King Mango Thai  [ Minuman ]
3.6 7 review

King Mango Thai

[ Minuman ]
3.6 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22463072

021 22463072

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King Mango Thai [ Cakung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509437853
    https://assets-pergikuliner.com/vwLt4wLiWAWaPFHix4GQh3JGMF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721585/picture-1509437853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TAlq-kvXTjXOyrgxojguJ4g8I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721585/picture-1509437853.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King Mango Thai

Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.0  

King mango, tasted like pure mango

Literally, gw beli king big mango ini hanya Rp. 5.000

Untuk rasa ga perlu di perdebatkan lagi, walau gw kurang suka dengan krim putihnya yang terlalu manis tapi siapa yang bisa menolak godaan segelas king mango apalagi hanya bayar rp. 11 rb, plus ada cashback 33%+8% dari @cashbacapp

Mumpung msh ada beberapa jam, bolehlah di coba promo nya. Ga bakalan nyesel.

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Pertama

Ga tertarik waktu lagi hits2nya ni Minuman, baru nyoba hari ini tp yg alpukat. Rasanya enak, es krimnya juga enak, tp topping mangganya cm berapa potong doang. Pesen yg less cream jd bisa menikmati jusnya. Ukurannya gede banget udah dibawa muter mall 3 jam ga abis2 pdhl udh diminum ber 3

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bapak mango

Follow my instagram @oppakuliner
Congratulations untuk bapaknya mangga yang buka cabang lainnya selain di neo soho yang ramai itu 😂😂 akhirnya nyobain juga pelopor minuman mangga di Indonesia ini.
Jadi komponen di dalamnya ini ada mangga, es serut mangga dan whipped cream gitu. Rasanya oppa suka sih, not bad. Mangganya manis waktu itu, es serutnya nambah rasa tersendiri, emang seger sih. Harganya emang quite expensive dengan 50ribu namun ukurannya sendiri cukup besar.

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, Mangganya Manis

Saya bukan pecinta jus mangga seperti ini, tapi jadi penasaran beli karena pernah dengan sengaja beli di salah satu kompetitornya yang baru buka dekat rumah dan rasa minumannya ya gitu deh.
Agak ketinggalan memang karena baru nyoba King Mango Thai dan ternyata ngga mengecewakan. Rasanya jauuuh lebih segar daripada kompetitornya yang alhamdulillah kebanyakan air dan mangganya asem.
Kalau ini bayar idr 50k tersenyum bahagia deh karena emang enak, mangganya manis dan porsinya banyak.

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Ali

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enakkk

Minuman yg trend satu ini ternyata emg enak banget! Emg sih ky juice manga yang lain, tapi posrinya gede bngt dan yang tambah enak lagi, cream putihnya itu bikin tambah enak, jadi enak buangetttt

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

The famous Ice Mango but so so aja tuh

King Mango yang terkenal dengan antrinya yang ga nahan ya! Dan sekarang selain beli di neo soho untungnya di aeon cakung uda ada jadi ga terlalu antri kan kalo mau beli es mangga kekinian ini..
Jadi bisa cobain dong karena penasaran banget sama es mangga ini, pas di Neo Soho kan antrinya ga nahan tapi disini sepi kok kalo pun antri ga keterlaluan lah yaa..
menurutku biasa aja ahh ga special banget, tapi mangganya enak manis ada asemnya jusnya juga, jadi bener2 mangga asli gitu ya, ga ada pemanisnya, pemanisnya ya dari whipped creamnya.. Cuma ga worth it ya kalo antrinya lebai kalo ga antri ya bolehlah hahahaha..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: King mango

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

283 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman kekinian yang lagi ngetren...

Minuman yang satu ini betul2 luar biasa, karena pembeli rela ngantri hingga lama ada yang sampai 2 jam.Minuman yang sangat besar porsinya untuk ukuran saya, itu dapat diminum 2 orang. King Mango Thai ini minuman yang merupakan jus mangga,ada es serut mangganya,ada whipped cream dan diberi topping potongan buah mangga.Untuk rasa manis karena mangganya sendiri sudah manis dan segar. Enak sekali, tapi yang bikin enek whipped creamnya kalau tidak diaduk sampai rata.Harga segelas Big Mango 50k..Teman2 yang pingin cobain harus siap ngantri ya...

Menu yang dipesan: Big Mango King Mango Thai

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?