Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.04 27 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.04 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5822459

021 5822459

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580799611
    https://assets-pergikuliner.com/caY459sQeWFo4Rbe1htGwIrPZgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827583/picture-1580799611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NOC8E50xYENhOkFfKhiCt-NgMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827583/picture-1580799611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799611
    https://assets-pergikuliner.com/ebpxfq_z8ARq48qTwiN-ByYcke4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827584/picture-1580799611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9c9nSdPjMIgkFA9-mygC7na-9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827584/picture-1580799611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799612
    https://assets-pergikuliner.com/9O5pnlEy52pngDrAMe_yxvHQWc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827585/picture-1580799612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_hJw728nLZRXRpRDyFADpJJy4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827585/picture-1580799612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799612
    https://assets-pergikuliner.com/zPG80ovuF1fdfcPzsNzIi_WiaOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827586/picture-1580799612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVVAcMR9aVadiyF-GwDNs3BsyO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827586/picture-1580799612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477373206
    https://assets-pergikuliner.com/d3G0UElJmCcR46Am5ANhdMccb14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365313/picture-1477373206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7eYiC5S3G0YkBhp8wGj4Jh5bNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365313/picture-1477373206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494833533
    https://assets-pergikuliner.com/DjVq2abwwCg8rsOIhO0cDpf0M1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558748/picture-1494833533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KYUw-_2Q-zb1NWtRqworcmjSwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558748/picture-1494833533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494833524
    https://assets-pergikuliner.com/IUd6EyKJqQk3vBdxtSlkoepFEg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558749/picture-1494833524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0iyTmEh6SimsOEtvgMaTX7dGhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558749/picture-1494833524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551350587
    https://assets-pergikuliner.com/Cgkcofl4FCn9fXv4eHKvIHHKSyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293826/picture-1551350587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ywvRMyuX_xo5daOrHFhtnklKlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293826/picture-1551350587.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

AYVE SUPER PUAS!!

Untuk kalian yang belum pernah coba, aku sedikit menjelaskan bahwa kintan ini salah satu resto all you can eat yang menyajikan yakiniku dengan super lengkap dan lagi hits hitsnya. Selalu rame di weekend dan pasti selalu kena waiting list bagi kalian yang mau makan di sini. Beruntunglah ada jam makannya di sini yaitu cuma 90 menit. Di menit ke 70 kalian akan diremind bahwa waktu yang tersisa tinggal 20 menit lagi sekaligus kita bisa last order. Tapi inget ya, pastikan daging2 itu bisa dihabiskan dalam waktu 20 menit. Karena akan ada extra charge bagi daging yang tersisa dan kelebihan waktunya.

Untuk makan di sini, pertama kalian tentukan mau ambil paket yang mana. Seperti reguler buffet, kintan buffet, premium, dan special wagyu. Yang membedakan dari semua paket itu adalah jenis dan rasa daging yang disajikan. Tapi untuk jumlah porsi daging bisa sepuasnya tidak dibatasi.

Begitu masuk resto dan duduk, kalian akan ditanya oleh waitress apakah sudah pernah makan di kintan atau belum. Kalau belum, mereka akan senang hati menjelaskan dengan detail kok.

Jadi di pemesanan pertama, kita hanya bisa memesan 2 rasa daging. Order berikutnya bisa bebas memilih daging apa aja yang kita mau sesuai paket.

Sembari menunggu daging tersebut datang, kita bisa berkelana ambil ambil makanan yang tersedia di buffet. Jenisnya banyak banget. Dari salad, es krim, minuman, goreng gorengan seperti tempura, soup, korean food seperti japchae dan masih banyak lainnya.

Oya, untuk nasinya mereka menyediakan 2 jenis nasi : steamed rice dan kintan rice. Nah kalian harus coba kintan rice yang super enak itu!!

Semangkuk nasi yang di atasnya ada rumput laut, daun bawang dan wijen. Di dalam nasinya sudah disirami sauce yang enak dan gurih banget deh pokoknya.

Karena harganya lumayan mahal, menurut saya cukup worth it lah makan di sini. Rasanya enak dan variannya banyak banget. Sedihnya dibatasi waktu makannya, padahal belum semua makanan dicicipi

Menu yang dipesan: Kintan Karubi (Tare / D.Pepper), regular buffet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

AYCE 😋😋😋

Pecinta BBQ pasti ga mau ketinggalan untuk mencicipi makanan di resto satu ini. Ini dia Kintan Buffet, salah satu restoran ala Jepang yang menghadirkan konsep all you can eat. Ada 4 macam pilihan menu buffet yaitu Regular Buffet isi 10 jenis, Kintan Buffet isi 18 jenis, Premium Kintan Buffet isi 28 jenis dan Wagyu Buffet isi 34 jenis. Semua jenis buffet ini mengandung 3 jenis daging yaitu ayam, domba dan sapi.
Setelah memilih jenis buffet, pilih jenis nasi yaitu nasi biasa atau kintan rice. Aku pilih kintan rice yang rasanya ternyata enak sekali. Nasinya berwarna kecoklatan, berbumbu, rasanya semu manis gurih, bertaburan nori, daun bawang dan wijen.
Karena daging-daging yang dipesan sudah berbumbu, maka langsung saja dibakar diatas alat pemanggangan yang memiliki kelebihan non-smoke yang di impor langsung dari Jepang. Setelah daging matang, celupkan ke 3 pilihan saus yaitu Spicy Miso, Original & Garlic. Aku suka sekali rasa saus-saus ini, terutama yang spicy miso, rasanya asam manis gurih dan pedas sedikit.
Selain daging, disediakan pula makanan pendamping lain yang disajikan secara prasmanan, bisa diambil bebas dan sepuasnya juga seperti chicken karaage, potato wedges, tempura sayur dan tempura ubi, edamame, pancake sayuran ala korea, pasta, sup, salad, buah, seafood udang, cumi dan ikan dori, jamur, kimchi, japchae dan mie, chawan mushi, nasi kari dan nasi kuning. Belum lagi pilihan minumannya yaitu soft drink, ocha, hot coffe, hot tea dan soft ice cream rasa vanila dan macha 👌🏻
Yang penasaran, langsung saja yuk, dicoba!

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best bbq in town

Isn't it just the best buffet in town or what?
Hari ini lunch disini sama temen-temen kantor. Kami ambil paket yang reguler buffet, kena sekitar 184K+tax karena termasuk paketan lunch di weekday. Harga yang terbilang murah banget untuk makanan seenak gini.
Kalo paket yang reguler ini dagingnya ada 3 pilihan, beef, lamb sama chicken. Beef-nya banyak lemaknya sih jadi agak keras. Tapi rasanya tetep nikmat banget. Chicken-nya pun juicy sekali dagingnya. Really we can't ask for better :')
Btw gue ngga tau deh Kintan itu versi BBQ-nya Shaburi atau gimana, tapi side dish yang disediain di buffetnya mirip-mirip. Rasanya pun 11/12.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

THE best korean BBQ in Town

Wah hands down ke restoran favorit aku!
Kintan buffet

Aku uda bberapa kali makan disini dan gapernah ngecewain aku

Pelayanannya oke, staff nya juga ramah-ramah.
Harganya juga oke banget ya 188.000 nett untuk weekdays (lunch) dan 220.000 nett untuk weekdays (dinner)

Reccommended harus cobain deh! Bagi kalian yang suka daging, bisa dipesan menu set yang berbeda

Yang pertama (yang harganya aku mention diatas)
Menyediakan 3 jenis daging (lamb, chicken dan beef)

Yang kedua (beda sekitar 120.000 hari harga biasa)
Mendiakan banyak varian daging
Mulai dari harumi, ribs, lidah dan lain-lainnya yang sudah di mention dalam menu pertama.

Aku uda cobain menu pertama dan kedua, ada lagi menu 3 dan 4 tapi aku gapernah cobain

Selain daging, ada juga side dish yang ga kalah menarik!
Jagung, mushroom, udang dan cumi (dinner), ayam kaarage, japchae, kentang goreng, gorengan, kari, cawan mushi, ice cream, dan berbagai jenis minuman (saking banyaknya sampai lupa)

Menu yang dipesan: set pertama

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Best bbq in town

Akhirnyaaa!! Kesampean juga makan kintan. I'm such a big fan of their sibling restaurant; Shaburi. And I just can't hold my excitement anymore. Came with high expectation karena literally udah banyak banget yang bilang kintan enak. Saya cobain paketnya yang paling murah. Udah dapet 10 jenis daging mulai dari chicken, beef, and lamb.
Buffetnya sendiri cukup bervarian dan lengkap. Mulai dari korean banchan, fried vege, ebi tempura, french fries, sampai seafood kaya udang & cumi, butter corn, assorted mushroom, dori di alumunium foil. Mushroomnya somehow enak. Kayanya pake butter juga deh. Dorinya juga enak! Lumayan sebagai penetralisasi dari rasa daging sapi.
Ada juga heavy meal kaya japchae, sweet and sour chicken, pajeon, curry, fried rice. Semuanya enak-enak tapi aseli japchaenya favorite banget! Chewy dan gurih. And they also serve soup such as miso and yugaejang (spicy beef korean soup). Yugaejangnya kurang nendang sih.
The meat selection for beef was rather all fatty. Kebanyakan porsi lemaknya. Dagingnya tipis-tipis dan sangat well marinated. Yang bikin enak adalah pilihan sausnya. Ada soy sauce, spicy miso, dan sesame sauce. Semuanya enak dan umami.
Untung yang chicken, saya cobain yang curry cheese dan itu enak. Daging ayamnya lembut. Sedangkan untuk lambnya agak susah dimakan honestly. Agak lebih alot. My suggestion, switch between chicken, beef, and dori to prevent the greasy feeling from beef fat. Karena kalo makan yang beef trus bakalan enek.
Pilihan minumnya ada banyak dan selalu di refill dengan cepat. Sayangnya eskrimnya kurang enak. Padahal biasa makan yang di shaburi, eskrimnya enak.
Service was nice, everytime we ask for more meats it came fast. They also remind us when the time approaching 90minutes. We completely satisfied with the food they offer.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AYCE MURAH

Balik dr ibadah di sekitaran daerah puri, sy dan teman2 ke sini buat lunch bersama. Di sini makannya AYCE yg dibagi jadi beberapa jenis pilihan daging, mulai dr 188rb sebelum tax yah guys.
Untuk harga yg ditawarkan yg membedakan cuma jenis daging nya aja kok guys. Yg lain2nya ada d meja buffet yg bisa d akses oleh semua customer.. dr salad, berbagai pilihan minuman, dessert, side dish, ikan dori udang dan cumi2 yg bisa d panggang juga. Untuk AYCE di sini bagasi waktu 90 menit dan di menit ke 70 sudah last order untuk dagingnya.
So far makan di sini terbilang murah karena dagingnya lumayan oke kok! Pelayanannya juga ok, buffet nya langsung di replace klo udah kosong.. di sini juga engga cuma jepang tapi ada Korean nya jg yg terlihat dr sidedishnya seperi kimchi, sayur2an lainnya ala korea, japchae.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Puas banget

Worth it buat yang doyan makan. Ada 4 pilihan paket, kali ini gue pilih yg Kintan Buffet (268.000). Setelah tax harganya jadi 312.000. Range harga termasuk sangat mahal buat gue. Yaa gimana engga? Dalam waktu 90 menit tiba2 melayang 300rb di 1 tempat aja haha. Makanya akan sangat worth it buat yg lambungnya jebol, alias ga kenyang kenyang haha.

Pilihan makanan di buffet cukup bervariasi. Walaupun ga sampe banyak banget variannya, tapi yaa hey! Kita kan incer daging sapinya hehe.
Japchae nya kurang enak buat gue. "Soun" nya sih uda kenyal, tapi rasanya yg agak kurang yahud. Gue amat sangat suka sama Spinach blablabla nya. Pokoknya dia ditaro di sebelah Kimchi. Entah kenapa bikin ketagihan banget aja gitu haha. Kimchi nya juga gue suka, rasanya ga otentik tapi cukup suka. Miso soup suka. Yaa intinya hampir semua makanan buffet nya gue sukaaa.

Gue agak kurang suka sama daging chicken nya. Potongan dagingnya cukup tebal, jadi masaknya pun agak lama. Uda gitu yaa berasa nothing spesial aja gitu. Sauce fav nya teriyaki hehe.
Semua sauce Jingiskan gue suka. Dagingnya pun juicey. Berhubung ini kambing, jadi ga berani pesan banyak-banyak.
Paling gilanya pesen daging sapi nya lah. Dari semua tipe sapi, gue paling suka sama Yakishabu. Potongan dagingnya agak tipis dan ada minyaknya. Minyaknya itu yang buat dagingnya berasa gurih. Urutan kedua Rosu. Dagingnya ga seempuk yg dibayangin, tapi enjoyable juga di mulut. Urutan ketiga Kintan karubi. Entah kenapa ini juga dimakannya cukup gurih. Gurih yg berbeda dari Yakishabu, nagihin. Tadinya gue super ngiler sama Dice tender. Ternyata pas sampe ga sengiler di bayangan gue haha. Potongan dadunya cukup tebal, jadi bumbunya ga meresap. Alhasil dagingnya berasa hambar dan agak membuat rahang gigi pegel ngunyah. Gyu tan nya jg enak banget lho. Kalo bukan karena "sugesti lidah", kayaknya gue bisa habisin berpiring2 deh. Untuk pilihan sauce gue lebih suka Tare ketimbang Black pepper. Tapi black pepper nya tergolong enak juga, karena aroma pepper ga terlalu menyengat tapi cukup berasa di lidah.

Karena lambung gue tergolong ke kategori jebol, jadi makan di sini super duper worth it dan enaaaakkk! Makannya sampe uda eneg kekenyangan ke ubun2 haha. Pelayanan di sini juga patut diacungi jempol. Semua pelayan sangat sigap nanggapin permintaan2 para customer. Dijamin akan balik lagi ke sini buat makan bar bar selanjutnya hehehe 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good experience

Nyobain kintan karena banyak temen yang rekomendasiin harus nyoba makan buffet satu ini.  Jadi disini ada 3 paket gitu.  Tapi aku pilih yg paling murah aja kayaknya udah cukup.  Untung paket yang paling murah harganya 188k karena udh masuk dinmer.  Bsa nyobain dari daging ayam,  doma,  dan jga sapu.  Untuk daging dombanya entah kenapa menurutku agak bau dan dari ketiga jenis daging paling enak yang beef yang saus tare.  Rasanya manis2 gitu.  Disini dagingnya bakar sendiri semua.  Makanan tengahnya juga banyak pilihan.  Kentang gorennya lembut banget, japchaenya lumayan,  kimchinya juga oke, nasik karinya juga berasa gitu karinya. Overall ini adalah tempat yang lumayan oke buat makan buffet. 

Menu yang dipesan: Regula buffet

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas bangett!!! Perfect ❤️

Akhirnya makan disini lagi. Even udah 2x ksini & ini ke 3x nya makan kintan tetep aja masih ketagihan.
Cukup pesen yg reguler buffet aja & uda puas banget dapet 3 macam daging dengan berbagai sauce pilihan!!!
Paling suka dari ketiganya tuh sbenernya ayamnya ya! enak banget apalagi yg pake cheese curry!!!
Selain itu kita juga bs ambil buffetnya paling suka ya pastinya yang mushroom dalam alumunium foil dongg!
Bener2 worth it banget sih disini. Puas sesuai dengan harganya apalagi servicenya oke parahhh! ❤️

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

Gyutan dan Ribs

Akhirnya kita ke kintan buffet setelah selama ini selalu penasaran dengan reviewer para kulineran yang infonya worth itu to try!. Jadi kemarin gw nyoba yang di puri indah mall secara ini paling deket lokasinya kalo dari rumah. Tempatnya ada di lantai 1, tempatnya tema japanese yakiniku ya ini dan mereka salah satu termasuk dari boga grop. Awalnya pengen pesen pake buffet yang standar cuma ternyata pilihan dagingnya engga terlalu banyak, jadi kita pesen yang middle yaitu kintan buffet menu. Di awal pemesanan kita cuma bisa pesen 1 orang 2 piring tapi abis itu bebas sepuasanya. Dengan waktu tempat 90 menit kita mulai grill, engga pake nasi karena takut cepet kenyang. Side dishnya banyak pilihan cuma menurut gw pilihan sayurnya masih agak kurang banyak. Gw suka banget grill gyutan sama yang iga. Kita pesen itu berkali - kali dan berulang2 itu aja. Rasa dagingnya juicy banget Salad mereka fressh banget dengan bumbu spicy tomato. Oia grillnya kalo udah mulai hitam nanti akan diganti oleh waiternya. Gw sih engga terlalu coba side dish yang lain tapi kimchi, spinach dan bean sproutnya sih oke punya. Pilihan minumnya pun variatif ada coffee, tea dan ice flavor cuma kurang di jus aja sih palingan. Awalnya kita mikir 90 menit itu sebentar tapi ternyata lama banget sampe udah begah tapi belum selesai juga, jadi termnya nanti mereka akan infoin kita kalo 10 menit udah mau selesai. Pokoknya kesana puas banget, harganya emang agak sedikit mahal tapi gw rasa sangat worth it untuk dicobaaa.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?