resmi Kinari Coffee Shop  [ Kafe ]
4.44 11 review
resmi

Kinari Coffee Shop

[ Kafe ]
4.44 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Jl. Kelapa Cengkir Timur Blok FH2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 087815102905

087815102905

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kinari Coffee Shop [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 7 menit

  • Emailthisiskinari@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623146596
    https://assets-pergikuliner.com/mU4zcODKAX5zhXPleuiP2v0pDKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243552/picture-1623146596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMar5Fx1PuoHIKyPPPWzlM65I70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243552/picture-1623146596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623146596
    https://assets-pergikuliner.com/OSFOhtbAmerE8XwcZXq2iRli2RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243553/picture-1623146596.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUpUDGOEN-_6qg861sWfuxwEULQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243553/picture-1623146596.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623146596
    https://assets-pergikuliner.com/gyS2iOUTjlIABnim7H4J5nn6NCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243554/picture-1623146596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxLqStzZxR22zP9F_mYrUH8j6g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243554/picture-1623146596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623146597
    https://assets-pergikuliner.com/HgCjlldtf8FDnwIMdMgv9IYLK4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243555/picture-1623146597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnRML1WNU8TecTnAP2-FeqTBu7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243555/picture-1623146597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623146597
    https://assets-pergikuliner.com/XFyHe37pT2TcjJ5qE8sqCXHAMwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243556/picture-1623146597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uz5DVgYZ-SG-pj69xSpnazlVsw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243556/picture-1623146597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583987830
    https://assets-pergikuliner.com/mNctEDtyIqsB9_ikho4VwrWiCYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892028/picture-1583987830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKxlDG_ZaHfAhqUKZV0On_MaN3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892028/picture-1583987830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604398893
    https://assets-pergikuliner.com/pzJyQC0U0n5tfJYIyqOQ6IWQTow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064415/picture-1604398893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9JrM6wJXY2CFKZzMBuB71IrIhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064415/picture-1604398893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398893
    https://assets-pergikuliner.com/e8cPNaxNbeFksBYFhi9ZZo6q0Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064417/picture-1604398893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XG-5VJXOvWS2SZBSeU82acj79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064417/picture-1604398893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609089241
    https://assets-pergikuliner.com/YRApvjgSAXzaWZqrEhGRV-LlU2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111627/picture-1609089241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nca4TpEsRmdZdS1erZwGnVTrw5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111627/picture-1609089241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614145398
    https://assets-pergikuliner.com/UybnNX9AlhtjlSlM8yhbk95nugw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154035/picture-1614145398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqBOQaew1C56HOCReeOXtk74yJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154035/picture-1614145398.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kinari Coffee Shop

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

PERGI KE GADING MEMBELI KOPI..CAKEUP @kinarijkt

Kali ini berkunjung ke sekitaran Kelapa Gading nih buat nyobain Coffee Shop disekitaran sini

Namanya Kopi Kinari, letaknya di jalan Kelapa Cengkir nih. Disini tempatnya gak terlalu luas, tapi sangat nyaman dan bikin betah buat lama2, karena full AC dan ornamen2 interiornya yang bikin berasa dirumah

Oh iya btw, abis pesen 3 varian minumannya, ada Dublin, Kinari, dan Edinburgh

Untuk Dublin, tekstur minumannya lebih creamy, tapi rasa manisnya lebih soft, dan copynya ga terlalu strong

Kopi kinari, ini yang bentukannya lebih mirip kopi susu gula aren, Kopinya lebih strong, dan warnanya lebih coklat

Untuk yang non Coffee, cobain edinburgh, ini perpaduan susu, dan juga remahan biskuit biscoff

Cobain deh !

Price : 35Kan ++
Rasa : 4.1/5

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardhika Saputra

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nuansa yang berbeda

Kafe yg satu ini ngga terlalu keliatan wow kalo cuma lihat sekilas aja dari depan, tapi kalo udah masuk baru deh bisa tau seperti apa bedanya nuansa yang dibuat. Tempatnya cukup oke lho untuk foto foto dan ada hiasan hiasan tanaman juga. Kalo mau ngobrol - ngobrol sambil ngopi ngopi juga pas banget tempatnya. Hari ini mau coba minuman San Fransisco yang merupakan minuman kopi latte mint. Wah rasanya bisa bikin mood jadi good lagi. Sensasinya beda karena ada rasa mint pas minum kopi lattenya, apalagi diminum pakai es jadi dingin dingin mint 

Menu yang dipesan: San Fransisco

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Cafe Aesthetic

Pas datang kesini kirian tempatnya kecil, ternyata cukup luas dan aesthetic bngt. Banyak spot yang bisa dijadikan tempat untuk foto. Pencahayaannya juga bagus bngt disini, jadi ga perlu khawatir tempatnya bakal gelap. Disini aku pesen Dublin, bener2 se creamy itu kopinya. Aku suka bngt sih sama kopi mereka.
Will come back again

Menu yang dipesan: Dublin, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Love everything about this coffee shop

Kesini untuk berburu kopi bareng temen-temen, daerah coffee shop ini di kelapa gading, ga begitu jauh dari rumah. First impression dari coffee shop ini udah bagus karena konsep tempat nya millenial banget, berkonsep industrial dan ada tanaman2 yang unik dan lagi hits. Tempat nya nyaman juga dan ga begitu banyak orang. Smoking area nya juga nyaman dan gabegitu panas. Pokoknya tempat nya INSTAGRAMABLE BGT!!! Ohiya untuk menu nya sendiri variatif banget, disini aku pesen osaka coffee, JUJUR enak banget rasanyaaa...kopi nya kayak ada rasa floral sakura nya gtu.... 
8/10  

Menu yang dipesan: osaka coffee

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Berburu Kopi Pergi Kuliner

Habis sunmori, iseng random cari coffee shop sekitaran Kelapa Gading. Ga sengaja nemu kinari coffee shop.

Dengan desain ruangan industrial, nuansanya simple dengan tambahan tanaman tanaman kecil sebagai penghias ruangan.
Untuk menu yang di coba adalah kopi kinari yang basicnya adalah kopi susu gula aren, campuran kopi, susu dan gula arennya pas banget, jadi ga ada yg dominan. Cocok sih buat siang yang terik. Cappucinonya juga ga kalah enak.
Walaupun sedikit pricy dibanding coffee shop sejenis, tapi worth it banget buat dicoba. Dijamin ga akan nyesel.
Follow : @prialemakjenuh_

Menu yang dipesan: Kopi kinari, cappucino

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ipe

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Jumat Santuy di Kinari🙌

Pasti daerah klp gdg udah ga asing lagi sama Coffee shop ini... tau pertama kali dari rekomendasi mbah Google pas pertama kesitu rame bgt, jd mutusin buat coba di lain waktu:( akhirnya kesampean... aku kesini bareng 2 temenku, kami pesen 2 Edinburgh(non kopi) harganya 35k dan 1 lagi temenku kopi. Tapi aku lupa dia pesen apa ges maaf yaa wkwkwk. Menurut aku standar si untuk rasanya, tapi gatau kek unik. Ditambah biskuit lotus yg bikin sensasinya gurih, jd pengen sruput terus. Aku sih suka ya😉
.
.
Suasananya oke banget. Buat hangout,nugas ato ngobrol santai sama temen2. Desain dan penataan tempatnya juga bagus. Tertata. Bungkusable lah buat foto ala2 🤣🤣
.
.
Pelayanannya juga baik. Ramah. Setiap ada orang yang mau cabs ga lupa say terimakasih. Suka sih karena jarang aku pergi ke coffe shop dan hal bgtu masih dilakuin, aplagi kalo posisinya rame. Tapi ini di kinari mantul, walaupun rame tapi masih dilakukan. Respect bungkus deh buat kinari😍🤩👍🏻💯

Menu yang dipesan: edinburgh

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee shop recommended

Kopi aku kali ini dari kinari Coffee shop. Disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi , serta terdapat juga aneka cemilan . Penasaran? Yuk langsung aja cobain , Tempat dan suasananya juga nyaman banget loh gaes dan bikin betah . Next kita cobain ya varian Yang lainnya di kinari, selamat ngopi dan selamat beraktivitas semuanya .

📸 : Jakarta (Milk based coffee with putu flavoured , kopinya berasa serta susunya ngak bikin enek ditambah wangi dan manisnya pas) X Edinburgh (Milky Butterscotch With biscoff , semuanya menyambut menjadi perpaduan yang pas ditambah manisnya pas dan ngak bikin enek)

💸 Overall Drink : 25K-48K || Food : 20K-40K

🕐 : 08.00-22.00

📍 : Kinari Coffee Shop ; Jalan Kelapa Cengkir Timur Blok FH2 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: edinburgh, Jakarta

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andi Nas

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Review Kinari Coffee shop, tempat ngopi ter-cozy di Kelapa Gading

 Kinari Coffee, coffee shop yang wajib di kunjungi dan Flat White Coffee di sini adalah menu coffee favorit gue.

 Sekilas mirip coffee latte pada umumnya yang membedakan adalah flavor dari flat white coffee ini lebih dominan espresso dibanding steamed milknya. Ya hal itu karena ratio yang dipakai untuk membuat Flat White Coffee adalah 1:2 Tapi jujur, rasa espresso nya tetep balance dengan Steamed milk. 

 Untuk kalian yang bosen dengan coffee latte bisa cobain Flat White di Kinari coffee ya

Vibes disini yang calm dan Cozy. Staff nya humble dan selalu memberikan kita pelayanan yang baik, Sudah pasti bakal menambah rasa ingin kembali lagi ke sini hanya untuk menyeruput Kopi sambil mencicipi snack yang tersedia juga. 

 Rekomendasi gue kalo kesini bagi kalian yang mau nyambil nugas atau ngopi santai paling pas itu diwaktu Pagi hari. karena, kalo kesini sore/malam pastinya bakal ramai oleh penikmat coffee lain dan pastinya akan sedikit menganggu kalian yang mencari ketenangan.

 Bagi gue, Kinari Coffee wajib menjadi salah satu coffee shop yang harus di kunjungi. 

📍 @kinarijkt Blok FH 2, Jl. Kelapa Cengkir Raya No.6, RT.1/RW.11, East Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240

  📸 Me 

Instagram : @andinas_pratama 

☕ : ⭐⭐⭐⭐⭐
 🍽️ : ⭐⭐⭐⭐⭐  

Menu yang dipesan: Flat Whit

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3128 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy & instagramable

Tempatnya nyaman dengan interior bernuansa industri yang kekinian. Selain nyaman tempatnya juga terlihat instagramable. Di sini ada beberapa menu makanan berat dan croissant. Menu makanan tidak banyak pilihannya tapi kelihatannya menarik.
Menu coffee dan non coffee kreasi Kinari dinamai dengan nama2 kota di dunia.
Saya pesan :
*Shantung Chicken (35k) - rice bowl dengan chicken yang sweet, tasty dan crunchy. Enak.

*Croissant beef cheese (30k) - croissantnya tidak terlalu besar, rasanya enak tapi bukan yang outstanding.

*Edinburg (35k) - minumannya milky perpaduan butterscotch taste dan cinnamon taste dari biscoffnya terasa mewah. Enak dan recommended.

*Cappucino Hot (30k) - Cukup bold dengan mixed taste chocolatey dan fruity yang balance.Enak juga❤

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop baru di Kelapa Gading

Kinari ini salah satu pendatang baru di Kelapa Gading. Letaknya di sebelah TK Don Bosco. Tempatnya sih aku suka, konsepnya unfinished gitu, yang lagi ngetrend sekarang ini. Ada bagian smoking room di bagian kanan, yang ada pintu kacanya. Ambiencenya sendiri aku suka.

Aku di sini pesan Jakarta yaitu kopi dengan rasa putu. Untuk rasa putunya cukup berasa dan kopinya sendiri juga terasa kok. Pesan risol juga, yang 1 porsi dapat 2 potong. Mereka di sini gorengnya pakai air fryer jadi lebih sehat aja. Masih renyah kok teksturnya. Isiannya juga enak, apalagi ditambah sambal lebih enak lagi.

Menu kopinya juga unik pakai nama kota di dunia. Jadi selain Jakarta, ada Tokyo dan lain sebagainya.

Mereka soon bakal ada makanan beratnya juga kok. Lagi cari chef katanya, siapa tahu ada yang mau apply.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?