Review Pelanggan untuk Kintan Buffet

Variasi Menu Kurang

oleh Fannie Huang||@fannie599, 17 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kintan Buffet
Foto Makanan di Kintan Buffet

Aku makan disini bareng saudara & disaranin ambil paket termurah. So aku memutuskan pesen beberapa plate daging & beberapa side dish.
Yang aku coba :
1. Dory
Dory nya enak. Di grill nya agak lama sih. Tapi aku suka dory nya.
2. Original Lamb
Pertama kali nya aku coba lamb & aku kurang suka. Aroma lamb nya kuat banget walaupun aku suka tektur daging nya. Mungkin bisa dicoba kalau yang suka lamb
3. Chicken Karaage
Chicken Karaage nya lumayan enak sih. Garing gitu kulit nya. Cuma ayam nya agak berlemak gimana gitu.
4. Tasty Karubi Tare
Aku suka banget sama beef nya. Beef nya tipis gitu. Kalo dipanggang jadinya garing gimana gitu. Padahal biasanya kalo ayce ga terlalu suka beef, tapi suka beef disini.
5. Chicken Cheese
Ayam nya enak sih. Kalo dipanggang jadi garing gitu. Mungki karena lemak ayam nya gitu.
6. Udang
Udang nya gede" & fresh banget pula. Enak bangett..
7. Ebi Katsu
Lumayan enak sih. Garing gitu rasanya.
8. Matcha Ice Cream
Es krim nya seger. Lumayan enak lah menurutku walaupun matcha nya kurang kerasa.
9. Udon Carbonara
Ga nyangka ternyata ini enak. Rasanya creamy gitu. Harus banger dicoba
Overall resto ini cukup ok sih. Sayang pilihan menu side dish nya agak kurang dibanding Sh*buri yg 1 grup jg. Dessert nya cuma ice cream, ga ada kue. Selain itu ada sayur caisim mentah gitu, tapil ini resto grill. Mungkin sayur hijau nya di grill?
Untuk pelayanan sih udah bagus. Ke depannya aku berharap variasi menu lenih ditingkatkan.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kintan Buffet

(Jepang)

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1516 Review

1098 Makasih