Review Pelanggan untuk Kitamura Shabu - Shabu

RASANYA SUNGGUH JAUH DARI EKSPEKTASI! 😫

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 31 Desember 2020 (2 bulan yang lalu)

1.6
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu

IG : @gakenyangkenyang 

Udah pada cobain menu grill + shabu dari @kitamurashabushabu? Namanya Ozeki. Dapat dinikmati dengan harga 143k nett. Dagingnya disajikan per plate dan bisa nambah sepuasnya. Sedangkan menu shabunya bisa bebas ambil sendiri. Kuahnya bebas pilih, cuma aku sih fansnya chicken collagen.

Dengan super excited mau nyobain menu grillnya @kitamurashabushabu, aku dateng ke cabang di Green Lake City. Ternyata, menu grillnya sungguh jauh dari ekspektasi. Dagingnya ga se-juicy itu. 

Ada 3 jenis daging yang disajikan : 

Simofuri Salt & Pepper 
Dagingnya tebal tapi entah kenapa dipanggang gak juicy. Kalo terlalu lama, jadi keras. Kalo terlalu bentar, masih merah. Bumbunya pun ga berasa. 

Ribeye Salt & Pepper Slice
Dagingnya tipis tipis. Sedikit juicy dan berlemak. Tapi lagi lagi bumbunya ga berasa. 

Karubi Salt & Pepper
Yang paling juicy dibanding jenis daging lainnya. Karena slice tipis tipis dan berlemak, mungkin ini yang bikin Karubi paling mending rasanya.

Dan dengan digabung shabu & grill, pan masaknya pun maksa. Jadi sempit dan susah ambil shabunya. 

So, is it worth? Ya worth kalo dipikir 143k dapet shabu & grill. Tapii.. aku sih ga bakal balik lagi utk menu ini 😆 

Btw, outlet yang di Green Lake City ini kurang memperhatikan protokol kesehatan, which is tidak menjaga jarak antar meja. Bahkan tidak ada tanda X di meja kursi yang tidak boleh ditempati. Beberapa area lantainya kotor dengan bekas tissue dan hand gloves bekas pakai yang berserakan.

Sowryyy, it’s just my honest review ✌️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu

Menu yang dipesan: Ozeki

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kitamura Shabu - Shabu

(Jepang)

Ruko Colombus, Blok B No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 2.9
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:2.5
Kebersihan:2.5

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

179 Makasih