King of Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
3.67 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

King of Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
3.67 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Jl. Hang Tuah Raya No. 7 (Depan Fakultas Kopi), Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081282755862

081282755862

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King of Kebab [ Hang Lekir ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480932970
    https://assets-pergikuliner.com/oFZrFh1qSGVZUoaZwLVMVAeqOwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398931/picture-1480932970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhdsS39aMkc_bjcDAd1xD6GOkFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398931/picture-1480932970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480932981
    https://assets-pergikuliner.com/hYsUKO6W7-xB-dVnrmW8xmk-mVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398932/picture-1480932981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oo8nWbDBCto9Lh0ZSwEw1FA1e_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398932/picture-1480932981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480932983
    https://assets-pergikuliner.com/o6_FQRyJhouxqIxfqqBr3cniwCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398933/picture-1480932983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M07dI9dTPfEz9kO9k-_PJrEwpK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398933/picture-1480932983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480932989
    https://assets-pergikuliner.com/qYzt_KvG3ix2uSgJyqZBwdTnxDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398936/picture-1480932989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xh9C_AKA0u8LCTV-7LcBBF35yHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398936/picture-1480932989.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King of Kebab

Foto Profil Nurul Fitriya

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

PALESTINA STREET FOOD

Kebetulan lagi ada acara gathering dikantor dan temannya bos salah satu owner dari King Of Kebab,akhirnya datanglah si kUning (fooftruck) itu ke kantor dan bikin kita karyawannya makin semangat untk ikutin acara gatheringnya, gimana ngga wong makan gratis hehe. Duhhh tapi emang deh ni kebab Juaraaaa bangetttttt, orang sampe dibawa pulang nyokap doyan bgt makannya.. ^^ 

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizal Basae

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Nunggu Hujan Reda

Balik kantor, hujan, macet, & laper. Takut di jalan ga stabil mending mampir kesini, ngemil kebab.

Menu yg w pesen chicken kebab harganya 15k. Soal rasa di gigitan pertama mayonnaisenya sampe lumer gitu pokonya enak dh. Tempatnya juga cozy bgt cocok dh untuk neduh nunggu hujan reda.

Menu yang dipesan: chicken kebab

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah Meriah Enak!

King of kebab cabang senayan ini adalah salah satu chain resto king of kebab yang baru buka, karena kebetulan jalanan macet lagi di sekitar daerah senayan dan saya kelaparan jadi dehmampir kesini. Menu makanannya murah2 bikin jadi khilaf alias kepengen coba semua. Disini saya coba macam2 menu plus ada yang di take away juga, diantara nya adalah:
Kebab Roll – saya coba yang isi nya mix chicken and beef sama coba yang vegetarian buat dibawa pulang, kulit kebab nya enak lalu daging nya melimpah terus seasoningnya berasa banget. Buat harga 27k yang mix dan 20k yang vegan, kebab disini worth banget.
Arabi Plate – Arabi Plate ini sama juga isinya ada kebab nya tapi ada side dish kentang dan salad nya, Arabi plate nya saya coba yang beef, dan sekali lagi murah dan enak.
Chicken Kebab Rice Bowl with BBQ and spicy king sauce – kalau yang ini nasi, dengan toping ayam dan mayo sauce pedas, enak banget. Buat 25k porsi nya banyak, rasa enak dan bikin kenyang.
Overall, king of kebab ini menurut saya salah satu jajanan yang rekomen dicoba karena pilihan menu nya banyak, rasanya enak, dan harganya bersahabat.
 

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa yang lebih enak

IG:FOODIOZ
Salah satu Outlet Kebab yang hits di Jakarta. Saat ini mereka terus berkembang dengan adanya cabang baru di Senayan. Konsep yang digunakan sama seperti outlet sebelumnya berupa sebuah container besar berwarna kuning dengan tempat duduk di luaran.

Menu yang ditawarkan pada dasarnya sama yaitu kebab roll dan arabi kebab. Kali ini mereka mengklaim menggunakan resep yang berbeda dimana menurutku memang lebih enak dibanding sebelumnya.

Daging kebab yang dimasak dengan tekstur yang sempurna dan rasanya benar-benar gurih.

Aku tentunya merekomendasikan cemilan ini untuk kalian coba. Pada saat itu karena baru pembukaan, sehingga tempatnya cukup panas pada siang hari dan tidak terdapak kipas angin.

Namun aku mendengar bahwa mereka sedang dalam tahap persiapan untuk lebih baik bagi customer. 

Menu yang dipesan: Kebab roll, arabi kebab

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih enak karena resep baru

Awalnya agak skeptis pas diajakin ke cabang terbaru King of Kebab di Senopati ini sama temen foodies, karena udah pernah nyobain sebelumnya di Fatmawati kurang enak.

Nah, yang ini kok enak ya? Jauhh lebih enak :))
Katanya untuk outlet ini mereka punya resep baru dengan penyajian yg masih mirip: ukuran kebabnya gede, rotinya masih homemade, dengan daun selada, saus mayo yg diganti yoghurt, dan daging ayam & sapi yg bumbunya tetep otentik tapi beda. Saat itu yg masak langsung si empunya orang Palestine, apa karena itu yg bikin beda :)))
Kali ini gw nyobain yg chicken & beef kebab, juga arabi kebab plate yg disajikan pake french fries & coleslaw. Wah semuanya entah kenapa enak, dagingnya lumayan banyak, dan bumbunya gak lebay, gak kaya dulu yg gw jintennya masih berasa bulet utuh sehingga pedes aneh. Kulit pratanya juga pas tebelnya & enak. 

Outlet baru di Hang Tuah ini juga lebih nyaman karena ada seating area yg ada atapnya, walau tanpa ac, tapi cukup nyaman untuk makan atau nunggu take away. Oke juga nih!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak & murah = PUAS

Salah satu outlet terbaru king of kebab (kebab ala palestina) ini letaknya ada di sebrangnya restoran la madame, outlet nya emang eye catching banget dengan warna kuningnya yang super cerah.
Disini tempatnya ga bgtu besar & cuma ada skitar 6 meja.
Karna baru buka ada promo 15 ribu buat chicken kebab nya
So gw disini pesen :
-chicken kebab : enak juga trnyata porsinya kecil tapi kenyang juga loh makan ini, bener2 enak suka dari kulit maupun isinya daging ayamnya pun lembut banget
-mix arabian platter : isinya ada daging ayam & sapi, french fries, salad.
Ga begitu suka ya sama daging sapi nya kayak ada bau sapi nya gtu tp ya ttp oke kok even gw ga gtu suka
But overall emg harganya murah & trjangkau banget sih. Recommended buat yang udah akhir bulan tp masih pengen makan enak hehe

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebab ala Palestina

Selamat atas pembukaan cabang baru King of Kebab! Kali ini bukanya di daerah Senayan, deket Trafique Coffee sama Fakultas Kopi. Anak-anak Binus International bisa ke sini nih kalo mau makan.

Biasanya kebab dari Turki, yang ini dari Palestina. Jadi ada sedikit perbedaan di bumbu sama dagingnya. Biasanya ada daging domba, yang ini hanya menjual daging sapi dan ayam. 

Gue cobain yang isinya ayam sama sapi. Dua-dua enak. Sausnya ringan, ga terlalu mencolok rasanya. Terus ukuran kebabnya pas banget di mulut, ga kelebaran gitu loh. Isiannya juga lumayan padet dan harganya pun ga terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Arabian Kebab

Cabangnya yang baru di Senayan ini juga ada resep baru dan harga baru.

Mereka ganti resep dan resize kebabnya jadi harganya lebih terjangkau dibanding sebelomnya. Menurut aku, dengan resep baru, rasanya jadi lebih saucy dan lebih Indonesia sih dibanding sebelomnya.
Aku suka sama chicken kebabnya yang lebih ber-rempah rasanya dibanding sama beef kebabnya yang menurut aku rasanya ga jauh beda sama kebab-kebab lain.
Harganya juga turun jadi di bawah IDR30 rb-an rata rata.

Buat suasana sama pelayanannya ya cukup oke lah.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Branch Baru Resep Baru

King of Kebab is start rolling their kebab in Senayan area! Posisinya tepat sebelum Trafique Coffee, modelnya kayak food truck kuning gitu. Untuk tempatnya sendiri gue suka sama bangkunya yang pake bantal warna warni, cheerful gitu jadinya.

Tempatnya gak gitu besar, mungkin cuma untuk 20 orang ya kalo buat dine in.
Nah, saatnya bahas rasanya nih. Kita pesen Arabi Kebab Plate yang Chicken dan Beef. Katanya sih mereka pake resep baru karena banyak yang bilang, di branch sebelumnya rasanya agak hambar.

Pas gue cobain, rasanya enak dan bumbunya berasa di daging ayam dan beef nya, padahal belom pake saus apa-apa. Spices nya kerasa, agak pedes-pedes dikit dari lada, dan seperti biasa pake lettuce, bombay, dan tomat. Yang gue suka banget itu french friesnya, ENAK PARAH! Crunch and crisp to its perfectness. Kalo kebab plate ini, udah termasuk sama fries dan salad ya btw hehehe.

Harganya juga lebih murah lohh. Buat yang mau coba, ada promo chicken kebab roll CUMA SEPULUH RIBU sampe tanggal 22 November 2016. Silahkan di antri 

Menu yang dipesan: Arabi Kebab Plate Chicken, Arabi Kebab Plate Beef, Arabi kebab plate

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3986 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New outlet

Cabang baru dari king of kebab, lokasinya persis di sebrangnya la madame restaurant di jalan hang tuah raya. Tempatnya disini lebih besar dikit daripada yang di senopati. Servicenya ok, harganya juga cukup terjangkau rata2 di bawah 30rb dan tadi gw kesana lagi promo kebabnya cuma 10rb tapi khusus yang chicken aja.
Sekarang paper bagnya lebih cantik, sepertinya sudah ganti design, ukuran kebabnya lebih kecil dibanding sebelumnya, untuk rasa enak dan lebih gurih ditambah ada rasa spicynya. Next time pasti kesini lagi cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?