Review Pelanggan untuk Kitchenette
Lunch time with fams...
oleh Nika Fitria, 19 Februari 2021 (3 tahun yang lalu)
Tex-mex Quesadilla
Classic Double Cheese Burger
Resto yang menurut gw bukan sekedar resto, bisa buat makan, nongkrong, ataupun kerja...
Mungkin orang-orang udah banyak yang kesini, tapi ini gw baru pertama kali ke Kitchenette PP. tempatnya nuansa taman gitu, instagramable juga & cukup luas (selalu ramai).
Gw kesana nyoba beberapa menu yg pastinya gw ga abis sendiri, karena porsinya guedeee, jadi bisa saling sharing.
๐ฎ Tex-mex Quesadilla
๐ 8,5/10
Buat gw ini cemilan yg berat.
Kenapa gw bilang cemilan, krn gw sebagai #ricelover rasanya nggak afdol kalau nggak makan nasi.
Tp Quesadilla disini tuh bener-bener ngenyangin.
Porsinya banyak, isianya juga nggak pelit, tp ketika gw makan ini rasanya bukan kayak lagi makan masakan Meksiko, tapi kayak lagi makan masakan India/ Timur Tengah gitu, karena bumbu rempah dagingnya & cocolan saus hijaunya (nggak tau apa namanya๐
Tapi ini bukan sesuatu yg nggak enak, cuma jadi something different aja, mungkin ini ciri khas dari restoran ini ๐๐๐ผ
๐ Classic Double Cheese Burger ๐ง
๐8,5/10ย
Emang beda ya burger di setiap restoran..
Nah kali ini gw makan burger yg bener-bener puas & ngenyangin buanget, karena selain patty nya yang tebal & juicy, masih ada lagi telur & keju, juga sayuran yg fresh ditumpuk diantara bun & pakai french fries pula. Wow... So yummy ๐๐๐ผ
๐ Classic Fish & Chipsย ๐
๐8/10ย
Gw jarang makan sih, tapi menurut gw disini F&C nya endeus, saus tartarnya juga ga abal (ya iyalah) ikannya juga gede & lembut, ga bau amis, ditambah perasan lemon makin seger nikmat aja dehh ๐คค . Cuma disini bukan chips tapi pake french friesย ๐
ย ย
Overall makanannya enak-enak, cuma yah memang agak merogoh kantong yes, tapi worth it mulai dari porsi, rasa & kualitas makanan maupun pelayanan..
ย ๐ ๐ ย
Menu yang dipesan: Tex-mex Quesadilla, Classic Double Cheese Burger, Classic Fish & Chips
(Barat,Italia)