resmi Kinari Coffee Shop  [ Kafe ]
4.39 17 review
resmi

Kinari Coffee Shop

[ Kafe ]
4.39 17 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Kelapa Cengkir Timur Blok FH2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 083837310240

083837310240

Belum Buka Selasa - Minggu (08:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kinari Coffee Shop [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 7 menit

  • Emailthisiskinari@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634810475
    https://assets-pergikuliner.com/Co-L1mPM8_apg_MZTd2Qa_FfsPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331083/picture-1634810475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uX9Xmb9AFtJeFXSAjj4S6bT6-AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331083/picture-1634810475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634810554
    https://assets-pergikuliner.com/xTEl_dyZSp2XYaUY36T_OAneqfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331100/picture-1634810554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EzTtnqSf2xf7kzNg79X0Ez7I2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331100/picture-1634810554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634810554
    https://assets-pergikuliner.com/yCuKpNWSOkWd6xs6UmEd-CPPKIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331101/picture-1634810554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_l5CvodHYPqJ7RGLwYf4l6jjcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331101/picture-1634810554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634810555
    https://assets-pergikuliner.com/0NuMpQFJPnOCA7f93dAE7E3P_Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331102/picture-1634810555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqBkowyg1DHyx0vx3L2onUUK5oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331102/picture-1634810555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634810555
    https://assets-pergikuliner.com/VxXwpWEtSqKzxEsoQXvq9FwNGhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331103/picture-1634810555.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8oCiUG0daFzg0ZoL7F4lMHx_XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331103/picture-1634810555.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634810555
    https://assets-pergikuliner.com/lkjCWb2dzUb3_13ClfRsHpO1Vag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331104/picture-1634810555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lrZBBRjB1sx8R37UeoUIPTMLys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331104/picture-1634810555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634810555
    https://assets-pergikuliner.com/aOINY2MABImzPY8mU2r2L1CzovA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331105/picture-1634810555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNpJka9mRX87F94eSh7ygnt_3js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331105/picture-1634810555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635477843
    https://assets-pergikuliner.com/bhqaqqyD4_83tURKI8g_eFeUROY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341128/picture-1635477843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykBnKzosl46Y3YJjvC5336DtmEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341128/picture-1635477843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635477843
    https://assets-pergikuliner.com/my0ZOC0jC-0g291eJQcFLcTeYBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341129/picture-1635477843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYf-KfNN7G0PITe3C8ftaHIuKac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341129/picture-1635477843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583987830
    https://assets-pergikuliner.com/mNctEDtyIqsB9_ikho4VwrWiCYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892028/picture-1583987830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKxlDG_ZaHfAhqUKZV0On_MaN3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892028/picture-1583987830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604398893
    https://assets-pergikuliner.com/e8cPNaxNbeFksBYFhi9ZZo6q0Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064417/picture-1604398893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XG-5VJXOvWS2SZBSeU82acj79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064417/picture-1604398893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609089241
    https://assets-pergikuliner.com/YRApvjgSAXzaWZqrEhGRV-LlU2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111627/picture-1609089241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nca4TpEsRmdZdS1erZwGnVTrw5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111627/picture-1609089241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614145398
    https://assets-pergikuliner.com/UybnNX9AlhtjlSlM8yhbk95nugw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154035/picture-1614145398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqBOQaew1C56HOCReeOXtk74yJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154035/picture-1614145398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623145148
    https://assets-pergikuliner.com/TttcipQ2P9iAnWCtXkS4i2Q69j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243528/picture-1623145148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAhMLdZQIQzaYj_RwlprXARGpfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243528/picture-1623145148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635528687
    https://assets-pergikuliner.com/aUR6tlXyqnFCwbRbizi3OsuG30U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341900/picture-1635528687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YkkVKYvKctCVockQKPZXGtC7gcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341900/picture-1635528687.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kinari Coffee Shop

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Estetikk!

Suka banget sm corner di cafe iniiπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Dipenuhi natural lights jugaa
Cm beberapa menu pada abis :( or kosong gt syg bgt

Aku take away matcha lattenya & okee! :)

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raka Pradipta

107 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Tersembunyi tapi Nikmat

Banyak sekali kedai kopi di area Kelapa Gading, dari brand besar sampai yang belum kita kenal. Salah satunya adalah Kinari ini. Meski begitu, bukan berarti rasa dan produk dari Kinari biasa saja, melainkan nikmat. Lokasi Kinari di tengah komplek perumahan memang membuat orang tidak banyak yang tahu. Tapi siapa sangka kalau Kinari punya produk yang tidak kalah dari brand besar lainnya.

Saya memang tidak pesan kopi, tapi saya suka dengan racikan salah satu minuman di Kinari, Edinburg. Lalu bicara tempat, lokasinya enak, nyaman dan area smoking lebih nikmat lagi. Plus-nya lagi, banyak tempat colokan jadi sangat baik buat tempat kerja dan nongkrong. Jangan khawatir karena WiFi disini cukup kenceng kok, jadi bisa menunjang pekerjaan.

Menu yang dipesan: edinburgh, fried fries

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Spacious place for a coffee shop

Balik lagi ngopi2 di Kelapa Gading dan akhirnya bisa mampir ke Kinari. Lokasinya ga susah dicari tapi harus pelan2 karena plang coffee shopnya kecil.Kebetulan kali ini juga lagi ga pengen black coffee jadinya kita pesen kopsus. Aku pesan Barcelona & suamiku pesan Osaka.
Barcelona : ini non dairy, manisnya ga lengket dan susunya ga terlalu strong jadi masih berasa kopi dikasih susu.
Osaka : susunya berasa tipis, agak cair sebenarnya menurutku dan kopinya kurang sedikit nendang tapi ada aroma dan aftertaste sakura gitu si. Yah buat coba2 it's oke

Kalau interiornya si aesthetic yak jadi cocok banget buat kalian yang cari tempat foto2 sekalian nongkrong karena lumayan luas dan smoking area juga gede. Overall bakal balik lagi untuk cobain black coffee mereka karena beansnya lumayan banyak opsinya.

Menu yang dipesan: Barcelona, osaka

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

132 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Salah Satu Cafe Minimalis Terbaik

Kinari Coffe Shop ini menurutku salah satu kafe minimalis yang konsepnya bagus banget. Rata2 cafe seperti ini yang modal tembok lantai di amplas, sewaktu difoto sih bagus, tapi begitu ditempatin agak kurang nyaman buat lama2, entah panas, atau tempat duduknya ga enak buat lama2, tapi di sini beda.Β  Penataan tempat, ada taneman2 hijau-nya, pokoknya membuat berlama2 di sini itu pewe banget. Jadi dapet cakep tempatnya baik di foto IG maupun saat tiba di tempat aslinya. Salah satu poin plus!Β 

Di sini pun ada beberapa menu yang aku coba, yang pasti bukan kopi-nya karena bukan pecinta kopi hahaha. Padahal ini coffee shop. Jadi meu yang kupesen adalah wasabi popcorn dan nairobi. Apaan itu? Nah wasabi popcorn itu adalah kayak potongan ayam kecil2 gitu yang dilapisin glaze dan disediain bareng sama saus semacam wasabi. Satu dua biji masuk mulut sewaktu dicocol wasabi sih rasanya agak lucu, tapi gigitan berikut-berikutnya malah jadi nagih. Apa ya, kayak sebenernya agak tabrakan manis dan spicy, tapi entah malah jadi cita rasa yang baru dan enak aja gitu haha.

Terus nairobi itu adalah minuman, jadi dia itu kayak campuran jasmine tea dengan plum. Pas banget buat menyegarkan mulut!Β 

Eh ternyata setelah itu dapet bonus cookies dong! Dan menurutku cookies-nya secara rasa enak, meskipun ini buka soft cookies gitu. Tapi enak!Β 

Menu yang dipesan: wasabi popcorn, nairobi

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Rasa Bunga Sakura 😍

Dari pada macet-macetan ke puncak, mendingan main ke daerah Kelapa Gading yang deket dari rumah (lagian libur cuma sehari πŸ˜…). Udah niatan banget buat ngopi di Kinari ini karna salah satu teman kuliner kita merekomendasikannya, jadi langsung meluncur. Lokasinya ada di Jalan Kelapa Cengkir Raya No. 6, pake gmaps aja ya gengss supaya ga nyasar lagian ini titik lokasinya udah pas ko. Untuk parkiran, udah memadai untuk yang bawa motor, nah kalo yang buat bawa mobil harus siapa cepat dia dapat hahaha πŸ˜… Tapi tenang aja, bisa parkir di pinggiran jalannya ko. Tempatnya terbilang luas dan tentunya smoking area dan non-smoking area-nya dipisah, jadi aman buat kalian yang ga bisa kena asep rokok. Berhubung disini tempatnya pake kaca seee-gede-gede gaban dan sisi atapnya juga pakai fiber bening gitu, jadi cahaya masuk bangeet, keceee deh 😍.

Disini kita pesan Iced Black (30k) dan Osaka (36k). Penyajiannya cepet doonng, tau kali ya masnya karna kita haus haha 😁. Untuk Iced Black-nya enak dan oke bangeet πŸ˜‹. Tipe kopinya lebih ke arah asam ya gengss bukan yang pahit gituu. Naaahh si Osaka ini sebenernya Latte ya gengss, tapi dipadupadankan dengan flavour bunga sakura. Rasanya enaaak dan uniik menurut kita πŸ˜‹. Meskipun ini terbilang agak strong, tapi aroma bunga sakuranya itu berasa di mulut gitu. Untuk kedua menu ini kita rekomendasikan gengss 😍😍.

Oohh iya disini juga ada Cookies lhooo dan rasanya enaaaak πŸ˜‹. Tipe Cookies-nya itu yang kering diluar tapi lembut di dalam dan rasanya ga terlalu manis jadi enaak. Secara keseluruhan, kita suka banget ngopi disini dan cocok buat yang mau sambil kerja. Oooh iya, disini gelas kopinya yang untuk Latte gede bangeett lhooo gengss udah jarang kita ngopi dapet gelas segede ini. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎.Β Β 

Menu yang dipesan: Cookies, iced black, osaka

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

minumannya enak-enak

Sudah lama banget aku penasaran sama Kinari coffee ini, baru kesampean ksana pas PPKM kemarin, karena sepiii, biasanya selalu ramai dan ga pernah dapat parkir, ditambah dia tutupnya ga sampe malem. wkwkwk.Β 

Tempatnya bagus, tidak terlalu besar, interiornya minimalis modern. Aku sudah 2x kesini untuk take away selama PPKM, aku coba beberapa menunya yaitu :
- matcha latte : wouw ini enak banget loh, matchanya tidak terlalu bold, manisnya pas dan sedikit creamy. enak deh

-Β  Kinari coffee : Coffeenya enak, bold, tidak terlalu strong dan smooth. Manisnya pas, milkynya pas. Favorit!

- cold brew : kalau ini disajikan di botol kaca, botolnya keren, coffeenya tidak ada campuran susu, jadi pure coffee, sama seperti black coffee, bedanya dengan black coffee kalau ini coffeenya direndem minimal 8 jam, sehingga rasa coffeenya lebih ringan dan tidak strong. Aku sih kurang suka coffee tipical ini, lebih suka yang ada campuran susu.

- so lickin caffein water : kalau ini sepertinya bukan produk mereka ya, karena aku lihat banyak dijual di online. Tapi enak juga btw, ada asam manis dan rasa coffeenya tidak dominan.

- piccolo : ini ga ada di menu tapi bisa request, jadi ini komposisi kopi lebih banyak daripada susu, coffeenya strong, buat yang suka coffee strong pasti suka ini.

Well, next time pasti balik lagi untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

190 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

PERGI KE GADING MEMBELI KOPI..CAKEUP @kinarijkt

Kali ini berkunjung ke sekitaran Kelapa Gading nih buat nyobain Coffee Shop disekitaran sini

Namanya Kopi Kinari, letaknya di jalan Kelapa Cengkir nih. Disini tempatnya gak terlalu luas, tapi sangat nyaman dan bikin betah buat lama2, karena full AC dan ornamen2 interiornya yang bikin berasa dirumah

Oh iya btw, abis pesen 3 varian minumannya, ada Dublin, Kinari, dan Edinburgh

Untuk Dublin, tekstur minumannya lebih creamy, tapi rasa manisnya lebih soft, dan copynya ga terlalu strong

Kopi kinari, ini yang bentukannya lebih mirip kopi susu gula aren, Kopinya lebih strong, dan warnanya lebih coklat

Untuk yang non Coffee, cobain edinburgh, ini perpaduan susu, dan juga remahan biskuit biscoff

Cobain deh !

Price : 35Kan ++
Rasa : 4.1/5

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardhika Saputra

23 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Nuansa yang berbeda

Kafe yg satu ini ngga terlalu keliatan wow kalo cuma lihat sekilas aja dari depan, tapi kalo udah masuk baru deh bisa tau seperti apa bedanya nuansa yang dibuat. Tempatnya cukup oke lho untuk foto foto dan ada hiasan hiasan tanaman juga. Kalo mau ngobrol - ngobrol sambil ngopi ngopi juga pas banget tempatnya. Hari ini mau coba minuman San Fransisco yang merupakan minuman kopi latte mint. Wah rasanya bisa bikin mood jadi good lagi. Sensasinya beda karena ada rasa mint pas minum kopi lattenya, apalagi diminum pakai es jadi dingin dingin mintΒ 

Menu yang dipesan: San Fransisco

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Cafe Aesthetic

Pas datang kesini kirian tempatnya kecil, ternyata cukup luas dan aesthetic bngt. Banyak spot yang bisa dijadikan tempat untuk foto. Pencahayaannya juga bagus bngt disini, jadi ga perlu khawatir tempatnya bakal gelap. Disini aku pesen Dublin, bener2 se creamy itu kopinya. Aku suka bngt sih sama kopi mereka.
Will come back again

Menu yang dipesan: Dublin, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Love everything about this coffee shop

Kesini untuk berburu kopi bareng temen-temen, daerah coffee shop ini di kelapa gading, ga begitu jauh dari rumah. First impression dari coffee shop ini udah bagus karena konsep tempat nya millenial banget, berkonsep industrial dan ada tanaman2 yang unik dan lagi hits. Tempat nya nyaman juga dan ga begitu banyak orang. Smoking area nya juga nyaman dan gabegitu panas. Pokoknya tempat nya INSTAGRAMABLE BGT!!! Ohiya untuk menu nya sendiri variatif banget, disini aku pesen osaka coffee, JUJUR enak banget rasanyaaa...kopi nya kayak ada rasa floral sakura nya gtu....Β 
8/10Β Β 

Menu yang dipesan: osaka coffee

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?