Kitchenette  [ Barat,Italia ]
4.08 17 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
4.08 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29035915

021 29035915

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584351303
    https://assets-pergikuliner.com/JPI332ZljRz0s-x4-j4hxqZim6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898280/picture-1584351303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWAe60R7dLqNQ_a7kRPZT4M-Ofg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898280/picture-1584351303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351303
    https://assets-pergikuliner.com/4BQsYGHEif1S7VxrzLhIySiGVkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898281/picture-1584351303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvFHjlRQW0atnEXC6hi9W3owKYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898281/picture-1584351303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351304
    https://assets-pergikuliner.com/8eBX2Xn7Pdz6jm0-pRh7qgrZcFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898282/picture-1584351304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zQpif8AjTAJgSq1DZzFDbgc1TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898282/picture-1584351304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351304
    https://assets-pergikuliner.com/ChVACrraHIvh0cfY2CwLzXILRG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898283/picture-1584351304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w4x6vxP54Yb-YKzgo-AC08D9U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898283/picture-1584351304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351304
    https://assets-pergikuliner.com/Ljo28ryheU8f713oMFwDA46XgWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898284/picture-1584351304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L28_7wSKBo65MmdJFSIelwXui9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898284/picture-1584351304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637661845
    https://assets-pergikuliner.com/Giw0hQzh2J85WSZ64wmDiegXlo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362404/picture-1637661845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pumy-woKq2vEAG2gWEI-0ZSEKE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362404/picture-1637661845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326403
    https://assets-pergikuliner.com/ub5HBalZc3abRFzvTtmL1Y17b7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409672/picture-1558326403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Vhde6RAlJMfalkJF_zh-NhwEk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409672/picture-1558326403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326403
    https://assets-pergikuliner.com/19wOUScLpoOurGLbnnZ_r1vylDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409674/picture-1558326403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLYhG1eemLn8aCg1KGOenZza3jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409674/picture-1558326403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558326408
    https://assets-pergikuliner.com/ne9osxr2a7Q1m5fWpkpyHdP6ZS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409676/picture-1558326408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4xA2wKkJTOARM0_28_BUe_nv04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409676/picture-1558326408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584104343
    https://assets-pergikuliner.com/f3aTygCojLhF10ELacD7sKuzsOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895081/picture-1584104343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gc9VmOiF9LVKN1Nchefd-z7FWHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895081/picture-1584104343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584104346
    https://assets-pergikuliner.com/E4-NRN0DIARI2-4d6YSOQMLpEaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895082/picture-1584104346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ti6hvWO7OD_cZOO7zKRR0pay7MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895082/picture-1584104346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615985532
    https://assets-pergikuliner.com/5cuxOtMsgXX8th35SweH_DXXhq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173042/picture-1615985532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqbvfdXLrCbJ1hok_kSvKQ42UO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173042/picture-1615985532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615985539
    https://assets-pergikuliner.com/TPhnW4AC5cdXsJNGm8xe_YRssG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173044/picture-1615985539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xRAtDbMv4LRuftI0GlkPFW2kZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173044/picture-1615985539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615985544
    https://assets-pergikuliner.com/vh2O-Ytpi3XQib_5lkHg4X8RhJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173046/picture-1615985544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nWQA7KUwawEYm_Scrm1IoCVSb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173046/picture-1615985544.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pasta for Lunch

Quick lunch di Kitchenette Pacific Place yang tempatnya lumayan luas karena juga digabungin dengan Djournal Coffee. Untuk Kitchenette sendiri terbagi atas 3 bagian area yaitu main dining area di dalam, lalu dining area di luar pas di koridor mall, dan bagian garden yang merupakan smoking area. Untuk ukuran smoking area sih tempatnya cozy banget, ga berasa panas ga gerah dan bikin betah.

Karena hari ini hari Selasa kebetulan ada promo Tuesday Pasta di mana harga menu pasta menjadi IDR 55,000++. Jadi pesanlah Baked Truffle Macaroni dan Pasta ala Carbonara Pork. Untuk Baked Truffle Macaroni ini rasanya enak, macaroninya al dente, lelehan kejunya pas dan crusty. Aroma dan rasa trufflenya pun berasa jadi bikin nagih makannya dan rasanya juga enak.

UntukPasta ala Carbonara Pork sih kali ini kurang suka, pastanya sih emang al dente dan creamy tekstur sausnya tapi untuk rasanya kayak asin banget, dari segi sausnya dan daging pork hamnya. Jadi tadi makan kayak banyak nambahin saos sambal jadi rasa asinnya ga begitu ketara ketutup ama rasa saos sambal. 

Untuk minum pesan Iced Lemon Tea, ini sih enak juga standar, manis asam menyegarkan.

Menu yang dipesan: Baked Truffle Macaroni, Pasta ala Carbonara Pork, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Lunch time with fams...

Resto yang menurut gw bukan sekedar resto, bisa buat makan, nongkrong, ataupun kerja...
Mungkin orang-orang udah banyak yang kesini, tapi ini gw baru pertama kali ke Kitchenette PP. tempatnya nuansa taman gitu, instagramable juga & cukup luas (selalu ramai).

Gw kesana nyoba beberapa menu yg pastinya gw ga abis sendiri, karena porsinya guedeee, jadi bisa saling sharing.

🌮 Tex-mex Quesadilla
💋 8,5/10
Buat gw ini cemilan yg berat.
Kenapa gw bilang cemilan, krn gw sebagai #ricelover rasanya nggak afdol kalau nggak makan nasi.
Tp Quesadilla disini tuh bener-bener ngenyangin.
Porsinya banyak, isianya juga nggak pelit, tp ketika gw makan ini rasanya bukan kayak lagi makan masakan Meksiko, tapi kayak lagi makan masakan India/ Timur Tengah gitu, karena bumbu rempah dagingnya & cocolan saus hijaunya (nggak tau apa namanya😅)
Tapi ini bukan sesuatu yg nggak enak, cuma jadi something different aja, mungkin ini ciri khas dari restoran ini 😉👍🏼

🍔 Classic Double Cheese Burger 🧀
💋8,5/10 
Emang beda ya burger di setiap restoran..
Nah kali ini gw makan burger yg bener-bener puas & ngenyangin buanget, karena selain patty nya yang tebal & juicy, masih ada lagi telur & keju, juga sayuran yg fresh ditumpuk diantara bun & pakai french fries pula. Wow... So yummy 😋👍🏼

🐟 Classic Fish & Chips  🍟
💋8/10 
Gw jarang makan sih, tapi menurut gw disini F&C nya endeus, saus tartarnya juga ga abal (ya iyalah) ikannya juga gede & lembut, ga bau amis, ditambah perasan lemon makin seger nikmat aja dehh 🤤 . Cuma disini bukan chips tapi pake french fries  😅  

Overall makanannya enak-enak, cuma yah memang agak merogoh kantong yes, tapi worth it mulai dari porsi, rasa & kualitas makanan maupun pelayanan..
 👌 👌  

Menu yang dipesan: Tex-mex Quesadilla, Classic Double Cheese Burger, Classic Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First Dine-in after 3 Months 😗

IG : thehandsofcuisine

Holla sobat Zomato, aku mau sharing pengalaman aku pas dine-in di Kitchenette nih. Aku super puas dengan pelayanan mereka dan pastinya aku ngerasa safe banget jg, meskipun kita tetap harus aware akan sekitar ya.

Nah, begitu kalian sampai di tempat, kalian akan diminta untuk scan barcode dan isi form sebelum diarahkan ke tempat duduk kalian. Selain untuk check in, form tersebut jg mengandung informasi seputar gejala yang kita alami dan apakah kita pernah contact dengan penderita covid19. Bukan hanya itu saja, kita juga dicek temperaturnya sebelum masuk loh.

Tempat duduknya juga sudah diature berjarak 1 meja, cukup luas jaraknya, jadi kalian gak perlu takut. Alat makan sendiri juga dimasukin ke dalam paper bag dan di seal, selain alat makan di dalamnya juga ada tissue berisi alkohol.

Cara ordernya gimana nih ? Untuk cara ordernya, kita juga scan barcode, langsung pesen dari HP kita sendiri, bener2 praktis. Tapi tenang kalo misalnya scan barcodenya gak bs, kalian bs pesen manual jg kok. Semua waiter dan waitress di sini menggunakan sarung tangan dan juga face shield. Di meja juga ada note bahwa meja telah dibersihkan dengan disenfektan oleh siapa dan pukul berapa. Bener2 cucok dehh!!

Oke, sekarang mari kita lanjut ke makanan, makanannya keluar agak lama, sekitar 20-30menit. Aku pesen Hot Premium Tea (ini macam2 jenisnya, aku pesen yg chamomile). Tehnya bisa refill loh, aku baru sadar kalo mereka uda gak tea bag lagi, sekarang chamomilenya bener2 disajiin di tea pot (gede lagi ukurannya). Sesuai namanya ini bener2 premium tea, uda direfill, kali ke2 aroma dan rasa chamomilenya masih kenceng. Enak!

Nah, untuk makanannya aku pesen Spaghetti Albacore Tuna with spicy aglio olio and poached egg. Untuk telurnya, kalian bisa pesen poached egg atau fried egg kalo aku gak salah inget ya. As always, ini enak banget, bumbunya berasa banget , what can goes wrong with tuna and chili oil combination. Perpaduan rasanya balance, aku tambahin parmesan cheese dan chili flakes juga. Sebelum makan jangan lupa diaduk sampai rata ya, karna garlic , dried chili pepper dan saucenya itu ada di bagian bawah. Kalo parsley dan olivenya sendiri keliatan jelas dong hehe. Poached eggnya kurang melt menurutku, uda cukup matang gitu teksturnya. Padahal kalo dia melt banget terus dicampur ke pastanya bakalan makin creamy dah. Tapi, ini tetap enak, bener2 habis sampai bersih, tunanya jg banyak. Recommended buat yg cari kenyang dengan harga yang masih affordable. 😉😉

Menu yang dipesan: Hot Premium Tea, spaghetti albacore tuna

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Western food is my fav!

Let the food be thy medicine and medicine be thy food!

Southern boneless fried chicken (105K) - there's two types of sauce and topping between savoury or a little touch of sweet. As I am a sweet ppl, of course I choose with waffles, chili butter and maple syrup. Damn it's superb good. Sweet, savoury, lil bit spicy kick, perfect combination of maple and butter srsly! (10/10)

Second best is their salad - Chicken avocado salad (85K) with grilled pineapple, greens, pumpkin seeds and french salad and YASSSS it's supeeeer good! I'm definitely not a salad person but this one is healthy yet delicious! The chicken - dressing -  everything on the plate is yummy! (9/10)

Menu yang dipesan: Southern Boneless Fried Chicken, Chicken avocado salad

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stay strong juicenya enak

Tempatnya spacious dengan interior yang bernuansa industrial, simple dan modern, mirip dengan outlet2 lainnya.Terlihat keren, casual dan cozy. Saya suka banget menu Juice di Kitchenette, selalu beli Healthy juice by Sejuice Me. Tempanya bersebelahan dengan Djournal Coffee, jadi kalau mau pesan kopinya juga bisa.Kali ini untuk lunch pesan Spaghetti Parmigiana dan Stay strong juice. Menu Parmigiana ini sebenarnya menggunakan pasta Penne, tapi bisa diganti dengan spaghetti. Pasta dengan dengan chicken parmigiana yang ayam goreng bagian dada yang dibalut dengan irisan tipis terong dan keju. Ayamnya empuk dan enak. Pasta yang berwarna hijau dari pesto sauce ini al dente. Pesto dan garlic saucenya enak juga. Kita bisa menambahkan chili flakes dan parmesan cheese untuk menambah cita rasanya. Overall tastenya enak dan recommended.

Stay strong cold pressed juice ini komposisinya baby spinach, green apple, pineapple dan coconut water. Baby spinachnya tidak terlalu terasa, lebih dominan taste asam manis dari green apple dan pineapple. Penambahan coconut water diminuman ini juga membuat rasa menjadi lebih meriah dan tentu saja lebih sehat. Recommended. Selalu puas dengan makanan2 di Kitchenette dan minumannya. Pasti akan sering makan di sini karena tempatnya bikin betah dan servicenya juga selalu baik. Recommended.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Good vibe

Akhirnya kesampean nyobain kitchenette cabang yang di pp, kayaknya sih cabang yang ini baru ù sekitar 5 atau 6 bulan yg lalu.
Tempatnya besar, ada indoor dan outdoornya , yang outdoornya dekorasi dan lightingnya bagus bgt temanya garden. Dekorasi indoornya sih sama aja kyk kitchenette lainnya homey bgt.

Ini menu2 yang dicobain:
• WAGYU BEEF BRISKET BALADO
with jasmine rice and urap. Suka banget sih sama beefnya, empuk banget dan sambelnya juga ga gt pedes tapi gurih enak.

• BAKED TRUFFLE MACARONI
With cheese, turkey ham and truffle mushroom. Ini sih enak rasanya cuma trufflenya kurang berasa dan too oily.

• NACHOS
Mereka bukan pake tortilla chip tp pake potato chip. Toppingnya melimpat recommended sih buat snack.

• PENNE MEATBALL
menurut aku sih texture meatballnya terlalu lembut dan tomato sauce di pennenya too plain rasanya.

• KITCHENETTE STEAK FRITES
With mushroom sauce, garlic butter, fries and mix salad. Dagingnya lembut dan mushroom saucenya bikin nagih.

• ULTIMATE GALETTE
Isinya ada sautee mushroom, ham, mozarella, egg, roasted tomato and greens. Enak buat breakfast or brunch, galette itu kyk savoury crepes tapi texturenya lebih tebel.

• CHOCO PEANUT BUTTER LAVA CAKE
Penyajiannya rada unik, di dlm gelas. Rasanya jg ga terlalu manis. Disajiin pake ice cream vanilla.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam cabe ijo

Kali ini aku makan bareng temen kantor, makannya ada mac and cheese (90rb) tp ya rasanya mnrut ak krg oke aja d hrgin 90rb haahaha krn dgingnya juga ga banyak.. tp okelah kejunya

Klo ayam cabe ijonya sih pedesnya nampoll gilaa! Pencinta pedes mesti kudu cobain yas😋

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghetti Albacore Tuna

My favourite Aglio Olio! Setiap ke Kitchenette selaluuu mesennya ini lagi ini lagi! Spaghetti Albacore Tuna (IDR 80,000), Spaghettinya aldente, rasa Bawang Putihnya menonjol, oily, potongan Tunanya banyak dan gak amis, serta dilengkapi oleh Grated Cheese dan Poached Egg. Porsinya banyak, enakkk, dan ngenyangin! Lychee Iced Teanya sooo refreshing!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu beef brisket baladonya enak

Nyobain kitchenette cabang pp, tempatnya sendiri cukup nyaman dan pelayanannya jg bagus dan ramah.

Kali ini gw cobain beberapa menu, yaitu:

-Wagyu Beef Brisket Balado
With urap and jasmine rice. Dari semua menu yg gw coba hari ini, ini yg paling gw suka. Beef brisketny lembut nan empuk. Urapnya jg enak. Untuk sambalnya, kita bisa request untuk tingkat kepedasannya. Must try!

-Baked Truffle Macaroni
Menurut gw ini sebenernya rasanya ok, cuma agak kurang berasa truffle oilnya.

-Kitchenette Steak-Frites
Australian wagyu rib eyes steak yang dimasak dengan tingkat kematangan medium dilengkapi dengan french fries, mushroom sauce, and garlic butter. Dagingnya lembut dan juicy, ditambah mushroom saucenya dan garlic butternya yg bikin tambah nikmat dan gurih. Melo Likey!

-Penne Meatballs
Saus tomatny kurang nendang, jd sedikit hambar. Meatballs nya jg dagingnya terlalu halus, jadi kurang berasa tekstur dagingnya.

-Ultimate Galette
Ini memang menu yg cocok untuk breakfast. Isinya ada pork/chicken ham, cheese, egg, sauteed mushroom, and tomato.

-'Nacho Style' Crispy Potatoes
Cemilan seribu umat. Cocok untuk menu nyemil pas lg ngumpul2 bareng teman.

-Chocolate Peanut Butter Lava Cake
Chocolate lava cakenya enak! Lumer banget di mulut dan manisnya pas... Bagi pecinta chocolate hrs pesan menu satu ini.

-Classic Citrus
Bagi yg pengen makan dessert tapi gk mau yg terlalu manis, bisa pesen menu crepes satu ini. Toppingnya ada orange, caramelized almonds, vanilla ice cream, orange zest, and caramel sauce.

Overall cukup puas dengan makanan dan pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef Brisket Balado nya enak~~

Kitchenette ini salah satu resto Ismaya favorit gw banget dengan makanan western food nya..
Resto berkonsep homey ini cocok banget buat jadi pilihan Weekend Brunch..

Nah kali ini gw cobain Kitchenette cabang PP, dari luar kelihatannya ngga gitu gede, eh ternyata di dalamnya gede juga loh..semacam ruangan terpisah bertema Garden.. sayangnya di sini jadi smoking area..

Berikut review makanannya :
1. Wagyu Beef Brisket Balado :
Dagingnyaaaa lembut banget~~~ (potongan Beef Brisket nya sama lembutnya kayak Brisket di menu Brisket & Egg, bedanya kalau ini brisketnya rasa original tanpa tambahan bumbu BBQ)
Urapnya juga enak, baluran bumbu kelapanya udah pas banget rasanya. Sambal balado nya juga enak, dan bisa request tingkat pedasnya.
Gw request pedes sedikit dengan level cabe 1, dan ternyata ngga pedes..haha..Next time gw cobain yang level standard deh 😆

2. Baked Truffle Macaroni :
Gw sukaaaa nich sama Baked Truffle Macaroni nya.. Aroma trufflenya soft, di dalamnya ada cheese dan Turkey Ham nya gw suka banget..
Tipe makanan yang creamy ini paling enak dicocol pake saus tomat atau sambal❤

3. Kitchenette Steak Frites :
Wagyu Rib Eye Steak dengan tingkat kematangan medium ini biasanya jadi favorit gw kalau makan steak, dagingnya juicy, tapi kadang jadinya agak alot kalau kita salah potong alur yah..
Gw suka banget sama mushroom sauce nya~ nagih banget pengen cocol!

4. Penne Meatballs:
Tekstur meatballsnya agak terlalu lembut buat gw, karena gw lebih suka bakso yang lebih bertekstur agak sedikit kasar..
Tomato sauce nya di Penne ini lebih mild rasanya..beda dengan Bolognise

5. Ultimate Galette :
Galette ini seperti crepes dengan tekstur lebih tebal tapi tekstunya agak lembek, ada mozarela cheesenya.. Cocok banget nih buat breakfast, isinya ada Pork Ham, sunny side up, sauted mushroom dan tomat.

6. Nachos :
Nachos di sini selalu jadi favorite snack gw kl ke Kitchenette..!! MUST TRY

7. Chocolate Peanut Butter Lava Cake :
Buat pilihan dessert, gw suka yang ini!! Coklatnya ga bikin eneg, manisnya juga pas.. dan ada peanut butter gurih yang melted bareng chocolate lava nya~ ughh❤


Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?