Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.51 9 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.51 9 review (9 rating)
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.3

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 72781410

021 72781410

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493806531
    https://assets-pergikuliner.com/mdmYNPqSNJ7bdQuSoengMugYkMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548315/picture-1493806531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sKV4rPSxWoEwSd8Pn7lpeZhC9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548315/picture-1493806531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494922798
    https://assets-pergikuliner.com/tyHvUNVOSZpnKzO5mmxa35lbZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560035/picture-1494922798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBu32kfAKyBx0VLLnkI5gYImTRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560035/picture-1494922798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494922799
    https://assets-pergikuliner.com/Q8UqlieSTRFflhf70BdtIinHFIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560036/picture-1494922799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuPnK8Yd0eK5uf42-8bpjnzPUQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560036/picture-1494922799.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494922799
    https://assets-pergikuliner.com/bB8pZK5QUISRO4ao8l1_CCG5Zck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560037/picture-1494922799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0Gn8jDFfpP-y_59X9xaATwwMUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560037/picture-1494922799.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Olivia @foodsid

733 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

First timer untuk makan di kintan, gw pilih paket yang regular. Dagingnya ada 2 pilihan. Tapi dua2nya gw bilang gaada beda rasanya. Sama2 hambar. Lemaknya juga lebih banyak dibanding dagingnya. Trus ayamnya tebel buanget dan masih berbulu pas gw udah mau kelar makan, cumi, udang dan ikanΒ  di aluminiumnya baru di refill untuk lamb nya gw ga cobain. Untuk side buffetnya mayan enak2 sih, ada karaage, katsu, ayam asam manis, japchae, pajeon, nasgor, miso soup, kentang goreng, suki beef. Jagung dan jamur di alumunium foilnya jg enak haha. Sedihnya es krimnya cuma ada vanilla sama coklat. Trus kok skrg es krimnya ga enak yah, yang vanilla kayak permen ki*o, padahal gw makan kemaren2 di shaburi rasanya enak kayak es krim AW. Yang coklat juga kurang enak. Pelayanannya sih super ramah dan sigap. Tempatnya pewe.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

185 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Nimbun daging

Akhirnya kesampaian buat nyobain kintan. Tempatnya nyatu sama shaburi dan kita bisa ngambil buffet dr shaburi nya juga.
Mesen yg reguler selain dapet beef, kita bisa dpt lamb dan chicken juga. Aku sendiri lebih banyak makan beefnya. Semuanya rasanya enak kok. Pilihan di buffet nya juga macem macem. But kayak french fries, karaage dan sejenisnya gitu rasanya kurang enak karna mungkin udah dingin. Ga anget gitu.
Overall, cukup puas dan kenyang banget makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat  Lapar

44 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Makan ter-kalap

Asupan gizi hari ini πŸ˜‚πŸ„ Bagaimana hari kalian hari ini? Sudah pada libur belum? πŸ™ƒ #sobatlapar .

β€’ β€’ β€’ β€’ .

Pertama kali makan di @kintanbuffet dan kebetulan waktu itu sekalian rayain selesai UAS semesteran πŸ˜‚ Makan berlima dan kalap abis nambah dagingnya (enak sih, gimana dong) 😍 Side dish kayak kimchinya juga yummy banget loh disini, jagung manisnya juga yummy πŸ‘Œ Ini karena sepi juga makan pas siang jadi pelayanannya lumayan cepat, kalau ramai ya harus sabar sama pelayanannya ya πŸ€— .

β€’ β€’ β€’ β€’ .

🍴: Regular Buffet .

πŸ’°: idr 158.000++ (lunch) /person .

πŸ“: Kintan buffet, Senayan City Mall, Jakarta .

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

499 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

ayce yakiniku

Pertama kali nyobain Kintan yang di senayan city, jadi dia sebelah belahan sama shaburi. Trus enaknya disini kita bisa ambil menu buffetnya shaburi juga, asik banget dong jadi lebih banyak variasi menunya.. sebelumnya udah nyobain kintan buffet yang di Gandaria city, waktu itu nyobain yang regular buffetnya aja jadi cuma dapet 2 pilihan beef selain chicken sama lamb. Kebetulan saya gak makan lamb dan gak ambil chickennya juga, lebih fokus makan beefnya aja sih. Itu aja udah puas banget makannya.. Nah kali ini upgrade dikit disini saya pesan yang paket kintan buffet for lunch makan ber2 kena 555k after tax. Nah bedanya kintan buffet ini kita dapat 6 macam pilihan beef jadi ada tambahan 4 lagi selain yg ada di menu regular yaitu rosu, dice tender, karubi dan gyutan. Paling suka sama karubi dan gyutannya. Klo dice tender karena potongannya dadu dan agak tebal jadinya kurang nyerap bumbu. Yang karubi disajikannya masih utuh memanjang jadi kita harus potong2 dulu dengan gunting sebelum dinikmati. Untuk rasa, kintan gak usah diragukan lagi sih, salah satu favorite saya.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

255 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Bad service!!

Saya ke kintan hari minggu malam lalu. It was on dinner time so it's kinda crowdy, plus kintan buffet in senayan city is mixed with the shaburi outlet. Untuk mencatatkan nama di waiting list, saya mendatangi waitress yang lagi sibuk mencatat dan memanggil nama orang. Untuk shaburi ada list yang terpisah dengan kintan buffet, tapi hanya ada 1 waitress yang mencatat nama.
Saya bilang mau pesan tempat di kintan, tapi saya dicuekin dan malah ada ibu-ibu yang baru datang langsung di layani. Lalu yang kedua kalinya saya sebut mau ke kintan, saya disuruh sabar oleh waitressnya mba Ira yang ber-status "captain" disitu, tapi pas teman saya datang dan langsung bilang mau di kintan atas nama x dan jumlah orangnya, langsung dicatat. It was very IMPOLITE! I tried to think whether she was too confused to prioritize people who come first, but since she skipped me TWICE, i consider she was intended to do it.
For the food, it was okay and tasty. The meat overall was delish, enough appetizer selections, and i can consider it as the most cozy shaburi-kintan place above other outlets. But honestly the service that I got at my first impression to this outlet has ruined my overall experience.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

829 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang Puas

Makan siang berdua suami disini,kintan buffet ini tempatnya gabung sama shaburi karena masih satu grup. Sudah pasti tempatnya spacious,pelayannya juga banyak tapi sayangnya saya kesulitan kalo butuh pelayannya karena kelihatannya sibuk banget dan ngga ada yang stand by berdiri dekat meja tamu.

Berbeda sama kintan buffet yang di gancit,disini pelayannya kaya kurang perhatian sama bagian buffet-nya. Contohnya di bagian bumbu,banyak yang habis dan waktu saya minta malah disuruh ambil ke bagian buffet shaburi,lah kan beda bumbu ya hahaha.

Saya dan suami pesan Kintan Buffet @238k,semua daging dipesan kecuali chicken. Paling suka sama jingiskan,yakishabu dan gyu tan. Sayangnya yang rosu dan dice tender-nya kurang fresh dan potongannya kaya lebih kecil dari pada waktu makan di kintan buffet gancit. Side dish juga banyak yang kosong atau sisa sedikit dan ngga segera di refill.
Ice cream-nya kaya belum jadi,yang rasa vanilla agak aneh rasanya,kasar dan lengket. Kalo yang strawberry-nya oke. Minta refill daging juga menunggu agak lama.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

1183 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bisa Ambil Buffet Shaburi

Kintan di Sency ini unik banget karena lokasinya jadi 1 sama shaburi dan kita juga bisa ngambil makanan buffetnya shaburi diharga yang sama sesuai paket kita yang di kintan. Dulu waktu belum ada kintannya pernah ke shaburi sency, tapi mungkin sekarang beda mungkin kalaupun kita pesan shaburi yang dicabang ini bisa ambil buffet sectionnya kintan.
Kintan as usual enak, buffet standar aja enak, tapi saya sih tetep selalu suka yang kintan buffet karena lengkap dagingnya. Rasanya selalu enak, sudah lebih dari 5x ke kintan dan rasanya selalu enak, selalu favorite dan nggak pernah bosen, kayaknya sekarang kalau mau ke kintan lagi prefer disini deh, karena bisa ambil sushinya shaburi.
Oia kalau di buffetnya kintan saya suka banget curry rice nya, japchae dan kimchi sama ikan dory dan butter corn nya, Cuma kalau yang ikan dory hanya ada saat dinner ya. Kintan selalu jadi favorite dan buat pencita korean bbq harus banget coba.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

153 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Kintan Ft Shaburi

Lagi pengen Kintan, akhirnya gue dan pacar gue makan siang di Kintan Senayan City. Di sini baru buka loh, sekitar 2 mingguan yang lalu. Letaknya di Senayan City lantai 4, gabung sama Shaburi. Nah karena dia gabung dengan Shaburi, jadinya buffet shaburi sama kintan digabung juga, jadi bisa ambil sayur2 ama baso2 nya shaburi juga huehehehe.Β 
Di sini kebetulan pas Jumat siang, gue ambil yg regular buffet lunch (188rb/orang udah sama pajak). Pilihan dagingnya cuma 3 jenis, yaitu ayam, domba (jingiskan), sama sapi (yakishabu). Dari ketiga daging itu, gue paling suka dan paling sering pesan yang jingiskan spicy miso. Daging domba nya tebal, dan mantep banget rasanya agak pedas. Kalau yakishabu, gue suka yang double pepper. Dibakarnya jangan terlalu gosong, nanti rasanya jd kurang enak.Β 

Untuk buffetnya, karena ini masih menu lunch, jadi gak sebanyak menu dinner. Kalau menu dinner ada udang, cumi, sama dori mayonaise nya. Tapi buffet lunch itu sndiri udah banyak makanannya kok, yang paling gue suka itu Chawan Mushi nya, empuk banget. Gue bisa ambil sampe 4 kali wkakaka. Ada Chicken Curry juga, Miso Soup, kimchi, japchae, dan lain-lainnya. Oiya, jangan lupa karage nya juga, sama kok rasanya dengan karage shaburi wkwkwkw.

Saran, kalau makan di Kintan ini jangan minum manis2 ama jangan ambil nasi, nanti cepet kenyang huehehe. Overall Kintan ini menurut gue memuaskan banget yah. Ga bosen-bosen makan di sini.Β 

Menu yang dipesan: regular buffet, Jingiskan Spicy Miso dan Yakishabu Double Pepper, Chawan mushi, chicken curry, Miso Soup, Yakishabu Double Pepper, Jingiskan Spicy Miso

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Enak tapi service hrs ditingkatkan saat ramai

Kintan di Sency ini tergabung dengan Shaburi. Tempatnya luas & bagianΒ  belakangnya menghadap padang golf. Saya kesini hari Sabtu jam 3 sore & dpt antrian nomor 11. 30 mnt kmd barulah saya dipanggil msk.
Saya pilih ayce reguler dng 10 pilihan daging dng saus berbeda. Pilihan dagingnya chicken, lamb & beef. Bs pilih mau dibumbuin garlic, spicy miso, tare, garlic, curry cheese. Harga nettnya Rp 219rb/org.
Stlh pesan daging, kita bs ambil sendiri makanan yg sdh tersaji. Enaknya disini, makanannya digabung sama Shaburi. Jadi kita bs ambil semua. Ada jap chae, curry rice, edamame, veggie tempura, chicken karaage, french fries, chicken curry stew, beef yakiniku, ayam asam manis, chawan mushi, udang, cumi, jagung keju, jamur, dori utk digrill, sushi, buah2an, es krim.
Minumannya ada lychee juice, orang juice, appleberry juice, cold & hot ocha, coffee, infused water.
Disediain juga cocolan garlic sauce, soy sauce, spicy miso.
Daging beefnya enak, empuk krn diiris tipis2. Tpi mayan bnyk lemaknya

Daging ayamnya juga empuk krn pake yg bagian paha atas dng kulit.

Lambnya jg empuk.
Cuma mgkn krn lg rame, agak susah manggil karyawannya. Trus pesanan saya juga terlupakan sampe hrs panggil lg. Pas saya mau ambil kopi, ga keluar2 kopinya. Saya panggil 1 masnya diiyain aja trs dicuekin krn dia lg sibuk, saya panggil lg trs dia ke distract pengunjung lain yg ngmg sama dia. Lantainya juga becek & lengket.Β  Side dish spt karaage, jap chae kosong di 30 mnt pertama saya mkn. Trs chicken curry jg tersisa kentang & wortelnya doang. Terakhir pas mau ambil es krim alatnya rusak jd cair gt es krimnya. Untung ga lama bener tpi itu tetep ga spt es krim biasanya. Agak cair gt.
Overall saya suka makanan disini tapi ya sptnya service hrs ditingkatkan di saat ramai.

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat