Kin No Torikara  [ Snack ]
3.75 11 review

Kin No Torikara

[ Snack ]
3.75 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22570976

021 22570976

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kin No Torikara [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499934994
    https://assets-pergikuliner.com/R8itoUPDoarArYbQsj0HpgNyysI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615046/picture-1499934994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhUcwUvMUgp2HO70k2Wuho-EXr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615046/picture-1499934994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550126306
    https://assets-pergikuliner.com/UjpmCY9yb4UwzIa57mwFl-UApug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273248/picture-1550126306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJe64wQj4tz5_N-dhvob_i1emv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273248/picture-1550126306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550126307
    https://assets-pergikuliner.com/kNaHGwnFIAriuh-z5FxeFre7wJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273249/picture-1550126307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsaPE7aMH7wthtIT42iTIGFc7g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273249/picture-1550126307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550126307
    https://assets-pergikuliner.com/XuLgNfdPTi_Jw2G8WNjhtd3ydP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273250/picture-1550126307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-BhEM1LJNmwMq7uiW2vPu6aE6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273250/picture-1550126307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489934011
    https://assets-pergikuliner.com/roEODNYKS30iGfanXwtsK8KvEhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501782/picture-1489934011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57EJ2dqopD-mEbAnTa2_fl55gfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501782/picture-1489934011.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kin No Torikara

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Potatonya gue suka teksturnya

Mulut masih pengen ngunyah akhirnya gue mampir kesini beli double cheese potato karaage. Porsinya banyak juga. Kejunya good di makan sama saus blackpeppernya mantep dah rasanya. Karagenya enak dagingnya padat ayamnya berasa. Nah untuk potatonya gue suka banget. Padat gitu, kayak hasbrown cuma ini model kecil gitu. Enak deh. Daripada french fries ini potatonya mantapp!

Menu yang dipesan: Double Cheese Potato Karaage

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Karage

"Kin No Torikara" At pik avenue lantai 2, foodcourt dotonburi, Jakarta utara
.
.
Nyobain salah satu tenant masakan khas Jepang dengan slogan best karage in japan
.
.
Untuk konsepnya simple dengan karagebowl yang diberi saus seperti yang saya pesan yakni saus tartar
.
.
On this frame
1.homemade Tartar Don
Price : IDR 48.000 (L)
.
2.karage single
Price : IDR 28.000
.
.
Untuk rasa karage singlenya standard dan hanya sebagai camilan
.
.
Untuk yang diberi saus Tartar nya juga masih termasuk lumayan saja dan bisa jadi alternatif makan siang cepat
.
.
Taste : 7.7/10

Menu yang dipesan: karage single, homemade tartar don

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Karaage bolognaise

Sering ngelewatin tempat ini, kemarenan gw cobain juga wkwk. Gw pesen yg karaage bolognaise sama sausnya blackpepper (32k). Ternyataaaa rasanya enakk loh. Karaagenya dikasi porsi banyak juga. Ayemnya digoreng pake tepung tapi dagingnya madet tebel. Saus blackpeppernya juga berasa πŸ‘πŸΎ. Spaghetti bolognaisenya juga enak berasa bumbunya trs dikasinya juga banyak. Kalo bingung mo makan apa n ga mau yg harga tinggi. Ini bole jadi pilihan πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘πŸΎ

Menu yang dipesan: karaage bolognaise

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan free flow ocha

Rice bowlnya enak sekali dan ocha nya free flow.... Jadi untung banget buat saya yang hobi minum ... Tempatnya pun cozy ... Harga pun terjangkau...

Menu yang dipesan: Nasi chicken

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke Lah

Iseng beli cemilan di sini, gue beli yang isinya potato karaage. DI sini sausnya bisa pilih sendiri dan taro sebanyak apa pun terserah. Mantep ye??? Sausnya sih oke-oke, tapi potato karaage nya biasa aja. Kesannya hambar gt. Kalo tekstur sih lumayan lah ya, crunchy2 gitu. Kayaknya emang mau menekankan di cita rasa saus kali ya.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I Layk!

Pertama kali nyobaiin donburi ini karena makanan lain antri, eh pas liat menu disini ternyata rata2 donburi disini based nya ayam (tori) tinggal sauce nya aja kita bisa pilih mau sauce apa, terus pas saya kesini lagi ada paket yang makan berdua 70k sudah sama minum, order yang itu saya dengan sauce tar2 nya nanban dan suami saya dengan sauce yang agak spicy.
Nasinya pulennya pas dan mixture sama sauce nya juga jadi enak banget, saya suka banget sih, salah satu donburi murah yang rasanya oke dan nggak mengecewakan. Kapan2 mau coba lagi dengan topping sauce lainnya juga ah.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

lucuu banget iconnyaaa

rasa makanan sih menurut aku so so..... tempatnya di dalam foodcourt.... tapi penyajian lumayan cepat... yang paling eye catching adalah iconnya dia yang gede banget dan lucu pula.... untuk pelayanan cukup ramah.... boleh lah untuk dicoba....

Menu yang dipesan: sweet n sour fish donburi

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Karaage

Ini aku cobain di foodcourt di PIK Avenue yang banyak banget stand japanese foodnya.

πŸ‘Tartar Karaage Don: harganya ekonomis 36rb. Ini dia nasi terus dikasi sayur, karaage, saus tartar. Pertama liat keliatannya kok kecil porsinya, ternyata ga juga. Kenyang banget. Terus taste karaage nya juga gurih ditambah perpaduan saus yang creamy2 gitu.

Oya kita juga boleh tambah saus sendiri loh, ada macam2 mulai dari spicy mayo, cheese sauce, teriyaki, dll.

Menu yang dipesan: tartar karaage don

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

No Badge

4.4  

Tartar Karaage Don With Extra Cheese!

Siapa bilang makanan murah pasti ngga enak? Buktinya Kin No Torikara ini bisa dibilang restoran chicken karaage rice yang enak banget dan ngga kalah sama restoran karaage lainnya. Menu best seller disini yang kita order Tartar Karaage Don with extra topping melted cheese. Varian bumbu nya juga banyak loh, ada seaweed, spicy mayo, teriyaki, dll yang bisa kita refill sendiriπŸ‘ŒπŸ»
.
.
Visit and follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: tartar karaage don

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Free Sauce

Awalnya gak ada niat beli ini, cuma pas lewat tergoda banget liat ada yang makan ini, akhirnya cobain juga makanab yang satu ini. Ini sejenis ayam goreng yang dipotong kecil dan memanjang terus digoreng tepung.

Yang uniknya di sini kita disediakan 12 saus dan toping yang bisa kita pilih sendiri. Aku pilih saus cheese, teriyaki, dan seaweed. Untuk dagingnya punya rasa yang cukup enak tapi gak garing. Untuk sauce dan topingnya, sepertinya aku taruh kebanyakan seaweed jadi asin banget.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat