Kitchenette  [ Barat,Italia ]
4.08 13 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
4.08 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29035915

021 29035915

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584351303
    https://assets-pergikuliner.com/JPI332ZljRz0s-x4-j4hxqZim6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898280/picture-1584351303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWAe60R7dLqNQ_a7kRPZT4M-Ofg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898280/picture-1584351303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351303
    https://assets-pergikuliner.com/4BQsYGHEif1S7VxrzLhIySiGVkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898281/picture-1584351303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvFHjlRQW0atnEXC6hi9W3owKYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898281/picture-1584351303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351304
    https://assets-pergikuliner.com/8eBX2Xn7Pdz6jm0-pRh7qgrZcFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898282/picture-1584351304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zQpif8AjTAJgSq1DZzFDbgc1TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898282/picture-1584351304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351304
    https://assets-pergikuliner.com/ChVACrraHIvh0cfY2CwLzXILRG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898283/picture-1584351304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w4x6vxP54Yb-YKzgo-AC08D9U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898283/picture-1584351304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351304
    https://assets-pergikuliner.com/Ljo28ryheU8f713oMFwDA46XgWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898284/picture-1584351304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L28_7wSKBo65MmdJFSIelwXui9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898284/picture-1584351304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326403
    https://assets-pergikuliner.com/ub5HBalZc3abRFzvTtmL1Y17b7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409672/picture-1558326403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Vhde6RAlJMfalkJF_zh-NhwEk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409672/picture-1558326403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326403
    https://assets-pergikuliner.com/19wOUScLpoOurGLbnnZ_r1vylDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409674/picture-1558326403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLYhG1eemLn8aCg1KGOenZza3jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409674/picture-1558326403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326408
    https://assets-pergikuliner.com/ne9osxr2a7Q1m5fWpkpyHdP6ZS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409676/picture-1558326408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4xA2wKkJTOARM0_28_BUe_nv04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409676/picture-1558326408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584104343
    https://assets-pergikuliner.com/f3aTygCojLhF10ELacD7sKuzsOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895081/picture-1584104343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gc9VmOiF9LVKN1Nchefd-z7FWHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895081/picture-1584104343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584104346
    https://assets-pergikuliner.com/E4-NRN0DIARI2-4d6YSOQMLpEaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895082/picture-1584104346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ti6hvWO7OD_cZOO7zKRR0pay7MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895082/picture-1584104346.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First Dine-in after 3 Months 😗

IG : thehandsofcuisine

Holla sobat Zomato, aku mau sharing pengalaman aku pas dine-in di Kitchenette nih. Aku super puas dengan pelayanan mereka dan pastinya aku ngerasa safe banget jg, meskipun kita tetap harus aware akan sekitar ya.

Nah, begitu kalian sampai di tempat, kalian akan diminta untuk scan barcode dan isi form sebelum diarahkan ke tempat duduk kalian. Selain untuk check in, form tersebut jg mengandung informasi seputar gejala yang kita alami dan apakah kita pernah contact dengan penderita covid19. Bukan hanya itu saja, kita juga dicek temperaturnya sebelum masuk loh.

Tempat duduknya juga sudah diature berjarak 1 meja, cukup luas jaraknya, jadi kalian gak perlu takut. Alat makan sendiri juga dimasukin ke dalam paper bag dan di seal, selain alat makan di dalamnya juga ada tissue berisi alkohol.

Cara ordernya gimana nih ? Untuk cara ordernya, kita juga scan barcode, langsung pesen dari HP kita sendiri, bener2 praktis. Tapi tenang kalo misalnya scan barcodenya gak bs, kalian bs pesen manual jg kok. Semua waiter dan waitress di sini menggunakan sarung tangan dan juga face shield. Di meja juga ada note bahwa meja telah dibersihkan dengan disenfektan oleh siapa dan pukul berapa. Bener2 cucok dehh!!

Oke, sekarang mari kita lanjut ke makanan, makanannya keluar agak lama, sekitar 20-30menit. Aku pesen Hot Premium Tea (ini macam2 jenisnya, aku pesen yg chamomile). Tehnya bisa refill loh, aku baru sadar kalo mereka uda gak tea bag lagi, sekarang chamomilenya bener2 disajiin di tea pot (gede lagi ukurannya). Sesuai namanya ini bener2 premium tea, uda direfill, kali ke2 aroma dan rasa chamomilenya masih kenceng. Enak!

Nah, untuk makanannya aku pesen Spaghetti Albacore Tuna with spicy aglio olio and poached egg. Untuk telurnya, kalian bisa pesen poached egg atau fried egg kalo aku gak salah inget ya. As always, ini enak banget, bumbunya berasa banget , what can goes wrong with tuna and chili oil combination. Perpaduan rasanya balance, aku tambahin parmesan cheese dan chili flakes juga. Sebelum makan jangan lupa diaduk sampai rata ya, karna garlic , dried chili pepper dan saucenya itu ada di bagian bawah. Kalo parsley dan olivenya sendiri keliatan jelas dong hehe. Poached eggnya kurang melt menurutku, uda cukup matang gitu teksturnya. Padahal kalo dia melt banget terus dicampur ke pastanya bakalan makin creamy dah. Tapi, ini tetap enak, bener2 habis sampai bersih, tunanya jg banyak. Recommended buat yg cari kenyang dengan harga yang masih affordable. 😉😉

Menu yang dipesan: Hot Premium Tea, spaghetti albacore tuna

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Western food is my fav!

Let the food be thy medicine and medicine be thy food!

Southern boneless fried chicken (105K) - there's two types of sauce and topping between savoury or a little touch of sweet. As I am a sweet ppl, of course I choose with waffles, chili butter and maple syrup. Damn it's superb good. Sweet, savoury, lil bit spicy kick, perfect combination of maple and butter srsly! (10/10)

Second best is their salad - Chicken avocado salad (85K) with grilled pineapple, greens, pumpkin seeds and french salad and YASSSS it's supeeeer good! I'm definitely not a salad person but this one is healthy yet delicious! The chicken - dressing -  everything on the plate is yummy! (9/10)

Menu yang dipesan: Southern Boneless Fried Chicken, Chicken avocado salad

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica capriati

23 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Good vibe

Akhirnya kesampean nyobain kitchenette cabang yang di pp, kayaknya sih cabang yang ini baru ù sekitar 5 atau 6 bulan yg lalu.
Tempatnya besar, ada indoor dan outdoornya , yang outdoornya dekorasi dan lightingnya bagus bgt temanya garden. Dekorasi indoornya sih sama aja kyk kitchenette lainnya homey bgt.

Ini menu2 yang dicobain:
• WAGYU BEEF BRISKET BALADO
with jasmine rice and urap. Suka banget sih sama beefnya, empuk banget dan sambelnya juga ga gt pedes tapi gurih enak.

• BAKED TRUFFLE MACARONI
With cheese, turkey ham and truffle mushroom. Ini sih enak rasanya cuma trufflenya kurang berasa dan too oily.

• NACHOS
Mereka bukan pake tortilla chip tp pake potato chip. Toppingnya melimpat recommended sih buat snack.

• PENNE MEATBALL
menurut aku sih texture meatballnya terlalu lembut dan tomato sauce di pennenya too plain rasanya.

• KITCHENETTE STEAK FRITES
With mushroom sauce, garlic butter, fries and mix salad. Dagingnya lembut dan mushroom saucenya bikin nagih.

• ULTIMATE GALETTE
Isinya ada sautee mushroom, ham, mozarella, egg, roasted tomato and greens. Enak buat breakfast or brunch, galette itu kyk savoury crepes tapi texturenya lebih tebel.

• CHOCO PEANUT BUTTER LAVA CAKE
Penyajiannya rada unik, di dlm gelas. Rasanya jg ga terlalu manis. Disajiin pake ice cream vanilla.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

736 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam cabe ijo

Kali ini aku makan bareng temen kantor, makannya ada mac and cheese (90rb) tp ya rasanya mnrut ak krg oke aja d hrgin 90rb haahaha krn dgingnya juga ga banyak.. tp okelah kejunya

Klo ayam cabe ijonya sih pedesnya nampoll gilaa! Pencinta pedes mesti kudu cobain yas😋

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghetti Albacore Tuna

My favourite Aglio Olio! Setiap ke Kitchenette selaluuu mesennya ini lagi ini lagi! Spaghetti Albacore Tuna (IDR 80,000), Spaghettinya aldente, rasa Bawang Putihnya menonjol, oily, potongan Tunanya banyak dan gak amis, serta dilengkapi oleh Grated Cheese dan Poached Egg. Porsinya banyak, enakkk, dan ngenyangin! Lychee Iced Teanya sooo refreshing!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu beef brisket baladonya enak

Nyobain kitchenette cabang pp, tempatnya sendiri cukup nyaman dan pelayanannya jg bagus dan ramah.

Kali ini gw cobain beberapa menu, yaitu:

-Wagyu Beef Brisket Balado
With urap and jasmine rice. Dari semua menu yg gw coba hari ini, ini yg paling gw suka. Beef brisketny lembut nan empuk. Urapnya jg enak. Untuk sambalnya, kita bisa request untuk tingkat kepedasannya. Must try!

-Baked Truffle Macaroni
Menurut gw ini sebenernya rasanya ok, cuma agak kurang berasa truffle oilnya.

-Kitchenette Steak-Frites
Australian wagyu rib eyes steak yang dimasak dengan tingkat kematangan medium dilengkapi dengan french fries, mushroom sauce, and garlic butter. Dagingnya lembut dan juicy, ditambah mushroom saucenya dan garlic butternya yg bikin tambah nikmat dan gurih. Melo Likey!

-Penne Meatballs
Saus tomatny kurang nendang, jd sedikit hambar. Meatballs nya jg dagingnya terlalu halus, jadi kurang berasa tekstur dagingnya.

-Ultimate Galette
Ini memang menu yg cocok untuk breakfast. Isinya ada pork/chicken ham, cheese, egg, sauteed mushroom, and tomato.

-'Nacho Style' Crispy Potatoes
Cemilan seribu umat. Cocok untuk menu nyemil pas lg ngumpul2 bareng teman.

-Chocolate Peanut Butter Lava Cake
Chocolate lava cakenya enak! Lumer banget di mulut dan manisnya pas... Bagi pecinta chocolate hrs pesan menu satu ini.

-Classic Citrus
Bagi yg pengen makan dessert tapi gk mau yg terlalu manis, bisa pesen menu crepes satu ini. Toppingnya ada orange, caramelized almonds, vanilla ice cream, orange zest, and caramel sauce.

Overall cukup puas dengan makanan dan pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

636 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef Brisket Balado nya enak~~

Kitchenette ini salah satu resto Ismaya favorit gw banget dengan makanan western food nya..
Resto berkonsep homey ini cocok banget buat jadi pilihan Weekend Brunch..

Nah kali ini gw cobain Kitchenette cabang PP, dari luar kelihatannya ngga gitu gede, eh ternyata di dalamnya gede juga loh..semacam ruangan terpisah bertema Garden.. sayangnya di sini jadi smoking area..

Berikut review makanannya :
1. Wagyu Beef Brisket Balado :
Dagingnyaaaa lembut banget~~~ (potongan Beef Brisket nya sama lembutnya kayak Brisket di menu Brisket & Egg, bedanya kalau ini brisketnya rasa original tanpa tambahan bumbu BBQ)
Urapnya juga enak, baluran bumbu kelapanya udah pas banget rasanya. Sambal balado nya juga enak, dan bisa request tingkat pedasnya.
Gw request pedes sedikit dengan level cabe 1, dan ternyata ngga pedes..haha..Next time gw cobain yang level standard deh 😆

2. Baked Truffle Macaroni :
Gw sukaaaa nich sama Baked Truffle Macaroni nya.. Aroma trufflenya soft, di dalamnya ada cheese dan Turkey Ham nya gw suka banget..
Tipe makanan yang creamy ini paling enak dicocol pake saus tomat atau sambal❤

3. Kitchenette Steak Frites :
Wagyu Rib Eye Steak dengan tingkat kematangan medium ini biasanya jadi favorit gw kalau makan steak, dagingnya juicy, tapi kadang jadinya agak alot kalau kita salah potong alur yah..
Gw suka banget sama mushroom sauce nya~ nagih banget pengen cocol!

4. Penne Meatballs:
Tekstur meatballsnya agak terlalu lembut buat gw, karena gw lebih suka bakso yang lebih bertekstur agak sedikit kasar..
Tomato sauce nya di Penne ini lebih mild rasanya..beda dengan Bolognise

5. Ultimate Galette :
Galette ini seperti crepes dengan tekstur lebih tebal tapi tekstunya agak lembek, ada mozarela cheesenya.. Cocok banget nih buat breakfast, isinya ada Pork Ham, sunny side up, sauted mushroom dan tomat.

6. Nachos :
Nachos di sini selalu jadi favorite snack gw kl ke Kitchenette..!! MUST TRY

7. Chocolate Peanut Butter Lava Cake :
Buat pilihan dessert, gw suka yang ini!! Coklatnya ga bikin eneg, manisnya juga pas.. dan ada peanut butter gurih yang melted bareng chocolate lava nya~ ughh❤


Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Twosday Pasta!

Kitchenette yang juga salah satu group Ismaya ini ternyata asyik juga buat ngumpul bareng teman ataupun rekan kerja setelah penat seharian beraktivitas.

Dari luar sih kelihatannya tidak terlalu besar, tapi begitu masuk ke dalam ada area teras. Sayangnya (kalau buat saya) area ini buat para perokok, jadi walau cakep buat difoto2, ya gak bisa lama2 di sini. 

Untuk makanannya nih: 

Baked Truffle Macaroni 
Pastanya gak pernah gagal, dan ada promo Twosday Pasta, buy 1 get 1 pasta setiap hari Selasa.

Yang ini asli favorit saya, ada cheese dan ham… yang satu ini langsung gak jauh-jauh dari saya. 

Ultimate Galette 
Galette kurang lebih seperti crepes, tapi lebih tebal dan tidak sekering crepes. Di atasnya ada pork ham, telor mata sapi, jamur dan tomat. Menu yang satu ini pas buat sarapan. 

Kitchenette Steak Frites 
Wagyu rib eye steak, dan minta dimasak dengan kematangan medium. Memang tingkat kematangan ini yang biasanya paling direkomendasikan. Pake saus mushroom yang paling okay, IMHO. 

Wagyu Beef Brisket Balado 
Buat yang hanya suka makan nasi, bisa dicoba menu yang ini. Dagingnya empuk dan urapnya gak mengecewakan. Untuk sambal balado, bagi yang doyan pedes sebaiknya minta lebih pedes. Teman saya minta pedas level 1 dan menurut kami berdua gak pedas. 

Penne Meatballs: 
Baso bareng pasta, dan basonya empuk banget. 

Nachos & spam fries (pork): 
Bingung appetizer? Pesan salah satu atau keduanya :) 

Classic Citrus 
Crepes dengan es krim dan irisan jeruk dan saus caramel. 

Chocolate Peanut Butter Lava Cake : 
Chocolate lava dan di dalamnya ada peanut butter. Best dessert ever. 

Tambahan informasi ada pilihan minuman sehat yang bisa untuk takeaway namanya Sejuiceme. Dapat rekomendasi kalau yang rasanya Immune Booster ini yang paling syegerrrr… Ada orange, nanas, green apple, goji berry dan chia seed. Dinikmati pas udara lagi panas poll seperti sekarang… bikin hepi deh…

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always coming back for their Nachos ❤️

Always coming back for their Nachos ❤️
Cheesy layers of tortilla chips, baked potato, beef and guacamole 🤤🤤🤤

Their Lasagna is perfectly baked with nice layers of bolognese sauce, beef & cheese 🧀

They also have awesome coffee from Djournal! Love my Iced Latte — strong & sweet.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Lasagna, Nachos

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Semua!!!

Kitchenette baru banget buka di PP nih guysss ya tempatnya sih ga luas” banget dan seperti biasa berdampingan dengan Djournal Coffee jadi buat kalian yang mau ngopi pun bisa order dari sini tanpa harus pindah ke sebelah

Bukber bareng teman sudah reservasi sebelumnya tapi tetep aja dapetnya kursi yang diluar wkwk ya lumayan lah. Kami pesan Penne Parmigana, Rivera Baramudi, John Dory, dan 1/2 Roasted Chicken. Karena kitchenette ini salah satu resto langganan aku buat bukber jadi aku udah tau kalau makanannya bakal enak” dan ternyata sesuai ekpektasi semua yang kami pesan rasa enak-enak. Pokoknya puas deh makan disini!!! Selain itu kami juga pesan cakenya Choco Angel & Cheese Cake enak jugaaak apalagi free takjil wkwkw pineapple pudding terluvs.
Servicenya ramah dan lumayan cepat

Menu yang dipesan: Rivera Baramudi, Penne Parmigana, John Dory, 1/2 Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?