Kisaku  [ Kafe ]
3.8 3 review

Kisaku

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Pasaraya Grande, Lantai Ground
Jl. Iskandarsyah II, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kisaku [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581558329
    https://assets-pergikuliner.com/JdqNkHgvVTEBLPQLkv-Q4vwj_SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843386/picture-1581558329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUJslCvXcCEVrl2-RMFBoViRAWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843386/picture-1581558329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583406630
    https://assets-pergikuliner.com/MwdOBFBkECg4Yz4mysmaS3ZlOlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881482/picture-1583406630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEOHGWQHn7TvlWtPnl-iOm_824g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881482/picture-1583406630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583406630
    https://assets-pergikuliner.com/K0cNc4j9GBuLD31UqkeVoUsBAK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881483/picture-1583406630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQ9RMGKrCW4XIZQeZ0QxQ2b_gCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881483/picture-1583406630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583406631
    https://assets-pergikuliner.com/3ypzzW8gqyKYrQxHEZHOVZ4Goyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881484/picture-1583406631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpHsttzj-veOJMciumbkcZovlak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881484/picture-1583406631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581527179
    https://assets-pergikuliner.com/tXAXtMg5rDpstVdELjUsxwj2Kys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843172/picture-1581527179.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khvzfEVorkXbL_vn8znRD6Qof9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843172/picture-1581527179.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kisaku

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang ketiga

Udah lihat sih Kisaku mau buka di Pasaraya, aku kira bakal stand biasa aja karenak lokasinya di luar, ternyata pas buka, bagus banget dong, Jejepangannya dapet banget.

Kalau mau duduk juga bisa, tapi yah outdoor. Bisa take away juga kok.

Sebelumnya pernah coba pandan latte dan aku suka. Di sini aku pesan oatly latte yang hot yang pakai oatly milk. Lumayan sih tapi ga terlalu suka, karena kayak ga menemukan perbedaan karena pakai si oatly.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak banget honey lemon jelly nya! 🥰

first of all, congrats utk kisaku yang buka cabang di Pasaraya BlokM. sebagai pekerja yg suka bolak balik ke Pasaraya, asli senang banget dgn hadirnya Kisaku di sini, outletnya sih ga besar; lebih cocok utk takeaway gitu, ada beberapa seats available jika mau duduk ngopi santai sejenak, bukan yg bisa dipakai utk kerja atau meeting lama gitu ya.

aku cobain 3 menu;
- Honey Lemon Jelly: OMG THIS IS SO GOOOOODDD! gw emang lagi suka dgn minuman Honey Lemon belakangan ini dan ini yg terbaik yang pernah gw coba, di dalamnya ada Konjac Jelly yg ganjel perut dan cukup ngenyangin dan juga Chia Seeds. dr segi rasa, paduan manis madu dan asam lemonnya tuh pas, ga over satu sama lain, asli deh enak banget, you should try!
- Iced Kampoeng Latte: so small ya porsinya but its okay, rasanya pas — manis gula arennya ga over dan balance dgn rasa dr kopinya, kopinya sendiri ga asam ataupun pahit ya, personal suggestion sih better minta esnya sedikit biar rasanya ga jadi watery.
- Assorted Cookies: banyak pilihan rasanya dan gw ambil yang Choco Chunk Cornflakes. bagian luarnya garing dan chewy di dalam, meskipun kecil tapi enak, buat gw sih ga kemanisan ya dan gw pribadi suka.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Jelly, Iced Kampoeng Latte, Assorted Cookies

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dini afiani

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Menu 'kampoeng' tapi juara dilidah!!!

Kisaku berkembang biak di Pasar Raya Blok M, sungguh openingnya Kisaku disana emang sudah ditunggu-tunggu. Interior dr cabang Pasar Raya gak jauh beda dengan cab. di Senopati masih Japanese Vibe gitu. Ornamen wooden manis, dan nuansa putih masih buat coffeeshop ini mencuri perhatian dr pengunjung-pengunjung yg lewat dan akhirnya mampir. Kisaku gak ada area indoor tertutup, nongkrong selama 3 jam memang banyak yg tertarik sm kisaku, terutama banyak yg sudah mencicipi dr kopi yg dijual disana.


Untuk kopinyaaaaaa aku suka kampoeng latte, enak walau gelasnya cup gak standar reguler, Harganya juga terjangkau, jadi kalo aku boleh saran wajib deh nyobain menu itu. Terus kalau kesini enak disore hari gituuu hehe. Sendu syahdu!

Kalo boleh kritik, entah owner atau manager atau spv entahlah, hrs lebih ramah sii gak pandang bulu siapapun itu costumernya. But, baristanya cukup asik.

Menu yang dipesan: Kampoeng Latte

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat