resmi Kira Kira Ginza  [ Jepang ]
3.71 17 review
resmi

Kira Kira Ginza

[ Jepang ]
3.71 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai IX No. 30, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 24:00) 021 7262611

021 7262611

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kira Kira Ginza [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572879765
    https://assets-pergikuliner.com/YlaX8Xg9F_f9-88Wlo_gXOhj9xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668588/picture-1572879765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNKQtjbepqgVvbn3ss_LZBwQ9rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668588/picture-1572879765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572879765
    https://assets-pergikuliner.com/rpeS0ejep_ehTbVko5VHpSgXlfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668589/picture-1572879765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMAftqSJREuTghBcla-bCLZxYgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668589/picture-1572879765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572879765
    https://assets-pergikuliner.com/sM4OYxD_4ySaO8SUKoii2h8Ju-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668590/picture-1572879765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UraUtA86GhZomF011Pcln68TH7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668590/picture-1572879765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572879766
    https://assets-pergikuliner.com/04zI3PBMbPsgojTQNe8FCg3x07I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668591/picture-1572879766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/682k3MrRc0L-2AXMSpCkCXtJ_J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668591/picture-1572879766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572879766
    https://assets-pergikuliner.com/AgOGJRgtOomK4BgIjHXSe6olLNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668592/picture-1572879766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUvOnezF71AIag_4K7ENH_r8RjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668592/picture-1572879766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572879767
    https://assets-pergikuliner.com/QB3FKw0NVE2bl0joQIjF9H6DgVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668593/picture-1572879767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tW1s-hEcCDx4HJ8je6-CBxmmXkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668593/picture-1572879767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440753646
    https://assets-pergikuliner.com/gF2L2ho6utODMPMIjv-nnRfNWgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81064/picture-1440753646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAVXmXMpFVGmOMGtszQ_ypuIgZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81064/picture-1440753646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440754079
    https://assets-pergikuliner.com/dnDPNKiVgAclLDdzkt8GXUF2whw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81069/picture-1440754079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBQ66PfPPYu4ONBdQlc-vN_8QgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81069/picture-1440754079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447653472
    https://assets-pergikuliner.com/Y1n1U_3xGXeym0SLaHDWfl9-Xuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117011/picture-1447653472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FknZ7Wq9RprKnfZRsGfBxhnoz70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117011/picture-1447653472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503548172
    https://assets-pergikuliner.com/vEkbbn2bVUvRFUzW-VRtLgiB1XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654643/picture-1503548172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i914IMzatImWkzvVfrtRU7opFQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654643/picture-1503548172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524483616
    https://assets-pergikuliner.com/Ww6oZVHyPwsozIRirscy9g1q3Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897968/picture-1524483616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlFYsUfu-1ANTBNWRJr9ryrFhqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897968/picture-1524483616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562563426
    https://assets-pergikuliner.com/Q3Cg1Na_JQE93E_D23vgO0f59Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477844/picture-1562563426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQrTFSlPDs4S01n06YRLjKmyGU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477844/picture-1562563426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572770214
    https://assets-pergikuliner.com/JORbNsEUsRBbLNOVRwSIQzDMDJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665802/picture-1572770214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3RUlhP2-8BwjG4odoKmFTTHMho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665802/picture-1572770214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572770217
    https://assets-pergikuliner.com/kBYNrH1X8zhbXPurWV_21xTPIto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665803/picture-1572770217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9Ydur38kBCiPnBlbNMs2MOtiIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665803/picture-1572770217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572770224
    https://assets-pergikuliner.com/hF0ZjHNYfc0Fwh-zoUvg8AfwfPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665805/picture-1572770224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ts5cuieBflUqswu9RGi0_dDbrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665805/picture-1572770224.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kira Kira Ginza

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

602 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramennya So So Gewd 🤩

IG : thehandsofcuisine

Iseng2 pengen makan masakan Jepang dan berakhirlah kami di Kira Kira Ginza. Sesuai ratenya, makanan mereka enak2 banget, pesen 2 menu, dan dua2nya sesuai sama selera kami.

Tempatnya juga Japanase ambiance banget, mulai dari meja bar, tatami room, dekorasi, semuanya berasa Jepang banget. Pelayanannya cukup oke menurutku, mbak2nya cekatan, makanan keluarnya juga cepet sekitar 15-20menit dari pemesanan.

Nahh, di sini kami pesen 1 menu nasi dan 1 menu noodle, biar afdol cobain dua2nya kan.

Buta Shaogoyaki Don
Menu satu ini terdiri dari nasi putih, pork slice with ginger, kol, nori dan special sauce mereka. Actually gingernya gak begitu terasa sih pas aku makan. Untuk pork slicesnya kusuka sekali, enak. Tips makan dari aku, kalian harus campur dengan chilli oil, chilli powder biar rasanya makin nendang. 1 porsi don ini dilengkapi juga dengan acar dan nori soup gitu. Rasa sop rumput lautnya gurih mirip sop miso, tapi ini benar clear soup yang terdiri dari rumput laut dan taburan wijen. Cucok, nagih banget sopnya.

Tonkotsu Ramen
Emmmm, mana suaranya pecinta pork ?? Kuah kaldu ramen mereka enak banget, gurih dan rasa kaldu babinya bikin ketagiha. Tekstur mie mereka juga lembut, padahal biasanya aku kurang cocok sama mie keriting karena ukuran yang gede dan tekstur yang lebih keras. Tapi, tekstur mie mereka cocok banget dikombinasikan sama kuahnya. Tonkotsu ramen mereka terdiri dari jamur yang diiris tipis2 dan pork gitu. Daging porknya juga enak, lembut dan gak berlemak.

Overall, ku suka banget sama makanan mereka. Aku pasti bakalan balik lagi ke sini buat makan. So so gewd.

Menu yang dipesan: Buta Shaogoyaki Don, Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

353 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Toriyaki

Niatnya mampir ke sebelah tpi aku salah tmpt akhirnya kesini deh wkwkwk. Ya gapapa. Pesen kulit, gyutan, enoki pork, gyoza, wings. Total habis 360 rb. Pricey bgt. Rasa standart sih, aku suka enooki porknya manis. Pelayanan agak lama. Tmpt nyaa jepang bgtt!

Selamat mencoba !

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

117 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Butter rice

Weekend is noodle time. Kali ini nyobain rame di salah 1 resto jepang di blok m, namanya @kirakiraginza . Ini menu2 yg kita pesen :

1. Chicken katsudon
Penasaran cobain katsudon dari resto jepun yg mayan terkenal di blok m ini. Nasinya buanyak, topping katsudon pake telor gitu. Rasanya asin gurih.


2. Tonkotsu ramen
Untuk ramen disini tuh, texture ramen nya pake ramen tipis or halus yg mirip2 bakmi. Untuk kuah nya, gw kurang suka krn kuah biasa yg encer2 gitu, trus rasanya cmn 1 asin gitu aja. Rasanya dari brooth or kaldunya kurang bgt, untuk potongan dagingnya lumayan la ya ga pelit2 amat.


3. Chasu rame
Texture ramen masih sama, krn dipakenya 1 jenis mie ramen. Lgs ke kuah nya aja krn soul dari ramen itu kuah nya. Untuk chasu ramen mnrt gw kuah nya standart aja, lbh berasa ladanya

3. Gila gin ramen
Untuk yg suka pedes blh bgt pesen menu ini. Pedesnya enak ga nusuk gitu, minus nya rasa pedesnya ngalahin rasa kuah nya. Jd pas di makan lbh dominant rasa pedas.


4. Okonomiyaki seafood mix
Selain ramen ama nasi, kita juga cobain okonomiyakinya. Porsinya gede, isian nya bisa pilih mau mix seafood apa mix daging. Untuk isiian nya ga pelit2 amat, lumayan bnyk. Untuk rasa lbh ke manis gurih


5. Garlic onion butter rice
Nah diantara semua menu, yg paling gw suka yg ini. Tp sayang lupa moto. Menu yg paling simple tapi paling enak mnrt gw. Nasi putih dengan topping butter, ini enak bgt. Rasa butter nya asin gurih di kombine ama nasi trus ga bikin eneg sama skali. Dah itu, wangi bgt lagi.

Menu yang dipesan: butter onion rice, Tonkotsu Ramen, Chasu Ramen, Chicken Katsudon

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

328 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresh salmon, love it.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The salmon is fresh! Get the salmon maki if you are here. It is on the pricey side, but the freshness makes it a dish you should splurge on every once in a while.
2. The place is accessible by MRT/busway and continue walking a bit from the station.
3. Cozy place albeit being a small restaurant, a Japanese restaurant ambience.
4. Friendly and attentive service.

What could be improved 🙏
Takoyaki needs improvement. The takoyaki here used to be better, a right balance between all the elements complimenting each other. Something changed. The texture is too gooey (would be great if the outer layer is a bit on the crunchy side with a soft texture inside) and serving time is way too long. A long service time would be completely understandable if the takoyaki actually tasted decent. On the plus side, the octopus is quite generous in size.

Place: Kira Kira, Melawai
Menu:
Salmon Maki (65K) 9.2/10
Takoyaki (40K) 4.8/10
Tamagoyaki Sushi (25K) 4.0/10

Menu yang dipesan: Salmon maki, Takoyaki, tamagoyaki sushi

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1582 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chashumen & Gyoza

Salah satu Japanese restaurant di Little Tokyo yang selalu rame dan terkenal dengan Ramen dan Udonnya. Terdiri dari 2 lantai, semuanya smoking area, suasananya kekayuan ala Jepang. Mesen best sellernya Chashumen (IDR 77,000) yaitu Ramen with Chashu tapiii klo Chashu itu kan sebenernya Pork ya, nah disini ada yang Chicken jugaaa! Porsinya gede banget, gw sih sharing makan ber2 saking gedenya. Sejujurnya rasanya kok kayak Mie Ayam Yamin ya hehehe. Mienya jenis Mie Keriting, ada 3 potong Chashu Ayam, Sawi, Daun Bawang, dll. Rasa Kuahnya kayak Kaldu Ayam pake Kecap, ya Mie Ayam Yamin banget lah.
Mesen juga Chicken Gyoza (IDR 55,000) ENAK BANGET! Per porsi isinya 10 pieces, tebel, fillingnya padat, rasanya gurih, dipadukan dengan dipping sauce yang warnanya Pink dan rasanya Garlic, so good! Saking enaknya ampe nambah seporsi lagi yummm!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Overrated!!

Penasaran banget sama Kira Kira Ginza kata org2 enak banget.. Tp menurut gw koq agak overrated yah.

1. Sushi Chumori : ini sushi platter gitu, bisa dilihat di foto ada apa aja.
Menurut gw sushi di sini biasa banget yah, dan ikannya kayak udah ngga terlalu juicy gitu pas lagi disajikan.

2. Baby Potato Mentai : ini isinya baby potato + mozarela dan saus mentai. Saus mentainya asin beeeud sih..
Jadi agak eneg makannya.

3. Gyoza : gyoza di sini dagingnya lumayan sebenernya, cuma kulitnya overcooked, terlalu benyek buat gw.

4. Macaroni di sini disajikan sebagai complimentary. Yang ini menurut gw enak!!
Kayak semacam macaroni yg dimasak pake bumbu bolognaise gitu.

Harga agak pricey sih untuk rasa yang didapat.
Buat gw yang penghuni jakarta barat, gw rasa agak ngga worth jauh2 ke sini cuma buat makan menu2 di atas.
Karena resto2Jakarta Barat dan Utara menurut gw punya rasa yang jauh lebih enak dari ini.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi nya enak

Lagi pengen makan sushi ya uda nyobain makan sushi di kira2 ginza. Disini saya pesan:
1.  Gyu kakuni : ini sebenar nya sapi di steam pake saos manis gitu daging sapi tebel2 tapi empuk banget harga nya 52rb per porsi.
2. Tobiko sushi: ini tobiko sushi enak banget tobiko nya asli masih fresh banget saya sampe pesen 1 porsi lagi. Harga nya 40rb per porsi isi 2.
3. Unagi sushi : ini unagi yang dibikin sushi potongan unangi tebel enak banget ini unagi nya. Per porsi 60rb isi 2.
4. Salmon sashimi: salmon nya fresh banget dibuat sashimi 1 porsi isi 5 harga nya 75rb.
5. Takoyaki : ini takoyaki nya boleh dicoba 1 porsi isi 8 harga nya 40rb rasa takoyaki nya beda kayak takoyaki yang di tempat lain disini takoyaki nya ada jahe nya.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen limited

Pas kemaren dateng ke kira kira ginza saya liat ada menu ramen limited jadi sehari cuman dibuat 10 porsi aja. Karena penasaran saya pesan 1 porsi karena pas saya dateng baru buka restoran nya.untuk rasa ramen nya enak kaldu dari babi nya berasa. Potongan daging babi nya lembut melted pas dimakan. Potongan rebung nya pun enak. Pantesan ramen ini dijual cuman 10 porsi aja ternyata enak ramen nya.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Makanan Jepang yang super enak

Instagram : @baconandbutton

Setelah sekian lama pengen cobain makan disini, akhirnya malam minggu kemaren gw niatin buat datang dan makan disini.

Tempatnya sendiri dekornya Jepang banget, sama seperti resto saudaranya daitokyo. Bedanya makanan disini lebih banyak sushi dan sashiminya dan harganya menurut gw 50% lebih mahal lah.

Untuk makanan semua pesanan gw enak : salmon don, gyoza, chicken katsu curry, tantanmen (tanpa bakmi), dan chicken karaage.

Servisnya juga oke banget. Pelayannya ramah semua dan helpful banget. Jadi gw pengen banget makan yg anget-anget tapi gamau makan ramen. Setelah sekian lama bingung akhirnya mbaknya kasi inisiatif gmana kalo pesen ramen tapi tanpa bakminya dan langsung gw okein. Harganya jatohnya lebih murah dibanding pesan ramennya full.

Top banget servis, makanan, dan suasananya. Pasti balik lagi kesini!

Ohya kalo suka foto-foto, bagian depannya instagramable banget!

Menu yang dipesan: Gyoza, Salmon Don, Chicken karaage, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pingkan Rumondor

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makanan Jepang Otentik

Sudah beberapa kali ke sini. Kali ini gara-gara nonton serial "Midnight Diner" di Netflix, jadi pingin  makanan Jepang.  I particularly would love to try Tan-Men. So here we are, having a very nice and (kinda) authentic Japanese lunch.
Pic 1) Tuna and salmon sushi

Pic 2) Tan men with extra chasiu

Pic 3) Buta rama okonomiyaki

Pic 4) Pudding
We love the genuine Japanese style ambience.

Fave dish: tan-men (ramen with veggies), butter horenzo, okonomiyaki, and the fresh wasabi with salmon sushi. Rasa ramennya gurih dan segar, okonomiyakinya rasa khas bumbu osaka, dan salmon sushinya juga segar.
Overall, very good experience. The only downside is the place can be full sometimes, and you can not book on weekends. Whenever we missed Japan, we go there for lunch/dinner. Will come back for sure.

Menu yang dipesan: tan-men (ramen with veggies), butter horenzo, Okonomiyaki, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat