Kitamura Shabu - Shabu  [ Jepang ]
4.03 7 review

Kitamura Shabu - Shabu

[ Jepang ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Gandaria I No. 68, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitamura Shabu - Shabu [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570502773
    https://assets-pergikuliner.com/XbBDXAxkJ97j1XHQq3ANKR--C7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625089/picture-1570502773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ivs-ZIwLk1ufPjUQrDAd36Akag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625089/picture-1570502773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570502773
    https://assets-pergikuliner.com/UHf1KAfVnqS3YS4ixD9MbWJWAJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625090/picture-1570502773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2cImK8_gyEKy7B34KHBIoxzi-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625090/picture-1570502773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570502773
    https://assets-pergikuliner.com/YQ1DAl92oot5wzMfYATjqIATmcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625091/picture-1570502773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ICmg8adjm0QM_WpwbnEVZsLlnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625091/picture-1570502773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570502774
    https://assets-pergikuliner.com/zJP0AL-ftAedn2uOsly_37KKRLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625092/picture-1570502774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHqkPn4tkiHccw6WclSNkKTU-IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625092/picture-1570502774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323558
    https://assets-pergikuliner.com/Qt4UtwfY1f8xk1iC5QLJ0pdPu1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657505/picture-1572323558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGXv9sxdWs5tiOFx5htLbgz2W-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657505/picture-1572323558.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitamura Shabu - Shabu

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Sedang dalam masa #dirumahaja tapi pengen Shabu-Shabu, Kitamura to the rescue! Mesen Set Menu A yang terdiri dari:
- Soup Base (pilih 2)
- US Prime Beef (1 porsi)
- Australian Beef (1 porsi)
- Fish Ball (2 pieces)
- Chikuwa (2 pieces)
- Mushroom Ball (2 pieces)
- Shrimp Ball (2 pieces)
- Fish Cake (1 piece)
- Enoki Mushroom
- Hourensou
- Chinese Cabbage
- Tofu
- Agetofu
- Shirataki
- Nasi Putih
Dengan harga IDR 120,000 menurut gw sangat amat worth it dan bisa untuk 2-3 orang. Soup Basenya gw milih dua-duanya Tom Yum dan super enakkk! Kentalnya pas, rasanya authentic, perpaduan pedas asemnya juaraaa! Definitely recommended!

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu2 AYCE murmer

Shabu shabu all you can eat dengan harga cukup terjangkau, dengan 99k++ (harga paket paling murah) kita udah bisa menikmati shabu2 ayce paket makushita seharga 99k ini dapet daging Australian beef or US prime beef sedangkan paket yokozuna 129k++ kita dapet pilihan daging yang wagyu. Pilihan kuah kaldunya juga cukup beragam. Saya cobain 2 rasa yaitu tomyum dan cheese (ini pilihan anak saya) rasa kuah tomyumnya lumayan enak juga loh, rasa asem, pedes dan gurihnya sih pas ya menurut saya. Untuk rasa cheesenya juga enak, anak saya sukaa. Sayangnya Pilihan sayurnya gak begitu banyak, yg banyak aneka baso2an aja. Tapi untuk harga yang ditawarkan OK-lah yaa klo lagi pengen makan shabu2 ayce akhir bulan disaat isi dompet mulai tipis 😅

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shabu shabu ayce

Mencoba salah satu ayce shabu shabu kan karena kita bosan dengan korean bbq ayce namanya kitamura. Sesuai dengan namanya yang murah haha harganya emang murah sih cm 99k yg biasa dan 119/129 ya kalau premium. Jujur tak ada ekspetasi apa apa krn ya namanya AYCE kan tp trnyata ak plih prmium dan sungguh dging wagyunya shocking enak lho juicynya, lembutnya dan rasa supnya sendiri cukup rich ! Sukaaa

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

enakkk

Nah kali ini kita pergi ke tempat baru, msh punyanya @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq namanya @kitamurashabushabu
Kl kmrn bakar2an sekarang celup2an, emang ga ad abisnya ide mrk. Harganya sama kaya pocha dan sama all u can eat juga dong pastinya. 

Paketnya ad 2 mcm, makushita yg 99++ dimana ad 2 pilihan daging (aussie dan us), lalu yokozuna yg 129++ dimAna ada tmbhan daging wagyu
Dsini tersedia 4 mcm kuah, ada tomyam, colagen, spicy miso, sama yakiniku. Kita pesen tomyam dan colagen yg konon paling paporit. 

selain itu juga tersedia mcm2 bakso dan sayur yg bisa kita ambil sendiri dan pasti pilihan sauce dan sambal yg bs kita racik sesuai selera. 

Dan ternyata bener kita paling demn kuah colagennya dmana kaldu ayamnya berasa bgt krn udah drebus berjam2, dan yg jd surprise disni adalah bakso sapinya yg enak bener.

 Jadi kesimpulan kt puas bener makan dimari. Oiya dan antrinya jg gila2an dah aplg weekend 😁
.
.

 📍Kitamura Shabu, Jl. Gandaria 1 no. 68 Jakarta Selatan
.


#nyokmakan #food #food52 #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #enak #kuliner #kulinerjakata #kulinerjakartaselatan #shabushabu #kitamurashabushabu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yumnya dabest!

Shabu2 ayce 99k yg menurut gw rasanya ga kaleng2, terutama kuahnyaa.. mereka punya 4 jenis kuah: Chicken Collagen, Tom Yum, Sukiyaki, dan Spicy Miso.
- Chicken Collagen nya kental banget, terkental yg pernah gw makan, dia rebusnya selama 14jam pake tulang ayam no wonder rasanya kental, ga amis, Dan cukup lembut
- Tom Yumnya juga enak untuk daging.
- Sukiyaki nya terlalu manis
- Spicy misonya ga terlalu pedes menurut gw

Oya utk 99k dagingnya US tasty beef yg Ada lemaknya (11-12 sama brand sebelah), dan Aus beef yg non fat. Yg 129k dapet Wagyu, walau masih level marbling awal imo

Side dishnya cuma karaage, Nasi, minumnya teh-kopi seduh sendiri, Nestle lemon tea + blackcurrant.

Yg gw suka bakso2annya banyak, total 24 jenis udh termasuk sayur, Mie telur, Ada shirataki noodle juga lho. Sedikit tips: setelah celup2 daging ke collagen soup, cemplungin Mie telur deh. Sumpahh enak bgt jd Kaya ramen rasanya

Sausnya jg ada 9 macam, setelah beberapa Kali racik rekomen gw: spicy miso tare yg banyak + sedikit shoyu + sedikit garlic + cabe rawit. Rasanya jd bold cocok utk bakso2annya

Waktunya 90menit, dan pancinya lebih bagus sih walau panasnya di awal lebih lama (7-10menit), jd Saran gw pas sampe buruan pesen kuahnya dulu baru daging, bakso dll.

Ga suka tempatnya ber-ac walau pas penuh ga terlalu berasa sih acnya

Kalo udah coba boleh tag IG @Jakartarandomeats hehe..

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

AYCE Shabu Shabu 99k!

Yellow gaesssss~ gue hari ini makan enak dan sehat di All you can eat murah banget cuma 99k dah gitu sekarang lagi ada promo Buy One Get One dari tgl 3 okt - 13 okt 2019 😱emejing banget kan makan AYCE cuma 50k!!! Sini makanya buruan ke @kitamurashabushabu sebelum promonya habissss.
.
Kalau pengen makan yang wagyu harga paketnya juga murah kok cuma 129k.
.
Sudah termasuk minum pula. Ada Lemon tea, blackcurrant, and ocha.
.
Side dish bakso baksoannya dia ada 24 jenis dan condiment saucenya dia ada 9, selain itu dia juga ada gorengannya kayak chicken karaage , tempura, or kakiage 😍.
.
Soupnya sendiri dia ada 4 pilihan, chicken collagen (INI UENAK BANGET), sukiyaki, tomyum, and spicy miso.
.
Kudu harus cobain, cos ini enak! Worth to try, ambience tempatnya juga enak, walaupun rame dia gak panas lho. 👍🏻👍🏻👍🏻 mantap!
.
📍Kitamura Shabu Shabu
Jl. Gandaria 1 no.68
No pork No Lard
Waktu makan 90 menit
Jam buka 11.00 - 23.00.
.
#rianiyumzone #kitamurashabushabu #allyoucaneat#ayceenak#aycemurah#ayce#shabushabu#makanenak#kulinerjaksel#foodies#foodie#makansehat#kulogroup#kulinerjkt#jktfooddestination#foodjkt#foodblogger#foodvlogger#foodreview#pochajjangkoreanbbq#kedaikopikulo#xibobaindonesia
@xiboba.indonesia @kedaikopikulo @pochajjangkoreanbbq

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Wilson

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

AYCE enakkk

Pengen makan ayce shabu-shabu murah tapi enak ? @kitamurashabushabu aja ... tempatnya oke, side dish nya enak2 guys ... dijamin puas bangett makannya

Menu yang dipesan: Paket Makushita

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat