Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.76 22 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.76 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29071923

021 29071923

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548386632
    https://assets-pergikuliner.com/tjZfTu733K5phIVnRsjJvV6u910=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234867/picture-1548386632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fR7d-T3jIsfKe3kixfBexowlgx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234867/picture-1548386632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548386633
    https://assets-pergikuliner.com/eJMVHTrvFzn_RKZqg-od-W5XNs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234868/picture-1548386633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MiRNHREqnAW-plXb2QJzoiOyU30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234868/picture-1548386633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548386633
    https://assets-pergikuliner.com/dHeLi7vRKGirwImgCvGh3in30F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234869/picture-1548386633.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LF_BrudJ_h9Yq8RGcT9Xa_flV1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234869/picture-1548386633.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548386633
    https://assets-pergikuliner.com/TOod38IEwn2LrNMfBAnAz2s4fDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234870/picture-1548386633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkb14d_8JhJ17dd97zse5OlM-9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234870/picture-1548386633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467736199
    https://assets-pergikuliner.com/Fv6bQenYA3b0IYV6fzAOMt1s4p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282009/picture-1467736199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnrQpg1ZBjKvrdiRf0RvJLIg3SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282009/picture-1467736199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480037703
    https://assets-pergikuliner.com/j7Jc2EOro4JJ5B4wN2Tdd3NXYQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390328/picture-1480037703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ia894wi6_XlkUkWAnFHzxVcyhV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390328/picture-1480037703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485835842
    https://assets-pergikuliner.com/EtJHIvJyVbLFvd9xuw5fmUEONBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452501/picture-1485835842.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXsoZnFm_8_akKF7o8i8If5tZwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452501/picture-1485835842.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497782843
    https://assets-pergikuliner.com/LiWEDNN1TIUOwO-9pniVBxnNTho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592203/picture-1497782843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KItMuuJTF1HynZ-nkujCMioCtEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592203/picture-1497782843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537259701
    https://assets-pergikuliner.com/ly4D4AfA3pOK3m2dibn86uYTROA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077663/picture-1537259701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sht1G5jPnhdBQsUjnsOoIeERDiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077663/picture-1537259701.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yaki Udon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Met makan siang semuaaa... mumpung masih ada promo Palu Gada di Gr*bFood, jadi pesen yaki udon, ternyata rasa nya enak.. udon nya lembut, kenyal dan bumbunya mantap, tapi sayang agak asin yaah. lengkap ada bawang bombay, wortel, daging ayam dan biji wijen (sesame seed). Trus uda dapet es teh tawar lagi, dari 40 rb an jadi tinggal 20rb an termasuk ongkir.. Happy Friday ❤😊

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Yaki Udon

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

117 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Best japanese Barbeque ❤️

Kintan buffet ini cabangnya uda banyak banget, dan aku baru pernah makan disini 2x, gak pernah ngecewain dari rasa, kualitas, dan pelayanan.
Mantab tab tab.

Dia ada menu ayam baru, potongannya lebih tipis jadi lebih cepet mateng. Kalo yg lama kan agak lama tu soalnya besar dan tebal hehe.

Terus sosis keju dia itu lho ya ampun enak buangettt
Makannya dicelupin di japanese curry yang ada di buffet, beuhh endeus abis dahhhh...

Tasty beef nya juga enak tp aku prefer ayamnya.

Pokoknya kalo lg manggang jangan lupa sauce yang ada wijennya itu, itu yg bikin syedaph!

Oh iya hr ini aku dapat chawan mushi, dan chawan mushinya juga enak bangetttt.
Puas dah pokoknya makan disini
Walopun agak mahal tapi akoh puashh 😁

#rianiyumzone #kintanbuffet #allyoucaneat #japanesebuffet #makanenak #makansepuasnya #japanesebbq #barbeque #bbq #foodie #foodjkt #makandimall

Menu yang dipesan: regular buffet for adult

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Buffet Happening 2018

Tempat makan AYCE yang lagi naik daun, dan mengungguli pesaingnya yang sudah lebih dulu dikenal.

Walaupun ada perbedaan konsep, yaitu hanya menyediakan bakaran dan batasan waktu. Tapi dari segi kualitas dan variasi daging lebih oke. Dan khusus untuk daging, harus kita order terlebih dahulu. Namun hal ini bagus, buat kita jadi lebih mawas diri untuk makan sesuai kesanggupan. Apalagi untuk makanan sisa akan dikenakan charge. Ditambah dengan meja buffet nya yang termasuk komplit.

Yang rekomen menurut saya jamur enoki yang dipanggang bersamaan dengan daging. Sumpah ya itu enak banget, berasa ada sensasi buttery gitu. Untuk daging, kita lebih pilih pesan daging yang ukurannya lebih tipis/slice, karena lebih gurih aja.

Tipsnya jangan terlalu banyak minum soft drink dan nasi (walau nasi ala Jepangnya enak), karena bakal cepat kenyang hehehe.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Bbq korea bolehlah skali2

Nyobain kintan pas rame2 bareng temen... overall makanan nya saya suka cuman karena sistem ambil daging pakai order gitu jadi kadang makan nya bisa brenti dl karena daging ny ga kluar2 jadi harus manggil2 lg buat cek orderan...
Nah untuk variasi makanan nya itu cukup lengkap...

Untuk side dish nya goreng2an, japchae, pancake, cawanmushi, n macem2 lagi...

Ada disediain salad jg dengan beberapa pilihan dressing nya
Buat minuman jg banyak pilihan dari air mineral biasa sampai soft drink dan jus jg ada (bukan jus asli tp sirup gt)
Lalu dessert nya ada eskrim n dikasih topping standard biasa nya kayak chococip, meses n lain2
Sekian review saya

Kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

977 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Refill Makanan Agak Lama

Sebelumnya udah nyobain di cabang Central Park & Puri sih. Dibanding cabang lain, yg cabang ini agak lama refill makanan nya. Selain itu ga disediain gunting di meja, jadinya harus minta ke pelayan nya.
Seafood nya juga agak lama di refill, kadang cuma udang doang yg keluar, atau cuma cumi doang yg keluar. Side dish nya juga agak lama keluar nya, udah gitu pilihan ayce mya sedikit dibanding kompetitor dgn harga yg setara.Pas aku dateng ada carbonara udon, kalo abis diganti pajeon. Trus ada japchae abis & diganti nasgor. Beda sama di cabang lain yg refill seafood & side dish nya cepat.
Kekurangan lainnya, api nya entah kenapa ga bisa merata. Kayaknya  bongkahan arang nya nutupin api nya gitu.
Untuk udon carbonara nya jg ga seenak cabang lain. Udon nya over cooked & carbonara nya kurang berasa.Tapi kelebihan nya disini ada sup miso yg rasanya cukup enak. Curry nya juga enak.
Aku coba vegetable pajeon nya & rasa adonan nya agak mirip pancake, tapi versi tipis nya. Tapi daging nya as usual rasanya enak. Dori katsu nya juga garing & enak.
Ayam karaage nya juga lebih enak dibanding cabang lain. Biasanya aku ga terlalu suka ayam, tapi ayam nya enak bgt. Garing & gurih, tapi ga alot. Es krim green tea disini juga lebih berasa green tea nya ketimbang cabang lain yang udah aku coba.
Oh ya, kelebihan lainnya, pelayan disini cukup ok. Pelayan nya responsif.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

BBQ yg enak tapi harganya .....

Siang kokodomakers

Akhirnya bs cobain daging shimofuri steak hits di @kintanbuffet

Salah satu daging premium di paket kintan premium buffet all you can eat
Empuk, mantap pokoke, hanya saja all you can eatnya dibatasin 90 menit dsn daging pemesanan terakhir di menit ke 70 hmmmm

.

.

🚩 Premium Kintan Buffet

📍 @kintanbuffet @emporiumpluitmall Jakut

👅 Taste 8.5 dr 10

💰 IDR 368K++ di weekend day

🏠 8 dr 10 .

Menu yang dipesan: Premium Kintan Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bbq plg enak yg sy coba

Bbq disini enak bgt.. Ada daging sapi, ayam & domba & semua dagingnya segar gt & dibumbuhin dgn bumbu yg pas.. Sistem buffetnya utk dagingnya klo uda hbs  br qt panggil pelayannya lg utk nambah.. Trus ada sayuran, sup & makanan pendampingnya jg yg bs qt ambil sepuasnya.. Dan klo uda slsai makan disediain jg dessert buah & es krim yg free ambil jg..

Utk pelayanannya sigap jg ketika qt mnt nambah daging..

Overall oke bgt & puas.. Recomended..

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Allyoucaneat

Kesini jam 3 sore, ga terlalu rame kok untungnya. Makan disini dikasih waktu 90 menit ya. Kita pilih paket yang kintan buffet, ada beef karubi, lamb, chicken, rosu, tender dan gyutan.

Overall sih beefnya lumayan enak, yg kurang kita suka itu lambnya masih terasa amis sama agak keras dagingnya trus yang chicken juga biasa aja ga terlalu enak.

Pelayanannya disini cukup OK lah, cepat dan ramah. Kalo menurut kita sih rasa beefnya maupun bumbunya masih enakan tetangga sebelah ya hehe

Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

696 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

all you can eat

disini ada daging ayam,  sapi,  domba yang harus kita panggang pemesanan by order.  tapi pilihan makanan lain juga cukup banyak seru untuk ramai -ramai ngobrol dengan teman.  sayang waktunya ketat banget dalam 90 menit harus selesai semuanya

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

739 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Full belly

Kesini pas lagi jam makan malam dan ramenya banget, untungnya satu hari sebelumnya temen aku ada yang udah antriin jadi kita dapat waiting list pertama.

Aku dan teman-teman memutuskan untuk pilih yang paket kedua karena pilihan daging sapinya lebih banyak (lebih worth it kalau kalian gak makan lamb). Untuk daging sapinya aku pesan semua jenisnya dan menurut aku yang paling enak daging dice tender dan gyutan (awalnya aku sempet geli bayangin lidah sapi, tapi rasanya ternyata enak banget). Semua bumbunya meresap ke dalam dagingnya. Kalau yang suka makan lamb lebih recommend daging lamb-nya, walau sedikit amis tapi dagingnya lebih enak. The most favorit menu disini yaitu dory mayonya. Aku ngabisin lebih dari 10 porsi sendiri, suka banget.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat