Kitchen by Dough Darlings  [ Kafe ]
3.9 8 review

Kitchen by Dough Darlings

[ Kafe ]
3.9 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Ciniru I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 22:00) 081286869082, 082374564579

081286869082, 082374564579

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchen by Dough Darlings [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569829147
    https://assets-pergikuliner.com/KgA5s6aydO5H092DWn4CluDf0Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613388/picture-1569829147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvulKeE6mSjVC_PMcTCOUu2_cmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613388/picture-1569829147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829148
    https://assets-pergikuliner.com/2ir9IphQxuiSB_ClUADAGtQ-Da0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613389/picture-1569829148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm9y9NoYiXRo5gBnLRBl8p_0klg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613389/picture-1569829148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829148
    https://assets-pergikuliner.com/PLYNhLlY-l2HtRbjzcmhYKF6mc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613390/picture-1569829148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVlhKc7TDZjxF78mcV-JeEyBSHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613390/picture-1569829148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829148
    https://assets-pergikuliner.com/IwF5IIZZ5pUvTlNW3znetAp6N4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613391/picture-1569829148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTFfXm6G4JSKu6ltXJ7HLra2kzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613391/picture-1569829148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829148
    https://assets-pergikuliner.com/ATg5tqWUcjAv0z4crvR64T-sSaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613392/picture-1569829148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhclmFuYI7MtRa7BbhMHNfdhr2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613392/picture-1569829148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829148
    https://assets-pergikuliner.com/Z7_fxXoJLRZpYOaJQsG1hhKUCWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613393/picture-1569829148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/io3_1kCRp5dS_uw51FLXaWuOnN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613393/picture-1569829148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829148
    https://assets-pergikuliner.com/OAhqzVS0-uIdCLfxHUR5HWSzZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613394/picture-1569829148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uuO_DNNmp0RS60rNi3i0_ynFmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613394/picture-1569829148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573023804
    https://assets-pergikuliner.com/pyn5oZUe-wun77OTEp7-Ip0Yk7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672337/picture-1573023804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USEhmn2wMRRWpd3mep71PFbVU5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672337/picture-1573023804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573023804
    https://assets-pergikuliner.com/iNY2L522hKkt9Clq7KHPbJ0Hb60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672338/picture-1573023804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZXvYv9qze3JRLceFruUWXK6kf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672338/picture-1573023804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575363553
    https://assets-pergikuliner.com/f7CSG-J26TZzKP9IYUq9IypbKEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722055/picture-1575363553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXEcvJNaTFYXfHA_UxvUBmbVUKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722055/picture-1575363553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575083457
    https://assets-pergikuliner.com/2sMBauxENpQZXQCiX9l--idik7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716012/picture-1575083457.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQHQMSlIdcwNn_ULDoAkgco-D-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716012/picture-1575083457.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchen by Dough Darlings

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1506 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Donatnya WAJIB

Dough Darlings ini udah lama jadi langganan, dari order online sampai toko pertama di Bali pun saya datangi.
Varian donatnya lumayan banyak dan toppingnya (sweet and savoury) ga pasaran, fresh made juga. Harganya pun premium, sekitar 20 ribuan per piece.

Di tahun ini, Dough Darlings membuka restoran pertama di daerah Senopati. Saya mampir buat santai sore, order “Triple Belgian Chocolate” dan “Iced Latte”

- Triple Belgian Chocolate: wih ciamik banget nih donat! teksturnya empuk dan agak tebal dgn topping coklat yg bold.
- Iced Latte: kopinya juga rekomen nih. bold dan strong.

Utk outletnya terbagi menjadi indoor dan semi-outdoor utk smoking area. Tempatnya bersih, nyaman, servicenya oke dan ramah.

Menu yang dipesan: Triple Belgian Chocolate, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1856 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Enak Menunya

Agak terkejut setelah menyadari kalau kitchen by dough darlings ini ex gastromaquia, tapi secara interior berubah jauh lebih cozy, yang bikin gemas open kitchen bisa diintip dari jendela bagian luar dekat pintu masuk.
Kapasitas tempat duduk juga menampung cukup banyak pengunjung.

Pilihan donatnya banyaak, bikin kalap. Selain tersedia di rak display, beberapa menu donat juga tertera di buku menu. Contohnya yang saya order ini, Strawberry Shortcake (40k), bagian atas donat diberi glazed dan bagian tengah penuh dengan krim juga potongan strawberry yang sudah dikaramelisasi, rasanya manis segar.

Selain menu donat juga ada menu makanan lainnya, saya pilih yang ringan, 3 Musketeers (40k), ada enoki digoreng garing dengan bumbu agak asin, suka banget. Lalu portobello di goreng tepung dengan cocolan tartar sauce dan yang terakhir portobello dengan herbs yummy diatasnya, menyerupai pesto tapi gurih parmesannya terasa sekali, enak.

Ice Coffee Cendol (50k) hasil rekomendasi staffnya, enak juga ternyata perpaduan cendol yang manis karena gula aren plus espresso kental.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

479 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

What a Good Place ❤

IG : thehandsofcuisine

Wohoo, rasa penasaran akhirnya terbayarkan. Dough Darlings yang dikenal dengan donut speciality sekarang juga punya varian makanan berat loh. Kitchen by Dough Darlings yang berlokasi di daerah Senopati ini memiliki design minimalis yang cukup nyaman. Tempat ini terdiri dari bagian indoor dan outdoor yang cukup instagramable. Buat kalian yang takut gak dapat tempat bisa reservasi juga loh di sini.

Kami pesen 2 main course dan 2 menu yang manis sebagai pencuci mulut.

Duck and Herbs (Rp 85,000)
Wohoo, buat kalian pecinta nasi dan makanan rasa Indonesia banget, kalian wajib cobain menu satu ini. Nasi gurih yang disajikan dengan bebek goreng, urap, kerupuk udang dan sambal matah. Aku suka nasinya, mirip nasi uduk, enak. Untuk bebek gorengnya juga gak bau dan gak alot, rasanya gurih asin kayak ada bumbu kunyit gitu. Sambal matahnya enak, tapi sayang gak pedes dan sedikit nih porsi sambalnya, untuk urapnya sendiri enak! Buat yang makannya sedikit, ini bisa loh buat sharing berdua.

Anto's Pronto Tomato (Rp 75,000)
Rigatoni pasta yang disajikan dengan meatball dan homemade pronto sauce (based tomato sauce). Buat aku yang kurang suka tomato sauce, pasta satu ini cukup nagih. Rasa dan aroma tomatnya pas, asem2 seger gitu, cocok banget dikombinasikan sama minced beefnya. Kalo untuk meatballnya, teksturnya agak kering. Dan yang pasti, pastanya enak!! Cucok.

Strawberry Shortcake Donut (Rp 40,000)
Buat pecinta manis, mari cobain donat mereka. Actually, ini original donat yang dibagi menjadi 2 bagian, di bagian tengahnya diisi dengan whipped cream dan strawberry slice gitu. Di bagian atas donatnya ada glazed sugar, rasa donatnya gak terlalu manis, jadi gak bikin enek. Enak!

Milk Chocolate Oreo (Rp 25,000)
Suka deh sama donat mereka, teksturnya lembut, rasanya juga gak terlalu manis. Begitu ditambahkan filling dibagian atas, rasanya jadi pas. Anw, fillingnya gak bikin enek loh temen2. Wajib dicoba ya.

Ice lychee tea (Rp 40,000)
Kombinasi sirup lychee dan teanya pas, gak terlalu manis dan aroma lycheenya juga berasa. Minuman satu ini disajikan dengan 2 buah lychee.

Strawberry tea w/ popsicles (Rp 45,000)
Agak bingung deskripsiinnya, mau dibilang dominan strawberry ngga juga, dominan teh juga ngga. Rasanya juga gak manis nih. Popsiclesnya sendiri lebih mirip es biasa gitu. Mungkin untuk minuman satu ini bisa diimprove ya.

Cappuccino (Rp 40,000)
Hot cappuccinonya cukup enak, kopinya cukup berasa, begitu diminum ada pait2nya gitu. Tapi sayang terlalu watery, jadinya kurang legit.

Overall, aku puas banget dengan makanan, pelayanan dan tempatnya. Next time mau balik lg ke sini buat cobain savory donut mereka.

Menu yang dipesan: Duck and Herbs, Anto's Pronto Tomato, Strawberry Short Cake Donut, Milk chocolate oreo, Ice Lychee Tea, Strawberry tea w/ popsicles, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

819 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

donat berisi

Katanya sih ini Dough Darling ada di Bali, tapi dulu pas gue ke Bali gue ga kesini karena ga tau juga sih. Tapi karena kehadirannya di Senopati, gue jadi pengen tau Dough Darling yang ada di Bali. Cuma sebelum jauh-jauh ke Bali, gue mampirin nih Kitchen by Dough Darling yang ada di Senopati.

Menurut gue tempatnya sih biasa aja, tapi ada beberapa spot untuk photo-photo biar ada bukti kalo kalian pernah mampir kesini. Dan karena ini masih baru, yaa rame aja yang mampir, sampe-sampe harus nunggu. Nunggu kamu.

Donat yang dijual disini ada donat dengan topping manis, tapi ada juga donat dengan isian manis atau asin. Dan gue mesen yang isian manis dan asin aja. Kalo yang pake topping, udah banyak lah yaa di mall-mall. Boba Brown Sugar, donat yang satu ini ikut-ikutan pake boba, biar ikut ngehits, katanya. Dan selain pake boba, ada cream nya juga nih. Dan menurut gue yang satu ini manisnya manis banget.

Chicken Burger Breakfast, donat yang ini unik, karena isiannya ada daging ayam, salad dan sauce nya. Yaa kaya makan burger aja gitu.

Peanutbutter Chocolate, kalo yang ini donat yang toppingnya kacang dan cokelat. Kali ini ga pake isian, tapi pake atasan.

Cream peanut butter dan kacangnya yang nempel di donatnya ini rasanya ga berlebihan, apalagi sama cokelat leleh yang ada diatasnya juga. Rasanya lembut & enak.

Dan semua donatnya iini teksturnya beda banget kaya donat-donat yang banyak dijual, lembutnya tuh luar dalam. Mau isian atau toppingnya macem-macem, kayanya enak-enak aja didalam mulut ini.

Namun ga kalah nikmatnya sama minuman yang ada disini. Dua minuman yang gue pesen ada Cappuccino dan Strawberry Popsicles sukses jadi temen makan donat disini. Meskipun disini bukan special sama kopi, tapi Cappuccinonya cukup creamy, cukup lembut, dan espresso nya agak-agak ringan.

Kalo yang Strawberry Popsicles ini minuman dari strawberry yang sudah dikeraskan didalam es batu, tapi tetep, masih ada tambahan syrup strawberry dan potongan buahnya. Segeeerrrr sob!

©prido

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1839 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mahal, tapi enak...

Sengaja mampir ke Kitchen by Dough Darlings karena tergiur dengan postingan teman di akun Instagram miliknya yang menampilkan beberapa donat tampak begitu nikmat bertabur topping yang beda dari tempat lain. Langsung saya meluncur ke Jalan Ciniru, Kebayoran, Jakarta Selatan, untuk segera mencicipi beberapa menu donat yang mereka tawarkan.
Bangunan tampak seperti sebuah hunian mewah yang disulap menjadi restoran modern bergaya industri. Material-material seperti besi dan kayu menjadi elemen penting pada interior maupun eksterior Kitchen by Dough Darlings ini. Tak lupa mereka menyelipkan beberapa tanaman hias yang mampu menambah kesan asri sekaligus artistik kedalam ruang.
Chicken Burger Breakfast (Rp.35.000,-) kalo biasanya burger terbuat dari roti bun, tapi kali ini diganti oleh donat bolong yang dibelah dua. Isiannya berupa ayam fillet goreng tepung, sayuran dan siraman saus bercita rasa manis gurih. Tekstur donatnya begitu empuk tapi juga padat, jadi engga kempes pas digigit. Rasanya gurih dengan tambahan sensasi manis yang kalo dinikmati bareng ayamnya jadi makin pecah dimulut. Saya sangat merekomendasikan Chicken Burger Breakfast ini.
Boba Brown Sugar (Rp.40.000,-) masih dengan jenis donat burger, tapi kalo yang sebelumnya merupakan donat manis, kali ini merupakan donat manis berisi krim dan boba. Karena adonan donatnya udah berasa manis, jadi sangat cocok pas digigit bareng bobanya yang begitu lengket dan juga manis. Olesan krimnya begitu lembut dan membuat donat ini jadi lebih empuk.
Peanutbutter Chocolate (Rp.20.000,-) nah kalo ini merupakan donat yang diberi siraman icing sugar tebal, olesan peanut butter dan saus cokelat. Icing sugar yang banyak, membuat donat ini memiliki sensasi pecah saat digigit. Untuk peanut butter dan cokelatnya agak tenggelam karena terbawa deras manisnya si icing sugar.
Cappuccino (Rp.40.000,-) sebagai teman makan donat, saya pun memesan secangkir cappuccino yang disajikan dengan hiasan latte art diatasnya. Karena harganya cukup tinggi, jadi wajar kalau saya mengharapkan rasa yang agak wah saat diseruput. Dan ya, untungnya si rasa berbanding lurus dengan harganya. Mereka menyuguhkan sensasi Cappuccino kegemaran saya dengan tekstur lembut, kental, creamy, agak milky dan kopinya tetap hadir meski agak sedikit malu-malu.
Strawberry Popsicles (Rp.45.000,-) selain itu juga saya mencoba minuman berbahan teh, sirup strawberry dan es potong yang juga terbuat dari strawberry. Rasanya manis, sedikit asem dan nyegerin. Potongan buah strawberry pada popsicles nya besar-besar, jadi pas si es meleleh langsung bisa kekunyah dan memberikan rasa buah alami yang bikin relaks...

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

65 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

Hi, Darling! 😉

Sekarang Dough Darlings ga cuma jual donat, ada juga makanan dan minuman. Pilihan makanan mulai dari sop buntut sampai aneka pasta. Ada juga kreasi donat versi asin atau manis.

Strawberry Shortcake Donut: glazed donut, cream cheese dan potongan buah stroberi. Cream cheese terasa manis2 aja. Harus makan semua elemen dalam satu suapan supaya ga terlalu manis karena ada potongan stroberi yang kasi kejutan asam jadi balance.

Duck n Herbs : bebek goreng dengan nasi gurih, urap, dan sambal matah. Nasi sedikit terasa gurih. Urap enak segar. Bebek lumayan empuk. Kalau sambal matah lebih banyak, lebih asik.

Anto’s Pronto Tomato : pasta rigatoni dengan meatballs dan pronto homemade sauce. Meatballs agak kering. Saus cukup ok dengan tendangan rasa manis dan asam yang tidak terlalu kuat.

Cappucino : foamnya cantik dan soft, rasa kopi light, soft-creamy-milky. Strawberry tea w/ popsicle : rasa teh ga terasa, di dalam popsicle ada potongan stroberi, rasanya tawar aja, ga manis.

Service ok, makanan cepat disajikan. Congrats, Darling!

Menu yang dipesan: cappucino, Pasta, Strawberry Tea, strawberry shortcake donut, duck n herbs

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

693 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy banget mampir ke sini :)

Ini dia nih tempat baru yang ada di daerah Ciniru, Senopati. Awalnya gue kira disini cuma sedia kopi dan donat aja, tapi ternyata mereka juga sedia beberapa main course. Jadi cocok lah ya, bisa lunch atau pun ngemil cantik disini.

Tempatnya nggak terlalu besar tapi interiornya bagus dan suasananya juga asik, yaa tipikal kafe/resto daerah Senopati lah ya. Tapi gue jadi makin happy dan betah nih disini karena playlistnya asik-asik bangeeet dan banyak lagu LANY alias band favorit gue hahah kalau yang ini jatuhnya jadi subjektif deh yaa mon maap :"D
Disini gue nyobain Strawberry Shortcake (40.000) dan Fluffy Babycinno (35.000), sebenernya sih semua donat disini menarik banget dan rasanya pengen gue cobain semuanya haha tapi apa daya yaa mulut dan perut cuma satu, nggak bisa nyobain semua sekaligus :") Untuk strawberry shortcakenya menurut gue ENAK BANGET HUHU. Gue pribadi emang suka banget sama strawberry cheesecake dsb, tapi menurut gue ini lebih unik dan enak karena perpaduannya buakn sama cake tapi donat. Donatnya pun kayak donat glaze gitu jadi ada rasa manisnya dan tekstur donatnya nggak keras, creamcheesenya enak, strawberrynya fresh dan asemnya seger, aah pokoknya gue suka bangeeeeeet. Kalau untuk babycinnonya juga rasanya oke, susunya fresh dan manisnya bisa didapat dari marshmallow, tapi porsinya mini banget hehe

Kalau temen sih order Espresso Cuba dan Salmon Doughnut (40.000), gue lupa sih tepatnya apa nama menunya hehe pokoknya di bagian atas donat ada creme dan potongan salmon yang fresh, rasanya unik tapi gue tetep lebih suka yang strawberry shortcake, recommended lah pokoknya 

Menu yang dipesan: strawberry shortcake, Salmon Doughnut, Fluffy Babycinno, Espresso Cuba

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1649 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka di Jakarta

Dough Darlings buka restoran di Senopati. Ga cuma ada donat tapi ada makanannya juga di sini.

Tempatnya ga terlalu besar banget dan terbagi menjadi non smoking dan smoking room.

Nah aku pesan brown sugar boba doughnutnya. Donatnya enak dan empuk. Brown sugarnya juga ok. Bobanya buat aku teksturnya kayak jelly, chewy juga kok tapinya. Jadinya ga cepat keras.

Aku pesan makanan juga, nasi goreng kecombrang. Ini sih enak dan wangi. Ada crispy chicken terus pakai sambal matah, enak. Plus kerupuknya juga banyak.

Minumnya pesan ice Coffee cendol. Ok juga. Cendolnya kenyal dan smooth.

Satu lagi pesan strawberry tea popsicle. Kirain bal cantik banget. Tapi popsiclenya dicelup ke dalam gelas jadi ga gitu kelihatan. Segar kok untuk rasanya.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat