King Mango Thai  [ Minuman ]
3.62 10 review

King Mango Thai

[ Minuman ]
3.62 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 4529617

021 4529617

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King Mango Thai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585904095
    https://assets-pergikuliner.com/NJDjG2qLeq1ZfewV3o7TWJW0vc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916213/picture-1585904095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvknvFzaltkOtHYu8JIzz8Sf3nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916213/picture-1585904095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585904095
    https://assets-pergikuliner.com/Xf5a-Tb8VdG0g193PCqPuXxxRJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916214/picture-1585904095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yE8XRlxki2cWmz_H6_ExaPnjDiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916214/picture-1585904095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585904096
    https://assets-pergikuliner.com/xmGqXtxxXagkaopkAYCH18FHpEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916215/picture-1585904096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW6UE5qCOh10HjZqKO1satKZDGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916215/picture-1585904096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511776913
    https://assets-pergikuliner.com/6BTW5YEmaN11UWEqlOeUFjLbrfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752943/picture-1511776913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOYsATS9F44asUnyI3fzd4-Qo2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752943/picture-1511776913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516034551
    https://assets-pergikuliner.com/38QEthom2PWCbOcqSYy13z6DxYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796910/picture-1516034551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHnKQMX8uMZYCZb6mVVfZ7dDS5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796910/picture-1516034551.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk King Mango Thai

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

417 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Avocado Mango

King Mango merupakan gerai minuman yang terkenal dengan menu signature big mango. Gue pernah beberapa kali minum big mango mereka yang segar. Kali ini penasaran pengen cobain minuman lain selain mangga, yaitu Avocado Mango. Untuk menu ini, mereka juga menyajikan dalam ukuran besar dan medium.

Gue cobain Avocado Mango ukuran medium (Rp 35,000) yang dikirim via layanan pesan antar online. Satu cup bening yang terdiri dari jus alpukat, whipped cream manis khas King Mango, avocado slush, dan potongan buah mangga di atasnya. Rasanya ga terlalu manis dan secara keseluruhan, gabungan jus alpukat dan buah mangga ini cocok.

Menu yang dipesan: avocado mango

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Mangonya encer

Menurut saya bisa dibilang ini king mangu thai yang paling ga enak. Jus mangganya encer banget jadi mangganya ga ter& rasanya super kemanisan (bisa diluhat difoto). Kalau dioutlet lain, jus mangganya kental & rasanya asam manis.

Untung aja pesan yang ukuran reguler & minum berdua jadi bisa habis.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.4  

recommended

kemarin coba king mango rasa barunya nih royal irish, jadi dia alpukat + cream bailyes gitu.
menurut ku cocok dan enak banget, manisnya pas, creamnya juga ga terlalu lengket.
wajib cobain sih. enak soalnya.


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Royal Irish

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KING MANGO THAI

[ KING MANGO THAI ]

RATE 3.5/5

Pertama kali cobain varian baru mereka disini, kemarin sempet promo buy 1 get 1.
Yg baru namanya Royal Cheese sama Durian, tetep dengan mangga.

Jadi ini jus mangga tapi diatasnya dikasih cream gitu, bisa pilih mau keju atau durian.
Karna aku ga suka durian aku pesen yg cheese. Awal minum kirain ini packaging gagal katna ga ngalir, ternyata pas ditanya ini harus minum dengan 45 derajat gitu lo. Jus mangganya langsung nyatu sama cream masuk ke mulut.

Enak, ga bikin eneg juga. Tapi karna ini minuman yg thick texture, aku juga ga kuat abisin 1 cup sendiri.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Royal cheese



Berkesempatan nyobain menu baru dari King Mango. royal cheese namanya. Packagingnya baru dan super bagus sih kalau menurut aku. Menu yang baru ini juga unik karena cara minumnya yang harus 45 derajat gitu dan baru berasa cheese dan mangonya. Untuk rasa cheesenya menurut aku agak light dan kurang cheesy tapi untuk mangonya lebih enak dan seger karena ada rasa tehnya. Overall menu ini salah satu inovasi yang kudu dicoba

Menu yang dipesan: royal cheese

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.2  

MINUMAN YANG BIKIN KENYANG

KING MANGO adalah minuman yang bikin kenyang guys tapi ga enek lah enak karena di kasih white cream nya yang banyak guys kalian cobain aja yang porsi jumbo , tadi pesen 1 minum berdua dan mangganya fresh seger guys di tambah white cream nya yang banyak jadi pas banget enak guyss harganya cuman.50 rebu.guys bisa minum berdua dan puas karena besar banget
___________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

🆕 • AVOCADO MANGO BY KING MANGO & MANGO TEA •

Hei temans, @kingmangoindonesia mengeluarkan varian terbaru mereka nih 'Avocado Mango'!! Jadi ini minuman kekinian kreasi terbaru yang isinya berupa jus alpukat, cream, sorbet alpukat dan diatasnya dilengkapi potongan mangga yang seger banget!! Alpukatnya manis dan kita suka sama sorbetnya, endes!! Ternyata oh ternyata Avocado x Mango itu enak loh! Selain itu ada juga menu baru lain namanya 'Mango Tea'!! Jadi ini minuman kekinian kreasi terbaru berupa teh dengan potongan buah mangga segar dan bubble yang BOOM di mulut, endes!! SEGER BANGET! Yuk dicobain!
.
💰 Rp. 50,000 (Avocado Mango) Rp. 25,000 (Mango Tea) 🏠 King Mango Indonesia 📍 All Stores 💯 HALAL 📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

PROMO Buy 1 Get 1

[🥑 AVOCADO MANGO 🆕️] Ada menu baru nih guys kreasi @kingmangoindonesia 😍

Yasss!! Avocado Mango (sebelah kanan), isinya ntu jus alpukat, whipped cream, sorbet alpukat, dan yg pling atas potongan buah mangga 😋 Rasanya gmn Doct? #FRESH buanget! Endolita 👌
Trs lg ada #PROMO lho 6-8 April! BUY 1 Avocado Mango GET 1 Mango Tea (sebelah kiri), isinya; bubbles yg pas digigit ada sensasi kressh plus potongan buah mangga nan seger 😁

Buruan tunggu apalagi, cabs kuy ke King Mango terdekat 👍
Happy Weekend!
Captured by: #GalaxyS8 📸
👅 4.5/5

📍 @kingmangoindonesia All Outlet

💸 IDR 50k

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dragon Mango

Cobain yg baru ni dr King Mango Thai, yaitu Dragon Mango.. Sebenernya ini mirip sama yg kemarin2, cuma klo kemarin diatasnya dikasih buah mangga potong, klo yg baru ini dikasih potongan buah naga merah..

Dan klo ditanya, enakan yg mana? Ak pribadi jauh lebih suka yg ini.. Ga nyangka banget jus mangga dicampur buah naga enak juga.. hehe..

Trus buah naganya fresh gitu dan manis.. Recomended deh pokoknya.. Yg mau cobain ayo segera, mumpung lg promo cm Rp 40.000 saja..
Pelayanan jg oke, mas2 dan mbak2 disana pengertian sekali dan ikutin sistem bgt, taat peraturan bgt.. Walaupun customer cm ada sy seorg, pas mau ambil tetep diminta bon-nya dl.. Good job mbak.. hehe.. Oke bgt lah.. Salut..

Menu yang dipesan: Dragon Mango

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

B aja

Terletak di mkg1, deket dengan es krim haagen dazs, kios kecil king mango thai agak nyempil.

Pas banget ga antri sama sekali dan mereka uda siapin beberapa. Pelayanannya sih kurang gesit.

Ukurannya sih gede untuk harga 50ribu. Tapi rasanya B aja. Mangganya sih agak2 asem dan buah mangganya agak bonyok.

Kurang puas.

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat