Kitchenette  [ Barat, Italia ]
4.15 11 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kitchenette

[ Barat, Italia ]
4.15 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 80600205

021 80600205

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563242475
    https://assets-pergikuliner.com/fdS5f6AmknqfJlf9RzEEBPHysNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488899/picture-1563242475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3Y-cJvDrOfT16tMvdGCMu_0MVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488899/picture-1563242475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138931
    https://assets-pergikuliner.com/tDDuc-5tA_r_oYmY9YSWEQrx7tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743252/picture-1576138931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCKk8cuLthxumyRxCbfDmEujt0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743252/picture-1576138931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138931
    https://assets-pergikuliner.com/4wSK5Q-o221dt47_06aIzf5M2k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743253/picture-1576138931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFqNhnXnCT60n6FfQMc4vG_PO1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743253/picture-1576138931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138932
    https://assets-pergikuliner.com/g6EOu5-Xzd_ZG6Ia3o0FfrSiPf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743254/picture-1576138932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gp6PPDOTUxD3EqG_sJ4ga3odFZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743254/picture-1576138932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138932
    https://assets-pergikuliner.com/MWK6waxhxG7kkUOS5xF3tLVVCQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743255/picture-1576138932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvfIOh3yK_TjthPkQ5I2zHLjscc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743255/picture-1576138932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138933
    https://assets-pergikuliner.com/1nYo24FJmK8gMSCTTEkzcWh8diM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743256/picture-1576138933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKfnxa9ckVcJneOnPrI9NXqNigs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743256/picture-1576138933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578200540
    https://assets-pergikuliner.com/B-ytx1hxDkiyEQdKtLAovTahg0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774586/picture-1578200540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVeo4-KN-pt25tXrRyhJfoD5HYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774586/picture-1578200540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578200543
    https://assets-pergikuliner.com/wleiEWMCUl8fp_X85gvf_9dfvaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774588/picture-1578200543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HwMo37iIWp7mIRpC4gIzijKY-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774588/picture-1578200543.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Aglio olio

IG-Missfattytummy
Salah satu restaurant di bawah naungan Ismaya Group yaitu Kitchenette merupakn salah satu restaurant Fav miss dari jama kuliah... yaa apalagi sekarang kitchenette buka di lippo @st moritz , jadi klo bingunh mkn apa meluncurlah miss kesini. Seperti bisa my fav menu always spaghetti aglio olio nya.. rasa nya enak.. gurih nya pas dilidah btw pedas nya bisa request ya ga pedas, atau pedas sedang..racikan bumbu nya itu loh de best dan spaghetti nya al dante... cinta sekali miss.. dan harga nya dibanderol hanya 49rb ++( harga tanpa topping ya) kalau kaliand mau nambah topping dada ayam ataupun udang bisa tinggal nambah duit lagi..

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Perpaduan makanan & minumannya cocok sekali

Saya pesan Southern Boneless fried chicken with waffle, chili butter & maple syrup. Ini enak, fried chickennya 2 potong dengan ukuran yang lumayan. Wafflenya garing. Minumannya lychee sentation : lychee & strawberry rasanya seger banget, manisnya juga pas.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nongki hitz💞

Nyari tempat nongkrong bareng temen yang cozy, akhirnya mutusin buat makan di Kitchenette Lippo Mall Puri. Tempatnya oke sih dan lumayan cozy. Untuk servicenya bagus dan ramah banget! Untuk makananpun enak! Disini aku makan classic fish and chips, crispy chicken cabai hijau, dan Spaghetti albacore tuna. Untuk spagjetti albacore tunanya enak! Isinya juga lumayan banyak !
Overall, kalo lagi nyari tempat makan di daerah Lippo Mall Puri, kalian bisa banget makan di Kitchenette ! dari tempat, service dan makann semua rekomen!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

THIS PLACE is definitely a GO-TO for brunch!

I love how they made it somehow like a ‘greenhouse’ where natural sunshine could just burst in and create that lovely warm natural ambiance AND turns out it is also a great great place for dinner! 

I always LOVE their pasta with MEATBALLS combined with lemonade but I tried their other dishes this time, and some that I’d like to recommend are: 
# Baked Truffle Macaroni: the truffle SMELLS SOOO GOOD! As soon as it landed on my table, it rises my appetite :') 
# Tex Mex Quesadilla: a perfect plate to share with friends, I love the combination of the melting mozzarella and bell pepper with fresh sweet hint of the corn, YUMM

Service is okay, and their price worth the quality and ambiance so I’ll love to return! 

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

😁

Went to Kitchenette cabang Lippo Mall Puri last night.
Yang di cabang Puri Indah ini persisnya di outdoor area Lippo Mall, jadi harusnya eye-catching.

If you are coffee lover then this is the right place for you, karena bersebelahan dengan Djournal coffee, yang sama-sama part of Ismaya Group. So you can have brunch and good coffee at the same time.

Came at dinner time, jadi bisa ngerasain ambience yang hangat. You read it right, hangat, gak tau kenapa disini ga dingin, cenderung panas, ya hopefully kalau kesini pas hujan jadi ga gerah kok hehe.
Tempatnya sendiri lumayan cantik, dengan design khas Ismaya Group yang cocok untuk chill. Ga terlalu besar, tapi masih oke kalau mau kesini bareng teman-teman celebrate Christmas, birthday atau anniversary dengan pasangan.

Beberapa menu yang aku pesan:
- ham & truffle mushroom: salah satu menu savoury galettes, cocok untuk share sebagai makanan pembuka sih. Contains of ham (choose between chicken/pork), mozzarella, truffle mushroom, and egg.
Comes with tartar sauce. For me, kombinasi rasanya ga spesial, tapi I love each of the elements here. I love the truffle mushroom, truffle nya strong dan emphasize overall taste. Also the pork ham that we chose. Overall, this one is a right choice.

- spam fries: not your basic fries! It comes with spam (🐷) disajikan dengan sriracha mayo. Overall ini comfort food anak-anak sih, siapa yang ga suka fries hayo? But for us as well, since ada fried spam stick nya. Unique! Baru discover this kind of menu di Kitchenette. How about the sriracha mayo? Also unique, perpaduan yang match, fries, spam dicocol ke mayonaise yang kental, interesting?

- mediteranian john dory fish: nothing special. Dominan rasa tomat. This kind of dish is not for everyone. Tapi ya not bad rasanya hehe. Based on preferences saja.

- kitchenette steak frites: 200gr AUS wagyu ribeye steak comes with mushroom sauce and garlic butter. Aku request extra truffle mushroom ❤️ to be honest, rasa steak nya not impressive. Just okay. Mushroom sauce nya unik, kental tekstur nya, not your ordinary mushroom sauce LOL, tapi gak tau kenapa, rasanya cenderung bukan seperti mushroom sauce.
Better request tingkat kematangan medium atau medium well supaya dalamnya ga keras, dan saat di-serve harus langsung dimakan ya, supaya masih juicy. Overall lumayan recommended.

- baked truffle macaroni: this one is the highlight. Lagi-lagi it comes with truffle mushroom yang membuat hidangan ini makin flavorful dan berasa "class" (ya if you like truffle tho he he he) macaroni dan cheese nya gurih asin, kalau untuk share sih ga bikin enek, tapi overall ini cheesy dan lumayan strong. Love it!

- tex-mex quesadillas: rasanya unik, tapi not my type of food jadi aku kurang enjoy this one. Dalamnya ada chicken, corn, jalapeno, mozzarella, habanero, sour cream dan bell pepper.
Walaupun rasanya 'ga masuk' lidahku, I might say I can really taste all the elements inside. Jelas banget rasanya, terutama jalapeno, habanero, dan sour cream nya.

- southern boneless fried chicken: yang kita pilih, comes with waffle, maple syrup and chili butter. This one is interesting, also look nice at plating. Aku cobain fried chicken nya disiram maple syrup, rasanya enak, the chicken itself is crunchy dan flavorful, sementara maple syrup nya bikin overall jadi 'harmonis' gitu, ngasih sentuhan manis jadi rasanya ga membosankan, dan asik lho perpaduannya. Hopefully the waffle is also nice at texture.

- spanish lemonade: ENAK ❤️❤️❤️ Much love for this one. Segar banget. Aku kira akan super asam, ternyata balance kok, dan ga terlalu 'soda' walaupun mereka pakai soda. Recommended, apalagi diminum siang-siang saat cuaca sedang panas-panasnya! Dominan flavor : orange, me likey~

- berry nice smoothies: smoothies sehat, terbuat dari blueberry, mango, banana dan yoghurt, tapi karakter kuat nya banana sih hahaha, I hope this one would be more "berry" instead of banana haha.

- popeye's punch: the best seller one but turns out biasa aja rasanya. Contains of mango, kiwi, spinach and yoghurt, tapi dominan spinach dan kiwi hehe. Berasa sehat sih minum ini.

Overall yang kita cobain enak-enak dan porsinya pas (ga terlalu besar tapi ga kecil juga). My personal recommendation: spam fries and truffle baked macaroni.

Oh ya, kalau butuh air dengan es batu, mereka bisa sediakan, request saja~

Service is nice. Walaupun ada waitress yang kurang senyum.
Food serving time around 20-25 min.

I will definitely be back.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Cobain Minumannya

Aku dan temanku kesini untuk nongki, kita udah makan dan haus pengen minum

Kita pesen:

1. Popeye Punch smoothies - 48k + ppn
Isinya ada mango, kiwi, spinach dan yoghurt.
Rasa yang dominan itu spinach dan asem. Asemnya variatif ada rasa asem kiwi dan asem yoghurt. Untuk manggonya ga gitu berasa. Ukurannya lunayan juga ga kecil.

2.Healthy Belly
Isinya mango, passion fruit & banana
Rasanya balance antara manis dan asam, mangonya berasa , banananya juga berasa hanya markisanya yang kurang.

Tempatnya cocok buat nongki, nyaman , sebelahan sama pizza e birra karena 22 nya punya Ismaya.

Pelayanan disini always good, aku kasih tips lebih buat mereka karena keramaahan dan kecekatan mereka.👍

Ig:@hendry.jonathan

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AGlio olio

Lunch with my friend, nyobain pasta AGlio olio nya. Suprisingly enak sih rasanya, al dente, bumbu nya juga pas, gurih, asin dan pedes... Cappuccino nya juga the best, enak, wangi dan my mood booster

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Kesini Lagi dan Lagi

Balik lagi karena pengen cobain lasagna nya. Dan enak banget. Dagingnya banyak, pastanya lembut, kejunya meleleh. Yummy banget. Fix paling enak Baked Truffle Macaroni dan Lasagna A La Nonna ini.

Menu yang dipesan: lasagna a la Nonna

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Kedua kalinya kesini

When I 1st came here dikasih voucher cashback senilai IDR 100K untuk kedatangan selanjutnya
Dan pesannya masih hal yang sama hahaha
Gimana dooong emang Baked Truffle Macaroni nya seenak itu. Life changing.
Dan karena pake promo, perorang hanya sekitar 43ribuan dong!! Happy banget

Menu yang dipesan: Baked Truffle Macaroni, Spaghetti A La Carbonara (Turkey), Old Fashion Lemonade

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favorite brunch places ❤️

One of my favorite brunch places ❤️
Their Big Breakfast is a major love... 2 boiled eggs, a large sausage, toasted bread, sauteed mushrooms & tomatoes, baked potatoes and fresh salad. The taste is really nice 😋

Meatball Spaghetti can be your pick if you like your tomato sauce with beef meatballs!

Menu yang dipesan: meatball spaghetti, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat