Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.76 18 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.76 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45853796

021 45853796

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494560852
    https://assets-pergikuliner.com/9noh7I0vC7gWt4nVIAEahEy_y0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556567/picture-1494560852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYkeP2HJ0_WTQnHqaYim-rYODag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556567/picture-1494560852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494560977
    https://assets-pergikuliner.com/sgvX_oLCtsI24uOSuN6YPfsL9AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556568/picture-1494560977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojMmXvNRo9HeDojfeICplNWt2Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556568/picture-1494560977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494560978
    https://assets-pergikuliner.com/I9-ZH7Wf0Uo7f_PcgTUJdZFEtcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556569/picture-1494560978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fCA3MoicgH5mAUbCQ4FLu4wASg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556569/picture-1494560978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494560979
    https://assets-pergikuliner.com/Kpy_ssX21aDR6At_O7iSBDsVM1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556570/picture-1494560979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDkPvmTrm4dF14oHAAMFESk8J9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556570/picture-1494560979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575885593
    https://assets-pergikuliner.com/K2pL8xqy364QNrMxouy-hbY8Bds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735589/picture-1575885593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uiFsq2ukiWbWzMH0ipEpeC5tMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735589/picture-1575885593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578559713
    https://assets-pergikuliner.com/tduONva5HHukKjSp57BSSC2Bqf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782778/picture-1578559713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SEVaShwXfjJqfnoogegMBaT7bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782778/picture-1578559713.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Yakinikunya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order menu Kintan Buffet via Shopee Food. Lumayan ada discount 50%. Aku pesan 2 menu :
1. Nasi Goreng Tempura (Rp 29.700)
Dari wanginya sih tercium enak. Ada dagingnya juga diantara nasinya. Tempuranya isi sayur gitu. Untuk rasa biasa aja sih menurutku. Kurang nendang. Porsi juga dikit.
2. Beef Yakiniku Donburi (Rp 25.000)
Dari segi harga lebih murah, tapi aku malah lebih suka ini. Bumbunya lebih berasa. Ada scrambled eggnya juga.

Menu yang dipesan: nasi goreng tempura, Beef yakiniku donburi

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Dateng ke sini sudah beberapa kali pas pandemic & nyaman sih krn mereka cukup menerapkan protokol kesehatan. Mulai dr ukur suhu sebelum masuk, hrs pakai masker & sarung tangan saat pengambilan buffet, dan sistem pemesanannya sudah by online, jadi kalau mau repeat order tinggal order dr hp.

Untuk dagingnya kualitasnya selalu bagus, fresh & juicy. Menu buffetnya jg enak, favorit aku carbonara udonnya. Disini jg disediain mushroom sauce yg jarang di temuin di cabang lain, kalau dicocol mushroom sauce jd kyk steak rasa dagingnya, suka.

Tempat agak sempit & ramai kalau pas weekend, tapi masih ok. Untuk pelayanan di boga group selalu memuaskan. 🥰

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

233 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE OK

Salah 1 ayce enak ya kintan ini.
Karena keenakan makan ayce sampai lupa foto deh.
Disini sistemnya req daging yang mau dimakan ke waiters, untuk menu lainnya bisa langsung ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

363 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Buffet nikmat

Hari ini breakfast @kintanbuffet pertama kali cobain disini (katro?? Of course I am😂😂😂). Awalnya disambut sama mbak2nya yg super duper ramah (customer pertama cuy), & stlh ambil2 side dish and pesen daging pertama masalah mulai datang, trnyt meja saya dah dipindah krn di tpt awal apinya gak nyala. Oke gak mslh, trus mulai bakar2 lah apinya mati lagi (rusak again) dan kita diminta pindah meja lagi, sempat kesel banget soalnya lagi gak enak badan juga, bolak balik disuruh pindah pas dicomplain mslh kita rugi waktu, mas nya bilang ntar ditambahin waktu mknnya (walaupun realitanya enggak, kita ttp dks 90mnt waktu normal, kecewa sih tp gak mslh lah). Tapi diluar itu smua sungguh dr makanan sama sekali gak mengecewakan dagingnya enak (walaupun paket paling murah). Dagingnya enak, marinatednya enak, dipping saucenya enak (eh ada sambel ijo jg loh recomended bgt), dan sauce cocolannya enak smua. Walaupun tanpa sauce2 itu dah enak bgt. Side dishnya jg oke2, beef yakiniku,spagheti carbonara, korean pancake (cm bgg kok gak anget ya, pdhl sy cust pertama & baru buka loh). Minumannya jg enak2, yg leci mantap euy. Dan sebagai penutup ada coffee jelly & walnut (lbh suka yg walnut enak bgt). Ice creamnya yah seperti boga group lain krn pernah mkn di @shabu_shaburi juga jg yakin bgt pasti enak. And ternyata ice creamnya beneran enak ada.yg matcha & coconut (yg dabest sih yg coconut). And karena lagi promo jd dari harga 457 rb sy jd bayar cuma 232 rb for 2 person. Worth it & nagihin banget

Menu yang dipesan: Reguler set

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Nyaman Pas Lagi Sepi

Ke sini sekitar jam 11an jadi masih sepi. Berkat voucher aku jadi tertarik nyobain makan di sini pertama kali. Aku pilih daging yang slice dan juga berbentuk kotak pipih. Bumbunya lumayan enak dan tersedia beberapa pilihan side dish. Jangan lupa di sini juga ada es krim. Lumayan enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Surganya meat lovers..

Untuk para meat lovers pasti udah nggak asing lagi kan sama Kintan Buffet. Tempat makan all you can eat ini sangat digemari semua orang, banyak variasi menu yang tidak ada di tempat all you can eat lainnya, promonya juga oke-oke loh, waktu pas gue makan ada promo add akun line Kintan dan langsung dapet Beef premiumnya. Nikmatnyooo!

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3142 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I love Jingiskhan

Kintan Buffet cabang Kelapa Gading ini sama seperti cabang yang lain nga pernah terlihat sepi, apalagi weekend bisa sampai antri2. Di sini ada beberapa macam paket ayce, kalau weekend harganya beda mulai dari Regular Buffet (10 macam pilihan chicken, lamb, beef) IDR 188k , Kintan Buffet – 18 macam pilihan (268k), Premium Kintan Buffet – 28 macam pilihan (368k), dan Special Wagyu Buffet – 36 macam pilihan (488k). Kali ini pesan yang paket regular IDR 188k/pax. Chicken garlic dan teriyakinya enak, chicken double black peppernya juga enak. Karena saya suka lamb, puas banget makan Jingiskan yang original, garlic, teriyaki dan spicy miso. Dagingnya enak, well marinated dan juicy. Nah kalo Karubinya slicenya tipis, karubi tarenya masih lumayan, tapi kalau yang double pepper memang lebih banyak lemaknya. Kalau mau puas makan daging recommended banget pesan yang Premium Kintan Buffet karena sudah including rosu, dice tender, nakaoci, gyutan, harami dan shimofuri steak. Sauce cocolannya favorit banget spicy miso dan kintan original sauce enaaak. Buffet selectionnya cukup banyak dan enak2 juga saya suka chawanmushi dan jap chaenya enak juga. Recommended.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

AYCE daging bbq yang enak

Kesini pas buka puasa. Lagi ngidam banget makan Kintan, padahal biasanya gak bisa makan banyak kalau buka puasa. Tapi karena udah kebayang bayang daging bbq di kintan, akhirnya saya tetap kesana sama suami.
Saya datang sebelum buka puasa. Sudah banyak yang antri. Walau antrian panjang, saya gak butuh waktu lama dan dapat tempat didalam. Karena kalau diluar kurang nyaman.
Gak pernah salah makan daging bbq di kintan. Jangan lupa pakai selada dan kimchinya. Perpaduan rasa daging yang sudah dibakar plus asamnya kimchi dan daun selada yang segar = enaakkk..
Kalau saya kesini saya gak mau makan nasinya. Karena jasi cepat kenyang, rugi kalau pesan dagingnya dikit 😁.
Untuk pelayanan disini cepat, tempatnya kurang besar dan sayangnya peralatan makan nya waktu saya kesini msh banyak yang berminyak. Itu aja sih yg butuh diperhatikan.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

side dishnya enak!

abis siang ayce di enmaru, malemnya ayce kintan. all thanks to pergikuliner lagi karena after event di enmaru I got my late birthday present from them dan gw pake utk makan di kintan ini, hahahaha.

gw order paket regular dan utk daging, gw cm pesen yg beef & lamb, lambnya enak sihga bau dan tebal potongannya pas. beefnya sendiri cenderung berlemak jd ketika dibakar meraja lela deh apinya. side dish nya serba enak, kimchi dan bayamnya jd favorit gw. utk dessert ada aneka buah dan es krim matcha juga, yum!

utk interiornya, mungkin yg cabang MKG ini agak kurang menyenangkan soalnya ada beberapa meja yg diluar dan itu pasti dilewatin tamu mall lalu lalang, ga nyaman sih kalo kebagian meja disitu dan overall cenderung sempit gitu.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best bbq

Dari semua resto bbq yg ada sy plg suka Kintan buffet sih, daging2nya fresh bgt dan sayur2nya jg, jd ga berasa rugi bayar mahal2.. hehe..

Selain itu pinggirannya jg lengkap, suka banget udon carbonara sama curry-nya disini..

Minumannya jg lengkap, mulai dari soda, ocha, juice, kopi, teh, ada semua..

Makanan penutupnya ada kue2, es krim & buah2an, biasa makan es krimnya aja sih..

Utk bbq, sy suka daging sapinya, krn sy mmg bkn pecinta daging domba, untuk daging ayamnya terlalu berlemak, banyak banget kulitnya, jd kurang suka..

Utk kompornya kmrn agak serem, apinya suka menyembur2 keluar walaupun uda dikecilin plg kecil sm pelayannya juga, tp msh dipantau trus sih untungnya sama pelayannya.

Utk pelayanan lumayan oke, cuma karena qt dtg di hari kerja jd agak sepi jg sih..

Tempat lumayan oke, lumayan luas.. ^^

Overall oke deh, puas..

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?