Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.56 14 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.56 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 72781410

021 72781410

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493806531
    https://assets-pergikuliner.com/mdmYNPqSNJ7bdQuSoengMugYkMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548315/picture-1493806531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sKV4rPSxWoEwSd8Pn7lpeZhC9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548315/picture-1493806531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494922798
    https://assets-pergikuliner.com/tyHvUNVOSZpnKzO5mmxa35lbZto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560035/picture-1494922798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBu32kfAKyBx0VLLnkI5gYImTRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560035/picture-1494922798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494922799
    https://assets-pergikuliner.com/Q8UqlieSTRFflhf70BdtIinHFIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560036/picture-1494922799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuPnK8Yd0eK5uf42-8bpjnzPUQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560036/picture-1494922799.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494922799
    https://assets-pergikuliner.com/bB8pZK5QUISRO4ao8l1_CCG5Zck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560037/picture-1494922799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0Gn8jDFfpP-y_59X9xaATwwMUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560037/picture-1494922799.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

164 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.8  

Daging banyak lemak, pelayanan lama, harga naik

Agak kecewa dengan Kintan Buffet. Meski tidak rutin makan di Kintan, namun dalam 1-3 bulan pasti saya makan di resto all you can eat ini. Dulu saat makan di sini, dagingnya sangat memuaskan. Lemaknya sedikit. Namun sekarang somehow jadi banyak lemak (lebih banyak dari biasanya). Dan gatau kenapa, daging sudah sangat asin (tasty beef). Seperti daging sudah diberi garam terlebih dahulu.
Hal lainnya yang membuat kurang nyaman adalah lokasi buffet tables yang ada di area pintu masuk. Sehingga sangat crowded. Mungkin jika area buffet ada di area tengah resto akan lebih baik baik. Karena saat ini, cukup membuat sulit dalam bergerak seperti nyaris bertabrakan.
Pelayanan juga kurang banget. Saat pesan beef, lama banget datangnya. Jadi waktu makan berkurang. Dan biasanya ada reminder kalau waktu selesai sudah sebentar lagi. Namun tidak ada. Bahkan waitress langsung menyodorkan bill. Seperti pengusiran bercampur penodongan. Kasir juga sikapnya kurang baik. We all already know kalau gerai all you can eat pasti rame banget. And please jangan blame on customer kalau lagi pusing karena rame. Jadi sampe kasih sikap yang not good. Apalagi kalau diperhatikan di struk, customer dikenakan charge 6% untuk service charge. Kan bete aja ya, bayar tapi dapet service ga maksimal.
Fyi untuk harga terdapat kenaikan loh seperti Regular Beef yang menjadi Rp 188.000,- ++ per person. Artinya naik Rp 30.000,-. Harga naik, lemak daging bertambah, sesuatu banget.

Menu yang dipesan: Regular beef

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

104 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Lezat ! Nagih ! Lagi !

Setiap lewatin selalu pada antri, waiting list selalu, sempet udah rencanain dari lama eh baru sempet cobain. Sekitar jam set7 malem lah kesana, dan untungnya langsung masuk tanpa nunggu, saya ambil pake yang kintan buffet, karena banyak yang bilang kalo paket pertama itu agak nanggung, yaitu paket reguler buffet. Masuk tuh kita diarahin untuk duduk, dikasih menu untuk tipe2 daging yang akan dipilih, hampir semuanya saya cobain dan hampir enak semua euy. Sampe 4x keknya pesen panggil lagi. Untuk minumnya ada ocha, ada infus water, side dish nya banyak banget dan semuanya menggiurkan, ada juga salad dan curry. Hampir semuanya enak banget, sayang eskrimnya terlalu manis, trus kalo boleh saran waktu yang dikasih kalo bisa jadiin 2 jamπŸ˜‹, aseli ga berasa udh kelar aja meskipun udah kenyang cuma pengen coba yang lain lagi. Rasa ingin kembali 4.5/5. Pelayanan ramah dan sigap. Pertahankan dan kembangkan Kintan!

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Makan kenyaangg!!!

Akhirnyaa nyobain kintan juga!!πŸ€—πŸ€— yg suka daging2 panggang, mesti nyoba mkn disini.. makan disini puass banget karena bnyak pilihan daging dan pilihan menu selain dagingnya juga bnyak bingiittt, ada udon pasta, karage, sushi, ice cream, and many mooree yang seru karna gabung sama shaburi jdi bisa icip2 side dishnya shaburi juga deh..😁😁
Dan yang pasti sebelum ke sini bner2 hrs nyiapin perut krn makanannya enak semua all you can eat yang memuaskan!! Tapi harus habis ya makanannya soalnya klo gak abos nanti kena charge gitu dehh..
Recommended genkss!!πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.6  

side dishnya mantap

Salah satu alesan coba makan Kintan disini, karna tempatnya gabung sama shaburi. Karna gue pikir bisa comot comot side dishnya shaburi juga kan. Kintan rasanya standar kaya ditempat2 lain.Β 

Β ue sih lebih suka beefnya yg sweet, ketimbang kambing sama ayam. Kalo ayam repot bgt dagingnya tebel dan berkulit. Jd harus potong2 lagi.Β 
Β ell sebenernya yg gue suka dr kintan sih side dishnya, meskipun Japanese tp dia ada japchae sama pancake ala korea, trus ada chawan musi (meskipun di semua outlet gue jarang bgt dapet chawan musi). Β 

Buat rasa dagingnya oke sih, cuma gatau suka kaget aja tbtb apinya bisa tinggi banget. Gue lebih suka shaburi sih tetep. Mungkin lain kali kesini makan shaburinya aja, hehe Β 

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

790 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

First timer untuk makan di kintan, gw pilih paket yang regular. Dagingnya ada 2 pilihan. Tapi dua2nya gw bilang gaada beda rasanya. Sama2 hambar. Lemaknya juga lebih banyak dibanding dagingnya. Trus ayamnya tebel buanget dan masih berbulu pas gw udah mau kelar makan, cumi, udang dan ikanΒ  di aluminiumnya baru di refill untuk lamb nya gw ga cobain. Untuk side buffetnya mayan enak2 sih, ada karaage, katsu, ayam asam manis, japchae, pajeon, nasgor, miso soup, kentang goreng, suki beef. Jagung dan jamur di alumunium foilnya jg enak haha. Sedihnya es krimnya cuma ada vanilla sama coklat. Trus kok skrg es krimnya ga enak yah, yang vanilla kayak permen ki*o, padahal gw makan kemaren2 di shaburi rasanya enak kayak es krim AW. Yang coklat juga kurang enak. Pelayanannya sih super ramah dan sigap. Tempatnya pewe.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

112 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Thank you pergikuliner!

I really have a great time here! Superrrrr enak banget, terutama side dishesnya. Thanks to team pergikuliner to bring me here 😘
Gue kurang suka daging yg berlemak tapi disini banyak banget pilihan dagingnya jadi ga repot. Mushroom yg pake melted butternya juara banget sih asli πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
My suggestion to you: kalo kesini mending dengan perit kosong biar puas makannya πŸ˜‚
Btw denger2 di Kintan Sency ini pelayanannya kurang sigap, but guess what? I tried this place without any single complain cause their services was great even i came here at lunch time. Of course will be back here again yummm!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2017

286 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Nimbun daging

Akhirnya kesampaian buat nyobain kintan. Tempatnya nyatu sama shaburi dan kita bisa ngambil buffet dr shaburi nya juga.
Mesen yg reguler selain dapet beef, kita bisa dpt lamb dan chicken juga. Aku sendiri lebih banyak makan beefnya. Semuanya rasanya enak kok. Pilihan di buffet nya juga macem macem. But kayak french fries, karaage dan sejenisnya gitu rasanya kurang enak karna mungkin udah dingin. Ga anget gitu.
Overall, cukup puas dan kenyang banget makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Makan ter-kalap

Asupan gizi hari ini πŸ˜‚πŸ„ Bagaimana hari kalian hari ini? Sudah pada libur belum? πŸ™ƒ #sobatlapar .

β€’ β€’ β€’ β€’ .

Pertama kali makan di @kintanbuffet dan kebetulan waktu itu sekalian rayain selesai UAS semesteran πŸ˜‚ Makan berlima dan kalap abis nambah dagingnya (enak sih, gimana dong) 😍 Side dish kayak kimchinya juga yummy banget loh disini, jagung manisnya juga yummy πŸ‘Œ Ini karena sepi juga makan pas siang jadi pelayanannya lumayan cepat, kalau ramai ya harus sabar sama pelayanannya ya πŸ€— .

β€’ β€’ β€’ β€’ .

🍴: Regular Buffet .

πŸ’°: idr 158.000++ (lunch) /person .

πŸ“: Kintan buffet, Senayan City Mall, Jakarta .

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

625 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

ayce yakiniku

Pertama kali nyobain Kintan yang di senayan city, jadi dia sebelah belahan sama shaburi. Trus enaknya disini kita bisa ambil menu buffetnya shaburi juga, asik banget dong jadi lebih banyak variasi menunya.. sebelumnya udah nyobain kintan buffet yang di Gandaria city, waktu itu nyobain yang regular buffetnya aja jadi cuma dapet 2 pilihan beef selain chicken sama lamb. Kebetulan saya gak makan lamb dan gak ambil chickennya juga, lebih fokus makan beefnya aja sih. Itu aja udah puas banget makannya.. Nah kali ini upgrade dikit disini saya pesan yang paket kintan buffet for lunch makan ber2 kena 555k after tax. Nah bedanya kintan buffet ini kita dapat 6 macam pilihan beef jadi ada tambahan 4 lagi selain yg ada di menu regular yaitu rosu, dice tender, karubi dan gyutan. Paling suka sama karubi dan gyutannya. Klo dice tender karena potongannya dadu dan agak tebal jadinya kurang nyerap bumbu. Yang karubi disajikannya masih utuh memanjang jadi kita harus potong2 dulu dengan gunting sebelum dinikmati. Untuk rasa, kintan gak usah diragukan lagi sih, salah satu favorite saya.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Bad service!!

Saya ke kintan hari minggu malam lalu. It was on dinner time so it's kinda crowdy, plus kintan buffet in senayan city is mixed with the shaburi outlet. Untuk mencatatkan nama di waiting list, saya mendatangi waitress yang lagi sibuk mencatat dan memanggil nama orang. Untuk shaburi ada list yang terpisah dengan kintan buffet, tapi hanya ada 1 waitress yang mencatat nama.
Saya bilang mau pesan tempat di kintan, tapi saya dicuekin dan malah ada ibu-ibu yang baru datang langsung di layani. Lalu yang kedua kalinya saya sebut mau ke kintan, saya disuruh sabar oleh waitressnya mba Ira yang ber-status "captain" disitu, tapi pas teman saya datang dan langsung bilang mau di kintan atas nama x dan jumlah orangnya, langsung dicatat. It was very IMPOLITE! I tried to think whether she was too confused to prioritize people who come first, but since she skipped me TWICE, i consider she was intended to do it.
For the food, it was okay and tasty. The meat overall was delish, enough appetizer selections, and i can consider it as the most cozy shaburi-kintan place above other outlets. But honestly the service that I got at my first impression to this outlet has ruined my overall experience.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat