Kitchenette  [ Barat, Italia ]
4.19 16 review

Kitchenette

[ Barat, Italia ]
4.19 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 80600205

021 80600205

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563242475
    https://assets-pergikuliner.com/fdS5f6AmknqfJlf9RzEEBPHysNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488899/picture-1563242475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3Y-cJvDrOfT16tMvdGCMu_0MVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488899/picture-1563242475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138931
    https://assets-pergikuliner.com/tDDuc-5tA_r_oYmY9YSWEQrx7tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743252/picture-1576138931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCKk8cuLthxumyRxCbfDmEujt0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743252/picture-1576138931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138931
    https://assets-pergikuliner.com/4wSK5Q-o221dt47_06aIzf5M2k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743253/picture-1576138931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFqNhnXnCT60n6FfQMc4vG_PO1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743253/picture-1576138931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138932
    https://assets-pergikuliner.com/g6EOu5-Xzd_ZG6Ia3o0FfrSiPf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743254/picture-1576138932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gp6PPDOTUxD3EqG_sJ4ga3odFZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743254/picture-1576138932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138932
    https://assets-pergikuliner.com/MWK6waxhxG7kkUOS5xF3tLVVCQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743255/picture-1576138932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvfIOh3yK_TjthPkQ5I2zHLjscc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743255/picture-1576138932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138933
    https://assets-pergikuliner.com/1nYo24FJmK8gMSCTTEkzcWh8diM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743256/picture-1576138933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKfnxa9ckVcJneOnPrI9NXqNigs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743256/picture-1576138933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632112465
    https://assets-pergikuliner.com/rJwVhuVGEznnlZcN93JFuoiQP4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304184/picture-1632112465.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Whb48Up1g-QPDigspIwE1nsYZ3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304184/picture-1632112465.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638270035
    https://assets-pergikuliner.com/WF-5M8tK6Cl1GHZa42OH85vEcDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367527/picture-1638270035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_Telq3mwgyj_nOeLcnKoOZ9Bus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367527/picture-1638270035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578200540
    https://assets-pergikuliner.com/B-ytx1hxDkiyEQdKtLAovTahg0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774586/picture-1578200540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVeo4-KN-pt25tXrRyhJfoD5HYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774586/picture-1578200540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578200543
    https://assets-pergikuliner.com/wleiEWMCUl8fp_X85gvf_9dfvaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774588/picture-1578200543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HwMo37iIWp7mIRpC4gIzijKY-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774588/picture-1578200543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638150992
    https://assets-pergikuliner.com/paGYbOJWNFftBMAI21rg6vWFiqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366006/picture-1638150992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_RHRGl4wVkF96EgljoR3JXmw_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366006/picture-1638150992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Thanksgiving Dinner

Hai guys, so hari ini aku lagi Thanksgiving dinner nih sama family aku..
kebetulan banget lagi moment thanksgiving & blackfriday, maka aku kumpul keluarga sama2 kita rayain.

Jadi hari ini aku dateng ke Kitchenette yg berlokasi di Lippo Mall Puri
aku order :
1. Spagetti Aglio Olio 
mantap, enak banget tapi pedes nya masih kurang, padahal aku udah request extra spicy.. tapi so far enak bgt ada dry chilli nya juga

2. Tuna Spagetti 
aku suka banget sih sama pasta yg 1 ini, karena ada Poached Egg nya diatasnya.. jadi pas dibelah telornya lumer-lumer gimana gitu.. guilty pleasure bgt sih..

3. Nasi Ayam Cabe Ijo
enak bgt ayam crispy cabe ijo yg 1 ini, tapi sayangny cabe nya sedikit bgt.. tapi ayam nya digoreng tepung gitu crispy garing enak.. recommend deh aku bilang

4. Chicken Teriyaki Rice
nah ini jg salah 1 recommend dari aku sih, setiap kali aku dateng ke kitchenette pasti aku selalu pesen menu ini.. aku suka bgt karena porsinya besar bgt, ayamny super banyak, dan di deep fried ayam goreng tepung nya, mantep bgt trs dipaduin sama saos teriyaki yg umami bgt.. wajib bgt kalian cobain deh cuss..

5. Nutella Crepes
nah ga ketinggalan jg aku pesen dessert nya.. untuk crepesnya menurut ku udah kurang enak sih ya guys, soalny terakhir aku makan crepesnya ini masih enak bgt chewy gt.. ini sekarang kayak garing ngga, chewy ngga terus porsiny jg yg kecil bgt gitu skarang, beda sama yg dlu sih menurut ku.. wdyt ?

so far aku memang suka bolak balik jg kesini.. yuk pada cobain ke Kitchenette 

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Brunch ala-ala Amerika

Hi guys, hari ini aku lagi mau ngebrunch nih di Kitchenette yg berlokasi di Lippo Mall Puri. aku order American Breakfast, ada pilihan mau yg Beef / Pork ya guys, so recommend bagi kalian yg suka bgt sama masakan Barat, wajib bgt nih cobain Kitchenette. FYI, untuk Crepes nya yg biasa mereka jual dulu sebelum pandemi sekarang terbatas ya guys, skarang pilihan dessert ny hanya beberapa cake aja yg ready. ohiya aku jg ada info mereka ada Buy 1 Get 1 Pasta loh guys setiap hari Selasa.

Menu yang dipesan: American Breakfast

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

943 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya Enak, Servicenya Okay

Salah satu restoran yang homey pas untuk ngobrol bareng teman adalah Kitchenette. Makanan yang aku pesan adalah Penne Bolognese yang menurut aku rasanya pas di lidah. Kombinasi manis dan sensasi asam yang memikat. Karena sedang PPKM, jadi dibatasi waktu makan adalah 1 jam. 

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

711 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best ❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain pastaria cabang lippo mall puri via ojek online. Aku cobain spaghetti carbonara smoked beef dan spaghetti prawn aglio olio. Untuk porsinya sih pas ya dan untuk rasanya ENAK! Bener-bener deh bikin pengen pesen lagi hahah. Toppingnya juga ga pelit, BEST sih! Buat yang suka pedes cobain aglio olionya deh. Ada spicynya terus ditambah sama fresh prawnnya. Carbonaranya juga enak creamy tapi ga bikin eneg, smoked beefnya juga lumayan lho. Bakalan pesen lagi sih ini! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Chicken teriyaki

nge Chicken Teriyaki ala Kitchennette

IG : Hansdrata

guys waktu nya nge mall nih sebelum christmast. Nah kali ini ak celebrate nya di kitchennette ya guys. Makananya simple chicken teriyaki, tapi rasanya luar biasa ya guys. Ayam nya enak lembut di goreng kering tapi dalem daging nya light crispy dan meresap bumbu nya ke dalam ayam nya. Jadi mantep rasanya, terus salad nya juga fresh enak seger di mulut ya guys. Nasi jasmine nya so so kayak nasi putih ya guys. Tapi nyaman di mulut koq ada aromatic nya ya guys. 1 porsi ini 90 k dan sudah bikin perut kita kenyang ya guys

pelayanannya juga baik dan ramah ya guys

Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, Terriyaki

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Aglio olio

IG-Missfattytummy
Salah satu restaurant di bawah naungan Ismaya Group yaitu Kitchenette merupakn salah satu restaurant Fav miss dari jama kuliah... yaa apalagi sekarang kitchenette buka di lippo @st moritz , jadi klo bingunh mkn apa meluncurlah miss kesini. Seperti bisa my fav menu always spaghetti aglio olio nya.. rasa nya enak.. gurih nya pas dilidah btw pedas nya bisa request ya ga pedas, atau pedas sedang..racikan bumbu nya itu loh de best dan spaghetti nya al dante... cinta sekali miss.. dan harga nya dibanderol hanya 49rb ++( harga tanpa topping ya) kalau kaliand mau nambah topping dada ayam ataupun udang bisa tinggal nambah duit lagi..

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Perpaduan makanan & minumannya cocok sekali

Saya pesan Southern Boneless fried chicken with waffle, chili butter & maple syrup. Ini enak, fried chickennya 2 potong dengan ukuran yang lumayan. Wafflenya garing. Minumannya lychee sentation : lychee & strawberry rasanya seger banget, manisnya juga pas.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

711 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nongki hitz💞

Nyari tempat nongkrong bareng temen yang cozy, akhirnya mutusin buat makan di Kitchenette Lippo Mall Puri. Tempatnya oke sih dan lumayan cozy. Untuk servicenya bagus dan ramah banget! Untuk makananpun enak! Disini aku makan classic fish and chips, crispy chicken cabai hijau, dan Spaghetti albacore tuna. Untuk spagjetti albacore tunanya enak! Isinya juga lumayan banyak !
Overall, kalo lagi nyari tempat makan di daerah Lippo Mall Puri, kalian bisa banget makan di Kitchenette ! dari tempat, service dan makann semua rekomen!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

THIS PLACE is definitely a GO-TO for brunch!

I love how they made it somehow like a ‘greenhouse’ where natural sunshine could just burst in and create that lovely warm natural ambiance AND turns out it is also a great great place for dinner! 

I always LOVE their pasta with MEATBALLS combined with lemonade but I tried their other dishes this time, and some that I’d like to recommend are: 
# Baked Truffle Macaroni: the truffle SMELLS SOOO GOOD! As soon as it landed on my table, it rises my appetite :') 
# Tex Mex Quesadilla: a perfect plate to share with friends, I love the combination of the melting mozzarella and bell pepper with fresh sweet hint of the corn, YUMM

Service is okay, and their price worth the quality and ambiance so I’ll love to return! 

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

683 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

😁

Went to Kitchenette cabang Lippo Mall Puri last night.
Yang di cabang Puri Indah ini persisnya di outdoor area Lippo Mall, jadi harusnya eye-catching.

If you are coffee lover then this is the right place for you, karena bersebelahan dengan Djournal coffee, yang sama-sama part of Ismaya Group. So you can have brunch and good coffee at the same time.

Came at dinner time, jadi bisa ngerasain ambience yang hangat. You read it right, hangat, gak tau kenapa disini ga dingin, cenderung panas, ya hopefully kalau kesini pas hujan jadi ga gerah kok hehe.
Tempatnya sendiri lumayan cantik, dengan design khas Ismaya Group yang cocok untuk chill. Ga terlalu besar, tapi masih oke kalau mau kesini bareng teman-teman celebrate Christmas, birthday atau anniversary dengan pasangan.

Beberapa menu yang aku pesan:
- ham & truffle mushroom: salah satu menu savoury galettes, cocok untuk share sebagai makanan pembuka sih. Contains of ham (choose between chicken/pork), mozzarella, truffle mushroom, and egg.
Comes with tartar sauce. For me, kombinasi rasanya ga spesial, tapi I love each of the elements here. I love the truffle mushroom, truffle nya strong dan emphasize overall taste. Also the pork ham that we chose. Overall, this one is a right choice.

- spam fries: not your basic fries! It comes with spam (🐷) disajikan dengan sriracha mayo. Overall ini comfort food anak-anak sih, siapa yang ga suka fries hayo? But for us as well, since ada fried spam stick nya. Unique! Baru discover this kind of menu di Kitchenette. How about the sriracha mayo? Also unique, perpaduan yang match, fries, spam dicocol ke mayonaise yang kental, interesting?

- mediteranian john dory fish: nothing special. Dominan rasa tomat. This kind of dish is not for everyone. Tapi ya not bad rasanya hehe. Based on preferences saja.

- kitchenette steak frites: 200gr AUS wagyu ribeye steak comes with mushroom sauce and garlic butter. Aku request extra truffle mushroom ❤️ to be honest, rasa steak nya not impressive. Just okay. Mushroom sauce nya unik, kental tekstur nya, not your ordinary mushroom sauce LOL, tapi gak tau kenapa, rasanya cenderung bukan seperti mushroom sauce.
Better request tingkat kematangan medium atau medium well supaya dalamnya ga keras, dan saat di-serve harus langsung dimakan ya, supaya masih juicy. Overall lumayan recommended.

- baked truffle macaroni: this one is the highlight. Lagi-lagi it comes with truffle mushroom yang membuat hidangan ini makin flavorful dan berasa "class" (ya if you like truffle tho he he he) macaroni dan cheese nya gurih asin, kalau untuk share sih ga bikin enek, tapi overall ini cheesy dan lumayan strong. Love it!

- tex-mex quesadillas: rasanya unik, tapi not my type of food jadi aku kurang enjoy this one. Dalamnya ada chicken, corn, jalapeno, mozzarella, habanero, sour cream dan bell pepper.
Walaupun rasanya 'ga masuk' lidahku, I might say I can really taste all the elements inside. Jelas banget rasanya, terutama jalapeno, habanero, dan sour cream nya.

- southern boneless fried chicken: yang kita pilih, comes with waffle, maple syrup and chili butter. This one is interesting, also look nice at plating. Aku cobain fried chicken nya disiram maple syrup, rasanya enak, the chicken itself is crunchy dan flavorful, sementara maple syrup nya bikin overall jadi 'harmonis' gitu, ngasih sentuhan manis jadi rasanya ga membosankan, dan asik lho perpaduannya. Hopefully the waffle is also nice at texture.

- spanish lemonade: ENAK ❤️❤️❤️ Much love for this one. Segar banget. Aku kira akan super asam, ternyata balance kok, dan ga terlalu 'soda' walaupun mereka pakai soda. Recommended, apalagi diminum siang-siang saat cuaca sedang panas-panasnya! Dominan flavor : orange, me likey~

- berry nice smoothies: smoothies sehat, terbuat dari blueberry, mango, banana dan yoghurt, tapi karakter kuat nya banana sih hahaha, I hope this one would be more "berry" instead of banana haha.

- popeye's punch: the best seller one but turns out biasa aja rasanya. Contains of mango, kiwi, spinach and yoghurt, tapi dominan spinach dan kiwi hehe. Berasa sehat sih minum ini.

Overall yang kita cobain enak-enak dan porsinya pas (ga terlalu besar tapi ga kecil juga). My personal recommendation: spam fries and truffle baked macaroni.

Oh ya, kalau butuh air dengan es batu, mereka bisa sediakan, request saja~

Service is nice. Walaupun ada waitress yang kurang senyum.
Food serving time around 20-25 min.

I will definitely be back.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?