Kinokawa  [ Jepang ]
3.35 8 review

Kinokawa

[ Jepang ]
3.35 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.9

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:00) 021 51402353, 081223458506

021 51402353, 081223458506

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kinokawa [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474262062
    https://assets-pergikuliner.com/SQgY73hsTyOMTrQfPA7JFkQxlds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336590/picture-1474262062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faSDjzmv6Vy6gVH7OiIwFfJ-ncU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336590/picture-1474262062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474258248
    https://assets-pergikuliner.com/GhHN--gv1v26UhPxIVucIqrWWCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336503/picture-1474258248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Prbb1V1c8_HUJPs3ZXxodXhQAn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336503/picture-1474258248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474258492
    https://assets-pergikuliner.com/mw-4bb7yqcbRzVosBSvbvSnlS4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336511/picture-1474258492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VJBWqAB4MeS7kOK5KKpN4oCcNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336511/picture-1474258492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474258714
    https://assets-pergikuliner.com/VnBTSvxVSnmjTEimRAxGA45l5-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336515/picture-1474258714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UeaCI7FQrpc5FGYmIeO0rlNmms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336515/picture-1474258714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474258793
    https://assets-pergikuliner.com/VRnFnavpu5jYkJey_ksSU7w8NYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336516/picture-1474258793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5gOfzfwpYuJ-iwcmMIeM-waiZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336516/picture-1474258793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474259011
    https://assets-pergikuliner.com/1FdOpZHFPv4EPCnKfpa0HuK6hDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336518/picture-1474259011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wstzLSiYwX9tudd_kIn7bzDfC2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336518/picture-1474259011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474259464
    https://assets-pergikuliner.com/vuIU2YAEYxlQlI1N9eIAZfU4grM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336548/picture-1474259464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfnM6UBwbQwz_o2wuHgp9UScFpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336548/picture-1474259464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474260244
    https://assets-pergikuliner.com/jhU4UwhyvuJ1eQcT2zx_6pq81z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336568/picture-1474260244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwPk4SGWasKfIwNP_r-6wpC13p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336568/picture-1474260244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kinokawa

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Authentiq japanese food

Kinokawa ini lokasinya di scbd, satu area dengan fukuro. Dari luar eksteriornya jepang banget begitu pula dalamnya. Tempatnya ga terlalu besar, interiornya khas jepang, bener2 ambiencenya serasa di jepang deh. Kinokawa ini sebelahan dengan toriya, ada connecting doornya di dalam. Untuk service menurut gw biasa aja tapi menurut temen2 mbaknya jutek banget. Untuk harga disini agak pricey tapi masih ok lah. 

Karena gw disini rame2 jadi kita pesen beberapa menu dari toriya dan beberapa menu dari kinokawa. Untuk menu yang toriya gw bahas di page review toriya ya.

Menu-menu kinokawa yang kita pesen diantaranya : 


- kani salad : salad dari daging kepiting rasanya biasa aja sih 

- zaru soba (148k) : soba dingin, ada 6 roll soba, cara makannya harus dicelupkan ke kuahnya dan sekali makan harus langsung 1 roll gitu tapi kayanya susah deh itu rollnya tebel juga. Rasanya lumayan sih enak juga.

- gyu teriyaki : ini satu set dengan nasi putih, potato salad, miso soup. Beefnya empuk, bumbu teriyakinya meresap sempurna. Nasinya pulen bgt enak begitupun potato salad dan miso soupnya so good!

- gyukatsu (148k) : ini mirip setnya dengan gyuteriyaki hanya saja ini beefnya digoreng dengan tepung panir. Gw pribadi lebih suka yang teriyaki, tapi ini ga kalah enak juga.

- shake teriyaki (188k) : salmon teriyaki sama juga setnya dengan nasi putih, potato salad dan miso. Enak salmonnya fresh dan teksturnya lembut, bumbunya juga meresap banget 

- gindara teriyaki (258k) : rasa gindaranya sih enak ya tapi teksturnya itu menurut gw kurang lembut dan terlalu oily. Ini satu set, isinya sama seperti yang lainnya.

- ebi furai set (113k) : udangnya kurang fresh, pas digigit juga kurang greget. Satu set juga dengan nasi miso soup dan potato salad

- ocha (15k) : ochanya agak pahit, dan boleh refill terus.

Semua dapet free dessert ice cream vanila dan red bean. Biasa aja sih rasanya nothing special.

Overall ok lah disini kalau untuk lunch, yang rice set nya boleh lah sekali2 dicoba. Tempatnya jepang banget, makan disini serasa makan di jepang. Hehe

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushinya oke juga

Selalu ngelewatin Kinokawa, tapi ga ngeh ada resto Jepang yg cukup otentik di antara gedung perkantoran SCBD. Sampe akhirnya pada memutuskan untuk lunch di sini dalam rangka #PergikulinerGathering.

Pintu gesernya udah jepang banget, pas masuk juga berasa nuansa Jepangnga. Ada tatami room-nya pula. Sayang tatami roomnya terlalu kecil untuk kita ber-10 orang. Ada sushi bar dengan sushi chef yg semuanya berdiri siap melayani bikin sushi dengan cepat. Tapi karena kita niatnya makan siang, jadi sushinya cuma pesen 1 set nigiri aja.

Sebelum makan, ada appetizer berupa asinan sawi putih yg rasanya biasa aja, tapi refreshing untuk dimakan di awal. Selain itu ada kani salad juga, rasanya so-so sih tapi daging kepitingnya lumayan banyak. Nigiri sushinya lumayan enak & segar, terutama salmon sashiminya. Tapi ga nyobain banyak, karena takut kenyang duluan soalnya semua lunch set udah termasuk nasi, miso, potato salad.

Pesenan gw salmon teriyaki, ukurannya cukup besar, tapi rasanya dominan saus teriyakinya. Kulit salmonnya masih crispy, sayang salmonnya agak overcooked. Dan emang kenyangin banget lunch setnya! 

Temen gw ada yg pesen tempura moriawase, zaru soba, gyukatsu, gindara teriyaki -semua rasanya biasa aja. Ada pilihan dessert vanilla/ogura ice cream di akhir. Yang ogura ice cream lumayan enak, dan terasa oguranya masih agak rough karena kayanya homemade. 

Overall, lumayan, tapi dengan banyaknya persaingan resto Jepang di Jakarta Kinokawa masih bisa tersaingi.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Ga sesuai ekspetasi

Lagi di daerah scbd, bingung pengen makan apa, akhirnya setelah muter2 nemuin kinokawa dengan ekspetasi makanan jepang yg super autentik.
Kesini pesen :
-nigiri sushi : sushi dengan macam2 varian ada tuna,salmon, udang,dll... Gw yg secara bias cuma bisa makan mentah tuna sm salmon jd ngerasa agak aneh pas makan ini... Emg sih fresh tapi ga gmn2 bgt
-gyukatsu don: sejenis beef yang digoreng tepung & bawahnya ada nasinya rasanya bener2 biasa aja
Sebelum makan kita dikasi appetizer free gtu kayak ikan gw dpt bagian badannya, nah cowo gw dpt bagian kepalanya enak bgt ga bau amis sama sekali ni ikan
Buat harga emg agak pricey ya (berdua abis 500) & ga sesuai sama rasanya yg sbenernya biasa aja cmn menang fresh aja.
Ocha nya sih enak bgt autentik jepang gtu & bisa terus2an refill cmn dengan bayar 15 rb.
Pelayannya jutek bgt sumpah nyolot bnget mukannya
Balik lagi? Gw sih ogah mending makan sushi all you can eat tempat lain aja deh yg lebih puas & enak , serta pelayannya pun lebih ramah

Menu yang dipesan: Nigiri Sushi, gyukatsu don

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1543 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gyu Teriyaki

Japanese Cuisine Lunch with Foodie Friends 🍱🍣🍵 (thank you PergiKuliner!)

Salah satu authentic Japanese restaurant di Jakarta, dari luar udah berasa banget suasana Jepangnya, pas didalemnya apalagi, sayangnya kita gak duduk di private room yang lesehannya karena gak cukup kapasitasnya. Kinokawa bersebelahan dengan Tori Ya, bisa mesen juga menu dari situ, kita mesen Kinokawa Pizza, Ebi Furai, dan Tempura Moriwase. Info lebih lengkap mengenai 3 makanan tersebut gw review di page Tori Ya yah 🤗

Yang kita pesen dari Kinokawa yaitu:
- Nigiri Sushi (IDR 198,000)
One plate full of fresh Sushi. Suka banget ngeliatnya karena warna-warni dan disajikan di piring yang cantik banget. Karena gw gak suka yang mentah, yang gw makan cuma yang Udang dan enak banget!
- Zaru Soba (IDR 148,000)
Soba dingin yang makannya dicelup ke kuah. Kata temen gw yang lama tinggal di Jepang, lebih enak kalo kuahnya dicampur sama Telor Puyuh mentah, tapi karena takut kolestrol akhirnya kita urungkan niat untuk nyampurin 😂 Seporsi ada 6 gulungan Soba yang per gulungnya harus langsung dimakan sekali suap. HAP!
- Gyu Teriyaki (IDR 148,000)
Satu set terdiri dari Nasi Putih yang super lembut, Beef Teriyaki yang empuk dan bumbunya meresap, Teriyaki Sauce yang sangat amat enak, Potato Salad yang lembut, dan Miso Soup yang tasty. Super besar super kenyang super enak! Recommended!
- Gyukatsu (IDR 148,000)
Satu set sama isinya kayak Gyu Teriyaki, cuma bedanya Beefnya digoreng tepung alias Katsu dan gak pake Teriyaki Sauce.
- Shake Teriyaki (IDR 188,000)
Satu set sama isinya kayak Gyu Teriyaki, tapi yang ini Salmon.
- Gindara Teriyaki (IDR 248,000)
Satu set sama isinya kayak Gyu Teriyaki, tapi yang ini Gindara.
- Ocha (IDR 15,000)
Rasanya sangat authentic dan refill teruuusss!

Dessertnya mesen Vanilla Ice Cream rasanya standard kayak Vanilla Ice Cream pada umumnya, dan Red Bean Ice Cream, kalo yang ini enak berasa banget Red Beannya yuuummm!

Overall semua makanannya enak dan porsinya besar, sayangnya waitress-waitressnya gak ramah dan kerjanya ogah-ogahan.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto autentik Jepang yang enak tapi servicenya payah

Resto ini ambiancenya sangat terasa autentik Jepang. Tempatnya tidak fancy, mejanya juga biasa saja. Tepanyaki areanya juga memanjang dan chefnya juga banyak. Ada beberapa pivate tatami room. Dekorasinya juga simple tapi benar2 terasa nuansa Jepangnya. Pesan beberapa menu : 
*Nigiri sushi – Sushi autentik yang dengan plating yang menarik. Dari warnanya saja sudah terlihat tempting dan rasanya juga fresh. 
* Shake Teriyaki – ini pesanan saya salmon teriyaki set yang di lengkapi dengan nasi putih, miso soup, potato salad. Enak banget…. Salmonnya fresh, teriyaki saucenya enak, nasi putihnya juga pulen khas Jepang banget. Miso soupnya autentik, Potato saladnya enak banget. Recommended. 
* Zaru Soba – Cold soba ini juga enak, tekstur sobanya bagus dan rasanya juga tasty. Kuah sobanya juga enak. Kata teman, kalau cara makan orang Jepang biasanya telur puyuh mentah yang disajikan itu di campur dengan kuahnya. Tapi kita nga berani mencampur karena takut telurnya kurang higienis dan bau amis ditambah pula dengan kandungan kolesterol yang cukup tinggi di telur puyuh. Tanpa telur puyuh kuahnya tetap enak. Recommended. 

Pesanan teman yang lain Gyu Teriyaki (Beef teriyaki), Gindara Teriyaki semuanya enak.
Saya suka makanannya karena terasa autentik. Tapi sayang servicenya kurang deh. Mbak2nya cemberut melulu…servicenya seperti tidak niat

Menu yang dipesan: Gindara Teriyaki, Nigiri Sushi, Zaru Soba, Gyu Teriyaki, Shake teriyaki

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyukatsu, Akhirnya!

Penasaran banget sama resto ini karena katanya salah satu resto Jepang Authentic di Jakarta, akhirnya kesampean juga kesini rame2 sama temen2. Tempat ini lokasinya deket sama fukuro di kawasan fairgrounds scbd, dari luarnya kaya sepi tapi pas kedalem ternyata rame dan datang kebetulan pas jam makan siang juga sih. Untuk harga memang agak mahal tapi boleh lah di bahas disini gimana rasa nya:

Gyukatsu Set (148k) – ini pesanan saya sendiri, karena memang penasaran Gyukatsu yang dari daging sapi dan baru nemu disini so far, karena mostly resto katsu di jakarta adanya chicken katsu atau tonkatsu (pork), udah mengharap akan seperti Gyukatsu Motomura yang terkenal di Jepang tapi ternyata enggak sih, disini dagingnya well done, dan disajikan dengan potato salad, nasi, miso dan mustard, untuk rasa sendiri, enaaak banget saya sih suka, miso soup nya juga enak, sauce dan katsunya blends well banget, porsi banyak walaupun nasinya nggak saya makan tetep kenyang sih makan ini.

Nigiri Sushi Set (198k) – ini salah satu menu yang dipesen buat sharing, isinya macam2 sushi, tapi saya sendiri nggak suka macam2 ikan di sashimi kec salmon, jadi saya Cuma coba salmonnya aja, enak banget dan fresh banget. Dan bikin saya penasaran sama salmon sashimi disini, pasti enak banget deh.

Tenzaru Soba (148k) – ini juga soba for share, isinya banyak dan yang berbeda disini di kuah dingin soba nya kita bisa masukin telor puyuh mentah, yang kata temen saya yang tinggal di jepang lama memang seharusnya begitu dan akan lebih enak, tapi nggak berani sih karena takut amis dan kolestrolnya banyak, jadilah hanya dengan kuah biasa saja, tapi rasanya tetep enak, dan soba nya juga teksturnya perfect, oke soba kashiwa tergeser sudah di rate saya, karena sekarang ini yang paling enak.


Gyu teriyaki (148k) – ini pesanan teman saya sempat coba dagingnya dan empuk dan tasty banget. Saus teriyakinya juga enak.


Sisanya teman2 saya ada yang salmon dan gindara teriyaki yang juga lunch set dengan harga yang mirip2 sekitar 150k-ish. Yang saya sempat coba hanya ikan nya keduanya enak dan tidak amis Overall ternyata disni memang worth kok harga dan makanannya hanya saja service nya kurang ya, untuk amount yang dibayarkan, waiternya cukup jutek dalam melayani customers, needs improvement deh di servicenya.

Menu yang dipesan: Nigiri Set, Compliment, compliment tuna salad, Tenzaru Soba, Gyuteriyaki, Gyukatsu, Ogura Ice Cream Compliments

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best Gindara

Kinokawa ini bersebelahan sama fukuro berada di kawasan fairgrounds SCBD, sederetan ini isinya resto jepang dengan gaya eksterior yang otentik.

Pas masuk suasana nya bener-bener jepang banget setiap sudutnya, cuma satu yang saya enggak suka disini adalah pelayanan nya yang nyeleneh banget.. cuek sama cust dan terkesan jutek kalo ditanya padahal bisa dibilang ini resto dengan harga yang engga murah baiknya sih kalo pelayanan nya diperbaiki juga..

Saya mencoba beberapa menu rice set dan juga sushi disini.. 
- Gindara Teriyaki: Ini adalah menu pesanan saya, harganya emang lumayan pricey tapi sesuai banget sama porsi ikan nya yang besar, dagingnya super lembut banget dan luarnya sedikit crispy, salah satu teman saya bilang menu ini cocok banget untuk yang sedang diet hihi oh iya setiap menu rice set lengkap dengan miso soup juga nasi, miso soup nya saya suka banget.. rasa kuahnya gurih dan wakame nya lumayan banyak, baru sekali ini saya menikmati miso soup tanpa sendok hihi ternyata asik juga
- Nigiri Sushi: Ini adalah sushi set dengan berbagai sushi, salah satunya ada yang jadi perdebatan saya dengan teman-teman dengan adanya kue bolu lapis diantara sushinya haha.. sushi yang saya coba varian salmon dan tuna, untuk salmonnya seger dan manis kalo tuna nya biasa aja..
- Gyu Teriyaki: Coba ini punya temen, porsi rice set disini emang besar besar ya.. dagingnya empuk dan sauce teriyaki nya saya suka.
- Gyukatsu: Icip ini punya temen juga, dagingnya besar dan rasanya enak.. setelah gindara menurut saya menu ini yang enak!
- Tenzaru Udon (Soba): Menu ini cocok untuk sharing, disajikan dingin sesuai request.. saya coba sedikit dengan kuahnya.. hmm.. jujur saya enggak begitu suka makanan gurih yang dingin, tapi tekstur soba nya enak dan kenyal.

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch at Kinokawa

Lunch di kinokawa bersama teman2. 

Tempatnya tidak begitu besar. Ambiencenya Jepangnya lumayan terasa. Resto ini sebelahan sama Tori Ya. Bisa pesan menu dori Tori Ya juga. 

Untuk service teman2 kurang suka dengan prilaku waiternya. Aku pribadi sih biasa aja, selama waiternya ga bikin kesel atau bikin aku terganggu. Tapi rata2 juga mengeluhkan servicenya. Semoga bisa improve lagi yah. 

Untuk makanan kita pesan lunch set dan beberapa menu untuk sharing. 

Ebi furai rice set
Ini menu pesanan aku. Uda dapet nasi, miso soup, tuna dengan selada, mashed potato dan tobiko. Ebi furainya ok juga. Tapi kok pas ngunyah udangnya (bukan coatingnya) kurang kriuk2. Teksturnya kayak nanggung gitu. Jadi terasa kurang fresh. Tapi aku suka banget sama miso soupnya. 

Gyukatsu rice set 
Gyukatsunya lumayan ok juga dengan ukuran yang besar. Selebihnya isinya sama dengan ebi furai. 

Tenzaru soba 
Soba yang disajikan dingin. Aku ga cobain. Tapi kata temen enak. 

Nigiri sushi set 
Aku hanya mencoba dua macam. Yang gunkan dengan tobiko di atasnya. Somehow it's too salty for me. Terus satu lagi yang nigiri. Lupa di atasnya apa, klo ga salah tuna. Ok juga. Ga amis ikannya. 

Kinokawa pizza 
Cheese pizza dengan dough tipis. Ada tomat dan truffle oil. Rasa cheesenya ga bikin eneg. Truffle oilnya juga terasa. Simple tapi enak juga. 

Tempura moriawase 
Tempuranya ga berminyak. Tapi rasanya standar sih. 

Teman2 yang lain pesan gindara, salmon dan gyu teriyaki. Ga sempet cobain. Ada yang bilang enak. Tp yang gindara kalau kata temen kurang. Sempet cobain sih. Not bad. 

Terakhir dikasih complimentary ice cream. Vanilla dan ogura. Rasanya enaknya juga. Yang ogura ada kacang merahnya.

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat