Kintaro Sushi  [ Jepang ]
3.81 45 review

Kintaro Sushi

[ Jepang ]
3.81 45 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 21, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 22570366

021 22570366

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kintaro Sushi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545019685
    https://assets-pergikuliner.com/sahXvYIHPrugTVMc8FFOdepFjGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191198/picture-1545019685.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctHurUMXP_wMBdqhXkZYA6nydaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191198/picture-1545019685.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545019686
    https://assets-pergikuliner.com/-fcXXwLsbNEWxir7iDaF9Rkz6Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191199/picture-1545019686.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3h-7hXDd0MTaG2XtPlLyGD2kaHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191199/picture-1545019686.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545019686
    https://assets-pergikuliner.com/M4I4v64RgX3D2YBGEymacUsjhEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191200/picture-1545019686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykQ8JFOZ3AKFkOBxIRSwSujBzMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191200/picture-1545019686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545019687
    https://assets-pergikuliner.com/I-mZjTmxI-SdVSUCJH_fwclO1_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191201/picture-1545019687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t58ChAYHL_cpKK-pgg6CDp0hZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191201/picture-1545019687.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545019687
    https://assets-pergikuliner.com/EkN9Yuy7yh61rQ36AaIMIQOoqNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191202/picture-1545019687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm1ZF8RZdhCtsIM-l2Y--FqWWns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191202/picture-1545019687.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintaro Sushi

Foto Profil Olivia Isabelle

99 Review

Level 9

Kopi

3.4  

B aja😅

Cobain beberapa sushinya kayak Salmon Mentai, Kani Tempura, Tamago Garlic Cheese. So far B aja kecuali yg Garlic Cheese not bad.

Cobain Nori Taco juga dengan isi Kani Corn Mayo. Norinya terlalu tawar sih menurutku. Salmon Skin nya juga tawar dan too crispy jadinya agak keras😅

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Gyukatsu

Kesini karena penasaran sm gyukatsu nya.
Apalagi klo di foto super menggiurkan.
Tp trnyt ga sesuai yg aku harapin sih, pertama : agak ribet mesti dipanggang2 sendiri dan panggangannya sering jato2 gt.
Trus rasanya biasa bangettt, tepung di luarnya jg lembek2 gt malah ketika di panggang dan jg jd super berminyak.
Aku sih kurang suka ya.
Utk sushinya sih tp enak2 dsiini. Cm agak pricey ya.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanajayuk

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

black gyu katsu

📍Kintaro Sushi, PIK
aku pesen black gyu katsu set dilengkapin dengan foie gras rice, telur, dan truffle soupnya. Tingkat kematangan dagingnya bisa ditentuin sendiri dari lama pemasakan yang kita lakuin (7 detik untuk medium 10 detik medium well 15 detik well done)👌🏻 overall daging nya seger dan kenyel, crust luar nya ekspetasi ku bakalan crispy tapi sayangnya engga 😢 truffle soup nya strong banget bau nya aku prefer ga makan pke soupnya tapi foie gras rice nya oke juga dibumbuin nya 👍 setelah dagingnya mateng jangan lupa di aduk sama telor dan baru dimakan yaa 😍 ⭐️3/5 💸260k++ ig: @makanajayuk

Menu yang dipesan: black gyu katsu

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Worth the try!

Heboh banget sama gyukatsunya and tempted to try, penasaran juga. Personally, the taste is not as spectacular as published in social media. I like the experience that really unique dan worth the try. The sushi taste good. But ambiance too crowded.

Menu yang dipesan: kintaro roll, kintaro gyukatsu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

102 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

Service perlu di tingkatin lagi

Nyobain tempat baru di pik @kintarosushijkt , suka bgt sama black gyukatsu set nya dia, gadingnya empuk and juicy bgt, sama nasi foi grass nya enak. Untuk donburi salmon teriyaki nya, salmon nya enak, bumbu nya meresap. Untuk side dish pilih salmon skin. Cmn ada pengalaman ga enak, pesanan ane di lupakan sama mbak nya.

Menu yang dipesan: black gyukatsu set, donburi salmon teriyaki, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1488 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyu Kushikatsu is a must try

First time visit and I had a great early dinner. Suasananya nyaman, tempatnya tdk terlalu besar di lt 1, ada open kitchen begitu masuk, menu2nya asik. Pesan:
1. Original Gyu Kushikatsu: menu recommended, dagingnya lumayan juicy, beratnya kira2 100gr. Sebelum dibakar diatas wajan kecil, dagingnya dibumbui dulu dgn 3 macam saus yang disediakan.
2. Salmon Maki: rasanya sama dgn outlet sushi lainnya.
3. Salmon Aburi Spicy Mayo Nigiri: salmon sushi ini enakkk, dagingnya lembut, NAGIH!
4. Salmon Aburi Cheese Mentaiko Nigiri: ini juga enak!
5. Salmon Belly Nigiri: dan terakhir sushi ini juaraaaa!
6. Ocha: free of charge dan free refill.

Harga-harga sushi dan menu lainnya cukup kompetitif, menunya banyak, servisnya ok, makanan dtg kira-kira 5-10 menit setelah order. I will revisit some time soon

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

GYUKATSU🤤

Ini rasa gyukatsunya beneran enak banget guys. Dagingnya lembut banget🤤
Aku juga pesen garlic ricenya enak sama pesen salmon belly soup.

Menu yang dipesan: Salmon Belly Soup, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Awww!

Dinner disini karena temen gue ada yang pengen makan sushi tangganya, sementara gue kepo sama gyukatsunya. Gyukatsu, perdana nyobain menu ini, gue bakarnya medium dan endes ngetsss, juicy lembut dagingnya, ga lupa dicelup ke sausnya, dapat salad dan dressingnya jugaa. Build your own sushi roll, untuk yang sushi roll, lupa detail yang gue pilih apa aja yang jelas yang garing-garing kayak salmon skin, tipe sushi kesukaan gue haha. Chicken katsu don, doyannn, di atasnya dapat torched moza, nasinya juga bukan yang nasi putih polos, nasi berbumbu gt (lupa namanya). Spicy salmon inari, ini enak jugaaa. Build your own poke bowl, nyicipin punya temen, mantab sih, isiannya fresh dan porsinya ngenyangin bangeet! Fried salmon skin, garinggg, gaada alot-alotnya. 

Kesimpulannya ga nyesel udah makan disini, mau banget balik lagi. Nyoba menu lain dan yang pasti build your own menu nya bakal gue pesen lagii. Seneng banget bisa full sesuai selera gitu isinya. Pelayanan bagyuss, cepet dan ramah meskipun waktu itu hectic hours krn pas malam minggu. 

Menu yang dipesan: Build your own sushi roll, Build your own poke bowl, spicy salmon inari, Chicken Katsu Don, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.0  

The Bomb!

[Japanese Restaurant 🍣] Haio tebak ini apa? Bomb? Yeah Bomb Roll ini namanya dan cuma ada di Kintaro Sushi. Nah ini isinya ada chopped tuna, salmon, crabstick dan tamago. Di samping nya ada 8 sushi dengan isian yg sama. .
.
.
Bomb Roll by @kintarosushijkt
Price : IDR 95

Menu yang dipesan: BOMB roll

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Sushi dengan bentukan unik di PIK

Here it is, Emperor Bento - Kintaro’s specialties menu with 3 variants on each floor : Kintaro Gyudon, Mosaic Chirashi, Unagi Tempura Don.

Menu yang dipesan: Emperor Bento

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat