Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.75 25 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.75 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29071923

021 29071923

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548386632
    https://assets-pergikuliner.com/tjZfTu733K5phIVnRsjJvV6u910=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234867/picture-1548386632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fR7d-T3jIsfKe3kixfBexowlgx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234867/picture-1548386632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548386633
    https://assets-pergikuliner.com/eJMVHTrvFzn_RKZqg-od-W5XNs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234868/picture-1548386633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MiRNHREqnAW-plXb2QJzoiOyU30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234868/picture-1548386633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548386633
    https://assets-pergikuliner.com/dHeLi7vRKGirwImgCvGh3in30F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234869/picture-1548386633.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LF_BrudJ_h9Yq8RGcT9Xa_flV1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234869/picture-1548386633.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548386633
    https://assets-pergikuliner.com/TOod38IEwn2LrNMfBAnAz2s4fDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234870/picture-1548386633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkb14d_8JhJ17dd97zse5OlM-9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234870/picture-1548386633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578044020
    https://assets-pergikuliner.com/Tx6azOWvt2R9F2jBlpWXSNyFV_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773372/picture-1578044020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_y3iJMoWo2C3e_jODph3YGxcAOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773372/picture-1578044020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467736199
    https://assets-pergikuliner.com/Fv6bQenYA3b0IYV6fzAOMt1s4p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282009/picture-1467736199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnrQpg1ZBjKvrdiRf0RvJLIg3SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282009/picture-1467736199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480037703
    https://assets-pergikuliner.com/j7Jc2EOro4JJ5B4wN2Tdd3NXYQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390328/picture-1480037703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ia894wi6_XlkUkWAnFHzxVcyhV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390328/picture-1480037703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485835842
    https://assets-pergikuliner.com/EtJHIvJyVbLFvd9xuw5fmUEONBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452501/picture-1485835842.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXsoZnFm_8_akKF7o8i8If5tZwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452501/picture-1485835842.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497782843
    https://assets-pergikuliner.com/LiWEDNN1TIUOwO-9pniVBxnNTho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592203/picture-1497782843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KItMuuJTF1HynZ-nkujCMioCtEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592203/picture-1497782843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537259701
    https://assets-pergikuliner.com/ly4D4AfA3pOK3m2dibn86uYTROA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077663/picture-1537259701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sht1G5jPnhdBQsUjnsOoIeERDiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077663/picture-1537259701.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Improvement

Sabtu kemarin berkunjung ke Kintan Buffet cabang Emporium dan dibanding kunjungan terakhir ada peningkatan dari segi rasa.

Aku dan temen mesen paket standard dan pelayanan cukup cepat serta responsif. Bahkan waiter kerap menanyakan apakah ingin tambah daging? Dan proses tambah daging juga cukup cepat.

Sayangnya, akupesan garlic butter karubi 2 plate, 1 garlic butter chicken & 1 basil chicken. Sayangnya cuma dikasih bumbugarlic butter dan basilnya nggak dikasih. Katanya mau dikasih nanti namun sampai pulang nggak dikasih, mungkin kelupaan dan aku pun nggak minta lagi.

Dan tidak perlu diragukan, kualitas dagingnya juga bagus. Fresh dan empuk. As usual aku paling suka yang karubi. Ayamnya sendiri lebih enak kalau sebelum dipanggang dibumbui garlic butter dulu dan biarkan selama beberapa menit biar bumbunya meresap. Atau kalau nggak garlic butternya bisa dijadikan saus dipping buat ayam kalau suka yang bumbunya strong.

Selain itu juga ada menu creamy dory dan prawn serta yakitori. Aku sendiri makan di cabang GI dan ada minyak wijen di meja. Aku suka banget, namun aku nggak nemu, entah aku ga ngeh apa gimana. Kalau belum ada, sayang sekali.

Untuk side dish aku mencoba :

1. Caebonara Udon :

Improvement dibanding kunjungan terakhirku. Udon kenyal.dengan saus yang cukup creamy serta terasa gurih cheesenya.

Topping jamurnya juga renyah dan enak.

2. Ayam Black Pepper

Ayamnya enak nih, masih cukup empuk dengan saus blackpepper yang cukup strong rasanya.

Kekentalan sausnya juga masih pas menurutku.

3. Pajjeon

Pajjeonya enak menurutku. Moist dan empuk dengan bawang yang cukup terasa.

4. Garlic Fried Rice

Aku suka ini. Nggak nyangka fried rice yang disajikan dalam rice cooker bakal enak. Kukira rice cooker bakal memengaruhi cita rasa nasgor sendiri karena pernah makan nasgor rice cooker di tempat lain dan rasanya ga enak, jadi udah skeptis duluan.

Nasinya pas kematangannya dan rasa garlicnya cukup terasa. Selain itu rasanya juga masih pas tingkat gurihnya.

5. Kimchi Fried Rice

Meski resto ini tampaknya lebih condong ke konsep BBQ Jepang, namun rasa kimchi fried ricenya cukup enak dan nggak kalah dengan resto yang memang berkonsep Korea.

Tbh, bahkan dibanding O*ju aku lebih suka kimchi fried rice di sini. Rasanya nggak sekedar manis dan berwarna merah gitu aja, namun ada sedikit rasa kimchinya dan bahkan ada rasa asam.segar khas kimchinya juga selain sedikit rasa manis. Secara keseluruhan flavornya cukup gurih dan aku prefer nasgor yang gurih daripada manis.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

All you can eat!!

Selamat datang di restoran Kintan. Bertema all you can eat japanese grill.

Disini makan daging sepuasnya, dan ada juga side dishes yang tidak kalah menarik.

Ada 5 level ingin makan dagingnya, cuma aku cobain yang level 1 harganya 223k kalau weekend.
Gabisa booking ini, jadi kamu makesure datang pagian dari jam makan ya. Biar dapat tempat.

Untuk kualitas daging bisa dibilang cukup. Gak terlalu fresh, cuma masih baik.

Rasa dan bumbu juga enak.
Dessert station juga menyediakan kopi dan es krim berbagai rasa.

Personally mnrut aku daging beef nya enak, chickennya biasa aja. Lamb juga biasa aja.
Jadi aku makan banyakin di beef nya. Cuma pas masak hati2 karena cepat sekali gosong :’

Will I go back here? Suree

Menu yang dipesan: Kintan Karubi Tare, Rosu Tare, Rosu D. Pepper, Chicken Cheese Curry, Chicken Teriyaki, Kintan Karubi D. Pepper

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Overall kurang, kualitas dagingnya masi okelah

Jadi kalo ayce di kintan itu ada 5 level nah kali ini aku mau makan yang level 1 harganya 198k++ all in (kalo weekend).
Sebenernya balik lagi tergantung apa kalian pengincar daging (worth it) ato kalian liat scara keseluruhan incl dessert etc (kurang worth it). Kalo dari suasana n kebersihan ya b aja macam resto ayce biasa. Untuk pelayanan rada kurang sih, kayak minta apa lama banget. aku sampe ambil tissue sendiri karena tissue habis, taro piring di washdish sendiri krn meja penuh.Dari segi makanan, kita dapet beberapa macam daging dan ada yang enak banget ada yang b aja (jadi harus pinter2 pilih jenis daging yang enak). Jujur diluar daging yg ENAK cuma chicken karaage, curry dan scallopnya yang enak, sisany b banget. Dan FIX jangan coba dessertnya karena mengecewakan banget. So artificial abis itu lemon n coffee jelly (apalagi yang coconut icecream gila horror bgt rasanya - super artificial).

Would I back? Engga sih kcuali di traktir, aku mnding bayar mahalan dikit tapi kualitas terjamin.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yaki Udon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Met makan siang semuaaa... mumpung masih ada promo Palu Gada di Gr*bFood, jadi pesen yaki udon, ternyata rasa nya enak.. udon nya lembut, kenyal dan bumbunya mantap, tapi sayang agak asin yaah. lengkap ada bawang bombay, wortel, daging ayam dan biji wijen (sesame seed). Trus uda dapet es teh tawar lagi, dari 40 rb an jadi tinggal 20rb an termasuk ongkir.. Happy Friday ❤😊

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Yaki Udon

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

178 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

4.2  

Best japanese Barbeque ❤️

Kintan buffet ini cabangnya uda banyak banget, dan aku baru pernah makan disini 2x, gak pernah ngecewain dari rasa, kualitas, dan pelayanan.
Mantab tab tab.

Dia ada menu ayam baru, potongannya lebih tipis jadi lebih cepet mateng. Kalo yg lama kan agak lama tu soalnya besar dan tebal hehe.

Terus sosis keju dia itu lho ya ampun enak buangettt
Makannya dicelupin di japanese curry yang ada di buffet, beuhh endeus abis dahhhh...

Tasty beef nya juga enak tp aku prefer ayamnya.

Pokoknya kalo lg manggang jangan lupa sauce yang ada wijennya itu, itu yg bikin syedaph!

Oh iya hr ini aku dapat chawan mushi, dan chawan mushinya juga enak bangetttt.
Puas dah pokoknya makan disini
Walopun agak mahal tapi akoh puashh 😁

#rianiyumzone #kintanbuffet #allyoucaneat #japanesebuffet #makanenak #makansepuasnya #japanesebbq #barbeque #bbq #foodie #foodjkt #makandimall

Menu yang dipesan: regular buffet for adult

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Buffet Happening 2018

Tempat makan AYCE yang lagi naik daun, dan mengungguli pesaingnya yang sudah lebih dulu dikenal.

Walaupun ada perbedaan konsep, yaitu hanya menyediakan bakaran dan batasan waktu. Tapi dari segi kualitas dan variasi daging lebih oke. Dan khusus untuk daging, harus kita order terlebih dahulu. Namun hal ini bagus, buat kita jadi lebih mawas diri untuk makan sesuai kesanggupan. Apalagi untuk makanan sisa akan dikenakan charge. Ditambah dengan meja buffet nya yang termasuk komplit.

Yang rekomen menurut saya jamur enoki yang dipanggang bersamaan dengan daging. Sumpah ya itu enak banget, berasa ada sensasi buttery gitu. Untuk daging, kita lebih pilih pesan daging yang ukurannya lebih tipis/slice, karena lebih gurih aja.

Tipsnya jangan terlalu banyak minum soft drink dan nasi (walau nasi ala Jepangnya enak), karena bakal cepat kenyang hehehe.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Bbq korea bolehlah skali2

Nyobain kintan pas rame2 bareng temen... overall makanan nya saya suka cuman karena sistem ambil daging pakai order gitu jadi kadang makan nya bisa brenti dl karena daging ny ga kluar2 jadi harus manggil2 lg buat cek orderan...
Nah untuk variasi makanan nya itu cukup lengkap...

Untuk side dish nya goreng2an, japchae, pancake, cawanmushi, n macem2 lagi...

Ada disediain salad jg dengan beberapa pilihan dressing nya
Buat minuman jg banyak pilihan dari air mineral biasa sampai soft drink dan jus jg ada (bukan jus asli tp sirup gt)
Lalu dessert nya ada eskrim n dikasih topping standard biasa nya kayak chococip, meses n lain2
Sekian review saya

Kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Refill Makanan Agak Lama

Sebelumnya udah nyobain di cabang Central Park & Puri sih. Dibanding cabang lain, yg cabang ini agak lama refill makanan nya. Selain itu ga disediain gunting di meja, jadinya harus minta ke pelayan nya.
Seafood nya juga agak lama di refill, kadang cuma udang doang yg keluar, atau cuma cumi doang yg keluar. Side dish nya juga agak lama keluar nya, udah gitu pilihan ayce mya sedikit dibanding kompetitor dgn harga yg setara.Pas aku dateng ada carbonara udon, kalo abis diganti pajeon. Trus ada japchae abis & diganti nasgor. Beda sama di cabang lain yg refill seafood & side dish nya cepat.
Kekurangan lainnya, api nya entah kenapa ga bisa merata. Kayaknya  bongkahan arang nya nutupin api nya gitu.
Untuk udon carbonara nya jg ga seenak cabang lain. Udon nya over cooked & carbonara nya kurang berasa.Tapi kelebihan nya disini ada sup miso yg rasanya cukup enak. Curry nya juga enak.
Aku coba vegetable pajeon nya & rasa adonan nya agak mirip pancake, tapi versi tipis nya. Tapi daging nya as usual rasanya enak. Dori katsu nya juga garing & enak.
Ayam karaage nya juga lebih enak dibanding cabang lain. Biasanya aku ga terlalu suka ayam, tapi ayam nya enak bgt. Garing & gurih, tapi ga alot. Es krim green tea disini juga lebih berasa green tea nya ketimbang cabang lain yang udah aku coba.
Oh ya, kelebihan lainnya, pelayan disini cukup ok. Pelayan nya responsif.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

BBQ yg enak tapi harganya .....

Siang kokodomakers

Akhirnya bs cobain daging shimofuri steak hits di @kintanbuffet

Salah satu daging premium di paket kintan premium buffet all you can eat
Empuk, mantap pokoke, hanya saja all you can eatnya dibatasin 90 menit dsn daging pemesanan terakhir di menit ke 70 hmmmm

.

.

🚩 Premium Kintan Buffet

📍 @kintanbuffet @emporiumpluitmall Jakut

👅 Taste 8.5 dr 10

💰 IDR 368K++ di weekend day

🏠 8 dr 10 .

Menu yang dipesan: Premium Kintan Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bbq plg enak yg sy coba

Bbq disini enak bgt.. Ada daging sapi, ayam & domba & semua dagingnya segar gt & dibumbuhin dgn bumbu yg pas.. Sistem buffetnya utk dagingnya klo uda hbs  br qt panggil pelayannya lg utk nambah.. Trus ada sayuran, sup & makanan pendampingnya jg yg bs qt ambil sepuasnya.. Dan klo uda slsai makan disediain jg dessert buah & es krim yg free ambil jg..

Utk pelayanannya sigap jg ketika qt mnt nambah daging..

Overall oke bgt & puas.. Recomended..

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat