resmi Kitamura Shabu - Shabu  [ Jepang ]
2.9 2 review
resmi

Kitamura Shabu - Shabu

[ Jepang ]
2.9 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
2.5

Ruko Colombus, Blok B No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (12:00 - 21:30) 081311400101

081311400101

Sudah Tutup Selasa - Minggu (12:00 - 21:30), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitamura Shabu - Shabu [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588648565
    https://assets-pergikuliner.com/pGimAFVoe_0s1lCsFtcV0ZN7qhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929641/picture-1588648565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xd7gncYB__zuFQGEnUTykBYgM6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929641/picture-1588648565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588648565
    https://assets-pergikuliner.com/7m3vmpp_Mv2CF4jArBQ5T_EL3l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929642/picture-1588648565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMzvJHIZx_QVeEmCwSqOH5787jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929642/picture-1588648565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588648566
    https://assets-pergikuliner.com/MGcPUu-uLFHyO0J7O12TGWwQxG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929643/picture-1588648566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyVFn_lg666ATHXOURKR-kuENNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929643/picture-1588648566.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitamura Shabu - Shabu

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

1.6  

RASANYA SUNGGUH JAUH DARI EKSPEKTASI! 😫

IG : @gakenyangkenyang 

Udah pada cobain menu grill + shabu dari @kitamurashabushabu? Namanya Ozeki. Dapat dinikmati dengan harga 143k nett. Dagingnya disajikan per plate dan bisa nambah sepuasnya. Sedangkan menu shabunya bisa bebas ambil sendiri. Kuahnya bebas pilih, cuma aku sih fansnya chicken collagen.

Dengan super excited mau nyobain menu grillnya @kitamurashabushabu, aku dateng ke cabang di Green Lake City. Ternyata, menu grillnya sungguh jauh dari ekspektasi. Dagingnya ga se-juicy itu. 

Ada 3 jenis daging yang disajikan : 

Simofuri Salt & Pepper 
Dagingnya tebal tapi entah kenapa dipanggang gak juicy. Kalo terlalu lama, jadi keras. Kalo terlalu bentar, masih merah. Bumbunya pun ga berasa. 

Ribeye Salt & Pepper Slice
Dagingnya tipis tipis. Sedikit juicy dan berlemak. Tapi lagi lagi bumbunya ga berasa. 

Karubi Salt & Pepper
Yang paling juicy dibanding jenis daging lainnya. Karena slice tipis tipis dan berlemak, mungkin ini yang bikin Karubi paling mending rasanya.

Dan dengan digabung shabu & grill, pan masaknya pun maksa. Jadi sempit dan susah ambil shabunya. 

So, is it worth? Ya worth kalo dipikir 143k dapet shabu & grill. Tapii.. aku sih ga bakal balik lagi utk menu ini 😆 

Btw, outlet yang di Green Lake City ini kurang memperhatikan protokol kesehatan, which is tidak menjaga jarak antar meja. Bahkan tidak ada tanda X di meja kursi yang tidak boleh ditempati. Beberapa area lantainya kotor dengan bekas tissue dan hand gloves bekas pakai yang berserakan.

Sowryyy, it’s just my honest review ✌️

Menu yang dipesan: Ozeki

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kuys coba 🙆

Msuu makan all you can eat 99k? Cobainn di Kitamura shabu-shabu nih guys. Disini ada 8 macam jenis kuah. Aku cobain Cheese Soup (special soupnya mereka) dan Chicken collagen. Untuk kuahnya aku suka collagennya. Kalo untuk cheesenya kalo makan dikit enak! Tapi kalo kebanyakan rada eneg, karna teksturnya rada kental. Untuk dagingnya bisa pilih ada Australian Beef dan US Prime Beef. Side dishnya enakk! Aku suka! Next, mau kesini lagi cobain varian kuah yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?