Kiri Desu  [ Minuman ]
3.8 7 review

Kiri Desu

[ Minuman ]
3.8 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 088225735678

088225735678

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kiri Desu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575286500
    https://assets-pergikuliner.com/O8XgClZkDNxEEZjVerFK5nrFCkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719387/picture-1575286500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTkDfBY4ob3Zpfy2UityIg54jUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719387/picture-1575286500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575286500
    https://assets-pergikuliner.com/L8OW_jGscNtz7_BdPbPkKL6j7q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719388/picture-1575286500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-pU8aZROrPm3eUaLJd4TotmZX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719388/picture-1575286500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575286502
    https://assets-pergikuliner.com/sRX1Bf1AeWAmyrFlUt_Efk1xhm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719389/picture-1575286502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nk4-HvRsqE2XRv7zYCl3Waj2ot8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719389/picture-1575286502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575286502
    https://assets-pergikuliner.com/oCcJ-L8MtfFmb7qe9bYRctrYXWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719390/picture-1575286502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02m39iMHZY6O_p1p_r44S8KKqok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719390/picture-1575286502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575286502
    https://assets-pergikuliner.com/mmah6hWQbQFL7aBcFG1XojOddys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719391/picture-1575286502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Tp7h0i6KWARYEgizLQ64guvWUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719391/picture-1575286502.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kiri Desu

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roasted tea lattenya kurang ok

Outlet Kiri Desu ini lokasinya di basement MKG 3 di dekat Awesome. Di sini ada bangku panjang untuk tempat menunggu pesanan atau untuk yang ingin makan di tempat. Kali ini cobain Roasted Tea latte (18k) dengan level sugar yang normal. Minuman ini rasanya seperti teh susu biasa saja tidak terasa taste roasted teanya. Tidak kental dan agak kemanisan untuk saya. Setelah mencoba beberapa minumannya ternyata baru 1 variannya saja yang pas dengan selera saya. Mungkin next time saya akan mencoba varian yang lain di outlet yang berbeda.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NO BOBA BUT MOCHI!

Kiri Desu merupakan salah satu minuman jaman now yang konsepnya tidak menggunakan boba, tapi menggunakan topping yang berbeda , seperti japanese mochi, cookies and cream, chocolate wafer, rainbow crunch, rainbow donuts,  dam cheese cream. untuk kedatangan kita yang kali ini, kita cobain menu mereka yang namanya brown sugar fresh milk. untuk menu yang satu ini juga mereka sudah dapat mochi yang rasanya brown sugar gitu guys. kalau dari segi rasa sih susunya creamy banget ya.. untuk brown sugarnya juga berasa dan rasanya bukan yang rasa obat/herbal gitu sih.. untuk mochinya sih kalau menurut kita ga terlalu kayak makan mochi sih.. karena mochinya kurang chewy. overall enak sih.. mungkin next time kalau kita pesan lagi menu yang sama, kita akan coba less ice.. karena ice nya lumayan banyak gitu sih dan menghambat mochinya masuk ke sedotannya gitu... so sad...  but everything is different sih dan unique.. boleh di coba..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

57 Review

Level 6

Kopi Bubble Tea

3.8  

Matcha Latte KIRI

Signature Matcha Latte from KIRI Desu with cookies n cream. Tadinya mau coba brown sugar series with topping japanese mochi tapi udah sold 😌. Untuk ini aku suka karena rasa matchanya cukup strong dan gak gitu manis so pas buat kalian yang gak terlalu suka manis. Outlet KIRI yang di MKG ini menyediakan tempat duduk juga guys, tapi memang sedikit dan kecil gitu.

Menu yang dipesan: Signature Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyempil di Basement

Ada minuman baru di Basement Floor Mall Kelapa Gading 3, namanya Kiri Desu. Cabangnya udah mulai banyak di Jakarta sekarang, kalau yang disini letaknya satu lantai sama District 7 dan Awesome Coffee.

Tempatnya kaya tenant booth gitu ya, tapi tetap ada tempat duduknya untuk nunggu jadi cukup nyaman juga.

Aku pesan Honey Tea Latte (20k), awalnya aku pikir rasanya bakal biasa aja, aku beli disini karena boothnya yang cukup eye catching dan logonya yang lucu😂
Tapi, ternyata rasanya enak! Untuk harga yang cukup terjangkau ini enak. Tehnya lebih dominan dan madunya juga cukup berasa. Perpaduan yang pas buat kalian yang suka teh dan madu. Cupnya juga cukup besar.

Dari segi pelayanan juga cukup baik. Walaupun banyak yang beli, estimasi menunggu minuman ga begitu lama.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak banget iniii

Ini kita pesen yang Honey Tea Latte with Cream Cheese.
ini enak nya keterlaluaaann wooii! honey tea latte nya wangiii banget, manis nya asli dari madu, ada after taste di hidung dan leher tuh bener-bener madu, cream cheese nya bikin makin perfect karena nambah rasa asin di akhir nya, kentel nya tuh pas, gak berat dan gak nyangkut di leher gitu.
Tapi kalo ini kalian harus agak sabar karena emang di buat nya agak lama, gakpapa ada tempat duduk buat nunggunya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: honey tea latte with cheese

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Honey tea latte + mochi

Dr dia buka di TA udh penasaran mau cobain sih tp belom kesampean ehh ga taunya buka deket kantor di MKG yowes langsung gojek aja krn penasaran banget 🤣

Harganya 25k + mochi 6k
Enak banget rasanya ... unik dan beda ama yg lain ga pasaran gt ... dan jarang juga minuman begini toppingnya mochi kan ... mochinya sih aku blg lebih enak makan lgsung jgn di masukin ke tea nya krn teksturnya jd berubah

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha cream cheese

Kiri desu ini lokasinya di basement deket parkiran, tidak jauh dari eggo waffle. Tempatnya booth gitu tapi ada 2 bangku untuk seating. Cukup menarik sih boothnya, apalagi kalau lihat foto minumannya yg dipajang di booth, bikin penasaran.

Menu signaturenya disini yaitu matcha dengan toping cream cheese, ada juga pilihan minuman lainnya seperti chocolate, red velvet, hazelnut, dll. Kalau mau tanpa cream cheese juga bisa, atau mau diganti toping lain ada juga pilihan mochi, wafer, dll.

Aku pilih yang direkomenin aja yaitu signature matcha latte (24k), lalu additional cream cheese (5k). Untuk rasa matchanya menurut aku biasa aja sih, ada after taste pahit di lidah, dan untuk cream cheesenya terlalu asin.

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat