Review Pelanggan untuk KINA

Coffee shop nyaman di Senopati

oleh catgoesmiawyaw , 28 November 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di KINA
Foto Makanan di KINA

KINA salah satu coffee shop yang letaknya di dalem perkomplekan, karena lokanya gak di pinggir jalan raya, jadi cozy banget di sini. Ada indoor sama area outdoornya yang cakep.

Kesini pesen es cokelat sama nasi goreng rempahnya. Karena lagi gak ngopi hehehe. Es cokelatnya sih biasa aja kayak es pada umumnya, kalo nasi goreng rempahnya lumayan enak. Dia tipe nasi goreng yang gak berkecap. Rempahnya berasa banget, karena gue minta pedes jadi ini cukup pedes. Tapi sayangnya pedesnya itu dari ladanya, dan gue kurang suka kalo rasa ladanya terlalu kenceng. Better pakai sambel sih.

Overall oke banget kalo nyari tempat buat short escape di sini hahahahah. Oh ya protokol kesehatannya oke. Satpamnya baik, pelayanannya juga jempolan banget.
Will back to try their coffee

Foto lainnya:

Foto Makanan di KINA

Menu yang dipesan: Rempah Fried Rice, Ice Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

KINA

(Kafe)

Jl. Birah II No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil catgoesmiawyaw

112 Review

62 Makasih