Kisoji Japanese Shabu Shabu  [ Jepang ]
3.81 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kisoji Japanese Shabu Shabu

[ Jepang ]
3.81 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok B No. 36 - 37, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22571005

021 22571005

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kisoji Japanese Shabu Shabu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530178441
    https://assets-pergikuliner.com/ZZpn2qaa-MrJkj7HcZZYcSQ2od8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969632/picture-1530178441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNLvHCVEwsIBLCZ6XNYLq-03ioY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969632/picture-1530178441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530178441
    https://assets-pergikuliner.com/Sg5I2ViL4nhEayPiXr9fnCK7nGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969633/picture-1530178441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-b_BglRGbW0X8eQnBmFSM3Fkn_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969633/picture-1530178441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530178441
    https://assets-pergikuliner.com/f4Azr_YOKrRYq2h_PJi8RbeSqA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969634/picture-1530178441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K_XFFXFpyx5Q6tZPhQA3qTdvcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969634/picture-1530178441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531125787
    https://assets-pergikuliner.com/6tXWji4h9Gc2cZza_J5uCDzgXiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985205/picture-1531125787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EW4HhLGoV2Z4Wxs0Qv3jO3z71FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985205/picture-1531125787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528450214
    https://assets-pergikuliner.com/mjjDeD3ifqF7OCgy1M-fLnHznRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952772/picture-1528450214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jHYIh6AhclGBwGpIfDoYbQ3AR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952772/picture-1528450214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529154048
    https://assets-pergikuliner.com/CmUHOKQ3ncaEtkWBq6kc5AK66iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956377/picture-1529154048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_d_JicYZdee2TIm-Qz6-AsmEay4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956377/picture-1529154048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530103725
    https://assets-pergikuliner.com/76qXFZIM0ar2WWrnLokVlvyOIAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968109/picture-1530103725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bO-81kfkcaVxmTrE5pNpovvhp9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968109/picture-1530103725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530103732
    https://assets-pergikuliner.com/UffOKFaTFwlVm9WtPEAPqXQaaZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968111/picture-1530103732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDuuuhlOQrzBoPxTtcks4mHQQc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968111/picture-1530103732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530678874
    https://assets-pergikuliner.com/f-bqiVPPzuRleVxCNBq6M0Xlk_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975959/picture-1530678874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLCLgvh_oDZursAI7PJxBW0gKbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975959/picture-1530678874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531015543
    https://assets-pergikuliner.com/luSM8hVybP2KhFcOHJBR7zR9J0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984077/picture-1531015543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdVA48sF8Kce1Jqscc_8hwcEGX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984077/picture-1531015543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531015573
    https://assets-pergikuliner.com/I8qHJKCAQn-SAUD6ylW_4pn3koE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984079/picture-1531015573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I94jKSTAE8H6IWT6HeY-KKYByY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984079/picture-1531015573.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kisoji Japanese Shabu Shabu

Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Not bad sesuai harga

MAKANAN

Kalo dibandingkan, ini kualitasnya kurleb sama kaya yg brand lebih tenar itu yg lokasinya di mall2. Dagingnya sih sedikit lebih baik dr yang satu itu tapi jauh beda banget kualitasnya kalo dibanding sama yg merajai di PIK deket area gelato. Walaupun lebih murah ini tapi masih ttp bakal milih yg lebih mahal soalnya lebih worth it aja secara kualitas dan rasa.
PELAYANAN

Lumayan ramah dan cepat. Standarnya jelas.
SUASANA

Agak plain tapi bersih.
HARGA

100an lebih dikit per org.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Daging berkualitas, soup nya kurang

IG @nanakoot_culinary

Cobain resto shabu yg just recently open. Suka banget dgn ambience disini .. areanya luas, tempat duduknya jg ga terlalu dekat satu sama lain jadi berasa lega aja. Utk lbh private bisa di area yg tersekat di belakang or di lantai 2.
Disini hanya menyediakan AYCE dgn 3 paket pilihan yaitu Fine Meat, Premium Meat dan Wagyu Meat dan pastinya favorit saya adalah yg Wagyu Meat khususnya yg tipe Crunchy Wagyu dimana lbh berlemak jadi lbh empuk dan potongannya cukup tebal jg. Good quality of meats.
Utk kuah ada 4 macam yaitu kombu dashi, sukiyaki, chicken collagen dan gyu soup. Saya coba chicken collagen dan gyu soup .. menurut saya yg chicken collagen rada hambar kurang medok rasanya lbh enak yg gyu soup. Btw, mrk jg akan mengeluarkan 2 varian soup baru yaitu tom yum dan chicken herbal.
Utk side dish cukup variatif, sayurannya banyak macam, jamur jg beranekaragam, ada salad sayur dan buah2an, cawan mushi, aneka gorengan, sushi .. cuma utk variasi bakso2annya kurang banyak mgkn bisa ditambah.
Well, secara overall rasa dan harga sebanding .. service bagus, staffnya cukup informative dan gesit

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KISOJI

[ KISOJI ]

Japanese shabu yg baru buka di PIK nih. Tempetnya dari luar da keliatan gede, masuk dalem di welcome. Dalemnya si pewe banget krna luas ga dempetan. Ada upper level gitu, ga sampai ada lt 2.

Side dish nya macem2, dari yg sehat edamame, sushi, sampai ada yg di goreng, kayak fried gyoza, ebi katsu, chicken katsu, chicken wing, dsb.
Nasinya ada 2 macem, nasi biasa sama garlic.
Ada sayurannya juga banyak macem, lengkap sama jamur2an baso.
Seneng banget liat sayurannya bener2 fresh gitu, flawless deh pokoknya pas aku dateng kesini.
Kopi juga ada, nestea juga seperti biasa ada 4 macem varian.
Ada chawan musi, dsb juga. Ini di kuali nya gitu, aku ga gitu merhatiin jadi taunya pas da kenyeng.
Dessert nya ada ice cream Diamond Brooklyn Farm. Scoop sendiri. Ada pudding, buah2an juga ada. Once again, all fresh.

Varian sauce nya ada sweet sama yg asin, aku prefer yg sweet sauce.
Soup nya 4 macem, aku prefer soup yg sukiyaki, dg daging chunky wagyu, cocolin ke sweet sauce.
Chunky wagyu lembut banget, antara daging sama lemak menurut lidah aku pas. Melted!
Tapi jujur aja, abis makan rada seret tenggorokan. Tapi yaudah, no big deal.

Anw ada promo buat kid free! Sampai 21 Juli.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Enakkkk dan murah

Nyabuuuu duluuu aaaaa....
.
.
Hadir dgn 3 pilihan Paket AYCE :
* Kisoji Fine Meat: FlavoryMeat & LowFatMeat
* Kisoji Prime Meat: Striploin & Chuckeye Roll
* Kisoji Devine Meat: Crunchy Wagyu & Special Wagyu

Dgn 4 pilihan Soup:
Gyu, Kombu Dashi, Chicken Collagen & Sukiyaki.

@shabukisoji
Bisa menjadi pilihan buat ShabuLovers neh, Harga Bersaing dari 138k - 269k .
PROMO :
Kids Eat Free berlaku sampai 21 juli 2018, dengan syarat :
1. Berpasangan dengan dewasa
2. Maksimal kelas 3 smp (menunjukkan kartu pelajar)
.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunch Shabu-Shabu Seru

Kemarin lunch bareng teman-teman di kisoji, modern looks tempatnya, natural lighting-nya bikin resto ini terlihat spacious dan bersih. Pelayanan juga sigap dan staffnya selalu standby dekat meja pengunjung.

Pilihan paket disini ada yang AYCE dan juga meals buat rame-rame, harga lunch dan dinner juga berbeda, tapi worth it dengan kualitas makanan disini kok. Untuk anak-anak juga free dengan syarat tertentu.

Pilihan daging ada 6 macam, chrunchy wagyu, special wagyu, striploin, chuckeye roll, low fat meat dan flavory meat. Dari keenam jenis daging, favorit saya chrunchy wagyu dan flavory meat karena suka banget daging yang berlemak ✌🏼
Untuk kuah soupnya ada kombu dashi, sukiyaki, chicken collagen dan gyu soup. Semuanya enak, apalagi chicken collagennnya disini ngga bau dan aneh, cenderung light. Tapi favorit saya tetap sukiyaki, karena udah rich flavour, untuk daging atau sayuran tetap nikmat.
Dipping sauce juga lengkap, kalau bingung tinggal minta tolong aja sama pelayannya buat diracikin.

Selain daging dan sayurannya fresh dan enak-enak, side dish-nya juga ngga kalah menarik, beberapa jenis tempuranya wajib dicicipi. Juga ada ice cream enak, memakai brand yang ngga umum di pakai di resto ayce. Recommended karena ice cream matcha favorit saya tersedia disini.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makan mewah kenyang

Makan mewah hari ini di tempat makan ini.

Menyajikan program all you can eat sehingga aku bebas memilih.

Ada 4 macam kuah dan 6 macam daging yang bisa dipilih.

Selain itu ada juga sushi, edamame, aneka gorengan.

Tersedia banyak pilihan sauce dan sambal pula.

Untuk makanan penutupnya ada ice cream, pudding dan buah2an.
Ambiencenya lumayan enak dan pelayanannya juga cukup ramah.

Overall boleh lah

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cobain Shabu2 sampai ke PIK!

Nyobain All you can Eat Shabu-Shabu di Kisoji, lokasinya satu ruko dengan Holy Duck, dari luar terlihat bgt bangunan jepang gitu, pas masuk tempatnya cukup luas dan mejanya ga yg sempit2 gitu, cocok buat bawa keluarga kesini. Pilihan makanannya sgt bervariasi mulai dr Salad, macem gorengan2 seperti Chicken Kaarage, Fried Dumpling, ada jg Yakisoba dan Oyakodon, pilihan minum dan dessert banyak, dan pastinya Ice Creamnya ga boleh terlewatkan! Dipping sauce nya jg bnyk bgt pilihan dr Bawang putih, jahe, cabe potong dan lain lainnya yg bs di mix sesuai selera kita.
Ad 3 macam paket yg ditawarkan dan kami coba semua macam daging, potongan yg dikeluarkan selalu banyak bgt jd seneng gitu liatnya, for me Crunchy Wagyu dan Special Wagyu enak bgttt dan meleleh dimulut apa lg Crunchy nya melt bgttt. Striploin jg must try dan Flavory meat ini jg meleleh bgt kyk nikmat bgt pas dimakan sama kuahnya. Ngmg2 kuah, disini ada 4 macam Soup lho, Konbu Dashi itu dr ikan dan Seaweed, Sukiyaki, Chicken Collagen dan Gyu Soup dr kaldu sapi, dan buatku Sukiyaki nya juara bgt! Gurih bgt! Chicken Collagennyaa jg enak dan ga terlalu strong jd pas bgt kalo yg suka di mix sama dipping sauce nya nanti.
Bakal balik lg? Yes! Harganya worth buat rasa dan servicenya, ga terlalu lama untuk minta dagingnya lg ke staff, jd yg mau coba shabu2 yg beda dan pas lg jalan ke PIK, boleh bgt melipir kesini yah!
Btw lg ada promo lho, untuk kids makan di Kisoji gratisss!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1943 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

juicy...

Shabu Kisoji

Siapa yang ga ngiler sama lembaran-lembaran daging wagyu sapi berwarna kemerahan yang dicelupkan kedalam kuah berkaldu? Apalagi ditambah irisan sayuran dan jamur dengan beberapa pilihan saus celup yang menggugah selera. Kayanya semuanya juga bakalan ngiler yah?!

Nah daripada cuma ngiler doang, akhirnya saya dan beberapa temen foodies langsung meluncur ke daerah Pantai Indah Kapuk, untuk nyicipin aneka menu sukiyaki tersebut di Shabu Kisoji. Lokasinya berada di area ruko

Hadir dengan gaya desain interior ala Jepang modern dengan langit-langit ruang yang tinggi, membuat Shabu Kisoji terasa nyaman dan lapang. Pada setiap meja terpasang alat masak elektronik yang gampang dioperasikan serta memudahkan para tamu dalam menikmati sajian.

Menu shabu-shabu seperti aneka jenis hidangan laut cepat saji, jamur dan sayur diletakan didalam sebuah display table. Sedangkan untuk aneka irisan daging dapat dihidangkan sesaat setelah kita memesan kepada para pegawainya untuk disajikan. Pilihan jenis kuah beragam, mulai dari kaldu sukiyaki, ayam, cakalang dan sapi. Tak hanya itu, mereka juga memiki beberapa jenis dipping sauce.

Selain shabu-shabu, masih ada beberapa jenis menu lain seperti sushi, tempura, appetizer, soup, udon dan dessert yang terdiri dari potongan buah juga ice cream. Untuk minuman, mereka menyediakan aneka soft drink, teh, kopi dan juice.

Lembaran-lembaran daging sapi yang mereka punya begitu segar. Warna kemerahan dengan layer putih yang cantik, sangat menggoda untuk dinikmati. Karena pilihan dagingnya menggunakan kelas premium, jadi ketika dikunyah sangat terasa juicy-nya. Untuk jenis kuah, saya suka banget dengan sukiyaki, karena terasa begitu gurih dengan sedikit sensasi manis.

Selain shabu, saya suka banget dengan chawanmushi yang mereka sajikan. Berisi potongan jamur dan ayam, chawanmushi disini ga amis, ga berair, begitu lembut dan terasa gurih. Menu pendamping lainnya seperti tempura dan sushi pun cukup memanjakan lidah. Selain itu aneka ice cream mulai dari green tea, charcoal dan ogura, begitu lembut, manis dan enak banget deh...

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Recommended AYCE Shabu2

Setelah sekian lama ga makan shabu2, akhirnya kemarin cobain AYCE shabu nya Kisoji yang lumayan baru di PIK. Tempatnya gede dan kece banget ternyata di dalam, padahal tempat makan shabu biasa ya gitu2 aja, tapi ini bener2 di perhatiin banget decor nya. Jarak antar meja satu dan meja lain nya ga terlalu deket jadi nyaman deh kalo makan bareng keluarga or temen ga terlalu terganggu dengan meja lain πŸ‘
Disini pilihan paket nya ada beberapa sih dan paket lunch dinner harga nya juga berbeda.
Kemarin kesini pas lunch dan pilihan paket nya itu terdiri dari :
1. Kisoji Fine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging dan harga nya untuk dewasa 138k.
- Flavory Meat
Daging nya agak banyak lemak tapi bener2 juicy dan potongan nya tipis jadi pas masuk mulut cepet ilang nya πŸ‘
- Low Fat Meat
Ini favorite aku karna jadi ga terlalu bersalah kalo makan daging yang berlemak semua πŸ˜‚
Ini aku habisin 2 tray sendirian πŸ˜…

2. Kisoji Prime Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging juga dan harga nya untuk dewasa 190K.
- Striploin
Potongan daging nya lumayan tipis dan fresh banget sih (pasti keliatan deh daging yang dijaga kualitas nya sama ga) πŸ‘
- Chuckeye Roll
Ini daging nya agak tebel sih, jadi agak mirip sama low fat meat tapi ini berlemak dikit aja. Jadi lumayan cepet enek sih sebenernya kalo makan yang full daging, makan nya aku bungkus pake sayur yang fresh (ala ala korea) ☺️

3. Kisoji Devine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging yang berkualitas dan harga nya untuk dewasa 269K.
- Chrunchy Wagyu
Pacar aku paling suka yang ini, pas di celupin ke soup nya cepet mateng dan bener2 juicy. Harga daging mahal ga pernah boong sih πŸ˜‚πŸ‘
- Special Wagyu
Ini daging favorite aku setelah low fat meat πŸ˜†
Ini paket recommended deh kalo pengen cobain daging yang bener2 memuaskan πŸ‘

Pilihan soup nya ada 4 jenis (Kombu Dashi, Sukiyaki, Chicken Collagen, dan Gyu Soup). Aku cobain yang Kombu Dashi dan Sukiyaki nya. Aku lebih suka yang kombu dashi sih, kalo sukiyaki nya agak ke manis jadi lumayan cepet enek sih kalo makan daging pake soup yang agak manis.

Vegetable nya bener2 dijaga deh kualitas nya, pendingin nya sampe berasap dan keren banget (norak gitu ya gw πŸ˜‚). Dan aku juga cobain Tsukune, gila sih daging ayam cincang nya bisa lembut begitu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Place : 9/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 10/10

Pelayanan nya super deh, tiap kita masuk langsung di sambut dengan ramah dan bahkan ambil vegetable aja mereka menawarkan diri untuk ambilin. Terus pas kita bingung mau pake sauce apa, langsung di kasi tau dan dibuatin. Yang untuk daging itu pake sauce gomatare + ponzu sauce, untuk sayuran itu pake ponzu sauce + sweet sauce. Ada takaran nya gitu berapa sendok dan kalo suka pedes ya bisa tambahin cabe dll.
Mantep banget deh, bakal balik lagi bersama keluarga 😍

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New AYCE Shabu2

All you can eat Shabu shabu yang baru buka di PIK ini tempatnya spacious dengan interior yang simple dan modern. Pilihan di buffet counternya banyak, mulai dari fresh veggies (kalian, sawi, bok choy, ginseng, Chinese green cabbage). Ada fish ball, satsuma age,chikuwa, dory dll, Pilihan mushroomnya ada shimeji, enoki, eringgi. Fried foodnya juga cukup banyak chicken karaage, Fried gyoza, tebasaki, ebi katsu, chicken katsu, crispy mushroom. Ada Beef Roll sushi, Oyaku don dan yaki sobanya yang enak dan ada juga chawan mushi yang enak juga. Edamame yang fresh untuk appetizer juga ada lo di sini. Pilihan fresh salad, fruits, pudding dan ice cream juga ada dan enak2 semua. Nasi putih dan fried rice juga termasuk dalam paket ayce. Pilihan soft drinknya juga ada. Lengkap deh.

Pilihan soupnya ada 4 :

*Kombu Dashi - terbuat dari kaldu ikan dan rasanya agak asin dan gurih

*Sukiyaki - rasanya manis dan gurih

*Gyu – rasanya gurih dan terasa sekali beefnya. *Collagen soup – dari kaldu ayam. Saya tidak sempat nyobain karena waktu saya datang masih belum ready. Soup di Kisoji ini non msg jadi lebih sehat. Favorit saya Sukiyaki dan Gyu. Untuk pilihan beefnya ada Let’s meat Lunch dan Let’s meat Dinner (mulai jam 5 sore sampai jam tutup) Saya datang untuk lunch dengan lunch price, waktunya 90 menit. Untuk pilihan paketnya ada

*Kisoji Fine Meat (Adult 138k, Senior 105k, Child 85k) Pilihan meat : Flavory meat, Low fat meat

*Kisoji Prime Meat (Adult 190k, Senior 118k, Child 116k) Pilihan meat :Striploin, Chuckeye roll, Flavory meat, Low fat meat

*Kisoji Devine Meat (Adult 269k, Senior 158k, Child 134k) Pilihan meat : Crunchy wagyu, Special Wagyu + Striploin, Chuckeye roll, Flavory meat, Low fat meat
Untuk harga Senior (di atas 60 tahun) dan Child (tinggi 90 cm - 140 cm) Saya pilih yang Kisoji Devine meat (269k) karena kita bisa mencoba semua pilihan meatnya. Beefnya import dengan kualitas premium Flavory meatnya agak banyak lemak, Low fat meatnya bagian lemaknya sedikit, lebih enak.Chuckeye roll dan striploinnya juga lebih less fat. Special wagyu, tampil dengan marbling yang cantik memang paling terasa enak sih ini... lumer di mulut... crunchy wagyunya agak berlemak, tapi enak karena beneran ada sensasi crunchynya juga.Recommended.
Puas dan kenyang banget makan AYCE di sini selain enak harganya juga cukup affordable. Tempat ini recommended untuk para pencinta Japanese shabu2 ayce yang ingin menikmati makan shabu2 bersama dengan keluarga atau dengan teman2. Β 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat