resmi KINA  [ Kafe ]
4.13 31 review
resmi

KINA

[ Kafe ]
4.13 31 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Birah II No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 24:00) 088908880282

088908880282

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

KINA [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604376701
    https://assets-pergikuliner.com/7rdM2a1cAONylvcgauqYZAJnoNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063482/picture-1604376701.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9SR0aba0S-Iw3BJGpW-5BNTKSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063482/picture-1604376701.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604376702
    https://assets-pergikuliner.com/72MrpxZzld0gymYfF_P3hKcHwWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063483/picture-1604376702.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9CIEWhouNZIdc2LIfXru5J0PE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063483/picture-1604376702.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604376702
    https://assets-pergikuliner.com/ofarszrUkrKm2btWZuge066Bk3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063484/picture-1604376702.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySYvqqMtwBYHOjiPsAZRC5ejCbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063484/picture-1604376702.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604376702
    https://assets-pergikuliner.com/BAT-L-tBL4hpSNX9hWlpUs_lPAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063485/picture-1604376702.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pioY2n6Q3bkvbJOdRMfyGwYj-SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063485/picture-1604376702.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608197384
    https://assets-pergikuliner.com/o_VmIZ6Zh-pnk6-OyrsgRBgPdgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104871/picture-1608197384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGKhh-GwBix0ght9TWHlTknIAIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104871/picture-1608197384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611744438
    https://assets-pergikuliner.com/JhOy4R5MQrCDWvlqqXHUAz9pMGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129753/picture-1611744438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMcSee9DyrzM-BM-DTvJ2xLny0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129753/picture-1611744438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611744438
    https://assets-pergikuliner.com/vO7zQesKQn0V38C1XfGTx_5q3jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129754/picture-1611744438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtKm4UlR2B9ElRSb_OmcvsmRiJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129754/picture-1611744438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646645719
    https://assets-pergikuliner.com/hTH1XBQmDxfxFpk8mO7HeGx2tu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443252/picture-1646645719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zE3wFOD5YureT5w0lbWuNc3W3Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443252/picture-1646645719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649236592
    https://assets-pergikuliner.com/grc4ClDDNbz2exiR1s6IHBZCjcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469403/picture-1649236592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paZdudH7JFXTlWN-5EKzqiAEZlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469403/picture-1649236592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649236592
    https://assets-pergikuliner.com/2oTnIDw7EkO5FdJHX6IxArysSsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469404/picture-1649236592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TQLWw2Bc43qr1sbJe-PAeYLnfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469404/picture-1649236592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604192798
    https://assets-pergikuliner.com/hcCUSv86uOsRNRd81mdm_sqQtq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061658/picture-1604192798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jntcpF0ehq9H1k077JjuvC9ziYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061658/picture-1604192798.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604192865
    https://assets-pergikuliner.com/TTyc5tL1q-7NtjM2TbqIFk5U0kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061665/picture-1604192865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lM9FqjVRlVUpjiVK3OCiswLa3MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061665/picture-1604192865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605159892
    https://assets-pergikuliner.com/KpAM27Xaziz41q7fe7HISKYkoDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073480/picture-1605159892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZ2iuQPbvK3kghyjPs9vcGhOL6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073480/picture-1605159892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605159917
    https://assets-pergikuliner.com/vNqqhLZa6QEQHacjTg11PA1Eyk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073486/picture-1605159917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plnjMBnwuzmAEAQZ4GVCH9DdC1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073486/picture-1605159917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605159965
    https://assets-pergikuliner.com/sxwb-ojVm5Og5hYyZSkeZxP9C5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073488/picture-1605159965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InhOBR-_uQnykh3YN17Shdds2zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073488/picture-1605159965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605814086
    https://assets-pergikuliner.com/rdEMVhJJNFy7HaVF1dZ949682Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082892/picture-1605814086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2zVE145w2KN7JYjcYXYx5t2qsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082892/picture-1605814086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606542499
    https://assets-pergikuliner.com/VOdKw0Gp-aKSrpkHwkmlS3x4qkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091548/picture-1606542499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xg166QBYnllRgJZzoALOtwQHo7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091548/picture-1606542499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606542502
    https://assets-pergikuliner.com/AEbXI_ktr0mEFMCFbBKCDfPZ6O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091550/picture-1606542502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqOz-WGhAya7G3nVOkfDT-i0uec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091550/picture-1606542502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611561707
    https://assets-pergikuliner.com/TDFlazihRY6CGYZQJavAr_NskmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128020/picture-1611561707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V03PofEYZTFGHtMZM43MW-z33mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128020/picture-1611561707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623229644
    https://assets-pergikuliner.com/g5RWaD5NVYI3_QcsLA22a122oOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244730/picture-1623229644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rBH1GKTa0_nl-VeULth8gsqRIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244730/picture-1623229644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623229645
    https://assets-pergikuliner.com/gkjc82_Xf6-V8vL8cui9h6l3V0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244731/picture-1623229645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIKxaKrkr6Fj769hB0n-nbYw6bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244731/picture-1623229645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623229647
    https://assets-pergikuliner.com/jfdeOIaTyN-9ZNeQOUhGfmwkG5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244732/picture-1623229647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4K7joE_rIs3ncLeeLlw0EJrz-c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244732/picture-1623229647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646948989
    https://assets-pergikuliner.com/T79xFy2ibGKQ4RnWra9fKDcOmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446703/picture-1646948989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKnFn9Vn-5YQjYhYh2gWjjLZtpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446703/picture-1646948989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647561251
    https://assets-pergikuliner.com/Vx9SiouorvDE9cjaQwKJbn244fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452650/picture-1647561251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKG01ztAGQBzaxlcFVR9gIUhVrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452650/picture-1647561251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647561261
    https://assets-pergikuliner.com/4jEaY7gagif90FTwiS7asNMwZMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452653/picture-1647561261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJTHSaniywr8EgHzM5a2Hxy2d1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452653/picture-1647561261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649820867
    https://assets-pergikuliner.com/gA4WFvv1GXDtYFkS8NsFvQUOd5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474951/picture-1649820867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gb1mXc0uy7oTxdYH4RL7uEIp38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474951/picture-1649820867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649820879
    https://assets-pergikuliner.com/0XC44mfwSPJr40fr51YVaOkLrtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474952/picture-1649820879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYgi-XqLBfJ-BsqwKIS4ouxvL9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474952/picture-1649820879.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KINA

Foto Profil Mahda Berhard Tisari

50 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Blessings Ramadhan @kina.jkt

Alhamdulillah sore ini berkesempatan untuk buka puasa di @kina.jkt 😍 love at first sight, mungkin hal itu menjadi kesan yang selalu muncul saat berkunjung ke Kina.

Disaat moment ramadan seperti sekarang ini, mereka punya beberapa iftar package yang menurut gue wajib banget lo coba. Terdiri dari beberapa paket, tinggal disesuaikan aja sama budget masing2. Gue pilih β€˜Mina Package’ surprisingly banyak banget porsinya! πŸ˜‚ dengan harga Rp 155.000++ lo udah dapet appetizer, main course dan dessert. Untuk main course gue pilih wagyu don dan gue bisa jamin enak banget! One bowl wagyu don terdiri dari nasi, saikoro wagyu beef, poached egg sama kentang mustofa. Lalu untuk appetizernya ada kurma, keripik ubi, tahu cabe garam dan sop buah. Ditutup dengan yg manis2, mereka served mango pudding yg enaaaaak banget~

Kalo nggak ramadan pun Kina selalu jadi alternatif untuk nongkrong atau WFC karena tempatnya super nyaman, AC nya dingin dan lo wajib order kopinya sih karena enak. Untuk lahan parkir agak terbatas, lo bisa valet parking seharga 20 ribu yg nanti dibayarkan di kasir saat lo mau pulang. Servicesnya mantap, all staffs very friendly ✨

Menu yang dipesan: Mina Package

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tempat wfh ternyaman!!

Aku happy banget WFH di Kina karna mereka punya area smoking indoor dan pelayanannya ramah bangeeet, selain itu mereka nyediain kabel roll buat yang butuhh! Menu favorite aku di kina medium platter sama volcano chocolate cakenyaa!! Buat medium platternya isinya banyak dan berasa semua asinnya passs! Kalo volcano chocolatenya manisnya passs! Cakenya lembuut dan eskrimnya enak jugaa!! Happy bangeet wfh disinii!!

Menu yang dipesan: volcano chocolate cake, medium platter

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bukber

Bukber With Ramadan Package Menu By kina . Warm greetings , intimate talks , and good food will be a commemoration❀️

kina jkt cocok juga loh gaes buat tempat kerja/meeting/belajar/nongkrong yang konsepnya seperti cafe yang tempatnya nyaman banget serta wifinya yang kenceng dan lokasinya yang sangat strategis , ditambah varian makanan/cemilan/dessert/minumannya beragam banget loh gaes serta menggoda semuanya .

Ramadan package Menu yang aku cobain yaitu :
- Fried Oxtail
- Tuna With Sambal Rica Rica
- Grilled Chicken With Sambal Matah
- Takjil Fritters (Fried Tofu , Fried Bakwan , Fried Tempe , & Spicy Sambal Pecel)
- Calamari Asiatique
- Steam Rice and Soup on the side
- Takjil Seasonal Es Buah
- Chocolate Pudding
- Cubit Cake
- Fresh Coconut Water
- Mineral Warer
- Hot Tea

Buat kalian yang suka live music di kinajkt juga ada live music loh gaes tiap jumat dan sabtu . Penasaran? Cus langsung aja merapat ke kina dijamin puas ❀️.

πŸ’Έ Overall : +- 100K/Orang
πŸ•‘ : 07.00-Late
πŸ“ : Jl. Birah II No 82 , Senopati , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan , Jakarta

Wishing you have a blessed Ramadan brings back peace to the soul and give you joy in life . For more information and reservations , IG : @kina.jkt .

Menu yang dipesan: takjil fritters, cubit cake, mineral water, tuna with sambal rica rica, fresh coconut water, CALAMARI ASIATIQUE, takjil seasonal ice buah, Hot Tea, grilled chicken with sambal matah, Steam Rice, fried oxtail, Chocolate Pudding

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kinanthi Adineya @cumataumakan

No Badge

3.6  

Tempat Nongkrong Seru, Senopati

ke sini udah beberapa kali. tempat dan suasananya nyaman, enak buat nongkrong santai dan ketemuan sama temen-temen. di sini juga ada live music-nya setiap hari jumat dan sabtu, kalo ngga salah.

untuk menu minumannya sangat bervariasi, mulai dari coffee, non-coffee, sampai minuman beralkohol juga ada. ngga usah diraguin lagi, rata-rata minuman di sini cocok di lidah gue.

terakhir ke sini, gue pesen makanannya karena sudah lapar. gue pesen nasi goreng rempah seafood dan spaghetti carbonara. untuk nasi gorengnya enak dan porsinya banyak. sedangkan kalau spaghetti-nya, jujur menurut gue porsinta terlalu sedikit untuk harga segitu, tapi rasanya enak.

overall, tempatnya seru buat nongkrong

(ig: @cumataumakan)

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2536 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka dari pagi

Kemana aja selama ini kalo ada cafe buka sepagi ini! Kalo Kina di tebet udah beberapa kali mampir, tapi kalo yang di senopati ini akhirnya nyempetin mampir karena ada kupon potongan dari pergikuliner hihi.

Kina ini bisa jadi salah satu tempat nyaman untuk work from cafe banget, selain tempatnya nyaman, luas juga buka dari pagi! Untuk pilihan menu nya juga banyakkk banget dari mulai coffee-non coffee, western sampe korean food ada loh. Pelayanan nya juga jempolan dan informatif sekali.

Saya pesan
Breakfast in London (80,000)
Ini seporsi beneran bikin kenyang, karena banyak dan lengkap. Lengkap dengan hash brown, telur mata sapi, jamur, roti dll. Puas banget sarapan kaya gini kuat sampe siang hehehe

Sundubu Beef (95,000)
Niatnya pesen ini karena inget kuah gitu kan seger ya pagi2, lengkap dengan nasi dan bisa pilih beef/chicken deh kalo ga salah, rasanya enak cukup gurih tapi beef nya kurang banyak karena harga nya pun ga murah kan.

Early flight (45,000)
Minuman dengan warna lucu, jadi ini tuh teh bunga telang yang warna nya berubah pas dicampur sama lemon juice gitu. Rasanya enak dan nyegerin.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kina

Coffee shop / restaurant dengan suasana kekayuan yang nyaman dengan seating capacity yang banyak yang terdiri dari indoor area, semi indoor area, dan outdoor area. Pilihan makanan dan minumannya banyak banget dan ada alcohol drinksnya juga.

- Sweet Cortado (IDR 50,000)
Kopi Susu Vanilla yang creamy dan manisnya pas. Enakkk!

- Devil Chicken Lolipop (IDR 65,000)
10 pieces Ayam Goreng yang masih ada tulangnya menyerupai lolipop, crunchy dan tasty, dilengkapi Sambal yang devil banget alias pedes bangettt tapi enakkk!

- Rempah Fried Rice (IDR 75,000)
Nasi Goreng yang rasanya kayak Kebuli, dilengkapi dengan Grilled Chicken, Telur Dadar, Emping, dan Acar. Yummm!

- Beef Sundubu Jjigae (IDR 95,000)
Makanan Korea berkuah yang dilengkapi dengan Sliced Beef, Soft Tofu, Shiitake Mushroom, Zucchini, dan Leek. Rasanya kurang Korea menurut gw.

- Wagyu Don (IDR 95,000)
Sliced Wagyu, Poached Egg, Garlic Spinach, Potato Crisp, dan Nasi, Nasinya bisa diganti dengan Shirataki Rice. Baru sekali ini makan Shirataki Rice, teksturnya β€œlucu” ya kayak lagi makan jelly hehehe.

Nyobain juga Dessertnya yaitu Volcano Chocolate Cake (IDR 35,000), Banoffee (IDR 35,000), dan menu terbaru yaitu Waffle with Vanilla Ice Cream. ENAK SEMUAAA!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

coffee shop dengan menu yang lengkap!

nyaman! kesan pertama saat masuk ke KINA rasanya nyaman dan hening. untuk interiornya banyak menggunakan ornamen kayu dan ada beberapa hiasan kafe yang terlihat cukup unik dan antik.Β 

terdapat area indoor dan juga outdoor. secara keseluruhan coffeeshop ini cukup luas. pelayanannya cepat dan tempatnya juga bersih.Β 

devil lolipop chicken :
sama dengan namanya, bentuknyapun seperti lolipop. per platenya ada 10 ayam yang bumbunya begitu terasa dan juga crispy. selain itu, ayam ini di lengkapi dengan sambal yang sesuai juga dengan namanya "devil" yang pedas nampol!

beef sundubu jjigae :
seporsi sup dengan nasi. isiannya ada beef, tofu, mushroom, zucchini n leek yang di masak menggunakan bumbu khas korea. untuk kuahnya segar dan terasa nikmat karena disajikan dalam keadaan panas.

rempah fried rice :
tampak seperti nasi kebuli tetapi beda. rasanya pun tidak sepekat nasi kebuli tetapi memang kaya akan rempah. seporsi nasi goreng ini dilengkapi dengan telur dadat. chicken, acar dan emping.

wagyu don :
seporsi shirataki rice yang dilengkapi dengan berbagai pelengkap hidangan (garlic spinach, potato crisp, slice wagyu & poached egg). porsinya cukup banyak dan mengenyangkan. kalo makan ini biar rasanya balance di mulut semua lauknya harus dimakan berbarengan (rasanya saling melengkapi)

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat yg cocok buat #WorkFromCafe πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»β˜•οΈ

Walaupun tempat & ambience nya enak.. makanan & minumannya enak ga ya? πŸ€”
Here’s what I thought πŸ˜ŒπŸ‘‡πŸ»

- Rempah Fried Rice 🍚
Mirip nasi kebuli tp katanya sih ini beda. Intinya nasi goreng pake rempah” gt deh. Rasanya oke bgt πŸ’― Bahkan telor dadarnya jg enak 🀀

- Devil Lollipop Chicken πŸ—
Ayamnya juicy, crispy, dan beda dari ayam goreng tepung pd umumnya πŸ‘πŸ» buat kalian yg suka pedes, kalian hrs coba menu ini πŸ₯΅πŸ”₯

- Sundubu Jjigae Beef πŸ₯˜
Isinya ga pelit. Beef nya jg enak dan empuk. Rasa dari kuahnya jg enak walaupun menurut aku kurang medhok aja πŸ˜…

- Wagyu Don with Shirataki Rice πŸ₯©
Kl kalian lg diet tp mau nongkrong keren di @kina.jkt 😏 kalian bs order menu ini. Pake shirataki rice, wagyu beef, telur, garlic spinach, dan potato crisp. Porsinya byk!

- Banoffee 🍌
Regal crumble nya byk, pisang nya fresh, cream nya ga terlalu manis jd ga bikin eneg 🀀 sayangnya, caramel sauce nya kurang berasa πŸ˜”

- Crispy Waffle πŸ§‡
Crispy on the outside, soft on the inside 🀀 Ice cream nya ga cepet lumer 🍨 Fav! πŸ’―

- Volcano Chocolate Cake 🍫
Rasanya kaya lava cake pada umumnya sih πŸ˜… tp enak kok πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»

- These Days πŸ₯€
Aku order minumannya ini (spt yg di rekomendasiin sm pelayannya). Bener” fresh fruit : strawberry πŸ“ banana 🍌 watermelon πŸ‰. Seger dan manisnya natural aja dari buah gapake pemanis lainnya gt πŸ’―

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chocolate cake yummy

Bersantai sejenak di @kina.jkt sambil makan cantik volcano chocolate cake dan cinnamon cheesecake. Volcano chocolate cakenya enak banget, bener2 melted dan rasanya itu yg dark chocolate pahit2 gitu, tambah lagi cakenya super lembut saya suka banget apalagi dicampur vanilla ice cream and biscuit crumblenya, plus gigitan strawberry seger2 enak. Cinnamon cheesecake, cinamonnya wangi, rasanya enak, cheese cakenya juga pas banget rasa asin dllnya, jadi bagian cinnamon dibawah konsistensinya padet gitu, ditambah chesecake lembut duh kebayang gak tuh kl sampe mulut, seriously ini enak ada potongan strawberry yg seger juga. Tempat nyaman dan pelayanannya ramah dan cepet smua.

Menu yang dipesan: volcano chocolate cake, cinnamon cheesecake

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

KOPI SUSU ALMOND GULA AREN + CINNAMON CHEESECAKE = PERFECT MATCH @kina.jkt ]

Happy Tuesday, Hope all is well ya

Baru aja mampir ke Senopati, buat nyobain coffee shop yang tempatnya oke banget buat ngobrol2, atau buat WFH sekalipun.Β 

Nah kemarin pesen Kopi Susu Gula Arennya dia yang ternyata bisa pake Susu Almond dan Cheese Cakenya dia yang pake saus cinnamon

Amazingly, rasa susu almond nya tuh ngeblend sama kopinya, lalu yang bikin unik, ternyata ada remahan almondnya di dalem kopinya, enak sih

Cheese cakenya pun juara, lembut teksturnya, kejunya berasa, terus dicocol sama saus cinnamonnya, jos Gandos,Β 

Cobain deh

Menu yang dipesan: Kopi Susu Almond Gula Aren, cinnamon cheesecake

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?