Review Pelanggan untuk Kintan Buffet

B'day Dinner

oleh Komentator Isenk, 30 Maret 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Kintan Buffet
Foto Interior di Kintan Buffet

Check out my ig: komentatorisenk

Thanks to my hubby akhirnya gw bs nyobain makan d kintan da... . Trus berhub masi ada promo OVO jadi gw makan dpt cash back 30%. Lumayan khan...

Ud bbrp x denger dr temen gw yang blg kintan enak. Kadang gw jg rada males seh makan grill gn. Abis rambut pasti bau asep da... . N kintan rada2 mahal yaks... Hehe...

Tp ya spt org blg, ada barang ada harga. Harga yang lumayan mahal menjamin daging ga murahan. Trus menurut temen gw enakan yang no 2 & 4. N begitu gw liat menu gw tertarik sama yang no 2. Yang no 4 kemahalan .

Dagingnya enak sich. Fav gw daging yang panjang (gw lupa yang mana 1), & Dice tender.

Trus buffet dia jg lumayan sich. Karna 1 group sama shaburi jadinya tentu ada my fav, udon carbonara. Dan kalo lo hoki, lo bs dapet cawan mushi . Oh ya yang bikin tambah seneng jg d buffet tu ada udang n cumi yang bs lo ambil. Ya walau udang ga gede2 amat, tp buat d bakar pas lha...

Oh ya sausnya lo harus cbin yang kintan spicy miso sauce. Itu enak banget... Gw yang biasanya ga demen pake sauce ini ketagihan gw. Walau namanya spicy, tp ini menurut gw ga terlalu pedes seh. N kalo d campur daging itu dia yang bikin gw ketagihan. Enak banget da...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kintan Buffet
Foto Makanan di Kintan Buffet
Foto Interior di Kintan Buffet
Foto Makanan di Kintan Buffet
Foto Makanan di Kintan Buffet

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kintan Buffet

(Jepang)

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1093 Review

436 Makasih