Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.04 27 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.04 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5822459

021 5822459

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580799611
    https://assets-pergikuliner.com/caY459sQeWFo4Rbe1htGwIrPZgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827583/picture-1580799611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NOC8E50xYENhOkFfKhiCt-NgMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827583/picture-1580799611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799611
    https://assets-pergikuliner.com/ebpxfq_z8ARq48qTwiN-ByYcke4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827584/picture-1580799611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9c9nSdPjMIgkFA9-mygC7na-9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827584/picture-1580799611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799612
    https://assets-pergikuliner.com/9O5pnlEy52pngDrAMe_yxvHQWc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827585/picture-1580799612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_hJw728nLZRXRpRDyFADpJJy4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827585/picture-1580799612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799612
    https://assets-pergikuliner.com/zPG80ovuF1fdfcPzsNzIi_WiaOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827586/picture-1580799612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVVAcMR9aVadiyF-GwDNs3BsyO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827586/picture-1580799612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477373206
    https://assets-pergikuliner.com/d3G0UElJmCcR46Am5ANhdMccb14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365313/picture-1477373206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7eYiC5S3G0YkBhp8wGj4Jh5bNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365313/picture-1477373206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494833533
    https://assets-pergikuliner.com/DjVq2abwwCg8rsOIhO0cDpf0M1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558748/picture-1494833533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KYUw-_2Q-zb1NWtRqworcmjSwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558748/picture-1494833533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494833524
    https://assets-pergikuliner.com/IUd6EyKJqQk3vBdxtSlkoepFEg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558749/picture-1494833524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0iyTmEh6SimsOEtvgMaTX7dGhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558749/picture-1494833524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551350587
    https://assets-pergikuliner.com/Cgkcofl4FCn9fXv4eHKvIHHKSyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293826/picture-1551350587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ywvRMyuX_xo5daOrHFhtnklKlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293826/picture-1551350587.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1289 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Buffet

Setelah lebih dari 2 bulan tidak makan di resto AYCE akibat PSBB, saya memutuskan membayar kerinduan saya dengan makan siang berdua ayah saya di Kintan.

Kintan Buffet menerapkan standar protokol keamanan selama PSBB dengan pengecekan temperatur meski di pintu masuk mall pun sudah dicek.

Selain itu dibatasi maksimal hanya 10 orang di buffet area dan wajib mengenakan masker. Disediakan juga sarung tangan plastik untuk pengambilan buffet dan dibuang saat akan keluar. Kalau mau ngambil buffet lagi ambil yang baru.

Beberapa menu semacam gorengan maupun kimchi juga harus diorder. Semua sayur maupun saus juga ditutup agar tidak kontak dengan udara.

Saya mengambil paket regular dan mencoba daging rosu, chicken steak, sosis serta tasty karubi.

Seperti biasa, dagingnya fresh dan empuk, bahkan untuk rosunya meski kami memanggang well done, bahkan cenderung agak gosong.

Selain itu juga disediakan garlic butter, yakni bawang putih dengan butter yang gurih dan wangi serta basil yang gurih.

Di sini juga disediakan selada dan kimchi yang segar sebagai teman makan daging. Rasa kimchinya lumayan strong namun justru malah menambah rasa kalau dimakan dengan selada.

Untuk sosis kejunya juga gurih serta terasa dagingnya yang padat, tidak kenyal berlebihan.

Untuk side dish, aku mencoba :

1. Chicken Black Pepper

Ini merupakan ayam.yang empuk dengan saus black pepper.yang terasa pedas ladanya.

Saus coklatnya lumayan kental dan rasanya perpaduan pedas lada serta serta sedikit gurih.

2. Nasi Goreng Kimchi

Suka banget sama nasi goreng kimchinya. Nasi gorengnya cukup pulen nasinya dan bumbunya meresap serta berasa. Kimchinya juga kerasa segar.

3. Ice Cream

Untuk topping ice creamnya juga dilapisi plastik dan kali ini terdapat 2 rasa, yakni vanilla dan strawberry.

Untuk menu di restoran ini drngan scan barcode dan pelayanan sangat ramah serta responsif. Pelayan bahkan menawarkan ganti panggangan, refill daging maupun angkat piring tanpa diminta. Sangat memuaskan.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

All You Can Eat

Menurutku sama aja sama Kintan dimana aja, suka balik lagi karena tebal dan besarnya daging yang keluar pertama sampai akhir itu ukurannya ga ada perubahan yang drastis. Kalau untuk pilihan makanannya aku suka pesan yang tasty karubi tentunya, gyutan dan kintan karubi. Kemarin sih paling banyak pesan yang rosu dan untuk yang paling dikit aku order ulang yang dice karena dia agak alot walau aku masak cuma bentar aja sampai medium. Biasa aku grill pake bawang bombay + jamur. Untuk makanan lainnya aku suka ambil yang dory mayo dan karage.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kintan Kelebihan Intan?

Thank you PergiKuliner untuk vouchernya di Boga Group!

Jadi, saya pakai vouchernya untuk mencoba Kintan Buffet pertama kalinya, saya pilih cabangnya yang di Puri Indah Mall. Tempatnya cukup nyaman, agak gelap, ramah troli.

Buffetnya sendiri ada beda - beda macam, karena saya baru perdana mencoba Kintan, jadi saya pilih buffetnya yang reguler 163++ (nettnya 190 ribuan, tax&servis 16.6 persen). Durasi 90 menit.

Dari situ, saya mendapat 2 macam ayam, rosu, karubi, dan sosis. Pelayanannya ok, tadi awal - awal saya minta untuk panggangin dagingnya, pelayannya mau. Pembayaran ATM juga sudah wireless, jadi praktis.

Nah, saya lebih suka karubinya. Lebih enak daripada rosunya, karena ada gurih dari lemaknya itu. Chickennya ok, ada yang pakai saus curry begitu terus saya pakai sausnya itu untuk cocolan sosisnya. Cocok.

Gorengannya lumayan juga terutama karaagenya. Cukup garing lah. Di station buffetnya sendiri juga ada curry lagi, sup, beberapa nasi, chawan mushi, carbonara, okonomiyaki, dan kimchi. Okonomiyakinya lumayan, carbonaranya mirip saudaranya Shaburi.

Sayang, desertnya cenderung minim, hanya es krim dan beberapa puding. Namun mengingat harganya yang hanya 2 per 5nya buffet Sailendra JW Marriott, saya rasa sepertinya memang lebih menyenangkan mendapat voucher di gerai yang banyak intan ini.

Apalagi mengenai karubinya.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kintan buffet

Kali ini cobain yang kintan buffet. Bedanya cuma lebih banyak sedikit aja pilihan dagingnya daripada yang regular buffet.

Dagingnya overall enak semua. Sayangnya yang daging kambing menurut aku rada bau. Daging yang paling enak sih yang dice tender, terutama dengan saus tare atau spicy miso. Kalo yang black pepper sendiri kurang berasa. Terus yang iga juga enak cuma sayang ada yang iganya tuh berminyak banget.

Disini juga ada menu lainnya yang aku coba. Japchaenya kurang enak karena agak lembek dan kurang berasa. Kimchinya juga agak lahig. Untuk udon carbonara menurutku bener-bener ga enak karena lembek banget dan saus carbonya itu kayak terlalu kental tapi ga ada rasa. Kalo untuk pancake koreanya enak, berasa sayur dan bawangnya. Cawan mushinya juga lumayan, lembut meski isinya hanya jamur. Untuk goreng2nya juga enak dan masih garing meski udah dibiarkan cukup lama.

Tempatnya bersih, luas cuma daging keluarnya rada lambat.


Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1009 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B'day Dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Thanks to my hubby akhirnya gw bs nyobain makan d kintan da... . Trus berhub masi ada promo OVO jadi gw makan dpt cash back 30%. Lumayan khan...

Ud bbrp x denger dr temen gw yang blg kintan enak. Kadang gw jg rada males seh makan grill gn. Abis rambut pasti bau asep da... . N kintan rada2 mahal yaks... Hehe...

Tp ya spt org blg, ada barang ada harga. Harga yang lumayan mahal menjamin daging ga murahan. Trus menurut temen gw enakan yang no 2 & 4. N begitu gw liat menu gw tertarik sama yang no 2. Yang no 4 kemahalan .

Dagingnya enak sich. Fav gw daging yang panjang (gw lupa yang mana 1), & Dice tender.

Trus buffet dia jg lumayan sich. Karna 1 group sama shaburi jadinya tentu ada my fav, udon carbonara. Dan kalo lo hoki, lo bs dapet cawan mushi . Oh ya yang bikin tambah seneng jg d buffet tu ada udang n cumi yang bs lo ambil. Ya walau udang ga gede2 amat, tp buat d bakar pas lha...

Oh ya sausnya lo harus cbin yang kintan spicy miso sauce. Itu enak banget... Gw yang biasanya ga demen pake sauce ini ketagihan gw. Walau namanya spicy, tp ini menurut gw ga terlalu pedes seh. N kalo d campur daging itu dia yang bikin gw ketagihan. Enak banget da...

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

4.0  

Makan sepuasnyaaaa ❤️❤️

Karena lg super laper so pilih makan AYCE yg katanya enak 👍

Aku pilih paket kintan buffet dgn pilihan 18 item daging.
Favorite aku disini Karubi, Rosi dan Gyutan ituuu enak banget. Untuk menu yg di buffet nya aku paling suka salad nya sih karena bener2 fresh 👍
Makan disini sih puasss banget sih, sesuai dgn harga dan pastinya bakal balik lagi ke sini ❤️❤️

Sukses selalu Kintan ❤️❤️

Menu yang dipesan: Kintan Karubi (Tare / D.Pepper)

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan bermutu

IG @nanakoot_culinary

Si kecil pengen banget makan kintan dan sekalian mau redeem voucher yg wkt itu dpt pas ultah hubby.

Kali ini karena cuma berdua jadi pesen yg murahan aja yaitu yg paket Kintan Buffet at least masih ada Karubi dan Gyutan. Pikirnya dtg hari selasa biar dpt weekday price ternyata karena masa holiday so harganya jadi yg weekend price semua smp tgl 3 Jan.

Anyway, seperti biasa kita lebih banyak makan daging ketimbang makanan yg di buffet ... biar ga rugi aja hahaha. Di buffet paling cuma ambil miso soup, bbrp potong gorengan dan sayuran aja. Utk daging saya ordernya hanya yg karubi, gyutan dan jingistan. Kurang suka sama yg jingistan ... ada sedikit rasa apek mgkn krn ini kata mbaknya daging domba. Akhirnya stick sama karubi dan gyutan aja. Selain itu jg dapet free seporsi Harami karena add Line nya Kintan. Yg Harami jg kita kurang suka karena kurang empuk

Pelayanan ok .... dan pastinya bakal balik lagi soalnya msh ada voucher lagi 😀

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1289 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Variasi Menu Kurang

Aku makan disini bareng saudara & disaranin ambil paket termurah. So aku memutuskan pesen beberapa plate daging & beberapa side dish.
Yang aku coba :
1. Dory
Dory nya enak. Di grill nya agak lama sih. Tapi aku suka dory nya.
2. Original Lamb
Pertama kali nya aku coba lamb & aku kurang suka. Aroma lamb nya kuat banget walaupun aku suka tektur daging nya. Mungkin bisa dicoba kalau yang suka lamb
3. Chicken Karaage
Chicken Karaage nya lumayan enak sih. Garing gitu kulit nya. Cuma ayam nya agak berlemak gimana gitu.
4. Tasty Karubi Tare
Aku suka banget sama beef nya. Beef nya tipis gitu. Kalo dipanggang jadinya garing gimana gitu. Padahal biasanya kalo ayce ga terlalu suka beef, tapi suka beef disini.
5. Chicken Cheese
Ayam nya enak sih. Kalo dipanggang jadi garing gitu. Mungki karena lemak ayam nya gitu.
6. Udang
Udang nya gede" & fresh banget pula. Enak bangett..
7. Ebi Katsu
Lumayan enak sih. Garing gitu rasanya.
8. Matcha Ice Cream
Es krim nya seger. Lumayan enak lah menurutku walaupun matcha nya kurang kerasa.
9. Udon Carbonara
Ga nyangka ternyata ini enak. Rasanya creamy gitu. Harus banger dicoba
Overall resto ini cukup ok sih. Sayang pilihan menu side dish nya agak kurang dibanding Sh*buri yg 1 grup jg. Dessert nya cuma ice cream, ga ada kue. Selain itu ada sayur caisim mentah gitu, tapil ini resto grill. Mungkin sayur hijau nya di grill?
Untuk pelayanan sih udah bagus. Ke depannya aku berharap variasi menu lenih ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

100 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Happy Buffet

Makanan yg dipesan : Regular Buffet
Pertama kali makan ayce pake uang sendiri.. selama ini males makan ayce krn kapasitas perut ga terlalu besar.. regular buffet ini ada 10 jenis daging tp yang banyak ane ambil yg beef aja.. ada 2 jenis untuk beef.. dagingnya tipis berlemak jadi pas dibakar cepet matang dan ane suka daging berlemak spt ini, gurih walau belum segurih samcan b***.. ada 3 saus yg enak2 smua.. total berempat habis 32 tray daging.. untuk ukuran ayce oke lah ketimbang h*******
Selain itu side dish jg enak2 ada karaage, ebi katsu, potato wedges, japchae.. minum pun masih ada infused water scr ane kurang suka makanan n minuman yg kelewat manis.. es krim jg ada rasa vanilla dan green tea..

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sedappp!!!

Asiknya karena gue akhirnya nyobain Kintan Buffet, terus dibayarin pula! Gpp deh paket yang paling murah, yang penting enak dan puas. Kalo yang paket termurah, pilihan dagingnya ga terlalu banyak. Ya beberapa bagian sapi sama domba aja yang available. Kalo ayam, gue ga pesen. Rugi coy wkwk.

Selain daging-daging, sidedish juga ikut menemani waktu kita bersantap. Banyak banget loh sidedish nya. Gue nyobain miso soup sama chicken tomato soup, enak banget!!! Gue ga ambil banyak sidedish sih, takut kenyang dluan, ntar malah ga makan daging wkwkwk.

Seperti biasa, untuk pembuka, semua jenis daging dikeluarin dulu, abis itu baru boleh pesen sepuasnya. Gue cobain semua, cuman satu yang nempel di hati : tasty karubi yang double pepper. Dagingnya empuk banget, terus rasanya sangat amat natural, daging abis deh. Tinggal cocol pake racikan, mantap jiwa gan!

Dessert? Ya sama persis kayak Shaburi, cuman ada es krim. Es krim kali ini ada rasa matcha sama vanilla. Gue cobain mix, ternyata matchanya biasa aja, malahan kemanisan buat selera gue. Andai lebih pahit sedikit, pasti enak banget!

Waktu makan di sini cuman 90 menit. Kelamaan? GA SAMA SEKALI, BAHKAN KURANG!!! Gile ya ga kerasa loh tiba-tiba durasi udah mau selesai. Keasikan makan daging yang super lezat itu sih :P

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?