Kinsei  [ Jepang ]
4.28 5 review

Kinsei

[ Jepang ]
4.28 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.4

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081223456668

081223456668

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kinsei [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667287172
    https://assets-pergikuliner.com/Q4gICJ4qb4tN_wN8eLxO9qhncvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696760/picture-1667287172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkBarSR04DDucu_yq_zNpiLgxs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696760/picture-1667287172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667287173
    https://assets-pergikuliner.com/WFgl8sl5uLih85QbOEo9btsQ1Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696761/picture-1667287173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLVo1Gu9fhvUyJRPajqp55i1TpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696761/picture-1667287173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667287173
    https://assets-pergikuliner.com/BXkKuG4Xn_zcOyEQkQWLrgqAZ_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696762/picture-1667287173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6RX5MntulVKKamNzT_mCGH76C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696762/picture-1667287173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667287173
    https://assets-pergikuliner.com/BvVgtM7JzwPOa5V-rRfxhIW9TUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696763/picture-1667287173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SYlD2LOahjxLXMWMKMINKpLK_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696763/picture-1667287173.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kinsei

Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

JAPANESE RESTO DENGAN AMBIENCE JUARA!

Restoran sushi ini bisa banget sih dimasukin ke list “sushi place favorite” di PIK, soalnya selain ambiencenya yang JEPANG BANGET, makanannya juga enak-enak dan karena banyak promo jadi affordable!

Menu yang WAJIB kalian pesen : Salmon Hot Mentai, Hambagu Katsu Kare, Salmon Onigirazu Katsu dan Crispy Salmon Okonomiyaki ‼️

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

72 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Japanese Resto with New Concept

Resto yang udah lama di wishlistku  Konsep tempatnya unik, cozy dan bisa sewa yukata sehari. Syaratnya cuman perlu pesen makanan/minuman min. 200.000/orang. Ambientnya lagi di restoran jepang, tempatnya gede ada 2 lantai jadi cocok buat foto" Staffnya ramah dan cepet layanin tamu

Menu yang kupesen ada:
1. Sashimi (salmon/syake, maguro, wakame)
Syake sashimi (58k / 3 pcs) : fresh, potonganya tebel dan lembut banget. Untuk harga segini, agak pricey..
Maguro sashimi (48k / 3pcs) : lembut, tebel dan fresh
Cyuka Wakame (38k) : fresh, gurih. sayang porisnya dikit

2. Tamagoyaki Negi (38k)
Gurih, ga ada rasa manis kayak tamago pada umumnya, jadi berasa makan telur dadar. Porsinya banyak dan gulungan telurnya tebel.

3. Oyster (280k)
Ukuran lumayan gede, dagingnya tebel dan fresh. Rasanya juicy dan gurih, dagingnya juga kenyel

4. Tebasaki 
Ayam crispy dan cocok buat cemilan.

5. Vanilla Parfait (38k)
rasa es krim vanilla yang manis dipaduin dengan buah stroberi, cornflakes dan buah lainnya. Selain manis, ada crunchy juga dari cornflakes

Untuk minuman, aku pesen ocha dan lemon tea. Ochanya beda dari umumnya, rasa dan wanginya kayak kopi hitam. Karena aku ga demen, aku pesen lemon tea deh.

Menu yang dipesan: vanilla parfait, Sashimi, tamagoyaki negi, Tebasaki, oyster

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Whitefluffyrabbit

22 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Fun Lunch

Japanese restaurant dengan new idea. Disini bisa foto2 dengan Yukata, tapi harus min. order Rp. 200.000,- per person before tax & service.

Tempatnya cozy, servicenya juga baik, server-nya juga ramah & helpful ketika diminta tolong foto.

Untuk harga agak sedikit mahal. Untuk rasa, aku suka Futomakinya & Salmon skin-nya crunchy. Gyusukiyakinya kuahnya terlalu manis & kuah Udon agak asin sedikit.

Fun experience karena foto2 dengan Yukata.

Menu yang dipesan: Gyu Yakiniku, Salmon skin salad, Gyoza, Gyusukiyaki, Unagi Futomaki, tempura udon

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

𝐓𝐄𝐑𝐁𝐀𝐑𝐔 𝐋𝐀𝐆𝐈 𝐃𝐈 𝐏𝐈𝐊: 𝐎𝐦𝐚𝐤𝐚𝐬𝐞 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥𝐢𝐬𝐭 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 👘🇯🇵

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
Bisa pinjem Yukatanya juga buat foto-foto!
.
Jadi menu di sini tuh masih ada yang ala carte, tapi kali ini aku cobain Omakasenya
Totalnya dapet 13 menu, mulai dari appetizer sampai dessert
Dan untuk harganya starts dari 800ribuan (Silver)
Kalo aku kemarin cobainnya yang Gold itu 1,3jt per pax buat lunch yaaa
.
Everything was super fresh, and yeah i could tell that they’re using such 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗦 too 💯🥹 𝘿𝙀𝙁𝙄𝙉𝙄𝙏𝙀𝙇𝙔 𝙒𝙊𝙍𝙏𝙃 𝘼 𝙏𝙍𝙔
Beberapa menu yang aku cobain itu include 𝙊𝙩𝙤𝙧𝙤, 𝙒𝙖𝙜𝙮𝙪 𝘿𝙚𝙢𝙞𝙜𝙡𝙖𝙘𝙚 𝙏𝙧𝙪𝙛𝙛𝙡𝙚, 𝙊𝙢𝙞𝙝𝙞𝙢𝙚 / 𝙒𝙖𝙜𝙮𝙪 𝘼5, 𝙁𝙧𝙚𝙨𝙝 𝙊𝙮𝙨𝙩𝙚𝙧 & masih banyak lagiii
Pas banget juga, kemarin ga sengaja ketemu sama chefnya: Chef Akihito Goho yang ternyata asli Jepang 🇯🇵

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

660 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Resto Jepang with Yukata

Kayaknya ini restoran jeoang pertama di PIK yg memberi fasilitas memakai baju yukata / kimono gratis dgn dine in, tanpa min order.
Tp tdk boleh sambil makan. Jd lebih baik pake dulu buat foto2 baru makan. Tempatnya resto vibes banget. Makanan nya jg enak2, saking enak nya blm sempat saya foto (krn keasyikan foto syantik dgn yukata) makanan sudah dieksekusi sama keluarga ku 🤦🏻‍♀️
Sushi yg aku pesan untung masih utug rasanya gurih, salmon nya fresh.
Staff nya sangat ramah dan mau bantuin pake yukata, dan mau bantuin foto2. Bahkan owner nya pun ramah tdk sombong mau diajak foto bareng 😂

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?