King Mango Thai  [ Minuman ]
3.28 83 review

King Mango Thai

[ Minuman ]
3.28 83 review
Rasa
3.7
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 27893433

021 27893433

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King Mango Thai [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578902606
    https://assets-pergikuliner.com/4LzuIqMan_YY6YUmEhWO-3liK8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786600/picture-1578902606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kF77G1U_iqeZ-R6-8nfYaQLBUBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786600/picture-1578902606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902607
    https://assets-pergikuliner.com/86trqWJTDOrjk_EvFbk2fQnsft0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786601/picture-1578902607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqddcsN9fOgylB7ikFf0kaQrPj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786601/picture-1578902607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902607
    https://assets-pergikuliner.com/BCPNn5CZCulqs7WSlsFvEzhiqp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786602/picture-1578902607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGeUSgzNYEJlNuSXSnC2wyQB4Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786602/picture-1578902607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902608
    https://assets-pergikuliner.com/rwGEermQgJsNkXZ0hPbV9h4Tlps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786603/picture-1578902608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxPPp2AP5n-JsuAI0ctBaVRQOCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786603/picture-1578902608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597301786
    https://assets-pergikuliner.com/M8AH_hAKANLmXdW7_v9BmuZGdQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992809/picture-1597301786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cRwSgAiKWYn1XFIJKAdkUkdvfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992809/picture-1597301786.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk King Mango Thai

Foto Profil Junior

Alfa 2021

387 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert

2.4  

Manis Bangettt

Lagi kehausan dan ketemu sama King Mango. Mau cobain menu favoritnya yaitu Big Mango tapi lagi kosong. Ya uda lanjut ke Mango Berry deh.

Mango Berry IDR 35.000
Selai berry dengan campuran seperti agar-agar. Kemudian di atas-nya diberikan buah mangga yang telah di-blender. Untuk rasa selai berry dominan ke manis sekali ya.

Hindari kerumunan orang ya. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Neo SOHO Mall lantai LG, Jl. Letjen S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran menggunakan Gopay, Dana, YUKK, dan ShopeePay

Menu yang dipesan: mango berry

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

669 Review

Level 15

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu barunya asiikkk

varian baru juga genks yang promo (mantoel sangat)πŸ‘‡πŸ»:.

- Boba Manggapon, rasa khas dari kelepon nya berasa banget lho.
.
- Pink Boba Mango, ini manis nya seger deh.
.
- Boba Mango with Mango sorbet, my favourite ❀️ semua ingredients nya blended so well.
.
- Boba Mango with Avocado sorbet, siapa sangka mango mix avocado jadinya enak!?.
.
So? Jangan sampe ketinggalan genks! Cuss ke outlet @kingmangoindonesia terdekat kalian πŸ™ŒπŸ».
.
Mau tau info yang enak enak? Cuss dong follow aja.
@riani_yumzone
.
.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalau lagi ga Musim Mangga, kurang enak

Udah sering nyobain tapi baru kali ini review.
Jujur suka kalau mangga memang lagi musim. Sangat manis dan benar2 pure mangga.

Ini dulu resto pas pertama kali buka, ramai banget.. sekarang tidak terlalu.
Tempat lumayan strategis, di lantai LG neo Soho. dekat dengan restoran pablo dan pingoo.


Cuma kalau tidak musim mangga, rasa mangga nya agak berbeda. Kemudian, komposisi juice ini juga terdiri dari whip cream yang agak aneh dicombine sebenarnya.

Cuma ini porsinya GEDE banget, saran aku kamu minum berdua teman atau pasangan aja.
Bisa kembung kalau tidak kamu.

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

736 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mango blended

Follow my ig = @duocicip
Menu : Big Mango (50k)
Pesen big mango yg ukurannya gede bgt😍 soal rasa ga perlu ditanya lg. Full mangga dan cici DC pesen yg pke cream. Potongan buat mangga di atas cukup banyak dan ga hancur2πŸ‘Œ kebetulan dpet mangga yg agak asem tp its okay

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

824 Review

Level 16

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mango

Aku nyobain yang mini mango karena takut terlalu eneg kalo beli yang gede. Jus mangganya lumayan oke, kentel dan manisnya pas. Potongan mangganya ga terlalu banyak dan ga terlalu dikit juga. Potongan mangganya ini ada yang manis ada juga yang agak asem. Ya okelah ini tapi buat minum sendiri yang mini aja udah agak eneg sih buat aku hehe
Pelayanannya agak kurang sih, pas pesenan aku jadi ga langsung dikasih sampe aku harus nanya dulu itu pesenan aku apa bukan terus baru dilayanin :(

Menu yang dipesan: Mini Mango

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

King mango

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba minum king mango kami pesen yang big king mango kami minta no whip cream and no sugar jadi murni rasanya enakkk banget buahnya manis" asem sedikit tapi sehat lahh minum begini 😍😍

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

610 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

segar dan sehat

Buah itu sangat bagus untuk kesehatan tubuh, apalagi mangga dengan rasa yang manis tentu sangat menyegarkan.Β  Nah, jika kita menikmatinya di tempat ini akan lebih enak karena sambil kongkow2 dengan rekan kerja maupun keluarga minuman ini masih segar sekali.

Service yang didapatkan dari pelayan juga cukup oke, tapi kalau kita terlalu malam ke gerai ini bisa jadi tidak memperoleh apa yang kita harapkan.Β  Seperti saya dan rekan kerja serta keluarga saat datang ke tempat ini di malam hari sudah kehabisan potongan buah mangga padahal kami sudah mengkhayal dapat menikmati kesegaran buah asli hehe.



Menu yang dipesan: tempat cozy untuk menikmati minuman, segar cepat habis

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mangga pake alpukat

Yang dulu jadi antrian banyak orang, kini gue bisa dapetin ini minuman hanya dalam jentikan jari seperti Thanos. Soalnya yaa ga perlu ngantri-ngantri acan. Karena gue udah nyobain yang mangga original atau yang mangga banget. kali ini gue nyobain yang pake alpuket.

Avocado Mango ini bukan dari ekstrak badan Hulk. Tapi dari buah alpukat yang diblender. Terus pake cream, sama buah mangga diatasnya. Dibilang mirip jus alpuket juga engga, dibilang frapuuccino yaa mirip, tapi ini dari alpukat. Yaaa pokoknya seru deh rasanya.

Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Raja Petani Mangga.

Saya juga baru pertama kali mencoba minuman jus mangga zaman milenial sekarang, King Mango Thai. Letaknya di Neo SOHO, dekat Pablo.

Dahulu, gerai ini saat baru - baru buka, antrinya seperti antri sembako. Sekarang, saat saya beli sudah tidak begitu ramai, bahkan King Mango Thai sekarang sedang promo buy 1 get 1 free, saya beli big mango free mini mango.

Menyenangkan juga gratis 1.

Namun bagaimana dengan jus big mango/mini mango-nya itu? Ternyata lumayan juga, tadinya saya berpikir mangganya bakal asam karena dikasih tahu oleh pelayannya, namun setelah dicoba nggak terlalu asam juga.

Jadi, jus mangganya ditambah krim dan potongan mangga begitu. Nah, cuma potongan mangganya saja yang agak asam. Tapi ok deh.

Yang paling mengejutkan sih porsi jusnya. Masif dan nge-bubbling yang big mango-nya. Harganya 50 ribu include tax. Gerainya sendiri kecil dengan beberapa tempat duduk saja.

Overall, ada raja petani mangga, juga.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Mango juice

Minuman yang lagi hype ini emang wajib dicoba, so pantas aja kalau masih banyak orang yg rela antri lama.

Potongan mangga yang ada dilapisan atas sebenernya biasa aj tergantung apakah mangga yg mereka gunakan bagus atau engga. Waktu saya beli, mangga yg saya dapatkan tidak manis cenderung asam. Yang paling bikin saya suka dari miniman ini adalah es krim mangga yg ada didalamnya. Es krimnya manis asam dan sangat segar. Porsi yg disajikan sangat besat jadi bisa dinikmati oleh 2 orang

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?