Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.09 17 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.09 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5639157

021 5639157

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531205670
    https://assets-pergikuliner.com/qIFiwFDU1uFVMAiKZnvHKL6LJEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986141/picture-1531205670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I--8hwKMvtY2iMGL12ibib9mW18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986141/picture-1531205670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531205671
    https://assets-pergikuliner.com/yVcxwFgJB9H39K67Lb9FNLtLH0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986142/picture-1531205671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0zmTEUwotUavLJ-Q9Gso3zhsls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986142/picture-1531205671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531205671
    https://assets-pergikuliner.com/xZt59RhgqAx1RpJRGwuPqYdjW9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986143/picture-1531205671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQgD1hAHj7J1qaq46b45_5L8Pjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986143/picture-1531205671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531205671
    https://assets-pergikuliner.com/eWJC3IJ2O67nwhwtLFJitde-aLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986144/picture-1531205671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6Ik2IznaMw4V69MsEJE1_PZ4JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986144/picture-1531205671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523709367
    https://assets-pergikuliner.com/9K2aCnNs7o6Iq9EUH3c1xsBhzKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887224/picture-1523709367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBKF2611xkOODTjqxjwJFO0YDhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887224/picture-1523709367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106641
    https://assets-pergikuliner.com/tSBO1UQn4BKOgsw6SGG5r3l5gwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984864/picture-1531106641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtoU3AwCGpcxrf4IsEyM5nYSl8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984864/picture-1531106641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106653
    https://assets-pergikuliner.com/bVs3KHcQp_AP43703JttUeKtyRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984869/picture-1531106653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YL3mRoP20BcYmis29lBwlc8Ip-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984869/picture-1531106653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106652
    https://assets-pergikuliner.com/ESnRMSoiw671nOz2Y0w7OLt38-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984870/picture-1531106652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GqgPJ9bHD0dcymtaUwhMnR2Mro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984870/picture-1531106652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531198247
    https://assets-pergikuliner.com/GO4YH48-hKXsV520MuPsbb5YI_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986059/picture-1531198247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4HdSVqswL7LF1pvbEhy1sfVRBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986059/picture-1531198247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531198247
    https://assets-pergikuliner.com/pHeU0lpZyol2Q8t5cinCKXN5L6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986060/picture-1531198247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVyOXwpchDnCIv4dY0ppE0qNWFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986060/picture-1531198247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531198252
    https://assets-pergikuliner.com/WxZIe_8mera0S48A8ul8_Io_dxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986066/picture-1531198252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ff8qfGGB1ULXnjaBhU8bIGCshRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986066/picture-1531198252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531198252
    https://assets-pergikuliner.com/IkjnkJuuVvM5WP74VM6osYrY0io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986068/picture-1531198252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A60VEQ9OaMJXGixsCrHfJnnJBZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986068/picture-1531198252.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kintan Buffet - Mall Taman Anggrek

Yukk mari, All you can eat, di resto Kintan Buffet

Nyobain yg daging nya standart, enak2 dan empuk daging nya, untuk makanan di buffetnya banyak macem, enak2 juga, minuman nya pun banyak macem, ada es krim juga loh.. Pokoknya semua makanan, salad, minuman nya freshh,

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak kenyang nimbun lemak

Gara gara liat tulisan 98k++ jadinya gw tanya ke pelayannya. Berlaku ternyata buat weekend tapi dagingnya cuma dapet dua plate n waktu 60minute only. Yauda karena mang ga mau makan over juga jadinya gw ambil paket ini. Dagingnya bebas pilih dari yg regular menu 2 plate aja. Ada chicken sama beef. Gw pilih beef yg rosu n chickennya yg curry cheese chicken. Ukiran ayamnya gede2 gemuk. Kl rosunya kotak gktu lumayan gede juga. Rata gedenya wkwkkw. Enak lo semua dagingnya empukpukpuk apalagi kl kita bakar matengnya pas makin mantep dah pas dimakan.

Selaen meatnya ada juga side dishnya. Kalo side dishnya bebas ambilnya ga dibatesin. Sode dishnya aja menu cumi, udang, ikan n chiclen satay. Cuma pas tadi gw makan udangnya ga nongol2 jadi ga cobain deh.

Menurut gw enakan chicken sataynya daripada yg diplate. Buat ikannya kyknya ikan dory dikasi mayonaise gitu ud di tempatin kyk di aluminum foil gt. Sekotak2. Tinggal dipanasin di bakarannya. Enakkk. Cuminya juga gede potongannya. Selaen itu ada juga jamur an jagingnya. Tadinya rada males ambil tapi pas coba enak luhh kyk ada rasa margarinnya gitu. Gw jadi nambah jadinya jamur n jagungnya wkkwkw.

Buat gorengannya ada karage, tempura, sama ayam goreng namanya lupa trs creamy udon. Ada juga menu curru tp kali ini chicken curry. N satu lg yg gw suka banget cawan musinya enakkk. Isinya jiga banyak ada jamurnya, chicken n crabstik. Gw sampe nambah makan ini wkwkkw. Worth it lah buat di coba. Trs sayurannya ada kimchi n bayem yg ud dibumbuin namanya gw lupa sama ada salad corn gitu. Kimchinya rasanya mwnurut gw kyk kebanyakan salah satu bumbunya jadi asemnya ga gitu kuat. Bayemnya yg gw suka.

Pelayanannya oke loh tadi pas gw lg ngomong apinya kurang gede, pelayanannya denger langsung di gedein apinya.

Oiya terakhir dessertnya gw makan eskrim yg matcha. Mantap banget matchanya berasa ga kemanisan juga. pas deh rasanya. Jadi pengen lagi sekarang esnya kwkwk.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KINTAN BUFFET

[ KINTAN BUFFET ]

All good. Dagingnya bahkan lebih bagus daripada cabang CP.

Buffetnya lumayan lengkap, paling suka sama mushroom nya itu. Butter-y banget enak dan lembut.

Regular buffet package udah cukup kalau buat aku, selalu pesen yg beef yg ada lemaknya itu.

Staff nya ada yg bagus servicenya ada juga yg rese.
Yg bagus itu mereka standby bersihin sama liatin api, dan bahkan dateng bantu panggangin.
Yg rese itu nanya berkali2 partner aku 1 atau 2 dan kategori umur berapa karna ga percaya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

52 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Sepuas nya tapi murah???

Mau lunch buffet cuma 98k++ di @kintanbuffet ? Sekarang kita bisa dapat 2 plates daging dan yang tengah nya kita bisa ambil sepuas nya, banyak pilih seperti udon, kimchi, nasi, ayam goreng, kentang goreng, dan masih banyak lainnya. Uda gitu pilihan daging nya juga banyak looh, aku pilih karubi dan dice tender. Yuummyyy!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

749 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Full tank

Kali ini lagi di mall taman anggrek ngumpul aja sama keluarga. Kita akhirnya milih makan di kintan, dateng pas weekend pilih regular aja dengan harga 195k++/pax. Kita kesini ber 6+1child. Pertama gue langsung tertarik sama kaaragenya, dan bener dooong enak bgtbgt asli ketagihan sih pertama aja udah ambil 6pcs lol. Gue makannya pake pot. Wedges yang sebenernya sedep kalo masih panas garing gitu deh. Terus gue coba carbonara udonnya, ini terlalu creamy doang. Kurang asin dikit. Jamurnya ok ga pelit.

Puas juga sih ya makan kintan walaupun yang reg. Dagingnya juga juicy, marinated ayamnya sih kurang meresap. Btw sosis ayamnya endesss weh! Tempatnya juga luas, pelayanannya sih ok. Cepet dan ramah.

Menu yang dipesan: Reg buffet

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE WUENAK

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

ayce mantap hanya di kintanbuffet πŸ™ˆ ceritanya mimin main ke mall mal taman anggrek dan pas lewatin kintan lagi promo per orang 99rb dapat 2 plate daging + ayce side dishes πŸ™ˆ boleh dicoba guyss

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

997 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummm

Sebenernya udah pernah makan di Kintan Buffet di beberapa cabang. Gue harus acungkan jempol karena mereka kalo dari soal rasa dan kualitas, konsisten banget! Nah, kali ini nyobain paket Kintan Buffet. Pilihan dagingnya jadi lebih banyak banget, gue sampe bingung sendiri wkwk. Kalo soal daging, pastinya enak-enak. Gue suka gyutan nya mereka, empuk banget! Terus ada kintan karubi, walau pun ada tulangnya, tapi dagingnya empuk banget. Mantap!!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

980 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Weekday Buffet

Selama ini selalu ke Kintan pas weekend. Kali ini ke Kintan pas weekday.
Overall side dish nya semuanya sama sih kyk weekend,cuma beda nya pas weekend ada unlimited cumi & udang. Kalo weekdays cumi & udang nya harus pesen di menu. Trus ada jelly juga & variant rasa es krim nya coklat & vanilla, bkn green tea & vanilla.
Aku pesen paket termurah &suka bgt sama tasty karubi nya. Aku sampe makan 5 plate sendiri.. hehe
Untuk ayam nya, aku suka yg cheese curry. Rasanya sih dominan curry, tapi enak. Jadinya gurih asin gitu.
Aku suka sama jelly kopi nya, es krim nya juga cukup ok.
Overall ini memuaskan.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2546 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Famous japanese BBQ

Kintan di Taman Anggrek ini lokasinya di lantai 3 persis depannya ice skating. Tempatnya cukup besar, dengan seating area yang cukup banyak. Servicenya bagus dan ramah.
Seperti yang kita ketahui kintan ini adalah bagian dari boga group, dan kintan ini specialist japanese BBQ yang semua menunya all you can eat, tinggal pilih mau paket all you can eat yang mana. Aku pilih yang paket kintan buffet dengan 18 pilihan daging dengan harga 268k/person, ada beef, lamb, dan chicken. Selain all you can eat buffet, kita juga bisa ambil berbagai menu tambahan all you can eat di area buffet ada chicken karage, udon, nasi, aneka sayur, japchae, dan masih banyak yang lainnya.
Menurut aku untuk paket yang ini sangat memuaskan, pilihan dagingnya cukup banyak dan enak juga terutama karubi dan gyutan, sampai nambah berkali-kali deh.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

876 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE Kintan

Pertama kali cobain kintan buffet, padahal uda banyak cabang nya di mall2 lain ☺️
Pelayanan nya ok banget sih, disambut dari depan sampe dalem semua nya sigap padahal pas jam makan siang super rame gitu πŸ‘
Kintan buffet ini halal sih dan menyediakan beberapa pilihan paket yaitu :
1. Regular Buffet
Paket ini terdiri dari chicken, lamb dan beef. Bumbu nya juga bisa di pilih seperti original, teriyaki, double pepper, cheese curry, garlic, dl.

2. Kintan Buffet
Paket ini terdiri dari chicken, lamb, dan beef juga. Yang ada di paket regular, di paket ini juga ada dan dengan tambahan beberapa jenis daging sapi nya yang ga ada di paket regular.

3. Premium Kintan Buffet
Paket ini lebih premium dengan tambahan shimofuri steak. Sesuai nama paket nya sih masing2 ada tambahan daging yang berbeda di tiap paket πŸ‘

4. Special Wagyu Buffet
Nah kalo ini bener2 special deh, wagyu steak nya the best. Bener2 harga menentukan kualitas deh. Ga akan menyesal kalo ayce pilih paket ini πŸ‘

Pilihan side dish nya banyak juga jenis nya. Ada side dish korea (kimchi, japchae, dll), japanese (chicken curry, miso, dll). Cukup lengkap sih menurut aku kalo untuk side dish nya. Minuman nya juga banyak pilihan nya πŸ‘

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok banget, puas banget ayce disini dengan daging yang berkualitas dan juicy banget πŸ‘
Yang paling penting itu pilihan saos nya banyak juga πŸ‘ soalnya kalo ayce gini, aku pasti liat pilihan saos nya dulu πŸ˜†


Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat