Kintaro Sushi  [ Jepang ]
3.95 8 review

Kintaro Sushi

[ Jepang ]
3.95 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Beach View, Blok A No. 18
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 08981962000

08981962000

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kintaro Sushi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650264106
    https://assets-pergikuliner.com/fXQBZAZMLl4Ti_PU5uZw15i2MqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478563/picture-1650264106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6RCYplo0SqDPIL7qIh7FWerYys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478563/picture-1650264106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650264106
    https://assets-pergikuliner.com/tQDLVISIXsOZRtXt8LkC82-GIpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478564/picture-1650264106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeIQlmfEyGcQEb_Qbl_rP9ujdfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478564/picture-1650264106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650264106
    https://assets-pergikuliner.com/vtDWXFrR66xc7kN6zpBbdrdx4-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478565/picture-1650264106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-37wyGJoapL0pxfN_gAXVKXaRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478565/picture-1650264106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650264107
    https://assets-pergikuliner.com/Lpc7igqYA5QoWCDTiTo1hZLhtH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478566/picture-1650264107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njwyhc-aP-kCYH8vAtI08SzydHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478566/picture-1650264107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650264107
    https://assets-pergikuliner.com/EsywusvYXEaBv_bu4_0ytEjO0Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478567/picture-1650264107.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYxMa1h-06TN0i631rCEFTn4eWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478567/picture-1650264107.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650264107
    https://assets-pergikuliner.com/N1eCdMbBgT7LBScQDpFy7UagR0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478568/picture-1650264107.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjOnflVLXKW1hTg3yBnwMA2V1rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478568/picture-1650264107.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650264107
    https://assets-pergikuliner.com/xd5VjDows-FqDAvEeThST2BFkrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478569/picture-1650264107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8c9_SzR-o8auiobp8E-r5JLrbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478569/picture-1650264107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintaro Sushi

Foto Profil Pauline Tjhin

641 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Sushi enak

Sering lewatin kalo ke PIK, tp baru kali ini akhirnya nyoba. Ternyata enak dan harga nya pun reasonable.
Pesen menu :

1 OCHA (HOT)
15,000 ini free refill
1 SAMURAI ROLL
120,000 ada 12pcs, dengan nori, menurut ku worth it banget. Enak salmon n tuna nya fresh
1 CHUKA WAKAME SALAD
45,000 lumayan banyak dan enak pake sesame dressing.
1 MISO SOUP
15,000 ini standar tp ok.
1 GOMA DRESSING
8,000 aku pilih yg sesame
1 EDAMAME
25,000 standard
2 TAMAGO ABURI NIGIRI
30,000 ini enak banget jd tamago nya di aburi (bakar) makanya pesen lg jd 2porsi 😁
1 MATCHA ICE CREAM
20,000 ini dpt 2 scoop, enak berasa matcha nya.

Ohya dari luar kirain sempit ternyata cukup luas, ada lantai 2 nya tersedia vip room jg seperti yg aku video.
Staff ramah dan responsif.

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

641 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Sushi 🍣 enak di PIK

Sering lewatin kalo ke PIK, tp baru kali ini akhirnya nyoba. Ternyata enak dan harga nya pun reasonable.
Pesen menu :

1 OCHA (HOT)
15,000 ini free refill
1 SAMURAI ROLL
120,000 ada 12pcs, dengan nori, menurut ku worth it banget. Enak salmon n tuna nya fresh
1 CHUKA WAKAME SALAD
45,000 lumayan banyak dan enak pake sesame dressing.
1 MISO SOUP
15,000 ini standar tp ok.
1 GOMA DRESSING
8,000 aku pilih yg sesame
1 EDAMAME
25,000 standard
2 TAMAGO ABURI NIGIRI
30,000 ini enak banget jd tamago nya di aburi (bakar) makanya pesen lg jd 2porsi 😁
1 MATCHA ICE CREAM
20,000 ini dpt 2 scoop, enak berasa matcha nya.

Ohya dari luar kirain sempit ternyata cukup luas, ada lantai 2 nya tersedia vip room jg seperti yg aku video.
Staff ramah dan responsif.

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

70 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Salmon Noodle✨

Kesini karena pengen cobain salmon noodle. Mienya enak dan dagingnya fresh walaupun kuahnya asin. Aku udah peres lemon tapi asemnya ga berasa.

Overall, makanannya enak dan fresh. Tapi porsi chuka wakamenya dikit dengan harga segini si😔

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

6th ANNIVERSARY KINTARO SUSHI PIK

Kintaro sushi lagi mengadakan 6th anniversary di cabang PIK. Mereka lagi ada diskon 50%. Kalau untuk tempat memang sempit space nya tapi interior design nya modern Japanese. Pelayanan disini ramah dan cepat dalam membuat orderan.
..
Menu yang aku pesan:
1. Crispy Gyu Katsu (Rp 180.000)
Untuk garlic nya sebagai marinasi dari gyu katsu. Bagian coating menggunakan tepung roti kasar. Pilihan saus ada tonkotsu sama soy sauce
..
Ketika di seared, bagian crumbs dari gyu katsu sedikit lepas lepas, but still oke. Saus nya untuk segi rasa masih oke.
..
2. Tempura Moriawase (Rp 75.000)
Buat tempura disini enak dan tidak kebanyakan tepung.
..
3. Kani Corn Salad (Rp 50.000)
Menggunakan dressing ala Kintaro sushi yang memiliki cita rasa sedikit creamy dan acidity serta berbagai macam racikan bumbu. Salad nya sendiri masih segar ketika dimakan.
..
4. Kintaro Sushi (Rp 140.000)
Salmon disini bagian permukaan luar 80% mateng, dan bagian dalam salmon sashimi. Untuk rasa enak dana balance.
..
5. Salmon Belly Soup (Rp 90.000)
Salmon sendiri enak ketika dimakan dan sudah pasti keamatangan nya bagus. Tapi broth nya lebih strong leek.
..
6. Miso Soup
Malah ternyata lebih enak dari salmon belly soup. Disini karateristik rasa miso berasa loh. Potongan tahu disini masih rapi.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tempat bagus tapi makanan kurang

Melipir ke Kintaro Sushi utk makan malam krn sudah lama juga tidak makan. Kintaro Sushi ini terletak di area PIK dekat dengan The Cove, waktu makan malam cukup ramai jadi kami masuk daftar waiting list sebentar. Tempatnya 2 lantai,suasananya nyaman dan cukup instagrammable utk difoto2. Pelayanannya cepat dan ramah, dan utk protokol covid-19 juga cukup ketat dengan pengecekan suhu per orang.

Saya pesan Flying Soba Tempura(80k+). Sayangnya utk rasa tidak sewah tampilan. Tempura tdk begitu garing, bahkan tepung tempura gorengnya pun ga garing. Saus soba tidak dingin pdhl yg utama dr zaru soba adlh saus dan bakmi yang dingin,lalu takaran sausnya juga sangat sedikit sehingga hrs meminta lagi.

Overall pesanan saya kurang memuaskan, enak tapi serba nanggung krn tidak dingin dan gorengannya tdk begitu garing. Utk harga masih oke utk tempat makan di area PIK, dan utk pelayanannya bagus.

Menu yang dipesan: Flying Soba Tempura

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Premium Sushi Resto🇯🇵

Kali ini aku cobain makan di salah satu resto yg instagramable di PIK 2. Tempatnya agak kecil karena menempati bangunan ruko. Aku kesini sekitar jam 7 dan parkirannya rame banget. Jadi beware buat kalian yg mau ke PIK, sebisa mungkin weekday dan pagi yaa.

Aku cobain beberapa menu..
✨Omu Fried Rice Curry (65k)
ini enaaak! telurnya lembut ditambah nasi goreng nya tasty, curry sauce nya jg balance
✨Katsu Udon (85k)
porsi udon nya kecil, namun katsu nya besar. perlu ditambah seasoning seperti soy sauce agar makin enak
✨Kani Mentaiko Maki (35k)
porsinya mini..perlu pesan 3 porsi sushi agar kenyang. rasanya oke
✨California Roll (35k)
porsi sushi disini memang mini..isiannya bangak mulai dari cucumber, kani, dan tamago

Overall aku suka tempatnya, feels Japanese resto nya terasa banget dan kecilnya resto mirip di negara aslinya. Buat foto2 juga bagus, namun harganya agak pricey dengan porsi yg kecil. Rasa ocha nya agak sedikit pahit

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Jepang Premium di Ruko Beach View

Kintaro Sushi adalah restoran Jepang premium yang menyajikan banyak varian menu, seperti fresh sushi, salad, hidangan pembuka, tempura, sashimi, gyukatsu, donburi, mie, udon, soba, serta hidangan penutup dan minuman. Cabang yang ada di PIK ini berlokasi di Ruko Beach View, Golf Island. Dengan dekorasi ala Jepang, tempat ini sangatlah nyaman. Terdiri dari dua lantai, di mana pada lantai dua terdapat beberapa private room.

Hal yang lucu di sini adalah hanya ada satu toilet yang ada di lantai dua. Bahkan gue uda dengar beberapa tamu komplen soal ini 😅

Selama pandemi, semua orang diwajibkan untuk mengenakan masker dan melakukan pengecekan suhu. Staff juga melakukan pembersihan dengan desinfektan pada setiap meja untuk tamu yang baru datang. Menu dapat diakses melalui ponsel dengan cara scan barcode yang tersedia pada setiap meja.

Yuk intip apa yang kami coba!

Nori Nachos (Rp 55.000,-)
Ini buka nachos Mexico. Menu ini adalah potongan rumput laut yang digoreng menjadi tempura, bagian atasnya disajikan dengan potongan daging sapi, tobiko, wijen putih, daun bawang, serta mayonnaise dan saus mentai. Nori Nachos ini cocok sebagai side dish untuk sharing.

Salmon Teriyaki Don (Rp 85 000,-)
Semangkuk nasi putih yang disajikan dengan salmon bakar saus teriyaki, telur, serbuk tempura, daun bawang, dan rumput laut. Ketika melakukan pemesanan, gue sudah bilang ke staffnya agar telurnya dibuat matang. Tapi ketika hidangan datang ke meja, ternyata telurnya malah setengah matang. Lalu gue minta untuk diganti. Dan ternyata proses penggantian telurnya saja (bukan satu menu ya) memakan waktu sekitar 20 menit
Gue bahkan uda tanya beberapa kali, tapi tetap aja datangnya lama. Ini nih yang bikin gue cukup kecewa sama pelayanan di sini

Menu yang dipesan: Nori Nachos, Salmon Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kintaro Sushi PIK

Cobain Sushi yg blm lama buka di PIK, dan buka disaat lg PPKM, jdnya sementara cuma bisa mkn di mobil aj

Jd sy pesan dan makannya di mobil aj deh..

Yg sy cobain:
Tempura floss Maki : sushi dgn Tempura
Geisha roll : sushi dgn potongan salmon dan cheese diatasnya
Firecracker roll : sushi mentai dgn ada taburan kripik kentang gt d..

Rasa sushinya sih enak, bersih dan fresh semua salmonnya.

Cuma utk roll sushinya kecil, jd ga kenyang bgt sih makan ini sushi

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?