Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.76 5 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29486827

021 29486827

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580804651
    https://assets-pergikuliner.com/eKK74ge9Zpp9enGWQgl3QrK4F40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827773/picture-1580804651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZyHbtLptgsbQBaziQdS_PEmfyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827773/picture-1580804651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804651
    https://assets-pergikuliner.com/lRLxb6Ploy55wk4CHAK4Fe8w0NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827774/picture-1580804651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CmfBjSDzFTkOGSfPWdrMyVdcQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827774/picture-1580804651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804652
    https://assets-pergikuliner.com/MiLpj8bA1o_fctcDPQx0Ldnt3Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827775/picture-1580804652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2Jrgg4_oGsT0saLi6q5jPXpVWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827775/picture-1580804652.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Maria Marcella

206 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.6  

All you can eat!!

Aku sekarang kalau ke Kintan cuma pesen yang level 1 aja.
Gapernah ngecewain gimana sih, standarnya kintan soalnya sama aja tiap restoran. Tapi sedih tadi mesin eskrimnya ada yang rusak huhu.

Banyak varian side dishes nya. Daging juga flavourful. Sukaaa.

Will I go back here? Yesss heheheh. Cuma sebenernya lebih suka yang kuah2, temennya itu si Shaburi wkwkwk

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mabok Daging

Kalo biasanya orang mabok minuman, gue mah milih mabok daging aja di Kintan haha

Beruntung nih pas kesini waiting list nya gak terlalu banyak & lama (yaa karena sempet gue tinggal dulu kali yaa jd ga berasa). Tempatnya rapi dan nyaman, pelayanan bagus karena staffnya ramah, cekatan dan sigap, bahkan refleks mereka bagus banget karena pas ngeliat api di tempat grill gue mulai agak membesar, mereka langsung nawarin ganti sama yang baru. Padahal gue belum minta ganti hehe

Gue order yang Reguler karena emang cuma ngincer Karubi haha daripada order yang mahal yakaan mending yang reguler aja. Ini pun gue gak ambil semua daging, gue cuma banyak mesen karubi aja, terus nyoba chicken sausage dan chicken steak. Semuanya enak, kecuali yang Rosu, gue gak terlalu suka karena agak keras.

Oh yaa karena gue makannya malam, jadi ada menu seafood juga. Sempet nyoba udang dan squidnya, enak kok boleh laah buat selingan selain daging hehe. Carbonara disini juga enak loh, cobain deh. 

Overall sih makan disini puas yaa, dan pinter-pinter manfaatin waktu aja karena waktunya gak berasa haha tau-tau udah mau selesai aja tuuuuh

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grilled Beef

Ke kintan buffet kayanya lebin baik order yang dagingnya aja, Karena ayam nya lama matengnya, klo seafood nya pas di grilled agak keras apalagi cuminya. Sisanya enak dan fine untuk dimakan Tempatnya lumayan luas dan pelayanannya back dan ramah

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kualitas menurun

IG @nanakoot_culinary

Si kecil lagi pengen banget makan bbq so pas lg mau abisin voucher jadi lah kita makan disini. Entah kenapa berasa sptnya quality daging ga sebagus dan seenak dulu. Dulu kalo makan berasa enak banget tp skrg jadi biasa aja padahal pesennya yg Premium dan order yg shimofuri, harami dan nakaochi. Utk side dishnya sih masih terbilang enak ... well jadi ga terlalu pengen balik lagi nih

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

44 Review

Level 7

No Badge

4.0  

AYCE Kintan

Ceritanya aku baru pertama kalinya coba Kintan gitu haha. Aku coba di waktu jam makan malam, which is menu seafoodnya lengkap ada ikan dori, udang, cumi. Jadi kalau jam makan siang itu harganya memang berbeda guys dengan yang jam makan malam karena kalau malam ada menu Seafood di buffet nya hem perbedaanya sekitar 30k sih.
Untuk dagingnya fresh - fresh, dan lembut, ga nyesel sih makan di Kintan. Sebenernya aku rada bingung ini restoran jepang atau korea ya? haha karena disini ada kimchi yang rasanya Korea banget. Menu - menu lainnya di buffet juga gaada yang mengecewakan, currynya enak, sayurannya semua fresh, rempah2nya juga enak.
Cuma aku sedikit gasuka dengan minuman2 sodanya karena sudah tidak berkarbonate, bahasa gampangnya itu "sodannya udah gaada". Itu aja sih yang sedikit mengganjal

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat