Kitchenette  [ Barat,Italia ]
4.13 9 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
4.13 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29035915

021 29035915

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562581598
    https://assets-pergikuliner.com/Teey1qyhAD67jP-CwHVOFudxuRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478489/picture-1562581598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__4K-1EgVWHqC1Vr3u4O_EUFEIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478489/picture-1562581598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562581599
    https://assets-pergikuliner.com/103DtfvKBTDBP7tkuNF1xddJfts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478490/picture-1562581599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ij7_-T79jxLzLJOTVVLpb4Gzs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478490/picture-1562581599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562581600
    https://assets-pergikuliner.com/pHj3qzPAXFlaxAGkXnfHzGQiotQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478491/picture-1562581600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BspvmAkfN36regvVaWwrAQ9Pr-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478491/picture-1562581600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562581600
    https://assets-pergikuliner.com/7dtinEGsLo5R3iyOk9vpNBEwlrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478492/picture-1562581600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lav1NV0JEbd7eT3R_bXc7f0mq8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478492/picture-1562581600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326403
    https://assets-pergikuliner.com/ub5HBalZc3abRFzvTtmL1Y17b7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409672/picture-1558326403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Vhde6RAlJMfalkJF_zh-NhwEk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409672/picture-1558326403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326403
    https://assets-pergikuliner.com/19wOUScLpoOurGLbnnZ_r1vylDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409674/picture-1558326403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLYhG1eemLn8aCg1KGOenZza3jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409674/picture-1558326403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326408
    https://assets-pergikuliner.com/ne9osxr2a7Q1m5fWpkpyHdP6ZS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409676/picture-1558326408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4xA2wKkJTOARM0_28_BUe_nv04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409676/picture-1558326408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghetti Albacore Tuna

My favourite Aglio Olio! Setiap ke Kitchenette selaluuu mesennya ini lagi ini lagi! Spaghetti Albacore Tuna (IDR 80,000), Spaghettinya aldente, rasa Bawang Putihnya menonjol, oily, potongan Tunanya banyak dan gak amis, serta dilengkapi oleh Grated Cheese dan Poached Egg. Porsinya banyak, enakkk, dan ngenyangin! Lychee Iced Teanya sooo refreshing!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

493 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu beef brisket baladonya enak

Nyobain kitchenette cabang pp, tempatnya sendiri cukup nyaman dan pelayanannya jg bagus dan ramah.

Kali ini gw cobain beberapa menu, yaitu:

-Wagyu Beef Brisket Balado
With urap and jasmine rice. Dari semua menu yg gw coba hari ini, ini yg paling gw suka. Beef brisketny lembut nan empuk. Urapnya jg enak. Untuk sambalnya, kita bisa request untuk tingkat kepedasannya. Must try!

-Baked Truffle Macaroni
Menurut gw ini sebenernya rasanya ok, cuma agak kurang berasa truffle oilnya.

-Kitchenette Steak-Frites
Australian wagyu rib eyes steak yang dimasak dengan tingkat kematangan medium dilengkapi dengan french fries, mushroom sauce, and garlic butter. Dagingnya lembut dan juicy, ditambah mushroom saucenya dan garlic butternya yg bikin tambah nikmat dan gurih. Melo Likey!

-Penne Meatballs
Saus tomatny kurang nendang, jd sedikit hambar. Meatballs nya jg dagingnya terlalu halus, jadi kurang berasa tekstur dagingnya.

-Ultimate Galette
Ini memang menu yg cocok untuk breakfast. Isinya ada pork/chicken ham, cheese, egg, sauteed mushroom, and tomato.

-'Nacho Style' Crispy Potatoes
Cemilan seribu umat. Cocok untuk menu nyemil pas lg ngumpul2 bareng teman.

-Chocolate Peanut Butter Lava Cake
Chocolate lava cakenya enak! Lumer banget di mulut dan manisnya pas... Bagi pecinta chocolate hrs pesan menu satu ini.

-Classic Citrus
Bagi yg pengen makan dessert tapi gk mau yg terlalu manis, bisa pesen menu crepes satu ini. Toppingnya ada orange, caramelized almonds, vanilla ice cream, orange zest, and caramel sauce.

Overall cukup puas dengan makanan dan pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Beef Brisket Balado nya enak~~

Kitchenette ini salah satu resto Ismaya favorit gw banget dengan makanan western food nya..
Resto berkonsep homey ini cocok banget buat jadi pilihan Weekend Brunch..

Nah kali ini gw cobain Kitchenette cabang PP, dari luar kelihatannya ngga gitu gede, eh ternyata di dalamnya gede juga loh..semacam ruangan terpisah bertema Garden.. sayangnya di sini jadi smoking area..

Berikut review makanannya :
1. Wagyu Beef Brisket Balado :
Dagingnyaaaa lembut banget~~~ (potongan Beef Brisket nya sama lembutnya kayak Brisket di menu Brisket & Egg, bedanya kalau ini brisketnya rasa original tanpa tambahan bumbu BBQ)
Urapnya juga enak, baluran bumbu kelapanya udah pas banget rasanya. Sambal balado nya juga enak, dan bisa request tingkat pedasnya.
Gw request pedes sedikit dengan level cabe 1, dan ternyata ngga pedes..haha..Next time gw cobain yang level standard deh 😆

2. Baked Truffle Macaroni :
Gw sukaaaa nich sama Baked Truffle Macaroni nya.. Aroma trufflenya soft, di dalamnya ada cheese dan Turkey Ham nya gw suka banget..
Tipe makanan yang creamy ini paling enak dicocol pake saus tomat atau sambal❤

3. Kitchenette Steak Frites :
Wagyu Rib Eye Steak dengan tingkat kematangan medium ini biasanya jadi favorit gw kalau makan steak, dagingnya juicy, tapi kadang jadinya agak alot kalau kita salah potong alur yah..
Gw suka banget sama mushroom sauce nya~ nagih banget pengen cocol!

4. Penne Meatballs:
Tekstur meatballsnya agak terlalu lembut buat gw, karena gw lebih suka bakso yang lebih bertekstur agak sedikit kasar..
Tomato sauce nya di Penne ini lebih mild rasanya..beda dengan Bolognise

5. Ultimate Galette :
Galette ini seperti crepes dengan tekstur lebih tebal tapi tekstunya agak lembek, ada mozarela cheesenya.. Cocok banget nih buat breakfast, isinya ada Pork Ham, sunny side up, sauted mushroom dan tomat.

6. Nachos :
Nachos di sini selalu jadi favorite snack gw kl ke Kitchenette..!! MUST TRY

7. Chocolate Peanut Butter Lava Cake :
Buat pilihan dessert, gw suka yang ini!! Coklatnya ga bikin eneg, manisnya juga pas.. dan ada peanut butter gurih yang melted bareng chocolate lava nya~ ughh❤


Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

448 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Twosday Pasta!

Kitchenette yang juga salah satu group Ismaya ini ternyata asyik juga buat ngumpul bareng teman ataupun rekan kerja setelah penat seharian beraktivitas.

Dari luar sih kelihatannya tidak terlalu besar, tapi begitu masuk ke dalam ada area teras. Sayangnya (kalau buat saya) area ini buat para perokok, jadi walau cakep buat difoto2, ya gak bisa lama2 di sini. 

Untuk makanannya nih: 

Baked Truffle Macaroni 
Pastanya gak pernah gagal, dan ada promo Twosday Pasta, buy 1 get 1 pasta setiap hari Selasa.

Yang ini asli favorit saya, ada cheese dan ham… yang satu ini langsung gak jauh-jauh dari saya. 

Ultimate Galette 
Galette kurang lebih seperti crepes, tapi lebih tebal dan tidak sekering crepes. Di atasnya ada pork ham, telor mata sapi, jamur dan tomat. Menu yang satu ini pas buat sarapan. 

Kitchenette Steak Frites 
Wagyu rib eye steak, dan minta dimasak dengan kematangan medium. Memang tingkat kematangan ini yang biasanya paling direkomendasikan. Pake saus mushroom yang paling okay, IMHO. 

Wagyu Beef Brisket Balado 
Buat yang hanya suka makan nasi, bisa dicoba menu yang ini. Dagingnya empuk dan urapnya gak mengecewakan. Untuk sambal balado, bagi yang doyan pedes sebaiknya minta lebih pedes. Teman saya minta pedas level 1 dan menurut kami berdua gak pedas. 

Penne Meatballs: 
Baso bareng pasta, dan basonya empuk banget. 

Nachos & spam fries (pork): 
Bingung appetizer? Pesan salah satu atau keduanya :) 

Classic Citrus 
Crepes dengan es krim dan irisan jeruk dan saus caramel. 

Chocolate Peanut Butter Lava Cake : 
Chocolate lava dan di dalamnya ada peanut butter. Best dessert ever. 

Tambahan informasi ada pilihan minuman sehat yang bisa untuk takeaway namanya Sejuiceme. Dapat rekomendasi kalau yang rasanya Immune Booster ini yang paling syegerrrr… Ada orange, nanas, green apple, goji berry dan chia seed. Dinikmati pas udara lagi panas poll seperti sekarang… bikin hepi deh…

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always coming back for their Nachos ❤️

Always coming back for their Nachos ❤️
Cheesy layers of tortilla chips, baked potato, beef and guacamole 🤤🤤🤤

Their Lasagna is perfectly baked with nice layers of bolognese sauce, beef & cheese 🧀

They also have awesome coffee from Djournal! Love my Iced Latte — strong & sweet.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Lasagna, Nachos

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

500 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Semua!!!

Kitchenette baru banget buka di PP nih guysss ya tempatnya sih ga luas” banget dan seperti biasa berdampingan dengan Djournal Coffee jadi buat kalian yang mau ngopi pun bisa order dari sini tanpa harus pindah ke sebelah

Bukber bareng teman sudah reservasi sebelumnya tapi tetep aja dapetnya kursi yang diluar wkwk ya lumayan lah. Kami pesan Penne Parmigana, Rivera Baramudi, John Dory, dan 1/2 Roasted Chicken. Karena kitchenette ini salah satu resto langganan aku buat bukber jadi aku udah tau kalau makanannya bakal enak” dan ternyata sesuai ekpektasi semua yang kami pesan rasa enak-enak. Pokoknya puas deh makan disini!!! Selain itu kami juga pesan cakenya Choco Angel & Cheese Cake enak jugaaak apalagi free takjil wkwkw pineapple pudding terluvs.
Servicenya ramah dan lumayan cepat

Menu yang dipesan: Rivera Baramudi, Penne Parmigana, John Dory, 1/2 Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

712 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

dapur kecil dengan rasa besar

Adalah Maya.. iya, kalo dibahasa inggriskan jadi Ismaya. Tapi bukan itu arti dari nama Ismaya. Dan gue ga ngebahasa nama Ismaya, gue ngebahas ada 2 restorannya Ismaya yang baru lahir, dia lahir di Pacific Place Mall lantai satu dan salah satunya adalah Kitchenette.

Gue pertama kali liat ada restoran dengan nama Kitchenette tuh ada di Kemang Village, dan belum pernah makan di Kitchenette mana pun. Berhubung baru banget ada di Pacific Place, mampir deh kesini untuk menikmati pengalaman yang teh best.

Tempatnya bersampingan banget sama Djournal Coffee, dan duduk di outdoor-nya pun bisa sharing tempat sama Kitchennet. Tapi kalo untuk indoor-nya sendiri cukup ada beberapa jalan yang menghubungkan ke area Djournal Coffee. Dan interiornya juga cukup keren, tapi masih sama konsepnya dengan Kitchenette yang ada dimanapun.

 • Mediteranean John Dory Fish: maincourse yang satu ini dengan keunggulan ikan dory-nya dan pastinya ini juga menu baru. Dihidangkan diatas piring dengan temennya, ada roasted potato, bayam, dan pasti garlic, terus ga lupa sama saus tomat ala Kitchenette yang ga pedas tapi rasanya gurih dan ada manis-manisnya gitu. kalo ikannya juga digoreng dengan tepung yang tipis, yang pasti empuk dan lembut.

 • Ginger Lemongrass Tea: yang namanya buka puasa enaknya minum yang hangat-hangat. Pilihan yang pas kalo pilih Ginger Lemongrass Tea. Ini teh bukan sembarang teh, didalam tea maker ini udah terkadung jahe, potongan sereh, daun teh dan pastinya gula cair yang ditaro terpisah. Minum teh ini sensasinya luar biasa seger. Minum teh hangat, tapi kaya ada kehangatan dari dalam tehnya.

 • Half Roasted Chicken: maincourse yang ini menyajikan ayam yang dipanggang dengan bumbu rahasia.. (yaa sebut aja gue ga tau bumbunya) yang menghasilkan daging ayam yang lembut dan rasanya tuh, gurih dan ada campuran asin yang bikin nagih. Udah gitu bumbunya creamy banget karena garlic butternya, dan potato gratin yang bikin makanan ini makin enak. Karena dicelah-celah potongan potato gratin tuh ada kejunya. Lezat banget.

 • Cheese Cake & Chocolate Angel with Vanilla Ice Cream: sajian manis dipenghujung makan malam, pastinya bikin segalanya jadi enak. Dua dessert ini bener-bener bikin melayang banget. disajikan 1 slice, cheese cake ini udah pasti toppingnya keju yang diparut, dan ditengah-tengahnya ga lupa sama cream yang dikasih keju juga. Apalagi cakenya itu sendiri juga udah ada rasa kejunya. Kalo yang Chocolate Angel ini, cakenya dilapisi sama choco mousse, yang dihias dengan dark choco & white choco yang berbentuk bulat. Terus didasar cake ini, kaya ada crunchy- crunchy-nya. Dan rasa cake ini sendiri buat gue sih manisnya pas banget, dan komposisis cokelatnya juga pas banget. apalagi tekstur semua cakenya lembut banget. kedua cake ini ada tambahan Vanilla Ice Cream-nya, dan sebenernya bisa diganti dengan rasa lain, itu tergantung selera, kalo gue sih emang lebih suka ice cream rasa vanilla, dan rasa es krimnya ini sangat vanilla banget, tapi yang gue ga terlalu suka, ice creamnya ini, dalamnya ada frozen ice-nya. Jadi ga full ice cream yang really cream.
Kalo udah gini kan jadi pengen ke dapur beneran, buat oseng-oseng syantique.

 ©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

328 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pengalaman Terbaik Makan Di Ismaya Restaurant

Kemaren gue diajak bukber sama mbak april dari perkul. Diajakinnya bukber di kitchenette Pacific Place. Tentunya gue sangat ecxited, karena bisa bukber dan ditraktir pula di restoran casual. Walaupun gue gak terlalu berekspektasi tinggi dengan kitchenette, karena selama ini kalau gue makan di restoran ismaya makanannya cuma oke aja. 

AMBIANCE 

Kitchennette yang di pacific place letaknya ada di lantai 1 sebrang H&m. Secara interior sih cukup bagus. Kesan modern pada interiornya cukup terasa melalui pemilihan furniture dan dekorasi. Untuk tempatnya sendiri lumayan luas, bisa menampung sekitar 150 customer. Tetapi di sini kayaknya gak ada area untuk smoking. Jadi di sini cuma ada bar, wifi, dan stop kontak aja. Secara keseluruhan sih buat gue tempatnya cukup nyaman buat bukber, nongkrong atau makan bareng keluarga. 

MENU 

Kitchenette ini memiliki menu yang cukup beragam. Rata2 menunya di sini adalah menu western, mulai dari appetiser, main course, dessert, hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, buffalo wings, french fries, spring rolls, aneka soup, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pasta, aneka steak, eggs benedict, fish and chips, roast chicken, aneka sandwich, spanish enchiladas, fried oxtail, nasi goreng, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka sweet crepe, cheese cake, chocolate cake, apple crumble, aneka ice cream, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka jus, aneka milkshake, aneka tea, mojito, beer, coffee, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 23 ribu hingga 200 ribu. 

Chicken Parmigiana (IDR 80k) 

Menu ini terdiri dari seporsi pene pasta yang disajikan dengan ayam goreng tepung, lalu dilumuri dengan pesto sauce dan garlic sauce. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Pene pastanya cukup al dente dengan saus pesto yang gurih dan tasty. Untuk Ayamnya juga perfectly cooked dengan saus garlic yang gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Mediteranean John Dory (IDR 110k) 

Menu ini terdiri dari ikan john dory yang digoreng tepung, lalu disajikan dengan spinach yang di sauted dengan garlic, roasted potato, dan garlic sauce. Dari segi rasa menurut gue enak banget. John dorynya perfectly cooked, daging dalemnya lembut, dengan tepung luarnya yang garing dan gurih. John dorynya terasa tambah enak jika dimakan dengan tomato garlic saucenya. Spinachnya cukup fresh dengan dresing yang tasty. Roasted potatonya juga enak gurih dengan seasoning yang pas. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Half Roasted Chicken (IDR 110k) 

Menu ini terdiri dari half whole chicken yang di roast, lalu disajikan dengan selada yang di dressing dengan olive oil, potato gratin dan garlic butter sauce. Dari segi rasa menurut gue ayamnya enak banget. Dagingnya lembut, perfectly cooked dengan seasoning yang pas. Seladanya juga terasa fresh dengan dressing yang tasty. Untuk potato gratinnya juga terasa enak, soft dan gurih. Garlic butter saucenya dari segi rasa cukup pas dan gak terlalu overpowering. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Ryvera Style Baramundi (IDR 150k) 

Menu ini terdiri dari 1 fillet ikan baramundi dengan roasted potato, selada yang di dressing dengan olive oil dan garlic, roasted baby tomato, dan saus garlic butter. Dari segi rasa menu ini enak banget. Ikan baramundinya cukup lembut dagingnya dan terasa cukup gurih. Untuk sayurannya seperti tomat, kentang dan seladanya terasa tasty banget dan sangat gurih. Garlic butter saucenya juga cukup enak, dengan konsistensi yang tidak terlalu kental dan gak terlalu cair. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Classic Cheese Sponge Cake with Ice Cream (IDR 70k) 

Menu ini terdiri dari 1 slice cheese sponge cake dengan taburan keju cheddar di atasnya dan disajikan dengan ice cream vanilla. Dari segi rasa cheese cakenya cukup enak, fluffy, dan moist. Ada perpaduan rasa manis dari sponge cake dan rasa asin dari taburan keju cheddar di toppingnya. Untuk ice cream vanillanya buat gue hanya nambahin rasa manis sedikit. Overall untuk cheese cakenya, GOOD! 

Chocolate Angel With Ice Cream (IDR 60k) 

Menu ini terdiri dari 1 slice chocolate cake yang memiliki 3 layer terdiri dari chocolate mouse, chocolate cake, chocolate crisp crumble dan dilimuri dengan chocolate malt fudge. Oh ya dessert ini juga kita pesen dengan ice cream vanilla. Dari segi rasa menu ini cukup enak. Chocolate cake dan chocolate mousenya terasa chocolatenya dan manisnya pas. Chocolate crumble di bawahnya memberi texture crispy yang enak pada cake ini. Chocolate malt fudgenya memiliki rasa sedikit pahit yang bikin menu ini jadi gak terlalu manis, which is very good. Ice creamnya cukup seger tetapi agak terlalu frozen jaditexturenya agak kasar. Overall untuk menu ini LIKE IT! 

Popcorn Caramel Milkshake (IDR 55k) 

Untuk minuman gue pesen yang manis buat mengawali buka puasa. Minuman ini adalah minuman milkshake rasa vanilla dengan topping whiped cream dan caramel popcorn. Dari segi rasa buat gue cukup oke. Rasa manisnya cukup pas dan menyegarkan. Popcorn caramelnya gak terlalu ngasih effect rasa, tetapi bisa ngasih sedikit texture. Overall untuk minuman ini, GOOD! 

Overall gue sangat puas dengan kitchenette. Selama beberapa kali makan di ismaya, buat gue kali ini makanannya paling enak. Semoga aja sih kualitas dan rasanya bisa tetap konsisten. Dari segi pelayanan sudah pasti sangat memuaskan, secara ismaya juga selalu mengutamakan kualitas layanan. Next time gue pasti akan ke sini lagi untuk nyoba crepenya.

Menu yang dipesan: Ginger Lemongrass (IDR 40k), Imune Booster (IDR 60k), Mediteranean John Dory (IDR 110k), Ryvera Style Baramundi (IDR 150k), Half Roasted Chicken (IDR 110k), Popcorn Caramel Milkshake (IDR 55k), Chocolate Angel With Ice Cream (IDR 60k), Chicken Parmigiana (IDR 80k), Classic Cheese Sponge Cake with Ice Cream (IDR 70k), Moroccan Mint (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Pertama kali makan di Kitchenette

Pengalaman pertama makan di Kitchenette, salah satu restaurant dari Ismaya Group yang baru aja buka di Pasific Place Mall. Lokasinya ada di lantai 1 tepat sebelahan sama Djournal Coffee. Restaurantnya cukup besar dan nyaman dengan design interiornya yang sangat modern. Nyaman banget buat dijadiin tempat nongkrong atau makan dan kumpul bareng teman, keluarga atau pacar. Hehe

Pilihan makanannya banyak banget dengan buku menunya yang lumayan besar dan bagus banget. Menu yang disediakan diantaranya berbagai macam appetizer, menu main course seperti steak, chicken, pasta, dessert seperti crepes, cake dan minuman seperti berbagai macam jus dan healthy juice, coffee, tea, beer dan wine. Dan semua menu makanan western.

Saya coba menu pastanya yaitu Chicken Parmigiana Pasta. Premium tea Chamomile untuk minumnya dan karena kebetulan saya datang saat buka puasa, mereka kasih menu takjil pudding nanas. Dan untuk dessertnya saya coba Classic Cheese Sponge Cake dan Chocolate Angel Cake.

Chicken Parmigiana Pasta (Rp. 80.000)
Menu ini adalah menu pene pasta dengan pesto dan garlic sauce dengan ayam permigian atau ayam pramesan khas Italia. Pene pastanya kematangannya pas, lunak tapi masih kenyal. Saus pesto garlicnya gurih, tasty banget. Ayam parmigiananya matangnya pas dan enak. Selain itu, makanan ini hidangkan dengan cantik di atas piring dengan perpaduan warna yang menarik. Mungkin kalo ke sana lagi, saya akan pesan menu ini lagi.

Premium Tea Chamomile
Untuk minum pilih teh karena cocok banget untuk buka puasa. Tehnya disajikan di dalam tea pot yang lumayan banyak isinya dan ternyata tehnya bisa diisu ulang.

Classic Cheese Sponge Cake with Ice Cream(Rp. 55.000)
Satu slice cheese cake dengan taburan keju di atasnya dan disajikan bersama vanilla ice cream. Cheese cakenya fluppy. Enak saat dimakan bersamaan dengan taburan kejunya. Untuk vanilla ice creamnya pakai ice cream yang frozen jadi ada tekstur kasar dari esnya. Secara keseluruhan untuk cake ini enak dan manisnya pas.

Chocolate Angel Cake with Ice Cream (Rp. 45.000)
Satu slice chocolate cake yang berlayer. Terdiri dari chocolate cake, mousse dan ada crispy cokelat. Disajikan juga dengan vanilla ice cream yang sama kayak cheese cakenya. Rasa chocolate angle cake ini memang cokelat banget. Ada beberapa tekstur yang didapat saat makan, lembut empuk dan ada crunchynya. Tapi menurut saya rasanya agak sedikit manis. Dan ice cream vanilla cukup bisa jadi penawar manis dari chocolate angel cake ini.

Secara keseluruhan untuk makan di Kitchenette ini sangat puas. Dari segi tempatnya bagus dan nyaman. Pelayanannya bagus juga, cepat, ramah. Dan makananya juga enak. Lain kali akan datang lagi dan coba menu pastanya lagi dan menu lainnya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: chicken parmigiana pasta, Chamomile, Classic Cheese Sponge Cak, Chocolate Angel Cake

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat