Kitamura Shabu - Shabu  [ Jepang ]
3.89 11 review

Kitamura Shabu - Shabu

[ Jepang ]
3.89 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Gandaria I No. 68, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081389019624

081389019624

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitamura Shabu - Shabu [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570502773
    https://assets-pergikuliner.com/XbBDXAxkJ97j1XHQq3ANKR--C7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625089/picture-1570502773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ivs-ZIwLk1ufPjUQrDAd36Akag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625089/picture-1570502773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570502773
    https://assets-pergikuliner.com/UHf1KAfVnqS3YS4ixD9MbWJWAJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625090/picture-1570502773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2cImK8_gyEKy7B34KHBIoxzi-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625090/picture-1570502773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570502773
    https://assets-pergikuliner.com/YQ1DAl92oot5wzMfYATjqIATmcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625091/picture-1570502773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ICmg8adjm0QM_WpwbnEVZsLlnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625091/picture-1570502773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570502774
    https://assets-pergikuliner.com/zJP0AL-ftAedn2uOsly_37KKRLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625092/picture-1570502774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHqkPn4tkiHccw6WclSNkKTU-IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625092/picture-1570502774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323558
    https://assets-pergikuliner.com/Qt4UtwfY1f8xk1iC5QLJ0pdPu1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657505/picture-1572323558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGXv9sxdWs5tiOFx5htLbgz2W-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657505/picture-1572323558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622712763
    https://assets-pergikuliner.com/rSxjMoUlgQ29IAFsStyNVqYauEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239252/picture-1622712763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA6_e5hAaCD7mdII6KHC_3pZ4EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239252/picture-1622712763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646319458
    https://assets-pergikuliner.com/rapNOY15LcqZ09BaE5d36dBYeBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441080/picture-1646319458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bq5z37ebzVhB2RwJbOl_IJH_BiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441080/picture-1646319458.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitamura Shabu - Shabu

Foto Profil Theresia Veronica

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

hmmm enak sihh

all you can eat enak sih. gue pesen kuahnya yg tomyam dan itu enak bgt dan dagingnya dan saosnya juga enak. tapi tempatnya itu yg menurut gue kurang karena di meja gue itu banyak nyamuknya padahal indoor. lagu2 disana juga enak2 sih. minumannya ada ocha, blackcurrent sm teh2 gt. overall, 7/10 sih. dan dapet free ice cream juga

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Simofuri nya enak

Awalnya mau cobain shabu nya eh ternyata kitamura saat ini ga cuma shabu tapi ada juga grill nya jadi yaudah deh cobain yang paket Yokozuna yaitu daging wagyu Simofuri, karubi, rib eye, semua dengan pilihan bumbu salt and pepper dan original. Buat suki nya ada Aus beef dan wagyu tokusen. Untuk kuahnya saya cobain yang cheese.

Kuahnya enak yang cheese, gurih cuma karena kental jadi masak dagingnya harus lebih sabar. Daging simofuri nya enak, lembut dan melted, saya sampai pesan berkali-kali. Daging lain juga oke kualitasnya.

Selain daging, ada bakso, sayuran dan beberapa side dish serta beragam saus. Dessertnya dapat 1 es krim aice. Saya tidak begitu tertarik dengan side dishnya. Kalau saus nya yang spicy tare.

Tempatnya nyaman, dingin dan terang sehingga menambah selera makan

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1661 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kitabaper

Cobain paket buat personal mereka namanya kitabaper (kitamura buat personal) ini kayaknya khusus take away or delivery deh. harganya affordable banget cuma 35k. Isinya udh lengkap ada sliced beef, aneka baso, mie dan sayurnya. Untuk kuah kita bisa pilih tom yum, spicy miso dan sukiyaki. Gw pesen kuah tom yum dan sukiyaki. Untuk mienya kita bisa pilih ada ramen, udon dan shirataki. Gw pilih shirataki. Untuk harga sekian isinya lumayan banyak loh. Jadi semangkok itu kita dikasih masih dalam keadaan mentah semua, dirm kita kita tinggal tambahin air (udah ada takarannya) dan masak sendiri. Porsi pas rasanya juga enak, suka deh sama rasa kuah tom yum n sukiyakinya.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce murah di gandaria

Yellow gaesssss~ gue lagi mau makan enak dan sehat di All you can eat murah banget cuma 99k . sini makanya buruan ke Kitamura shabu shabu
.
Kalau pengen makan yang wagyu harga paketnya juga murah kok cuma 129k.
.
Sudah termasuk minum pula. Ada Lemon tea, blackcurrant, and ocha.
.
Side dish bakso baksoannya dia ada 24 jenis dan condiment saucenya dia ada 9, selain itu dia juga ada gorengannya kayak chicken karaage , tempura, or kakiage ๐Ÿ˜.
.
Soupnya sendiri dia ada 4 pilihan, chicken collagen (INI UENAK BANGET), sukiyaki, tomyum, and spicy miso.
.
Kudu harus cobain, cos ini enak! Worth to try, ambience tempatnya juga enak, walaupun rame dia gak panas lho. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป mantap!
.
๐Ÿ“Kitamura Shabu Shabu
Jl. Gandaria 1 no.68
No pork No Lard
Waktu makan 90 menit
Jam buka 11.00 - 23.00.

Menu yang dipesan: All you can eat package

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Sedang dalam masa #dirumahaja tapi pengen Shabu-Shabu, Kitamura to the rescue! Mesen Set Menu A yang terdiri dari:
- Soup Base (pilih 2)
- US Prime Beef (1 porsi)
- Australian Beef (1 porsi)
- Fish Ball (2 pieces)
- Chikuwa (2 pieces)
- Mushroom Ball (2 pieces)
- Shrimp Ball (2 pieces)
- Fish Cake (1 piece)
- Enoki Mushroom
- Hourensou
- Chinese Cabbage
- Tofu
- Agetofu
- Shirataki
- Nasi Putih
Dengan harga IDR 120,000 menurut gw sangat amat worth it dan bisa untuk 2-3 orang. Soup Basenya gw milih dua-duanya Tom Yum dan super enakkk! Kentalnya pas, rasanya authentic, perpaduan pedas asemnya juaraaa! Definitely recommended!

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1661 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu2 AYCE murmer

Shabu shabu all you can eat dengan harga cukup terjangkau, dengan 99k++ (harga paket paling murah) kita udah bisa menikmati shabu2 ayce paket makushita seharga 99k ini dapet daging Australian beef or US prime beef sedangkan paket yokozuna 129k++ kita dapet pilihan daging yang wagyu. Pilihan kuah kaldunya juga cukup beragam. Saya cobain 2 rasa yaitu tomyum dan cheese (ini pilihan anak saya) rasa kuah tomyumnya lumayan enak juga loh, rasa asem, pedes dan gurihnya sih pas ya menurut saya. Untuk rasa cheesenya juga enak, anak saya sukaa. Sayangnya Pilihan sayurnya gak begitu banyak, yg banyak aneka baso2an aja. Tapi untuk harga yang ditawarkan OK-lah yaa klo lagi pengen makan shabu2 ayce akhir bulan disaat isi dompet mulai tipis ๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shabu shabu ayce

Mencoba salah satu ayce shabu shabu kan karena kita bosan dengan korean bbq ayce namanya kitamura. Sesuai dengan namanya yang murah haha harganya emang murah sih cm 99k yg biasa dan 119/129 ya kalau premium. Jujur tak ada ekspetasi apa apa krn ya namanya AYCE kan tp trnyata ak plih prmium dan sungguh dging wagyunya shocking enak lho juicynya, lembutnya dan rasa supnya sendiri cukup rich ! Sukaaa

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

enakkk

Nah kali ini kita pergi ke tempat baru, msh punyanya @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq namanya @kitamurashabushabu
Kl kmrn bakar2an sekarang celup2an, emang ga ad abisnya ide mrk. Harganya sama kaya pocha dan sama all u can eat juga dong pastinya.ย 

Paketnya ad 2 mcm, makushita yg 99++ dimana ad 2 pilihan daging (aussie dan us), lalu yokozuna yg 129++ dimAna ada tmbhan daging wagyu
Dsini tersedia 4 mcm kuah, ada tomyam, colagen, spicy miso, sama yakiniku. Kita pesen tomyam dan colagen yg konon paling paporit.ย 

selain itu juga tersedia mcm2 bakso dan sayur yg bisa kita ambil sendiri dan pasti pilihan sauce dan sambal yg bs kita racik sesuai selera.ย 

Dan ternyata bener kita paling demn kuah colagennya dmana kaldu ayamnya berasa bgt krn udah drebus berjam2, dan yg jd surprise disni adalah bakso sapinya yg enak bener.

ย Jadi kesimpulan kt puas bener makan dimari. Oiya dan antrinya jg gila2an dah aplg weekend ๐Ÿ˜
.
.

ย ๐Ÿ“Kitamura Shabu, Jl. Gandaria 1 no. 68 Jakarta Selatan
.
.ย 

#nyokmakan #food #food52 #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #enak #kuliner #kulinerjakata #kulinerjakartaselatan #shabushabu #kitamurashabushabu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yumnya dabest!

Shabu2 ayce 99k yg menurut gw rasanya ga kaleng2, terutama kuahnyaa.. mereka punya 4 jenis kuah: Chicken Collagen, Tom Yum, Sukiyaki, dan Spicy Miso.
- Chicken Collagen nya kental banget, terkental yg pernah gw makan, dia rebusnya selama 14jam pake tulang ayam no wonder rasanya kental, ga amis, Dan cukup lembut
- Tom Yumnya juga enak untuk daging.
- Sukiyaki nya terlalu manis
- Spicy misonya ga terlalu pedes menurut gw

Oya utk 99k dagingnya US tasty beef yg Ada lemaknya (11-12 sama brand sebelah), dan Aus beef yg non fat. Yg 129k dapet Wagyu, walau masih level marbling awal imo

Side dishnya cuma karaage, Nasi, minumnya teh-kopi seduh sendiri, Nestle lemon tea + blackcurrant.

Yg gw suka bakso2annya banyak, total 24 jenis udh termasuk sayur, Mie telur, Ada shirataki noodle juga lho. Sedikit tips: setelah celup2 daging ke collagen soup, cemplungin Mie telur deh. Sumpahh enak bgt jd Kaya ramen rasanya

Sausnya jg ada 9 macam, setelah beberapa Kali racik rekomen gw: spicy miso tare yg banyak + sedikit shoyu + sedikit garlic + cabe rawit. Rasanya jd bold cocok utk bakso2annya

Waktunya 90menit, dan pancinya lebih bagus sih walau panasnya di awal lebih lama (7-10menit), jd Saran gw pas sampe buruan pesen kuahnya dulu baru daging, bakso dll.

Ga suka tempatnya ber-ac walau pas penuh ga terlalu berasa sih acnya

Kalo udah coba boleh tag IG @Jakartarandomeats hehe..

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE Shabu Shabu 99k!

Yellow gaesssss~ gue hari ini makan enak dan sehat di All you can eat murah banget cuma 99k dah gitu sekarang lagi ada promo Buy One Get One dari tgl 3 okt - 13 okt 2019 ๐Ÿ˜ฑemejing banget kan makan AYCE cuma 50k!!! Sini makanya buruan ke @kitamurashabushabu sebelum promonya habissss.
.
Kalau pengen makan yang wagyu harga paketnya juga murah kok cuma 129k.
.
Sudah termasuk minum pula. Ada Lemon tea, blackcurrant, and ocha.
.
Side dish bakso baksoannya dia ada 24 jenis dan condiment saucenya dia ada 9, selain itu dia juga ada gorengannya kayak chicken karaage , tempura, or kakiage ๐Ÿ˜.
.
Soupnya sendiri dia ada 4 pilihan, chicken collagen (INI UENAK BANGET), sukiyaki, tomyum, and spicy miso.
.
Kudu harus cobain, cos ini enak! Worth to try, ambience tempatnya juga enak, walaupun rame dia gak panas lho. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป mantap!
.
๐Ÿ“Kitamura Shabu Shabu
Jl. Gandaria 1 no.68
No pork No Lard
Waktu makan 90 menit
Jam buka 11.00 - 23.00.
.
#rianiyumzone #kitamurashabushabu #allyoucaneat#ayceenak#aycemurah#ayce#shabushabu#makanenak#kulinerjaksel#foodies#foodie#makansehat#kulogroup#kulinerjkt#jktfooddestination#foodjkt#foodblogger#foodvlogger#foodreview#pochajjangkoreanbbq#kedaikopikulo#xibobaindonesia
@xiboba.indonesia @kedaikopikulo @pochajjangkoreanbbq

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?