Review Pelanggan untuk Kisaku

enak banget honey lemon jelly nya! 🥰

oleh @stelmaris , 05 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Kisaku

Honey Lemon Jelly

Foto Makanan di Kisaku

Iced Kampoeng Latte

first of all, congrats utk kisaku yang buka cabang di Pasaraya BlokM. sebagai pekerja yg suka bolak balik ke Pasaraya, asli senang banget dgn hadirnya Kisaku di sini, outletnya sih ga besar; lebih cocok utk takeaway gitu, ada beberapa seats available jika mau duduk ngopi santai sejenak, bukan yg bisa dipakai utk kerja atau meeting lama gitu ya.

aku cobain 3 menu;
- Honey Lemon Jelly: OMG THIS IS SO GOOOOODDD! gw emang lagi suka dgn minuman Honey Lemon belakangan ini dan ini yg terbaik yang pernah gw coba, di dalamnya ada Konjac Jelly yg ganjel perut dan cukup ngenyangin dan juga Chia Seeds. dr segi rasa, paduan manis madu dan asam lemonnya tuh pas, ga over satu sama lain, asli deh enak banget, you should try!
- Iced Kampoeng Latte: so small ya porsinya but its okay, rasanya pas — manis gula arennya ga over dan balance dgn rasa dr kopinya, kopinya sendiri ga asam ataupun pahit ya, personal suggestion sih better minta esnya sedikit biar rasanya ga jadi watery.
- Assorted Cookies: banyak pilihan rasanya dan gw ambil yang Choco Chunk Cornflakes. bagian luarnya garing dan chewy di dalam, meskipun kecil tapi enak, buat gw sih ga kemanisan ya dan gw pribadi suka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kisaku

Menu yang dipesan: Honey Lemon Jelly, Iced Kampoeng Latte, Assorted Cookies

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kisaku

(Kafe)

Pasaraya Grande, Lantai Ground
Jl. Iskandarsyah II, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

2335 Makasih