Kios Bator  [ China ]
3.4 2 review

Kios Bator

[ China ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Food City, No. 79, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Istirahat - Sabtu (10:00 - 15:00, 17:00 - 21:00) 021 22526013

021 22526013

Istirahat Senin - Selasa (10:00 - 15:00, 17:00 - 21:00), Kamis - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 21:00), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kios Bator [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537170363
    https://assets-pergikuliner.com/bTAVWBH3-Hzv1oC4JOuKVDhE6L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075431/picture-1537170363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-HQBCVquVKvcseWWDJXjgRnKTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075431/picture-1537170363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579577351
    https://assets-pergikuliner.com/x8FOlSX9h3qvg4aeh3kz6mM5UEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801351/picture-1579577351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfBV04poQTbowmXbiflc6tktP-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801351/picture-1579577351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579577352
    https://assets-pergikuliner.com/9qKzblKGTYk_bKgw3iu9KBNiF9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801352/picture-1579577352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcyXB-0Iq1zTdxkAUFy-U9_WAdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801352/picture-1579577352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579577352
    https://assets-pergikuliner.com/uXHa4EFsa_jIjeOHyMGK6S2QOCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801353/picture-1579577352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJtJZHcd3wSnBY48AxxPb19JjUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801353/picture-1579577352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537169172
    https://assets-pergikuliner.com/np6OfbeycLr8ds3qZSWBRr4Jof8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075389/picture-1537169172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQrkjN6zQofV35meDK81psihuH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075389/picture-1537169172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577700550
    https://assets-pergikuliner.com/5M0hm87JGmqNaQNsXfldB3CutV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768931/picture-1577700550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BPQdMIzGBHkaOyoEPgUo3JohN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768931/picture-1577700550.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kios Bator

Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Nasi Goreng Merah Terbaik!

The best nasi goreng merah ever! Ini nasi goreng khas Makasar yang pakai bumbu merah. Tenang, ini ga pedes kok. Ini gw cobain nasi goreng merah spesial. Bedanya dengan nasi goren merah yang biasa karena pakai telur ceplok dan babi tore (pork belly panggang). Rasanya pas banget. Isinya juga banyak. Ada lapciong, babi, dll. Terus gw cobain mie kwantung. Semacam ifumie khas Makasar. Jadi mienya lumayan garing terus disirem kuah kental. Isinya ada bakso goreng, daging babi dll. Kalo mie hokkian goreng lebih seperti lomie, digoreng basah gt. Uda gitu ge happy banget kalo billing kita minimal 150rb bakal dapet 4 bakso goreng. Bakso goreng babinya enak pake banget. Garing, gurih, nagih. Sekian. Lokasi rukonya emang mojok. Di ujun Food City gitu. Tapi wort buat dicoba. Kudu wajib! 😛
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood !

Menu yang dipesan: Nasi goreng Merah spesial, Bakso Goreng, Mie Hokkian, Mie Kwantung

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pesan makanan sambil bercanda

ini adalah kunjungan pertama saya ke kios bator di green lake. lokasinya sedikit masuk ke area ruko yang ber gang di sebelah pojok.

ketika datang akan terlihat bahwa kios bator ini serba bernuansa kuning untuk papan nama, brosur, dll nya sebagai color identity nya. tempatnya di ruko bertingkat, kebetulan kali ini saya makan di lantai bawah. ber AC, dan di lantai bawah ini tidak terlalu besar tapi cukup penuh pengunjung. Sayang nya tembok2nya sudah agak kotor. 

pelayannya sangat ramah-ramah dan bahkan bisa diajak bercanda. penyajian makanannya walau keluarnya satu per satu tapi masih tergolong cukup cepat. 

menunya cukup beragam, tidak halal ya karena menggandung babi.
disini menyediakan mulai dari menu nasi goreng merah, bakmi yang seperti bakmi karet, sampai dengan bakmi panggang kecil seperti ifu mie.

nasi goreng merahnya tentu saja nasi goreng ala makasar, merah tapi tidak pedas cenderung manis dan gurih. disertai dengan daging babi panggangnya yang tidak alot untuk dikunyah. saya cukup suka dengan menunya yang satu ini.

bakminya sendiri terdiri dari beragam toping, ada babi merah, babi panggang, bakso goreng (bisa dipesan terpisah juga sebagai cemilan sambil menunggu pesanan yang lainnya datang). kebetulan aku lebih suka bakmi yang kecil-kecil. 

menurut aku bakminya ini kurang bumbu, daging dan lauk2nya jadi terasa terpisah sendiri-sendiri rasanya.

untuk mie yang dipanggang seperti ifu mie, isiannya ada daging dan jeroan berupa hati. kebetulan aku tidak makan jeroan dan rasa kuah nya jadi berasa dan berbau jeroan buat aku. jadi agak mengurangi selera. dibandingkan yang mie karet sebenarnya aku lebih suka yang mie kecil ini. gurihnya pas dan teksturnya menarik karena kering2 tapi bersaus ada sayuran hijaunya pula. 

nah selain itu aku juga mencoba mie yang agak besar-besar di masak tapi bukan kaya mie karet yang tadi. sayang lupa namanya. rasa bumbunya kuat, gurih dan cenderung manis. malah agak kemanisan. tapi masih enak dan menggugah.

buat yang doyan samcan, cocok banget pesen satenya. walau saya bukan penggemar samcan, saya bisa bilang satenya enak. luarnya malah ada bagian yang crunchy abis itu moist saat gigit lemaknya.
sedangkan untuk sate yang dikecapin, dagingnya juga empuk,saya suka keduanya. 

overall makanannya masih oke dan balik lagi bagaimana selera lidah masing-masing orang. harga per porsi makanannya sekitar 40-50 ribuan dan buat aku cukup mengenyangkan. 

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat