Kitamura Shabu - Shabu  [ Jepang ]
4.07 3 review

Kitamura Shabu - Shabu

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Barat IV No. 13A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 081287711022

081287711022

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitamura Shabu - Shabu [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574127554
    https://assets-pergikuliner.com/BE-FeiTM-O114LrooxQbmJlhXck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692690/picture-1574127554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-HwjkquoAODM-PHfI3_1EaDItg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692690/picture-1574127554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358559
    https://assets-pergikuliner.com/pGvBeDXj0KHGEoQJRCbAmJgZziY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350162/picture-1636358559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1miv9ez0xkRGI4fn8CHTX_Vr5dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350162/picture-1636358559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358559
    https://assets-pergikuliner.com/NPRu7oWSMsHe9ZWQPlTtbl4bOsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350163/picture-1636358559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVvngFEMXQNCdac5uSVUFC00F1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350163/picture-1636358559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358560
    https://assets-pergikuliner.com/pnsCIUBhdT_tVAxfKYCd5IxEZVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350164/picture-1636358560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jR3_c7O3WbwlonyZyzzng3CIeUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350164/picture-1636358560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358560
    https://assets-pergikuliner.com/n10yr3LMmtmVuiArOeEisf-BU48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350165/picture-1636358560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OU3Rtgt5_CtjWMu8fsO9z49Tvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350165/picture-1636358560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605934637
    https://assets-pergikuliner.com/CelWMNndNYJv9BJy4pDllFBw0kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085074/picture-1605934637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJthZkwYUfAMl8XL2SHOhF8FEOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085074/picture-1605934637.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitamura Shabu - Shabu

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Collagen chicken soup is da best

Suka sama collagen chicken soupnya.

Mereka ud ga jual kuah yg indomie gaish.

Sekarang mereka balik ke awal pilihan kuahnya
Ada sukiyaki, tomyum, chicken collagen, cheese, ama satu lg spicy miso kalo ga salah ya namanya.

Harga tetep 99k++ utk yg paket paling murahnya.

Untuk sistem buffet tetep sama si bakso2an, sayuran, kita comot sendiri. Daging , minuman, side dish, itu disajiin sama waiterssnya. Karena ini masih masa pemulihan dr ppkm jadi sistem penyajian masih sedikit berbeda.

Cuma pelayannya standby terus kok dan ramah juga.

Oya sistem payment di kitamura itu pay at front ya jadi setelah memesan kita akan bayar dulu baru kita duduk makan. Daging bs minta nambah sepuasnya kok tp kalo ga habis harus bayar denda ya!

Akoh suka ama kuah kaldu disini jadi aku psti balik lg ❤️

📍kitamura shabu shabu
Tanjung duren
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #shabushabu

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kuah tomyumnya ENAK BANGET!!!

Makan kesini sekitar jam 4 sore, waktu itu ga langsung masuk karena ada waktu makannya. Tempatnya sepi ya ternyata, yang makan juga sekitar 3/4 meja. Pesen paket biasa pake kuah tomyum sama indomie soto karena waktu itu lagi viral banget makanya nyobain. Jujurrrr kuahnya ya emang kuah indomie soto jadi biasa aja gitu makannya. Tapi......yang tomyum ENAK BANGET! ampe diminumin kuahnyaaa huaaa rasanya tuh pedes asem seger, wiiiih enak deh. Next sepertinya hanya akan pesen yang kuah tomyum, lol

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Gak nyesel

Kesini sama temen pas pulang kantor. Ternyata walaupun suasana si sekitar jalanya sepi, tapi pas dateng ke kitamuranya ramee.
Pas kesana disambut oleh pelanyanya yang ramah. Kita pesen yang paket biasa aja, soalnya disini ada dua paket, dan paket yang satu lagi itu pakai daging wagyu dan agak mahal. Hehe
Paket yang biasa itu harganya 109.000 untuk 1 orang sudah termasuk pajak.
Kita dikasih 2 pilihan kuah nya. Dan kita pilih kuah tomyum dan collagen (ini katanya recomended).
Dan ternyata kuahnya emang enak shayyy, gak nyesel gue.
Pilihan seadood olahanya juga lumayan banyak, dan dagingnya tipis2, gue suka yang tipis2 soalnya biar gak cepet kenyang dan gak bikin enek.
Si kitamura inu boleh juga jadi pilihan bagi yang mau makan shabu2

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?