Kitasuka Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.06 10 review

Kitasuka Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.06 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Raya No. 53A, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081296584157

081296584157

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitasuka Shabu Shabu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581063218
    https://assets-pergikuliner.com/iK9CZr1fuUr45SM4b6BZNkPJJgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833608/picture-1581063218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R44epwQGgQT1_j-Ow-2DA7gnX4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833608/picture-1581063218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581063218
    https://assets-pergikuliner.com/jwGuesXaTiBjuQoLg_utlj1IfoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833609/picture-1581063218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSv4M5XNpR4FAut4YjmgFXqi9GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833609/picture-1581063218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581063218
    https://assets-pergikuliner.com/NbfgFmiq67TTNfD_JSG0xdJRC3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833610/picture-1581063218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3GjAQNk1lfSohceMB6Cbx0eE14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833610/picture-1581063218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574177966
    https://assets-pergikuliner.com/fDMlC5rv35VYx0hOqr73V1kOlnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694708/picture-1574177966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s13xFrki_FS7j_-OCdCrWprD9XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694708/picture-1574177966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574177978
    https://assets-pergikuliner.com/oQobo4epncrL_BkSggVjfCzb0BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694710/picture-1574177978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgMMX0E7zIw32KUG-yI2qYtLGZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694710/picture-1574177978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574177987
    https://assets-pergikuliner.com/8-xh4zp0oBrpl9QAzNchIE1rQLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694711/picture-1574177987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHLkuaoFQMmaVeP2ZvTXDIqoK_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694711/picture-1574177987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574502008
    https://assets-pergikuliner.com/HIZ9fPA7IckHoejI_8E53obizio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699759/picture-1574502008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tsLvgzNxuhBkLeWXsKPWRzlzAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699759/picture-1574502008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576857728
    https://assets-pergikuliner.com/B7-Crbv_L57fKBqK3xDfoPEGq7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758865/picture-1576857728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydVHZkLirPl3dlmiAqCSDDjNjxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758865/picture-1576857728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576931263
    https://assets-pergikuliner.com/XiOzVaiAtFZFEVNoljZTgEeIWNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759499/picture-1576931263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz6xOFyHpx3tg1Fd4zbvZ7itFlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759499/picture-1576931263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576931260
    https://assets-pergikuliner.com/p5JuIypo1V1Vbxxbr6QsgM4DLA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759500/picture-1576931260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2TFYbsF_hpPoT_SMYG7c3h3Lb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759500/picture-1576931260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576931266
    https://assets-pergikuliner.com/21j3exiMhRtZa6cHHsN3BG1W3Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759502/picture-1576931266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJXtx8oAct2qpl0Fy3Z7HeZqz34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759502/picture-1576931266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576931272
    https://assets-pergikuliner.com/9CcxzeYIDvf0wn7MfneI0sXzHaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759503/picture-1576931272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pju6z5ZNJD4tZMOgKSBq6BJgKtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759503/picture-1576931272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576931275
    https://assets-pergikuliner.com/YPCPpS0P1awaGA8-SOUH_unsBxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759504/picture-1576931275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7HQOF5oFjeH6c_4mfju18lZYK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759504/picture-1576931275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603885501
    https://assets-pergikuliner.com/3HdjOXQyXJpNNRekYsGY-QpXdqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053400/picture-1603885501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmtIXHy43YWlgSPQm9BfWV0cVMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053400/picture-1603885501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603885622
    https://assets-pergikuliner.com/2S45vpy_IWIvhbIeh7esnoVF-Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053419/picture-1603885622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3H2QD2IDinHCK7VFZZEL4g2hzG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053419/picture-1603885622.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitasuka Shabu Shabu

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

352 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Matah dan taichan nya enak

Kitasuka shabu ini masih satu grup dengan Wangja Tebet dan kebetulan didekat kitasuka ada wangja juga. Saya akhirnya makan kitasuka karena pengen makan shabu+grill sebab kalau di wangja hanya bisa shabu. Harga sepaket wagyu all you can eat nya seharga 142ribu nett. Pilihan dagingnya ada saikoro, wagyu slice, shortplate, less fat. selain itu ada dori, bulgolgi dan ayam. Ayam nya saya ga sempat cobain karena ga suka ayam untuk grill karena matangnya lama dan musti teliti banget serta cepat bikin kenyang.

Saikoro nya enak, juicy, sebaiknya kalau mau pesan banyak langsung pesan 10-20 piring gitu karena meski piringnya besar, isi saikoro nya cilik dan dikit, saya aja maka sendiri sekitar 15 piring. Wagyu nya enak tapi terlalu tipis potongannya untuk grill, tapi kalau buat shabu enak, super juicy dan gurih. shortplate nya agak terlalu pendek potongannya, lebih suka potongan beberapa resto all you can eat lain, lean beef nya enak cuma ya lagi-lagi hadeh potongnya terlalu tipis. Potong tipis memang baik tapi ya kalo tipis banget ya monmaap gimana grill nya, yang grill kan bukan propesiyonal tapi sekali lagi okelah kalau buat shabu jadi cepet mateng dan merata. Dory nya oke, bulgolgi nya enak! soalnya sempat ke beberapa ayce lain bulgolgi nya ngaco, tapi yang ini oke, bumbu nya pas, meresap tapi masih ada rasa dagingnya.

Sayuran dan bakso nya cukup banyak variannya, ya saya tidak begitu suka sih lebih suka fokus ke dagingnya. Side dish nya ada kimchi yang cukup enak, tidak terlalu asam. Japchae nya enak pas tidak minyakan, chicken cripsy nya okelah, pajeon nya oke dan daging tumisnya juga. Sambal nya nah ini nilai plus nya, sambalnya ada sambal wijen, garlic, taichan dan matah. Matah dan taichannya juara, ga nyangka bakal cocok dengan semua dagingnya, jadi mantep banget. Minumannya ada 3 jenis air putih, lemon tea dan teh. Jarang ada resto ayce yang menyediakan air putih karena ga bikin cepat kenyang seperti minuman manis, jadi termasuk nilai plus, namun sayangnya kalau mau manis ya musti sedih karena lemon tea nya amburadul rasanya, parah banget, manis nya aneh dan teh nya juga bukan teh manis jadi yah..sudah. Untuk ice cream nya tiap orang bisa dapet es krim aice satu buah ya lumayan meski pengennya lebih hehe.

Tempatnya cukup strategis, parkir ya ga gitu luas, dan jarak antar meja cukup renggang. Pelayanan nya juga baik, daging pesanan cepat datangnya, mungkin karena saya pas banget duduk dekat kulkas nya wagyu ya hehe. Pembayaran bisa pakai debit.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

AYCE CUMA 79k++

Kalo temen2 mau makan yang enak, kenyang dan murah lgsg aja mampir ke sini krn kalian bisa nikmatin berbagai macam daging, bakso, side dish, dessert, dan pilihan kuah yang variatif, apalagi yang cheese enak bgt! Disini tempatnya juga nyaman krn full AC 😆 

Kalau kalian datang di hari Senin-Kamis jam 11.00-16.00, bakal ada Happy Hour AYCE seharga Rp. 79.000. Harga normalnya pun masih terjangkau bgt, cuma Rp. 99.000 dan kalo upgrade ke daging wagyu jadi Rp. 129.000. Recommended!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Shabu shabu enak di tebet

Makan shabu shabu enak dengan affordable price sedang menjamur saat ini.

Ada satu lagi yang baru buka di daerah Tebet.

kitasukashabushabu ini enak banget daging2nya bener2 berkualitas tinggi dan pilihan side dishnya juga terbilang cukup komplit.


📍Kitasuka Shabu Shabu
Jalan Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GET THE WAGYU IF YOU PREFER YOUR MEAT LEAN, ALSO THE CHEESE POP MEATBALL IS A MUST TRY.

GET THE WAGYU IF YOU PREFER YOUR MEAT LEAN, ALSO THE CHEESE POP MEATBALL IS A MUST TRY.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Great service! Waiter and waitresses were friendly and attentive. Explained the menu well (always a plus when the staff are well-trained) and picked up the plates as soon as we were finished (important in AYCE!).
2. Great selection of meatball and fishballs you could try, our favourite was the striped orange white fish ball shaped like an onion and when you eat it cheese oozes out. Yum.
3. Plenty of selection of vegetables for the price point.
4. You get an Aice ice cream when you are finished with your meal.
5. Various broths to choose from. We chose Mala and Mushroom for the broth. Mala was good, though as the name suggests more on the spicy side. Mushroom is great for those who prefer a more subtle taste. Though our suggestion is if you choose mala, choose another sweet broth so you have a more balanced flavour.
6. This is a cheaper alternative compared to the expensive AYCE experience in malls, however we recommend that you do upgrade. With a bit of extra money you get leaner meat.
7. They serve infused water - not all AYCE do that and this is super appreciated.

What could be improved 🙏
1. The parking space is limited for cars.
2. The fried menus could be improved however the beef bulgogi was very good. One of our highlights when eating here.
3. Would be great if they have a spicy miso/soysauce kind of sauce. But they have plenty of sauce available from sesame, soy sauce, chilli oil to matah. My favourite is the sesame.

Place: Kitasuka Shabu Shabu, Tebet
Menu: Wagyu package meal 129K

Menu yang dipesan: Wagyu package meal

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Shabu Shabu AYCE

Follow My IG @couplefuntripculinary

Asik nih di Tebet ketemu Resto Shabu2 all u can eat deh..alhasil langsung lah mampir otomatis penasaran banget...dengan harga yang terjangkau kenyang puas..dan uniknya mereka ada kuah yang cheese loh... dengan pilihan side dish yang banyak dan fresh untuk daging2 nya, plus saus2 nya si kita suka2 aja.. dan ada bulgogi yang manis gurih nya terasa.. pokoknya puas deh..

Menu yang dipesan: Bulgogi, Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

HAPPY HOUR 79K+ ONLY

Ada kitasukashabushabu di Tebet nih yang bisa jadi pilihan makan. Mumpung lagi Happy Hour jadi cuma 79k++ (Senin-Kamis jam 11:00-16:00), kalian bisa dapetin berbagai macam daging, bakso, side dish dll. Semua lengkap dan fresh juga pastinya. Tempatnya juga nyaman loh karena indoor full AC! Jadi ga perlu takut keringetan nih🤭

Kalau harga normalnya juga hanya 99k+, nambah daging wagyu cuma 129k+ aja! Recommended banget sih daging wagyunya, kapan lagi bisa makan daging sepuasnya dan semurah ini?!!!

Selain varian menunya yang banyak, kuahnya juga loh. Aku suka kuah yang cheese, adanya pedesnya gitu enak deh.
Dapet dessert ice cream aice juga loh tiap orangnya!

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

AFFORDABLE SHABU-SHABU AYCE

AFFORDABLE SHABU-SHABU AYCE STARTS FROM 99k++/PAX⠀

I tried the new @kitasukashabushabu outlet on Tebet. Here you can try their all you can eat package: premium package (99k++) and wagyu package (129k++) for 90 minutes. The difference on the price was on the wagyu beef (Wagyu beef, US beef, and Australian beef). You can also try their recommended soup: cheese soup and mala kitasuka. They also served a wide range of sauce. I like their taichan sauce.⠀

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selviana yu

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

SHABU SHABU MANTUL GENKS

#ayukkitasantap
.
Guys, @ms.petualang mau infoin ke kalian nih kalo ada tempat ALL YOU CAN EAT Shabu2 nih yang baru buka di daerah Tebet, namanya @kitasukashabushabu 😍
.
@kitasukashabushabu ini restaurant makan sepuasnya dari Wangja Group yang terinspirasi dari gabungan citarasa shabushabu favorit Asia yang siap membuat semua yang mencobanya nagih terus 😆
.
Ada 2 jenis paket, Premium Package - IDR 99.000+ dan juga Wagyu Package - IDR 129.000+
-
Disini mereka memiliki 5 pilihan kuah, ada Original Konbu, Tomyam , Cheese, Sukiyaki
Dan juga Mala Kitasuka
Dan memiliki 3 pilihan daging sbb:
- US Beef
- Australian Beef
- Wagyu Marbled Beef (Wagyu Package)
.
Dan disini juga dapet free ice cream Aice 1pc / pax, ada juga bakso2an, gorengan dan side dish nya loh . menarik kan 😍☺
.
Jam buka 11:00-23:00
.
Semua makanan mereka no pork no lard.

Menu yang dipesan: Us Beef, Australian Beef, Wagyu Marbled Beef

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

182 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Shabu-Shabu

Pagi2 sebelum mulai aktivitas, mimin kasih info dulu yak

Ada Shabu2 dengan pilihan kuah yang ga biasa nih, ada kuah Keju, Sukiyaki, Tom yum dan kaldu 

Pilihan isinya juga banyak banget mulai dari Daging Sapi biasa, sampai daging sapi Wagyu. Ada bakso sapi, chikuwa, dimsum isi keju.
Komplit banget... 

Temen2 sih wajib banget nyobain kemari.

Jos Gandos ! 

Price : 99K daging sapi biasa, 120++ , daging sapi wagyu 
Rasa : 4.3/5 
Type : Main Course 
Location : Tebet 

Menu yang dipesan: Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1379 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu shabu nikmat

Lets meat party gaes .
.
Aku suka karena dagingnya empuk empuk dan juicy serta pilihan bakso yang beragam dan side dish yang enak enak . Ditambah pilihan kuah yang bangak serta minuman yang seger . Dan yang paling enak ambil makanannya gampang banget .
.
💸 Biasa : 99K || Premium : 129K (semuanya termasuk minum + varian bakso + sayuran + mie + udon + side dish) .
.
3 Pilihan Daging :
- US Beef
- Australian Beef
- Wagyu Marbled Beef (Wagyu Package)
.
5 Pilihan Kuah :
- Original Konbu
- Cheese
- Tomyum
- Mala Kitasuka
- Sukiyaki
.
2 Menu Paket : Premium Package & Wagyu Package .
😋 Worthit 😘 .

Menu yang dipesan: wagyu package

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?