Review Pelanggan untuk Kintan Buffet

Sedappp!!!

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 18 September 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kintan Buffet
Foto Makanan di Kintan Buffet

Asiknya karena gue akhirnya nyobain Kintan Buffet, terus dibayarin pula! Gpp deh paket yang paling murah, yang penting enak dan puas. Kalo yang paket termurah, pilihan dagingnya ga terlalu banyak. Ya beberapa bagian sapi sama domba aja yang available. Kalo ayam, gue ga pesen. Rugi coy wkwk.

Selain daging-daging, sidedish juga ikut menemani waktu kita bersantap. Banyak banget loh sidedish nya. Gue nyobain miso soup sama chicken tomato soup, enak banget!!! Gue ga ambil banyak sidedish sih, takut kenyang dluan, ntar malah ga makan daging wkwkwk.

Seperti biasa, untuk pembuka, semua jenis daging dikeluarin dulu, abis itu baru boleh pesen sepuasnya. Gue cobain semua, cuman satu yang nempel di hati : tasty karubi yang double pepper. Dagingnya empuk banget, terus rasanya sangat amat natural, daging abis deh. Tinggal cocol pake racikan, mantap jiwa gan!

Dessert? Ya sama persis kayak Shaburi, cuman ada es krim. Es krim kali ini ada rasa matcha sama vanilla. Gue cobain mix, ternyata matchanya biasa aja, malahan kemanisan buat selera gue. Andai lebih pahit sedikit, pasti enak banget!

Waktu makan di sini cuman 90 menit. Kelamaan? GA SAMA SEKALI, BAHKAN KURANG!!! Gile ya ga kerasa loh tiba-tiba durasi udah mau selesai. Keasikan makan daging yang super lezat itu sih :P

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kintan Buffet

(Jepang)

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

1167 Makasih