Tori Kawa
- Shrimp Mayonnaise

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?