Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.9 8 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.9 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 21236430

021 21236430

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579515226
    https://assets-pergikuliner.com/hqD1ESL4Oqx8tjMHBdZN9sGGTt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800179/picture-1579515226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0K7apU-PZs0jScuptzphT5ZQynY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800179/picture-1579515226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579515226
    https://assets-pergikuliner.com/PcraUyIDUtBfn3zfZfnd6V5PC-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800180/picture-1579515226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nq4mWdzMfDkJ_fEuLfpyPMsk_sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800180/picture-1579515226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579515226
    https://assets-pergikuliner.com/Wh99fpOB46bnpu4vWG4r_3lNBNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800181/picture-1579515226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ya_B1UdmPMn_Oy9RaqIuRvJ2r7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800181/picture-1579515226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579515227
    https://assets-pergikuliner.com/2_4jv94JrfkFamQu5nWCyGdYvOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800182/picture-1579515227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUXFc_PBOKw_BM5vkDCU3c20fV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800182/picture-1579515227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579770359
    https://assets-pergikuliner.com/FMi3lVwXGGWTJCaY2Ylen5PtlAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806469/picture-1579770359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciXvyCic-BS6bIurihZO7GHAqmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806469/picture-1579770359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579425343
    https://assets-pergikuliner.com/S5py5pJt2TqbrNfqLlpNlN42SNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797880/picture-1579425343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ph4YxpPlcH6mIG1gWabNw3pU_i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797880/picture-1579425343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583002167
    https://assets-pergikuliner.com/EomE4TPWFhmiIrvQ3KOmVay7d_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872834/picture-1583002167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pb-Z7_kWSCp0aQxWG5mUVq2C0pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872834/picture-1583002167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

181 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

4.6  

Ayce grill enak menurut gue ya disini

Hai genks! Gue kemaren ini abis makan di @kintanbuffet donk~ yay. Harga normal dia yang daging tasty karubi adult itu 168k per pax.
.
Gue suka banget sama tasty karubi dia, and garlic chicken dia, also cheese sausagenya. ENDEUS BANGET! Ihiy~ dah gitu buffet dia juga luar biasa pilihannya, ada chicken yakitori, carbonara udon, chicken karaage, beef curry, salad, and many others! Makan di kintan buffet ini tuh ga rugi dengan harga yang ditawarkan dia walaupun harga normal juga.
Endeusss~~~~.
.
📍kintan buffet.
Grand indonesia.
Lt 3a.
Jakarta.

Menu yang dipesan: Garlic Chicken, tasty karubi

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedua kalinya kesini

Pelayanan oke
Tempat makannya oke
Tapi sayang air hangat nya ga dinyalain jadi ga bs minum air hangat

Dagingnya enak banget
Sausnya komplit
Karagenya kebanyakan tepung nih

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Taste bbq buffet

Kintan ini merupakan resto AYCE favorit saya untuk BBQ sejak cabang pertama nya di Pacific Place. Kali ini saya mencoba Kintan cabang Grand Indonesia yang terletak di lantai 3A. Tempatnya sendiri secara dekor mirip dengan cabang Kintan lain, hanya perasaan saya penerangan nya lebih remang2 dibanding cabang MKG.

Menu utama yang disajikan disini pastinya daging, harganya bervariasi tergantung dari kualitas daging nya. Side dish nya lumayan banyak, selain sayur, ikan dan ayam, ada juga kaarage, curry, chawan mushi, dsb. Dessert nya ada es krim matcha dan vanila. Oh ya, ada limit 90 menit ya untuk pengunjung.

Kali ini saya hanya mencoba Chicken kaarage dan scallop saja untuk side dish nya karena ingin fokus ke dagingnya saja, hehe. Scallop nya sih fresh dan kaarage nya juga not bad.

Untuk daging nya sih tidak usah ditanya lagi, enak, especially tasty karubi dan gyu tan. Hanya kalau makan disini harus sabar karena mesti dipanggang dulu :p

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

352 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

cobain kintan buffet set kali ini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Beberapa kali suka makan ayce di kintan karena tidak perlu diragukan lagi untuk masalah rasa dan kualitas. Kebetulan kali ini datang ke cabang GI dan bekesempatan untuk mencoba paket kintan buffet set mereka. Untuk set-nya di jam lunch dikenakan harga 242k++ selama 90 menit dan harus habis. Kalau tidak akan dikenakan charge.

Tempatnya luas dan brasa well decorated banget interiornya dengan sentuhan pattern jepang di dalamnya ☺️

Menu kintan buffet sendiri pilihan dagingnya jauh lebih banyak. Ada daging lamb, sausage beef cheese dan chicken cheese, rosu, karubi dan chicken steak, dice tender. Yang wajib coba di menu ini yaitu Gyu Tongue Sambal Matah pas pesen karena dagingnya lembut, tebelnya pas dan cocolannya yang manteb banget pake sambal matah 👍🏻 Selain itu ada varian sauce baru seperti chicken basil dan garlic butter mereka yang wajib dicoba. Lambnya juga empuk dan engga terlalu berasa prengus baunya. Cara masaknya supaya tidak terlalu gosong dan berasap jadi harus dipanggang dulu daging mentahnya beberapa saat, angkat lalu dicocol ke saus baru lanjut dipanggang kembali.

Jangan lupa juga untuk ambil prawn and dory creamy sauce in foil dan chicken satay, salad bar, almond pudding dan mini brownies mereka di bagian sidedish mereka karena menu mereka terus berinovasi dan kualitasnya tetap terjafa dan pelayanannya juga memuaskan tetep stanby menerima orderan daging dan mengangkat piring kosong, cheers!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chicken Pesto Butter

Pagi ini mampir ke Kintan bareng beberapa foodies lainnya. Lokasinya sendiri terletak di Lantai 3A West Mall.

Kita datang sekitar jam 10 pagi dan menu buffet yang tersedia udah cukup lengkap. Pelayanan juga cukup informatif ketika ditanya soal cara memasak daging.

Nggak cuma menu daging, di sini juga menyediakan aneka menu buffet. Dan di cabang ini juga ada yakitori, scallop in garlic cream & prawn in garlic cream. Dan ternyata di cabang ini juga ada minyak wijen. Aku berkali-kali makan Kinta dan baru ngeh ada minyak wijen dan seneng banget karena aku memang suka minyak wijen.

Yang dicoba :

1. Chawan Mushi

Chawan mushi nya lembut dan aroma telurnya juga tidak terlalu amis.

Isiannya ada crab stick, ayam dan jamur. Jamurnya sendiri renyah dan ayamnya empuk.

Rasa chawan mushinya merupakan perpaduan manis dan gurih yang pas.

2. Udon Carbonara

Udon carbonara di cabang ini termasuk yang enak. Udon nya kenyal dan rasanya creamy gurih.

Isiannya ada jamur dan ayam.

3. Yakitori

Kayaknya ini salah satu menu baru di Kintan dan rasanya enak. Ayamnya empuk dan bawangnya sendiri menambah cita rasa sehingga kalau dimakan bareng ayam, jadi nggak terlalu plain.

4. Karaage

Ayamnya juga juicy, namun renyah dan tidak oily.

Kalau kalian suka karaage yang rasa jahenya tidak terlalu strong namun tetap terasa aroma maupun rasa jahenya, recommended buat coba ayamnya.

5. Brownies

Brownies nya lumayan terasa cokelatnya dan teksturnya cukup ok.

6. Chicken Black Pepper

Ayamnya tidak alot dengan black pepper yang cukup terasa. Ladanya cukup strong dan sedikit pedas lada dengan saus kental yang sedikit gurih.

7. Creamy Butter Scallop & Prawn

Baik scallop maupun udangnya cukup segar dan bertekstur renyah.

Udangnya sendiri manis dan dipadukan dengan mayo butter yang merupakan perpaduan manis, gurih serta sedikit adam dengan rasa maupun aroma bawang putih yang lumayan kuat.

9. Mushroom

Menurutku mushroomnya sendiri terasa lebih enak kalau dipanggang dengan dituang minyak wijen. Jamurnya jadi lebih cepat matang dan rasa jamurnya nggak plain dibanding dipanggang begitu aja.

Aku sendiri suka jamurnya yang cukup segar dan renyah.

10. Green Tea Ice Cream

Aku suka ice cream green tea nya. Green tea nya cukup terasa baik rasa maupun aromanya.

Selain itu rasa green tea nya sendiri cenderung pahit ketimbang manis. Buat aku yang suka es krim green tea yang cenderung pahit malah suka.

11. Assorted Meat

Untuk dagingnya, aku mencoba tasty karubi, beef tongue, dice tender, kintan karubi & chicken with garlic pesto butter.

Ternyata cara masak daging yang bener itu jangan dibumbui apapun. Bumbu yang disediakan cuma buat makan aja.

Semua dagingnya empuk, nggak ada yang alot atau terasa seret. Kalau kalian suka daging tipis dan ga berlemak, aku recommend coba yang beef tongue.

Kintan Karubinya juga cukup empuk dan rasanya enak menurutku.

Sedangkan untuk menu baru, yakni chicken with pesto butter cara masaknya kita lumerin dulu butternya sambil manggang kulit ayamnya selama 4 menit, lalu dibalik dan disiram saus pesto.

Namun aku sendiri memilih melumuri saus pesto di bagian yang masih mentah sebelum dipanggang dan rasanya lebih enak karena lebih meresap menurutku.

Namun balik lagi ke selera pribadi, sih.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayce

Ayce kintan di Gi pelayanan ramah tapi lama

Minta daging kluarnya lama

Dagingnya enak bumbunya enak
Minta curry chesse aja lama bgt
Stok buffet mya oke lah

Tempaatnya krg enak aja krn jarak meja satu dengan yang lain terlalu dekat

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Not a preference

I prefer other japanese bbq resto compare to kintan. it tastes good, but not the best. Coming here for a dinner invitation.
The bad experience in this place are: we asked for more Chawanmushi but they didnt serve in buffet table. Pas awal saja penuh chawanmushi on the table, but then, kosong sampai 1.5jam kedepan.
The exhaust fan juga not working well. jadi satu resto fulll asap. very uncomfortable..

Menu yang dipesan: tasty karubi, Rosu

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

mata perih

Kintan akhirnya buka di GI...tempatnya ada di westmall lantai 3A guys. Lumayan luas tempatnya tapi sayangnya khusus hari Jumat-Minggu gak bisa reservasi bahkan datang langsung pun cuma dikasih waktu 10 menit buat tunggu setelah itu harus langsung order Kalau pas di jam makan siang dan makan malam penuh banget gengs. Pas saya kesini kebetulan exhaustnya lagi dalam perbaikan ceunah alhasil seruangan kaya berkabut gitu dan bikin mata perih gak nyaman untuk soal rasa ya sama seperti kintan di outlet lain yaa enak lah dan side dishesnya juga oke. Cuma karena suasana gak nyaman jadi gak mood buat makan juga. Semoga bisa cepat diperbaiki! Untuk servicenya so-so mas"nya kaya rada males"an ngelayanin gitu

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat