Review Pelanggan untuk KINA

Good taste, good place, happy cust!

oleh kdsct, 23 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di KINA
Foto Interior di KINA

Tempatnya bagus, cozy banget. Interiornya bikin ngerasa nyaman dan asri. Sentuhan kursi dengan material rotan, daun-daunan dan ornamen lain seperti kayu di interior serta eskterior tempat ini ngebuat suasana sekitarnya berasa relax dan mindful.

Selain design interiorinya yang cantik, Kina Senopati ini ternyata juga punya rasa makanan dan minuman yang OK.
Jujur, karena sepengalaman aku, tempat yang punya desain cute/bagus biasanya makanannya gabisa dirasain hehe. Tapi di Kina, untuk makanan yang dipesen sama temenku rasanya masih OK lah. Sedangkan yang aku pesen suprisingly enak.

Aku kesini berempat, 2 orang lainnya pesen makanan berat yang ngga aku foto. Aku pesen French Fries dengan taburan bumbu bubuk Truffle, Ice Mocchacino dan Ice Lemon Tea :
—French Fries 10/10
Buat French Fries ini, ada beberapa pilihan bumbu bubuk tabur (Keju, BBQ dan Truffle), tapi aku pilih yang Trufflenya karena i luv truffle so much hihihi. Bentukan kentangnya kayak yang aku fotoin, teksturnya yang bikin aku suka bangeeett. Jadi tekstur dia itu crispy - renyah dan kenyal juga at the same time (well agak susah buat digambarkan tapi begitulah kurang lebih kayak gitu guys). Bumbu taburnya bener-bener berasa Truffle. Porsinya juga banyak untuk ukuran snack, dengan harga menu yang menurutku masih dalam kategori affordable.

—Ice Mocchacino
Aku itu orangnya doyaaaannn bangeettt sama yang namanya Mocchacino, tapi yang ini sorry not sorry, aku engga doyan😭
Mungkin karena akunya yang kudet/kurang explore kali ya!? Mocchacinonya puait banget sampe aku mentok cuma bisa minum +- 5 teguk. Padahal sebelumnya udah tanya “ini ada coffeenya yang pahit banget ga mas?” Dijawabnya sih ga terlalu pahit. But then aku tetep mintain gula cair mereka. Udh aku kasih gula tapi tetep pahit banget. Dan berakhir pesen Ice Lemon Tea.

—Ice Lemon Tea
Pesen ini karena kaget ternyata Ice Mocchacinonya pahit buanget. Ice Lemon Teanya standart, ya kayak rasa Ice Lemon Tea biasanya. Tapi maap ga ke foto :( udah habis duluan hehe.


OHH IYA,
Ditengah-tengah kita makan, salah satu staffnya ngehampirin kita & tanya kualitas makanan yang kita pesen.
At the end, mereka kasih free complimentary berupa dessert sejumlah 2 dessert.

I definitely would recommend this place to you guys!

Foto lainnya:

Foto Makanan di KINA
Foto Interior di KINA
Foto Interior di KINA
Foto Makanan di KINA
Foto Interior di KINA
Foto Interior di KINA

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

KINA

(Kafe)

Jl. Birah II No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil kdsct

93 Review

39 Makasih