Kissa Cafe  [ Jepang ]
4.22 8 review

Kissa Cafe

[ Jepang ]
4.22 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Shinta Lobby
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 08118001556

08118001556

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kissa Cafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702864849
    https://assets-pergikuliner.com/pLeVBATdVSuYJk69fIpkS-LRK70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131635/picture-1702864849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFDyj6HiYthTDQnlrYn3HqiLlqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131635/picture-1702864849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702864849
    https://assets-pergikuliner.com/08Hq5EXZ5jERTOOUThIIsBHlKZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131636/picture-1702864849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVTKNGcxXto20mgdJ7SOPO0U-sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131636/picture-1702864849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702864849
    https://assets-pergikuliner.com/rZDBaOhV67Z_NYpB2-gq3QvFrOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131637/picture-1702864849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydZf1rpSsaRhne-2txA-dB39tIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131637/picture-1702864849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708682552
    https://assets-pergikuliner.com/Lhj7t8yWHgZH-ArVvPoX0s852Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199807/picture-1708682552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/To1BsSIKTRENDWye1QoWfpKDkok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199807/picture-1708682552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708682553
    https://assets-pergikuliner.com/hRuVHPP4PV2N4aOCFuU4O8CnkRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199808/picture-1708682553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/se13bAPyl_4BcZKySyUa4AbwAAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199808/picture-1708682553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708682553
    https://assets-pergikuliner.com/zpWiEgr0AN03qOMswtfuMfRA9Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199809/picture-1708682553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/981KLOwnUd_aBpw6I7T75C4zSJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199809/picture-1708682553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708682553
    https://assets-pergikuliner.com/g3zAxh-JF-Cz4NZzRXpgqaLCwB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199810/picture-1708682553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbZBfBfZys4qRjQLPbMd-1ewckc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199810/picture-1708682553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708682553
    https://assets-pergikuliner.com/xKmB2RlIJCKjlrXYeW17nv6PKOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199811/picture-1708682553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cX9oiXPVwkuEufTBfXhhNNSSL3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199811/picture-1708682553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708682553
    https://assets-pergikuliner.com/AjoMeOChaVAAUKjd9FzgpU2mwys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199812/picture-1708682553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKyHgj5VBwIrVYKR_s_oRA-1qko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199812/picture-1708682553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704466104
    https://assets-pergikuliner.com/bM-YSzCsz5tpD4Lw6t2qwlpKLt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148964/picture-1704466104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGG-p-9e9orD31VtdjHl6cdAhGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148964/picture-1704466104.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kissa Cafe

Foto Profil eatenbybaba

117 Review

Level 9

Dessert

4.0  

makan scallop di GI????

📍@cafekissa_id | Grand Indonesia, Jakarta
💰65k-295k

Emang ya japanese food tuh gaada abisnya, kali ini nyobain ISMAYA's newest japanese bistro. Untuk tempatnya luas ada indoor outdoor dan interiornya kayu2 gitu + banyak ornament jepangnya. Menunya variatif ada sando, donburi trs pilihan dessertnya banyaaaak. Servicenya gausah ditanya karena ismaya gapernah mengecewakan👏

(1) Aburi Salmon Don, salmonnya tebel dan ada hint wasabinya, rasanya nagih apalagi pas diaduk sama onsen egg🤤

(2) Chicken Nanban Don, potongan ayamnya crispy tapi dalemnya juicyy, tartar saucenya ga terlalu strong tapi ada omelettenya yang soft bikin nendankk💢

(3) Baked Miso Scallops, scallopnya ga amis SAMSEK dan bumbunya tuh caramelized butter gitu jadi balance antara manis asin, enakk!

(4) Matcha Basque Cheesecake, approved by matcha mania mantap deh pokoknya

Menu yang dipesan: baken miso scallops, Aburi Salmon Don, matcha basque cheesecake, Chicken Nanban Don

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG (@syfafauziahap)

11 Review

Level 1

No Badge

3.0  

New Japanese Reto (East Mall GI)

Something new di East Mall GI. Untuk tempat nya nyaman banget so far. Tapi sayang pelayanan di Front nya Lamas banget. Padahal sepi pas aku dateng, dan mba2 nya cuman mundar mandir aja, (ngga langsung nyamperin, kita yg berdiri di depan). Pas mesen makanan nya juga sempet Salah di anterin makanan nya hiks. Apakah kurang prep sebelum öpen ot what?? :“)
Ok lanjut untuk makanan nya.
🍕 Salmon Truffle Pizza (149k) >> Tengah nya telur setengah mateng. Pas di pecahin luber ke pizza nya endull banget rasa nya, unik. Pizza nya yg tipis gitu ya dan renyah. (recom untuk di pesan)
🥘 Chicken Naban Don (115k) >> Nasi di balut dengan telur dan chciken nya di kasih mayonise. But untuk rasa B aja, ngga Ada khas nya. Mayonise nya juga kaya mayonise umum. Not Recom buat di pesen.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rovy

181 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Matcha Lava Cake-nya Enak!

Tadi habis dinner di GI mampir kesini dulu nih, lokasinya mayan hidden gem dan baru tau grup Ismaya juga. Sumpah vibesnya cozy banget, nyaman buat lama-lama euy.

Aku ordernya ada Rich Cafe Latte, Honey Yuzu Squash sama Matcha Lava Cake.

Rich cafe latte ini rasanya cukup milky, ada 3 layer dengan atas dan bawah itu susu ya. Trus dihias juga sama edigible gold di bagian foam atasnya. Enak nih, manisnya juga pas.

Kalo honey yuzu squash ini nyegerin, rasanya asem manis tapi paling medok si asem dari yuzu. Ada hiasan lucu juga nih di atasnya, potongan beehive gitu dan edigible juga.

Nah juaranya nih, si matcha lava cake. Ini fix salah satu matcha lava cake terenak yg pernah aku coba. Matchanya gak begitu manis, ada rasa pait juga tapi gak terlalu. Matchanya masih anget, trus dikombinasikan sama vanila ice cream ini di mulut perfect banget ada anget dan dingin haha..

Untuk price ya masih standar, service sangat baik dan membantu. Semua indoor ya btw, tapi yg belakang itu smoking room. Yg belakang ini cocok buat WFC juga, wifi pun kenceng. Jangan lupa cek FOOMA buat liat-liat kalo ada promonya.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

401 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Matcha lava cake nya TOP bgt

Tipe2 resto jepang yg cozy gitu. Hehehe saya pesen chicken nanban don, enak si. Untuk anak kecil masi bs makan. Trus untuk buta don nya jg enak . Klo gyoza nya kulit terlalu tebal ya. Jd kurang oke.
Highlightnya si di matcha lava cake. Nendang bgtttt. Super enak.
Minuman ok aja.
Pelayanan ok . Suasana cozy bgt.
Harga masi ok lah.
Bakalan balik lg ❤️

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Nanban Don❤️

Café baru ini lokasinya di ex Publik Markette di East Mall. Tempatnya spacious terbagi area indoor yang nyaman dan semi outdoor. Interiornya bernuansa Jepang modern yang simpel dan cantik. Pilihan menunya cukup banyak pilihannya mulai dari small bites, brunch menu, sando, pizza, pasta, donburi, dessert. Tapi di sini tidak ada menu Sushi ataupun Sashimi. Waktu untuk dine in dibatasi 90 menit.
Saya order :
*Chicken Nanban Don (115k++) – chicken karaage dengan Kissa’s house nanban sauce, tamago & furikake. Ricenya enak dan gurih teksturnya seperti sushi rice. Chicken karaagenya cukup besar bagian luarnya crunchy dan chickennya juicy. Nanban saucenya creamy, enak. Tamagonya fluffy dan gurih. Semua komponennya menyatu dengan sempurna, umami banget. Enak dan recommended.

*Okonomiyaki Pizza (135k++) – Mixed seafood, katsuobushi, onsen egg dan tonkatsu sauce. Tipe thin pizza yang crunchy. Bentuknya persegi dan dibagi 8 slices. Toppingnya enak dan gurih, sauce tonkatsunya juga enak, salah satu favorit di café ini. Recommended.

*Popcorn Café Latte (49k++) – Kopinya cukup bold, ada campuran sea salt yang mild. Dikasih topping pop corn yang manis. Enak dan recommended.

*Pure Sencha (35k++) – tastenya bold, mirip seperti matcha. Enak.

Pilihan dessert di sini dari Flor tapi variannya berbeda dengan yang di Senopati, di sini khusus dibuat untuk Kissa. Penasaran deh cobain onigiri croissant dan sandonya.Tempat yang recommended untuk pencinta Japanese food.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.8  

New Japanese Cafe di GI

Cafe ini hidden banget karena bener2 di ujung GI East Mall, resto baru dari Ismaya Group jadi udah ga ragu buat nyobain.. Aku kemarin kesana pas sore ke malem dan kayak 1 table dikasi waktu 1 setengah jam gitu, soalnya emang agak rame yaah Aku ada nyobain Okonomiyaki Pizza, ini cukup uniik yaa.. ukurannya mayan besar ada 8 slices cuman dipotong square gitu. Ini dia ada berbagai macam seafood, sama ada pouched egg juga atasnyaa.. Terus cobain Onigiri Croissant, pertama kali bangett liat yang begini! Isiannya Buta, enaak sih dia cukup creamy dan bertekstur gitu rasanya lebih ke manis gurih tapi, dan croissantnya crispyy.. Sama buat dessert bisa liat di display mereka aja, ada cobain si Matcha Tiramissu. ini enak dia kayak bitter dari matcha sama coffeenya ngeblend banget.. Creamnya mayan thick tapi ga bikin eneg.. 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yosefhine ratnawati

8 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Semua enak

Resto baru, ramai, ada 3 menu yg dipesen satunya ngga kefoto, miso butter scalop udon
Itu enak juga

Menu yang dipesan: french toast, miso scalop sokupan

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Kissa Cafe

New Resto from Ismaya..

Makanannya enak, pelayanannya sangt ramah.
Menu andalannya adalah Ocean Bowl, rasanya pas gutih dab manisnya.
Menu lain yang kita pesan Pizza Okonomiyaki, tofu steak..

Menu yang dipesan: Ocean Bowl, Pizza Okonomiyaki, Tofu Steak

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?