Review Pelanggan untuk Kitchenette

Comforting

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 24 Maret 2025 (23 hari yang lalu)

5.0

[Rekomendasi Makanan Western di Daerah Kemang 🍰]

Kitchenette -- Sebuah restoran di Lippo Mall Kemang yang menjual aneka menu makanan western yang variatif, mulai dari appetizer, makanan berat, sampai dessert.

Di sini, gue cobain: Country Fried Chickenette, Peri Peri Roasted Chickenette, Caramelized Butter Chickenette, Vanilla Strawberry Milk Cake, sama Tea Shakenade.

Rasanya gimana?

1). Country Fried Chickenette: Chicken steak berbasis tepung yang juicy teksturnya dan rasanya gurih. Plus, gw suka karena tepungnya gak ketebelan jadinya si daging ayam berasa. Gw juga suka sama saos mushroomnya yang wangi dan gurih. Yang hijau2 itu adalah mash potato yang rada buttery.

2). Peri Peri Roasted Chickenette: Ayamnya dominan ke asam tapi, asamnya asam segar dan rada berempah. Jadi, kalau dicelup ke peri2 masih balance.

3). Caramelized Butter Chickenette: Kalau ini rasanya mengingatkan gw sama paikut. Rasanya creamy dan dominan ke manis.

4). Vanilla Strawberry Milk Cake: Enak banget, dia gak kemanisan. Soalnya, ada asam dari si stroberi yang netralisir.

5). Tea Shakenade: Mirip lemon squash. Rasa asam dengan perpaduan soda.

Tempatnya enak buat kerja maupun ngumpul. Juga luas dan aesthetic. Pelayanan pun ramah dan friendly.

Foto Interior di Kitchenette

Menu yang dipesan: Country Fried Chickenette, Peri Peri Roasted Chickenette, Caramelized Butter Chickenette, Vanilla Strawberry Milk Cake, Tea Shakenade

Kitchenette

(Barat,Italia)