Kintaro Sushi  [ Jepang ]
4.06 25 review

Kintaro Sushi

[ Jepang ]
4.06 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Suryo No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22773705, 021 22773338

021 22773705, 021 22773338

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kintaro Sushi [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544779461
    https://assets-pergikuliner.com/x0OZzBSLWZqVekwEoH2aiZeS9ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189120/picture-1544779461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbGvuOw3tmMYKCDr6dutYcy84L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189120/picture-1544779461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544779461
    https://assets-pergikuliner.com/cfFL4dT9Xnk19u0v3Vs3sF8iA38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189121/picture-1544779461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxOhiEVS6K8WKgMVLHBWxYvyYJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189121/picture-1544779461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544779462
    https://assets-pergikuliner.com/bkGFxV6yKYvQI66otFpla3OuVQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189122/picture-1544779462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hl8bS5pdrJbJuxk-AbLGYVadmng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189122/picture-1544779462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544779463
    https://assets-pergikuliner.com/TCvM1pLWy5L3US5aFPdGDhfMRjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189123/picture-1544779463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MJF3C1MZZiLgkwciLAduX79w8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189123/picture-1544779463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544779463
    https://assets-pergikuliner.com/1Y0fNB6UodUr9vcwFQKO0lwl6iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189124/picture-1544779463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fpz0G7Zyk71CoM1IxZqmDyT3wWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189124/picture-1544779463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544779463
    https://assets-pergikuliner.com/qKKbV2_Waq4Th1DoyWQT_p-Cbfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189125/picture-1544779463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXfSN2M_gc2_MuxNXVgm3GE8Ty0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189125/picture-1544779463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544779463
    https://assets-pergikuliner.com/bnEdd3DjAKeKS2wTb4LuC_oqcSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189126/picture-1544779463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2rDHtmUx3mb-c6UOdi3xpnuTr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189126/picture-1544779463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550224489
    https://assets-pergikuliner.com/9pPHHIbEGV65ukfzSWeRVEXrISk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275521/picture-1550224489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3cvyLPbU0D1Lvm79xciG3LBF1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275521/picture-1550224489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550224490
    https://assets-pergikuliner.com/XHsnEnEsHI-W-nF8QyNfBbkUKOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275522/picture-1550224490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEiSBH4endSlMvMD-XpVAUNaUvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275522/picture-1550224490.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kintaro Sushi

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi Bridge

Sudah ngga asing memang kalau kintaro sushi terkenal dengan dekornya yang cantik, mulai dari red bridge fenomenal di area depan resto yang kerap dijadikan spot buat foto, area foyer hingga seating area, fotoable. Meski terkesan agak padat, tapi tetap cozy.

Staff attentive, terutama yang bernama Rian. Menu yang saya pilih pun hasil rekomendasinya, staff lain pun cukup ramah, kecuali resepsionisnya.

Pesan Original Gyukatsu (180k), kalau tidak salah kintaro ini pelopor gyukatsu pertama di indo (cmmiw). Disajikan dengan tiga saus berbeda, ada soy sauce, tonkatsu sauce dan garlic sauce. Fyi, saya lebih suka tanpa ketiganya, di grilled begitu saja lebih terasa juicy.

Buat yang ingin praktis, bisa pesan Hamburg Wafu (55k), tidak mengecewakan, hamburgnya tebal, cukup juicy dengan cheese nangkring diatas hamburg dan sauce yang terpisah.

Saya suka sekali kalau ke resto jepang yang punya signature dishes yang cukup populer, di kintaro sushi, selain ada Sashimi Cabinet juga ada Sushi Bridge.
Saya pilih Sushi Bridge, bisa pesan 6 jenis sushi untuk satu sushi bridge. Pilihannya cukup banyak, agak galau juga pas milih, akhirnya pilihan jatuh pada Dynamite Hana (50k), Salmon w/ Tobiko Hotate Mentai Hana (50k), Salmon Aburi Cheese Mentaiko Nigiri (40k) dan Salmon Belly Nigiri (35k). Rasanya? Enak semua dong, rasa sangat sesuai sama harganya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

885 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Ada rambut di sushi roll🤔

Kalau ada yang tanya "How was kintaro sushi senopati?". Aku sih bakal jawab, tempatnya menarik, suasananya jepang berasa banget dengan interior yang bagus dan nyaman. Ditambah lagi pelayanan yg ramah. Dan menunya juga variatif dari sushi, udon, curry, dll. Bakal bingung deh mau makan apa, karna banyak yang menggiurkan.

Jadi aku dateng kesini hari minggu, jam makan malam. Dari awal hostess sdh info bahwa dibatasin dengan waktu turnovernya 90menit, entah khusus weekend/setiap hari ya? Coba di konfirmasi sm restonya saja yaa kalo mau tau info lebih lanjutnya hihi

Jadi disini aku order:
1. Salmon maki: pesanan ini datang lebih dulu daripada minuman yg notabenenya cuma air mineral & ocha :))
2. Nanban roll: pas pesan menu ini datangnya paling terakhir sampai 2x tanya ke server yg beda. Untuk rasanya enak, cuma.... pas sisa 2pcs, aku blg temenku aja yg habiskan. Eh di potongan terakhir, kalian tau apa? DI SUSHI BISA ADA RAMB*T GAIS. Plis deh, ini sushi roll & ada begituan. Dan posisinya temanku pas makan rambutnya di kuncir, ditambah lagi bs cek aja cctv yakali niat amat kalau kita yg sengaja wkwkwk. Aku komplen langsung ke salah satu yg incharge pake jas, yg aku pikir pasti spv/managernya pas selesai bill. Menurutku dari nasinya deh, orang nempel gitu kok. Dan ybs tawarin mau diganti, emang ga niat cari cuan & buru2 jdnya aku langsung pergi deh. Fiyuuuhhh. Bisa2nya yaa di resto sushi loh HAHA

3. Maze chirashi: rasanya standar, dengan isian salmon, tuna & tamago cube. Diatas nasinya kyk di kasih bubuk nori baru deh dikasih toppingnya. Pas datang sih ga dikasih sendok, sampe akhirnya aku tanya "emang disini ga dikasih sendok/gapake sendok?" Eh baru deh dikasih sepasang sama garpu.

Fyi, disini aku pake 1+1food, sebagai freenya ya aku mending pilih SALMON MAKI. Dan menurutku ga worth it, karena di kintaro senopati ada pilihan menu tersendiri untuk jd gratisannya. Notabenenya harganya tidak sebanding dengan harga yg kita pesan dari buku menu. Jadiiii yaaa ga cuan sih LOL. Contoh aja pesan sushi roll 95k, dimenu pilihan yg gratisan ada pilihan maki start from 35k, kake udon 40k, etc.

Cukup deh rasa penasaran ku😘😘😘

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

QUALITY SUSHI, A CROWD FAVOURITE.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Their sushi is quite fresh, and what I really like is the cuts are neat and filling is generous especially the salmon. A pleasure to eat here.
2. I like the tamago, nice and sweet to end the meal.
3. Cozy interior interior. Has a very Japanese restaurant vibe which you will enjoy.
4. Fast and attentive service.
5. Love the strong ocha flavour. Always a plus when a sushi place has a strong ocha flavour.

What could be improved 🙏
1. Their waiting place is outside. It would be okay during cold weather or when it's not hot outside. But it was a bit uncomfortable waiting outside when I waited around noon.
2. Often has a waiting list and packed - so I highly recommend to either book your visit or come during non-peak hours. They limit your stay to 1.5 hours when the place is full.

Place: Kintaro Sushi, Senopati
Menu:
Salmon Maki (35K): 8.5/10
Chuka Wakame Gunkan (20K): 8.2/10
Tamago Mentaiko (20K): 7.9/10

Menu yang dipesan: Salmon maki, Chuka Wakame Gunkan, Tamago Mentaiko

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1125 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Flying soba

Kunjungan ke2 setelah pertama kali kesini awal2 mereka buka dulu. Lunch time jumat belum terlalu ramai, bisa langsung dapet meja tanpa harus antri. Pesan menu :
• Flying soba (50k)
Sobanya disajikan seolah2 melayang. Cold soba yang kita makan dengan soup dan crunchy. Saya sih gak terlalu suka yah, anak saya yang pesan ini
• Kani korn salad (45k)
Saladnya fresh, dressingnya juga enak
• Geisha roll / mentaiko roll (95k)
Pesanan anak saya, ludes dimakan sendiri
• Kani mentaiko maki (35k)
• Salmon head teriyaki (50k)
Salmonnya bukan di grill tapi digoreng, dikasih teriyaki sauce jadinya manis. Enak juga
Ocha (10k)
Ochanya bisa direfill
Untuk makan disini kita dikasih waktu 90 menit. Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delish Japanese fusion ❤️❤️❤️

Delish Japanese fusion ❤️❤️❤️
What to order:

Nori Nacho
- Fried seaweed with umami sauce. Great appetizer!

Kintaro Roll
- OMG THIS IS AWESOME! Combo of salmon belly, unagi & salmon with special sauce 🤤

Emperor Bento
- They have these 3 stacks of different rice (one with sashimi, one with beef, one with unagi). Love love all the meats and it also comes with sushi rice 😍

Bomb Roll
- A BOMB INDEED! Love this spicy salmon and tamago sushi. Inside the bomb is also the salmon and rice!

Gyukatsu
- One of the best take in town! Love the juicy meat and the truffle sauce, even the coleslaw salad on side.

Sumo Roll
- Love this beef, mushroom and tamago sushi. Super yum ❤️

Menu yang dipesan: BOMB roll, Seaweed Salad, Gyukatsu, kintaro roll, nori nacho, Sumo Roll, Emperor Bento, corn inari

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Gyu katsu &maze saladnya juara

Resto yang instagramable satu ini memang nyaman banget sih tempatnya. Walau tempatnya gak terlalu besar.

Waktu kesana saya datang masih sepi karena baru jam 11. Jd gak perlu pakai antri dan lama untuk orderan makanannya disajikan.

Disini kita bisa pesan sushi dan nanti disajikan di tempat yang seperti tangga (build your own moriawaze). Dan ada asap2nya ketika sushinya disajikan. Cantik sih penyajiannya. Me likey 😊

Untuk rasa sushi sepertinya gak ada yang spesial sih.. yang paling juara maze salad dan original gyukatsu.

Maze saladnya so freshy. Potongan sashimi tuna dan salmonnya banyak. Sayurnya jg banyak dan fresh bgt. Dressingnya jg enak.

Dan original gyu katsu nya sih harus bgt di order. Dagingnya lembut banget, dipping saucenya jg enak. Enak pokoknya.

Sisanya seperti ramen gyudon, kintaro gyudon rasanya biasa aja.

Untuk pelayanan ramah dan cepat. Harganya lumayan merogoh kantong. Tapi worth to try bersama keluarga.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Recomended

Atas rekomendasi dari teman akhirnya penasaran & nyobain makan disini. Tempatnya benar2 suasana Jepang banget dengan jembatan & lantai berbatu. Interior dalamnya 100% suasana Jepang & bikin nyaman. Pelayanan disini bagus & ramah.

Ebi nigiri : kelebihan dari nigiri ini ialah udangnya segar & juicy.

Kani corn salad : sayurannya segar2 & saos saladnya enak

Tamago aburi : tamagonya gurih manis

Osaka roll : saus karinya benar2 enak, cocol dengan katsu & cheesenya.

Chicken katsu mozaru : kejunya meleleh & rasanya creamy. Overall makanan ini recommended & enak.

Nutella mochi ice cream : ice creamnya padat, ga terlalu manis & nutellanya berasa.

Menu yang dipesan: ebi, Osaka Roll, nutella mochi ice cream, Chicken Katsu Mozaru, tamagu aburi, kani corn salad, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly  Veronica

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Mahal ah....

Kesini pas abis nyoblos...berharap dpt promo pemilu nya, eh sampe sana jm 3an tp promo nya udah abis. Tempat nya bagus tp kecil ya. Menurutku sih terlalu banyak buang space utk hiasan, malah bikin ruangan nya jadi sempit. Trus akses masuknya juga rada susah klo utk orang tua, naik jembatan lah, jalanan berbatu lah....mamiku sih kmrn ngomel tuh....hehehehe...

Utk makanan nya kami pesen:
1. Chawan mushi ikura unagi, 65k
Ini biasa banget, agak mengecewakan utk harga segitu

2. Salmon aburi cheese mentaiko, 40k
Ini enak tp ga yg wow banget.

3. Kintaro roll, 120k
Enaaaaaakkkkkk! Kami ada pesen 3 sushi roll, yg enak cm yg ini doang, yg 2 lain nya rada parah sih

4. Kyoto roll, sumo roll, harganya lupa
Ini ga enak. Nyesel pesen ini. Tau gitu mending nambah Kintaro roll 1 porsi lagi...

5. Original gyukatsu
Ini enak, tp tetep masi jauh klo dibanding sama yg di Jepang yah...

6. Gyukatsu curry don
Bumbu curry nya ga enak. Agak nyesel pesen ini.

Kesimpulannya: ga niat balik sih soalnya mahaaaalll....makan berempat, pesen yg td disebutin dan 2 hot ocha, totalnya abis 1,4jt lebih.....

Menu yang dipesan: salmon aburi cheese mentaiko, chawan mushi ikura unagi, gyukatsu curry don, original gyukatsu, kintaro roll

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

672 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kintaro Gyudon Lunch Set Promo

Kintaro Sushi di Senopati ini letaknya berderetan dengan Sushi Hiro dan 3 Wise Monkeys. Tempatnya dari luar cukup eye catching dengan exterior yang Japan vibes abis. Gak cuma exterior tapi interiornya juga dibuat kayak di resto-resto Jepang. Oia mereka ada promo set lunch gitu loh yaitu Kintaro Gyudon cuma 80k++ udah bisa dapet Gyudon, Ocha dan Vanilla Ice Cream. Gue pesan ini dengan tingkat kematangan dagingnya medium dan onsen tamago. Terus juga ada order moriawase yang dimana bisa diisi 6pcs sushi sesuai dengan pesanan kita. Jadi nanti miniatur jembatannya disusun sama sushi yang kita order dengan ditambah efek dry ice gitu.

Gue cobain Salmon Aburi Spicy Mayo. Untuk sushinya sendiri menurut gue so-so ya, salmonnya kurang segar menurut gue. Spicy mayo nya juga biasa aja.

Untuk Gyudonnya overall gue suka, tapi dagingnya agak alot, entah salah potong atau gimana. Ada kayak green onion tempuranya gitu enak deh. Saus gyudonnya sendiri juga enak. Tapi gue harus tambahin bubuk cabe sih biar rasanya nampol.

Untuk pelayanannya patut gue acungin jempol sih. They were so helpful and knowledgable. Ramah dan cekatan juga. Top!

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gyukatsu kesukaan

Menikmati makan siang di salah satu resto sushi yang baru buka di kawasan senopati, waiting list cuma ga begitu lama dan nunggu wl nya pun seru suasana nya adem tentram gimana gitu.

Saya pesan Gyukatsu original, Garlic fried rice dan ditutup dengan mochi rasa red bean. Untuk gyukatsu nya superrr enak, tekstur nya lembut dan tepung nya ga ketebelan, disajikan dengan 3 sauces tapi saya paling suka yang rasa garlic nya (pecinta garlic garis keras hahaha) ada sedikit salad nya dan disajikan dengan sesame sauce.

Untuk Garlic fried rice nya saya super luvvv rasa nya pas, gurih dan bawang putih nya melimpah diatas nya, untuk mochi nya enak rasa manis nya pas. Selama pesan ini itu dibantu sama Mas ade, orangnya cekatan dan informatif.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat